Corso
A Roma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Roma
-
Ore di lezione
12h
Rivolto a: Il corso e' rivolto a tutti gli operatori dell'attivita' alimentare (cuochi, camerieri, lavapiatti ecc) ossia chiunque abbia contatto con gli alimenti, anche solo nella fase della porzionatura. Il corso sostituisce il vecchio libretto d'idoneita' sanitaria.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Professori
ELVIO ECHEONI
GEOMETRA
Programma
Il programma viene svolto in 2 pomeriggi, in particolare la prima lezione e' dedicata alla normativa e norme igieniche basilari, mentre la seconda parte riguarda la rintracciabilita' degli alimenti e l'applicazione del sistema haccp.
Si precisa che i contenuti e gli argomenti trattati sono in linea con i reg. Ti comunitari e il d. Lgd 193/07.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Haccp