Corso attualmente non disponibile
Corso Haccp
Corso
A Milano ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
Obiettivo del corso: Il corso si pone di soddisfare l'obbligo di formazione previsto dal D.Lgs 155/97 fornendo a tutti i partecipanti una adeguata formazione sul metodo di autocontrollo nell'industria alimentare illustrandone i vantaggi non solo sotto il profilo igienico ma anche sul piano produttivo ed organizzativo, con particolare riferimento alla possibilità di integrare il metodo HACCP con le norme Iso 9000.
Opinioni
Programma
Catalogo: FORMAZIONE MANAGERIALE
Categoria: Normative e Qualità
Durata: 2 giorni
Obiettivi:
Il corso si pone di soddisfare l'obbligo di formazione previsto dal D.Lgs 155/97 fornendo a tutti i partecipanti una adeguata formazione sul metodo di autocontrollo nell'industria alimentare illustrandone i vantaggi non solo sotto il profilo igienico ma anche sul piano produttivo ed organizzativo, con particolare riferimento alla possibilità di integrare il metodo HACCP con le norme Iso 9000.
Argomenti:
La legislazione in campo alimentare
Le normative orizzontali e verticali sull'autocontrollo
Il D.Lgs. 155/97 sull'igiene dei prodotti alimentari
Principi del sistema HACCP, applicazione del metodo HACCP al settore di produzione e somministrazione di pasti e bevande
HACCP e norme ISO 9001
Veicoli di trasmissione dei microrganismi
Tossinfezioni alimentari
La sicurezza alimentare
Le norme igieniche per il personale
La pulizia e la sanificazione
Le prove di laboratorio
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso Haccp