omniasafety srl

Corso HACCP

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A Villasanta

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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello base
Luogo Villasanta
Ore di lezione 4h
Durata 1 Giorno
Inizio Scegli data
  • Corso
  • Livello base
  • Villasanta
  • 4h
  • Durata:
    1 Giorno
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Il corso di formazione HACCP, conforme ai regolamenti CE 852/04, 853/04, 854/04, 882/04.
Obbligatorio per chiunque manipoli alimenti.

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
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Villasanta
Via Giuseppe Garibaldi 21, 20852, Monza e Brianza, Italia
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Villasanta
Via Giuseppe Garibaldi 21, 20852, Monza e Brianza, Italia
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Da tener presente

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il corso vuole fornire agli addetti alla manipolazione le necessarie conoscenze per svolgere il loro ruolo.

· A chi è diretto?

l corso è rivolto ai dipendenti delle aziende che sono addetti alla manipolazione.

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Cosa impari in questo corso?

Haccp
Alimenti precotti artigianali
Manuale HACCP
Gestione alimenti
Informazioni al cliente
Conservazione
Classificazione alimenti
Temperature alimenti
Confezionamento
Controllo alimenti

Professori

Luciano Messe
Luciano Messe
Dottore in tecniche agrarie

Programma

Programma del corso per HACCPIgiene e sicurezza dei prodotti destinati all’alimentazione
La qualità degli alimenti
Malattie a trasmissione alimentare: cenni di microbiologia degli alimenti
Norme di buona prassi igienica: pulizia degli ambienti di lavoro e igiene del personale.
Metodi di conservazione degli alimenti
Il sistema HACCP:

Introduzione agli aspetti normativi
finalità e contenuto del manuale di autocontrollo
analisi dei pericoli del processo produttivo
l’albero delle decisioni: determinazione dei PCC e CC
Il sistema di monitoraggio del processo
applicazioni pratiche della documentazione del piano HACCP
Il controllo analitico
Le verifiche ispettive
La rintracciabilità

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
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