Corso HACCP
Corso
A Villasanta
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello base
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Luogo
Villasanta
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Ore di lezione
4h
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Durata
1 Giorno
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Inizio
Scegli data
Il corso di formazione HACCP, conforme ai regolamenti CE 852/04, 853/04, 854/04, 882/04.
Obbligatorio per chiunque manipoli alimenti.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso vuole fornire agli addetti alla manipolazione le necessarie conoscenze per svolgere il loro ruolo.
l corso è rivolto ai dipendenti delle aziende che sono addetti alla manipolazione.
Opinioni
Materie
- Haccp
- Alimenti precotti artigianali
- Manuale HACCP
- Gestione alimenti
- Informazioni al cliente
- Conservazione
- Classificazione alimenti
- Temperature alimenti
- Confezionamento
- Controllo alimenti
Professori
Luciano Messe
Dottore in tecniche agrarie
Programma
La qualità degli alimenti
Malattie a trasmissione alimentare: cenni di microbiologia degli alimenti
Norme di buona prassi igienica: pulizia degli ambienti di lavoro e igiene del personale.
Metodi di conservazione degli alimenti
Il sistema HACCP:
Introduzione agli aspetti normativi
finalità e contenuto del manuale di autocontrollo
analisi dei pericoli del processo produttivo
l’albero delle decisioni: determinazione dei PCC e CC
Il sistema di monitoraggio del processo
applicazioni pratiche della documentazione del piano HACCP
Il controllo analitico
Le verifiche ispettive
La rintracciabilità
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Corso HACCP