Corso Haccp

Percorsi
A Roma, Milano e Bari

Chiedi il prezzo
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo In 3 sedi
Descrizione

Obiettivo del corso: Il corso si pone di soddisfare l'obbligo di formazione previsto dal D.Lgs 155/97 fornendo a tutti i partecipanti una adeguata formazione sul metodo di autocontrollo nell'industria alimentare illustrandone i vantaggi non solo sotto il profilo igienico ma anche sul piano produttivo ed organizzativo, con particolare riferimento alla possibilità di integrare il metodo HACCP con le norme Iso 9000.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Bari
Secondaria - Via Rodolfo Redi, 3, 70124, Bari, Italia
Consultare
Milano
Via Giovan Battista de la Salle, 4, 20100, Milano, Italia
Visualizza mappa
Consultare
Roma
Direzione Generale- Viale Manzoni, 22, Roma, Roma, Italia
Inizio Consultare
Luogo
Bari
Secondaria - Via Rodolfo Redi, 3, 70124, Bari, Italia
Inizio Consultare
Luogo
Milano
Via Giovan Battista de la Salle, 4, 20100, Milano, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Roma
Direzione Generale- Viale Manzoni, 22, Roma, Roma, Italia

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.4
fantastico
Valutazione del Centro

Opinioni su altri corsi del centro

D.Lgs. N. 196/2003 - Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali

P
Paolo Adesso
5.0 03/03/2010
Il meglio: Il corso è stato molto interessante per i contenuti e per le esercitazioni e il corpo docente è di alta qualità
Consiglieresti questo corso?:

SAP

A
Anna Maria Di Giorgio
4.0 01/05/2014
Il meglio: La competenza, la preparazione e la chiarezza dell'insegnante.
Da migliorare: -
Consiglieresti questo corso?:

SAP

E
Emanuele Capozza Opinione verificata
4.0 01/05/2016
Il meglio: Il corso mi è piaciuto, l'ho trovato un corso molto utile. Ho trovato il contenuto molto chiaro ed esaustivo per comprendere tutti i concetti. Il modulo MM l'ho trovato molto interessante e pratico. Il Modulo finanziario FI, è più complicato, ma gli insegnanti spiegano chiaramente e sono sempre pronti ad aiutarvi. Gli insegnanti sempre disponibili e pazienti.
Da migliorare: Niente.
Consiglieresti questo corso?:

Programma

Codice: NQ04

Catalogo: FORMAZIONE MANAGERIALE

Categoria: Normative e Qualità

Durata: 2 giorni

Obiettivi:
Il corso si pone di soddisfare l'obbligo di formazione previsto dal D.Lgs 155/97 fornendo a tutti i partecipanti una adeguata formazione sul metodo di autocontrollo nell'industria alimentare illustrandone i vantaggi non solo sotto il profilo igienico ma anche sul piano produttivo ed organizzativo, con particolare riferimento alla possibilità di integrare il metodo HACCP con le norme Iso 9000.

Argomenti:
La legislazione in campo alimentare

Le normative orizzontali e verticali sull'autocontrollo

Il D.Lgs. 155/97 sull'igiene dei prodotti alimentari

Principi del sistema HACCP, applicazione del metodo HACCP al settore di produzione e somministrazione di pasti e bevande

HACCP e norme ISO 9001

Veicoli di trasmissione dei microrganismi

Tossinfezioni alimentari

La sicurezza alimentare

Le norme igieniche per il personale

La pulizia e la sanificazione

Le prove di laboratorio

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto