con certificazione internazionale delle competenze

corso gratuito FOOD AND BEVERAGE MANAGEMENT

3.0
1 opinione
  • Ottimo.
    |

A Roma

Prezzo da consultare

Descrizione

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Roma

  • Ore di lezione

    200h

  • Durata

    5 Settimane

  • Inizio

    Consultare

Descrizione

Il corso è progettato per fornire ampie competenze sui principali segmenti industriali, pratiche commerciali e tendenze nel settore food and beverage. Il corso ha una forte componente internazionale. Il ruolo prevede il possesso di conoscenze finanziarie, informatiche, commerciali, di marketing e comunicazione, indispensabili per aspirare a ricoprire incarichi direttivi e manageriali all'interno dell'industria ricettiva.

Sedi

Luogo

Inizio

Roma

Inizio

ConsultareIscrizioni aperte

Da tener presente

Imparare a gestire squadre di lavoro del settore FOOD and BEVERAGE. Ricoprire ruoli di supervisione e coordinamento.

maggiorenni disoccupati o inoccupati

Non sono richieste conoscenze d'ingresso: è necessario essere maggiorenni e disoccupati/inoccupati

I relatori dei corsi sono specialisti del settore hospitality.

Domande e risposte

Chi vuoi che ti risponda?

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Il corso rilascerà un attestato?
Usuario Emagister - 02/11/2019 | Rispondere

Opinioni

3.0
  • Ottimo.
    |
100%
4.2
fantastico

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Emanuele Falcone

3.0
15/02/2020
Sul corso: Ottimo.
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Successi del Centro

Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
13 anni con Emagister

Materie

  • Food management
  • Food beverage
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Food beverage manager
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Management
  • Gestione
  • Teambuilding
  • Coordinamento del team
  • Controllo costi
  • Inglese parlato
  • Industria ricettiva
  • Hospitality management

Professori

Docente  specializzato

Docente specializzato

Docente

Programma

Il corso tratterà diverse tematiche attraverso le quali il partecipante potrà apprendere le nozioni fondamentali della professione; in particolare i principali moduli trattati nel corso saranno:
  • Il mercato della ristorazione
  • Wine business
  • Relazioni interpersonali
  • Food cost and operation management
  • Gestione dei fornitori e logistica nella ristorazione
  • Marketing e comunicazione
  • team building & team working
  • Inglese professionale
Ogni modulo consiste in una parte teorica e in una parte pratica in cui i partecipanti saranno guidati da esperti del settore hospitality.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

corso gratuito FOOD AND BEVERAGE MANAGEMENT

Prezzo da consultare