Corso HACCP

Corso

A Villasanta

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Villasanta

  • Ore di lezione

    4h

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    Scegli data

Corso per addetti manipolatori alimenti livellbase

Il corso di formazione HACCP, conforme ai regolamenti CE 852/04, 853/04, 854/04, 882/04.
Obbligatorio per chiunque manipoli alimenti.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Villasanta (Monza e Brianza)
Visualizza mappa
Via Giuseppe Garibaldi 21, 20852

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Il corso vuole fornire agli addetti alla manipolazione le necessarie conoscenze per svolgere il loro ruolo.

l corso è rivolto ai dipendenti delle aziende che sono addetti alla manipolazione.

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Opinioni

Materie

  • Haccp
  • Alimenti precotti artigianali
  • Manuale HACCP
  • Gestione alimenti
  • Informazioni al cliente
  • Conservazione
  • Classificazione alimenti
  • Temperature alimenti
  • Confezionamento
  • Controllo alimenti

Professori

Luciano Messe

Luciano Messe

Dottore in tecniche agrarie

Programma

Programma del corso per HACCPIgiene e sicurezza dei prodotti destinati all’alimentazione
La qualità degli alimenti
Malattie a trasmissione alimentare: cenni di microbiologia degli alimenti
Norme di buona prassi igienica: pulizia degli ambienti di lavoro e igiene del personale.
Metodi di conservazione degli alimenti
Il sistema HACCP:

Introduzione agli aspetti normativi
finalità e contenuto del manuale di autocontrollo
analisi dei pericoli del processo produttivo
l’albero delle decisioni: determinazione dei PCC e CC
Il sistema di monitoraggio del processo
applicazioni pratiche della documentazione del piano HACCP
Il controllo analitico
Le verifiche ispettive
La rintracciabilità

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