HACCP

FONDAZIONE LE VELE
A Pavia

60 
IVA Esente
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Pavia
Ore di lezione 4h
Inizio Scegli data
  • Corso
  • Pavia
  • 4h
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Scegli data
Pavia
VIALE LUNGO TICINO SFORZA N.56, 27100, Pavia, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Pavia
VIALE LUNGO TICINO SFORZA N.56, 27100, Pavia, Italia
Visualizza mappa

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
5.0
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni su altri corsi del centro

ADDETTO ALLA CONDUZIONE DI CARRELLI ELEVATORI

S
Salvatore Castelli
5.0 01/12/2014
Il meglio: Il prof. molto disponibile e il metodo adottato nella spiegazione molto semplice da capire l'istruttore una grande.
Da migliorare: Soddisfatto su tutti punti di vista
Consiglieresti questo corso?:

ADDETTO ALLA CONDUZIONE DI CARRELLI ELEVATORI

G
Giacomo Opinione verificata
5.0 01/05/2016
Il meglio: Per me il corso è stato molto positivo e mi sono trovato davvero bene. Gli insegnanti sono molto preparati e competenti. Corso interessante e utile.
Da migliorare: Nulla
Consiglieresti questo corso?:

Assistente alla poltrona di studio odontoiatrico

L
Linda S.
5.0 30/03/2017
Il meglio: Ottimo corso, sono arrivata ai risultati esperati!
Da migliorare: nulla
Consiglieresti questo corso?:

Eipass 7 moduli users

M
Massimiliano Banfi
5.0 08/09/2017
Il meglio: Ottimo centro di corsi e servizi. Mi sono trovato molto bene .
Da migliorare: nulla
Consiglieresti questo corso?:

ASPP/RSPP (Modulo A+B+C)

A
Attilio Ne
5.0 19/09/2017
Il meglio: I loro corsi ti indirizzano al lavoro ! ottimi!
Da migliorare: nulla.
Consiglieresti questo corso?:

Ausiliario Socio Assistenziale

G
Gosh Ohy
5.0 19/11/2017
Il meglio: Questo corso mi è stato de grande aiuto
Da migliorare: nulla.
Consiglieresti questo corso?:

Operatore Socio Sanitario

E
E. N.
5.0 22/10/2017
Il meglio: Davvero un ottimo corso
Da migliorare: niente da consigliare .
Consiglieresti questo corso?:

Programma

E' un sistema di autocontrollo igienico che ogni operatore nel settore della produzione di alimenti deve mettere in atto al fine di valutare e stimare pericoli e rischi e stabilire misure di controllo per prevenire l'insorgere di problemi igienici e sanitari e tutelare così la salute dei consumatori.


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto