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Master Ristorazione
- Master
- Online
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... operanti nella filiera della preparazione e della ristorazione, agli operatori dell’industria agroalimentare, al personale impiegato nei settori turistici... Impara:: Sicurezza alimentare, Contaminazione alimenti, Etichette alimentari...
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Dà l'opportunità di imparare a credere in se stessi
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- Master
- Roma
- Ott-2024
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
... inseriscono le diverse attività dei servizi F&B e della ristorazione di eccellenza del made in Italy, con l’obbiettivo di comprenderne i diversi format... Impara:: Food Handling, Hotel management, Food beverage...
... inseriscono le diverse attività dei servizi F&B e della ristorazione di eccellenza del made in Italy, con l’obbiettivo di comprenderne i diversi format... Impara:: Food Handling, Hotel management, Food beverage...
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Dà l'opportunità di imparare a credere in se stessi
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- Master
- Online
...Questo Master in Innovazione Gastronomica ti offre una formazione specializzata nel settore. Attualmente, nel mondo della ristorazione, è molto... Impara:: Controllo gestione, Organizzazione del lavoro, Cucina spagnola...
- Master
- Online
- Scegli data
- 1 Anno
... nutrizionali, la presentazione dei piatti, i processi di pasticceria di base, i dessert della ristorazione, l'iniziativa imprenditoriale, il business... Impara:: Tendenze culinarie...
- Master
- Online
- 1 Anno
... DI RISTORAZIONE UNITÀ DIDATTICA 1. IMPIANTI UNITÀ DIDATTICA 2. DISTRIBUZIONE PER AREE 1. Aree annesse • Area d’entrata e ricezione di materie prime • Area... Impara:: Cucina cinese, Cucina italiana, Cucina dietetica...
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Il master mi ha dato tutte le competenze che volevo applicare nella mia vita professionale. Mi ha anche dato molte conoscenze sulle vendite e sul marketing.
Corso molto interessante e formativo, in cui si vede appunto la qualità e professionalità dei professori.
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Professore preparato e disponibile, master gratuito con quota d'iscrizione e ben organizzato. Davvero tante nozioni e materiale di supporto per poter continuare a studiare o ripassare anche una volta terminato il corso. Lo consiglio vivamente!
L'aspetto migliore è che il docente conferisce ampio spazio alla praticità e questo mi ha permesso di aver potuto mettere in pratica quanto appreso immediatamente nel mio nuovo lavoro nel campo della ristorazione.
Un grazie speciale, per tutto questo, al Prof. Zaccaria veramente un ottimo professionista nel settore della ristorazione e non solo
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OTTIMO MASTER. IL DOCENTE HA DATO AMPIO SPAZIO ALLA PRATICITÀ DELLA PROFESSIONE NON TRASCURANDO LA TEORIA ED IL GALATEO. LE LEZIONI VENGONO FATTE IN ORARI MOLTO COMODI PER CHI GIÀ LAVORA NELLA RISTORAZIONE NON TRASCURANDO CHE QUALORA NON SI POTESSE ESSERE PRESENTI IN AULA È POSSIBILE SEGUIRE LE LEZIONI ANCHE IN MODALITÀ ON.LINE
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- Master
- Salerno
- Scegli data
- 3 Mesi
... le indispensabili conoscenze per gestire efficientemente tutte le attività di ristorazione: alberghi - ristoranti . lounge bar - pizzerie ecc.ecc.. Il master... Impara:: Marketing mix, Servizio ristorativo, Apertura attività alberghiere...
... le indispensabili conoscenze per gestire efficientemente tutte le attività di ristorazione: alberghi - ristoranti . lounge bar - pizzerie ecc.ecc.. Il master... Impara:: Marketing mix, Servizio ristorativo, Apertura attività alberghiere...
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Il master mi ha dato tutte le competenze che volevo applicare nella mia vita professionale. Mi ha anche dato molte conoscenze sulle vendite e sul marketing.
Corso molto interessante e formativo, in cui si vede appunto la qualità e professionalità dei professori.
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Professore preparato e disponibile, master gratuito con quota d'iscrizione e ben organizzato. Davvero tante nozioni e materiale di supporto per poter continuare a studiare o ripassare anche una volta terminato il corso. Lo consiglio vivamente!
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Un grazie speciale, per tutto questo, al Prof. Zaccaria veramente un ottimo professionista nel settore della ristorazione e non solo
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OTTIMO MASTER. IL DOCENTE HA DATO AMPIO SPAZIO ALLA PRATICITÀ DELLA PROFESSIONE NON TRASCURANDO LA TEORIA ED IL GALATEO. LE LEZIONI VENGONO FATTE IN ORARI MOLTO COMODI PER CHI GIÀ LAVORA NELLA RISTORAZIONE NON TRASCURANDO CHE QUALORA NON SI POTESSE ESSERE PRESENTI IN AULA È POSSIBILE SEGUIRE LE LEZIONI ANCHE IN MODALITÀ ON.LINE
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Ottima
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Valutazione molto positiva. Ho realizzato il Master di Viticolture e Marketing del Vino e sono molto felice. Tutto lo staff è altamente qualificato. Lo consiglio ad occhi chiusi
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Tutti i professori sono professionali e disponibili. Gli argomenti vengono spiegati in maniera ottimale.Tutto lo staff è bravissimo!
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- Master
- Milanoe1 altra sede.
- Bologna
... BEVERAGE MANAGER DI ALTO LIVELLO Il Food and Beverage Manager gestisce le attività legate alla ristorazione nelle strutture alberghiere, ristorative... Impara:: Sicurezza alimentare, GESTIONE DEI COSTI, Distribuzione prodotti alimentari...
... BEVERAGE MANAGER DI ALTO LIVELLO Il Food and Beverage Manager gestisce le attività legate alla ristorazione nelle strutture alberghiere, ristorative... Impara:: Sicurezza alimentare, GESTIONE DEI COSTI, Distribuzione prodotti alimentari...
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Ottima
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Valutazione molto positiva. Ho realizzato il Master di Viticolture e Marketing del Vino e sono molto felice. Tutto lo staff è altamente qualificato. Lo consiglio ad occhi chiusi
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Tutti i professori sono professionali e disponibili. Gli argomenti vengono spiegati in maniera ottimale.Tutto lo staff è bravissimo!
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Renditi presente fin dal primo giorno, partecipa di volta in volta e leggi il libro. Bene, proprio come a casa!
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- Master
- Roma
- Gennaio
- 12 Mesi
..., alla stabilità finanziaria. Marketing Strategy Il Marketing è l’arte di anticipare i bisogni dei propri clienti per concepire un’offerta di ristorazione che possa... Impara:: Food cost, Human Resources Management, Menù engeneering...
..., alla stabilità finanziaria. Marketing Strategy Il Marketing è l’arte di anticipare i bisogni dei propri clienti per concepire un’offerta di ristorazione che possa... Impara:: Food cost, Human Resources Management, Menù engeneering...
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Renditi presente fin dal primo giorno, partecipa di volta in volta e leggi il libro. Bene, proprio come a casa!
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- Master
- Leeuwarden (Paesi Bassi)
- Settembre
- 1 Anno
...Direttore Generale -Imprenditore -Senior Account Manager -Gestore eventi -Direttore delle Risorse Umane -Consulente per la gestione dell'ospitalità... Impara:: Hotel management, Direttore generale...
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Tutto lo staff è professionale e l'organizzazione ottima.
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Eccezzionale! Tutti i professori sono professionali e le lezioni interessanti. L'organizzazione è impeccabile.
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Tutto lo staff è professionale e l'organizzazione ottima.
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- Corso post laurea
- Padova
- Scegli data
- 3 Anni
... ai settori della gastronomia e della ristorazione. In particolare lo studente impara a ricoprire un ruolo gestionale e comunicativo in un ristorante...
... ai settori della gastronomia e della ristorazione. In particolare lo studente impara a ricoprire un ruolo gestionale e comunicativo in un ristorante...
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Tutto lo staff è professionale e l'organizzazione ottima.
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Eccezzionale! Tutti i professori sono professionali e le lezioni interessanti. L'organizzazione è impeccabile.
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Tutto lo staff è professionale e l'organizzazione ottima.
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- Master
- Online
- Novembre
- 14 Giorni
... rivolge a: imprenditori, professionisti e manager della ristorazione, del food e dell’hospitality diplomati in corsi di cucina e sommelier manager... Impara:: Food beverage, Business plan, Gestione del personale...
- Master
- Bari
- Scegli data
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
... ALIMENTAZIONE E INTEGRAZIONE NUTRIZIONALE SICUREZZA ALIMENTARE E RISTORAZIONE COLLETTIVA COSTRUZIONE DI UN PERCORSO D'EDUCAZIONE ALIMENTARE SECONDO UN APPROCCIO... Impara:: Digiuno intermittente, Dieta e nutrizione, Dieta mediterranea...
- Corso post laurea
- Genova
- Scegli data
- 3 Anni
... di ristorazione collettiva e presso l'Istituto alberghiero Marco Polo, stage in industrie alimentari, indagini di epidemiologia alimentare sul territorio...
- Corso post laurea
- Bologna
- Scegli data
- 3 Anni
..., attività di igiene e normativa alimentare e ristorazione ospedaliera, valutazione della composizione corporea), del territorio (Servizio materno-infantile... Impara:: Tecnologie alimentari, Chimica degli alimenti...
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B
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Bellissima e professionale! Assolutamente la miglior scuola di cucina gourmet in Italia
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- Master
- Milano
- Scegli data
- 2 Anni
... in marketing e managment che si accompagna a conoscenza delle eccellenze culinarie del nostro territorio, al fine di operare nell’economia della ristorazione... Impara:: Barman professionale, Management dell'innovazione, Management della ristorazione...
... in marketing e managment che si accompagna a conoscenza delle eccellenze culinarie del nostro territorio, al fine di operare nell’economia della ristorazione... Impara:: Barman professionale, Management dell'innovazione, Management della ristorazione...
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B
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Bellissima e professionale! Assolutamente la miglior scuola di cucina gourmet in Italia
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Per il percorso svolto sino a questo momento ritengo di poter valutare tutto in maniera molto positiva, sia la modalità online che la competenza e preparazione dei docenti. Per ora il percorso e le competenze sono assolutamente in linea con quelle che erano le mie aspettative.
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Le prime lezioni del primo modulo sono espresse con chiarezza ed in modo esaustivo nei contenuti. La modalità delle lezioni è egregiamente funzionante e gli strumenti di supporto sono utilissimi sia nell ascolto della lezione che in un secondo momento nel caso si abbia bisogno di riascoltare solo delle parti precise.
Il docente ha impostato sin da subito le lezioni dandogli un taglio molto pratico e le nozioni recepite mi saranno molto utili nell'organizzazione dei miei 10 ristoranti. Un ringraziamento particolare al Direttore Prof. Pellegrino che sta seguendo sia la mia formazione che la formazione dei miei ragazzi in maniera impeccabile, utilizzo voi, per invitarlo nuovamente, lui e la sua famiglia presso i miei ristoranti. Sarà un nostro gradito ospite al quale faremo assaggiare le nostre migliori pietanze ed i migliori vini della nostra cantina. Grazie di vero cuore
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Lezioni stimolanti, interattive e molto efficaci. Il personale è sempre disponibile a chiarire ogni dubbio e domanda. Offre una panoramica a 360 gradi su tutti i reparti alberghieri. Molto utile per l'esercizio della professione. CONSIGLIATISSIMO!!!
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- Master
- Online
- Scegli data
- 3 Mesi
... le indispensabili conoscenze per gestire efficientemente tutte le attività di ristorazione: alberghi - ristoranti . lounge bar - pizzerie ecc.ecc.. Il master... Impara:: Marketing mix, Food beverage, Food beverage manager...
... le indispensabili conoscenze per gestire efficientemente tutte le attività di ristorazione: alberghi - ristoranti . lounge bar - pizzerie ecc.ecc.. Il master... Impara:: Marketing mix, Food beverage, Food beverage manager...
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Per il percorso svolto sino a questo momento ritengo di poter valutare tutto in maniera molto positiva, sia la modalità online che la competenza e preparazione dei docenti. Per ora il percorso e le competenze sono assolutamente in linea con quelle che erano le mie aspettative.
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Le prime lezioni del primo modulo sono espresse con chiarezza ed in modo esaustivo nei contenuti. La modalità delle lezioni è egregiamente funzionante e gli strumenti di supporto sono utilissimi sia nell ascolto della lezione che in un secondo momento nel caso si abbia bisogno di riascoltare solo delle parti precise.
Il docente ha impostato sin da subito le lezioni dandogli un taglio molto pratico e le nozioni recepite mi saranno molto utili nell'organizzazione dei miei 10 ristoranti. Un ringraziamento particolare al Direttore Prof. Pellegrino che sta seguendo sia la mia formazione che la formazione dei miei ragazzi in maniera impeccabile, utilizzo voi, per invitarlo nuovamente, lui e la sua famiglia presso i miei ristoranti. Sarà un nostro gradito ospite al quale faremo assaggiare le nostre migliori pietanze ed i migliori vini della nostra cantina. Grazie di vero cuore
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Lezioni stimolanti, interattive e molto efficaci. Il personale è sempre disponibile a chiarire ogni dubbio e domanda. Offre una panoramica a 360 gradi su tutti i reparti alberghieri. Molto utile per l'esercizio della professione. CONSIGLIATISSIMO!!!
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Ho svolto il corso di cucina Giapponese con lo chef Hirohiko Shoda e devo dire che mi è piaciuto molto.Grande professionalità.
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Ho terminato da poco il corso di cucina gluten-free e posso dire che è uno dei migliori che abbia mai fatto. Mi hanno chiarito tutti i miei dubbi e lo chef Damiano e Favorito sono stati sempre disponibili. Grazie mille. Al prossimo corso!
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- Master
- Milano
...delle aziende vinicole La filiera produttiva Normative dell’Unione europea Sistema normativo e marketing Il consumatore di vino I comportamenti dei consumatori... Impara:: Food management, Settore agroalimentare, Market approach...
...delle aziende vinicole La filiera produttiva Normative dell’Unione europea Sistema normativo e marketing Il consumatore di vino I comportamenti dei consumatori... Impara:: Food management, Settore agroalimentare, Market approach...
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Ho svolto il corso di cucina Giapponese con lo chef Hirohiko Shoda e devo dire che mi è piaciuto molto.Grande professionalità.
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Ho terminato da poco il corso di cucina gluten-free e posso dire che è uno dei migliori che abbia mai fatto. Mi hanno chiarito tutti i miei dubbi e lo chef Damiano e Favorito sono stati sempre disponibili. Grazie mille. Al prossimo corso!
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- Master
- Romae2 altre sedi
- Belluno, Amsterdam
- Gennaio
- 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
...di base per programmare e pianificare l’organizzazione di un evento, dalla location alla realizzazione di un menu, dalla scelta dei vini alla valutazione di un budget... Impara:: Food law, Restaurant manager, Food management...
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Terzo corso fatto nella sezione di Cagliari, preparazione, professionalità e competenza. Top!
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Ottima esperienza. Docenti molto preparati ci hanno accompagnato in un percorso di studio completo e interessante!
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Il corso Bar Manager che da poco ho concluso è l'ultimo in ordine di tempo di ben 4 corsi seguiti dalla professionalità dei docenti della FIB. Come sempre tutto l'iter teorico/pratico è stato molto ben strutturato, docente altamente competente e molto coinvolgente, sempre disponibile, a chiarire eventuali dubbi e fornire supporto a tutti gli allievi nei vari step "tecnici ". Il gruppo di studio è stato bene orchestrato dal team docente e fra noi allievi si è creato un felicissimo clima relazionale. Ho appreso davvero molto sia dal punto di vista teorico/strategico che pratico e non vedo l'ora di poter applicare le mie nuove conoscenze nel mio ambito lavorativo.
Altamente Consigliato!
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- Master
- Cagliari
- 10 Giorni
.... – Voci controllabili e non controllabili del CE – CDL e FC (Food Cost e Labor Cost). MARKETING DELLA RISTORAZIONE – L’importanza della pianificazione... Impara:: Food beverage...
.... – Voci controllabili e non controllabili del CE – CDL e FC (Food Cost e Labor Cost). MARKETING DELLA RISTORAZIONE – L’importanza della pianificazione... Impara:: Food beverage...
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Terzo corso fatto nella sezione di Cagliari, preparazione, professionalità e competenza. Top!
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Ottima esperienza. Docenti molto preparati ci hanno accompagnato in un percorso di studio completo e interessante!
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Il corso Bar Manager che da poco ho concluso è l'ultimo in ordine di tempo di ben 4 corsi seguiti dalla professionalità dei docenti della FIB. Come sempre tutto l'iter teorico/pratico è stato molto ben strutturato, docente altamente competente e molto coinvolgente, sempre disponibile, a chiarire eventuali dubbi e fornire supporto a tutti gli allievi nei vari step "tecnici ". Il gruppo di studio è stato bene orchestrato dal team docente e fra noi allievi si è creato un felicissimo clima relazionale. Ho appreso davvero molto sia dal punto di vista teorico/strategico che pratico e non vedo l'ora di poter applicare le mie nuove conoscenze nel mio ambito lavorativo.
Altamente Consigliato!
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Da non perdere!
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Ottima! Sono molto contenta. Suggerirei consentire l'uso della modalità dad anche per gli esami, ma nel complesso tutto bene.
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Da non perdere!
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- Corso post laurea
- Padova
- Scegli data
- 3 Anni
...-produttivi, igienico-sanitari e normativi presso aziende che offrono servizi per il settore agro-alimentare, nella ristorazione collettiva e nella grande... Impara:: Più tematiche...
...-produttivi, igienico-sanitari e normativi presso aziende che offrono servizi per il settore agro-alimentare, nella ristorazione collettiva e nella grande... Impara:: Più tematiche...
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Da non perdere!
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Ottima! Sono molto contenta. Suggerirei consentire l'uso della modalità dad anche per gli esami, ma nel complesso tutto bene.
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Da non perdere!
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Più che soddisfatta!
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Scuola ottima! Molto soddisfatto
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- Master
- Varese
- 200 Giorni
- Stage / Tirocinio
..., della Ristorazione, dell’Enologia e del Bartending. Impara le competenze del SAPER FARE e del SAPER ESSERE per crescere a livello personale e professionale. Acquisirai... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cameriere di sala...
..., della Ristorazione, dell’Enologia e del Bartending. Impara le competenze del SAPER FARE e del SAPER ESSERE per crescere a livello personale e professionale. Acquisirai... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cameriere di sala...
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Più che soddisfatta!
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Scuola ottima! Molto soddisfatto
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Questa esperienza formativa mi è servito per crescere a livello professionale e personale. Grazie a tutti!
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Ho studiato presso Italian Chef Academy e adesso sto per svolgere lo stage. L'organizzazione è impeccabile e tutto il personale è sempre pronto a soddisfare ogni necessità degli studenti. è un percorso incredibile che consiglio senza nessun dubbio!
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Le lezioni di cucina dell'Italian Chef Academy sono un ottimo modo per imparare a cucinare, migliorare le tue abilità culinarie, incontrare buongustai che la pensano allo stesso modo e divertirti. Sono rimasto soddisfatto di tutte le lezioni pratiche e avevo un interprete personale che traduceva in inglese e mi guidava attraverso l'intero periodo del mio processo di apprendimento. Vi ringrazio per questa bellissima esperienza!
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- Master
- Roma
- Giugno
- 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
...avranno la possibilità di ambire a posizioni di cuoco e pasticciere in italia e all'estero Il Master in Arti Culinarie targato Italian Chef Academy... Impara:: Cucina italiana, Cuoco professionale, Arti culinarie...
...avranno la possibilità di ambire a posizioni di cuoco e pasticciere in italia e all'estero Il Master in Arti Culinarie targato Italian Chef Academy... Impara:: Cucina italiana, Cuoco professionale, Arti culinarie...
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Questa esperienza formativa mi è servito per crescere a livello professionale e personale. Grazie a tutti!
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Ho studiato presso Italian Chef Academy e adesso sto per svolgere lo stage. L'organizzazione è impeccabile e tutto il personale è sempre pronto a soddisfare ogni necessità degli studenti. è un percorso incredibile che consiglio senza nessun dubbio!
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Le lezioni di cucina dell'Italian Chef Academy sono un ottimo modo per imparare a cucinare, migliorare le tue abilità culinarie, incontrare buongustai che la pensano allo stesso modo e divertirti. Sono rimasto soddisfatto di tutte le lezioni pratiche e avevo un interprete personale che traduceva in inglese e mi guidava attraverso l'intero periodo del mio processo di apprendimento. Vi ringrazio per questa bellissima esperienza!
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Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália.
Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
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When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
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A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF!
Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
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- Master
- Costigliole D'asti
- 6 Mesi
... del cioccolato Preparazione di torte, dolci e pasticcini tradizionali Dolci al cucchiaio per la ristorazione - Panificazione Tecniche di lievitazione... Impara:: Prodotti ittici, Cottura innovativa, Marketing strategico...
... del cioccolato Preparazione di torte, dolci e pasticcini tradizionali Dolci al cucchiaio per la ristorazione - Panificazione Tecniche di lievitazione... Impara:: Prodotti ittici, Cottura innovativa, Marketing strategico...
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Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália.
Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
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When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
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A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF!
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