CORSO HACCP 8 ORE

Corso

A Seregno

120 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello intermedio

  • Luogo

    Seregno

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Scegli data

Il corso è finalizzato alla conoscenza del sistema HACCP per rendere i comportamenti dei singoli coerenti con la normativa, supportando l’attività di rilevazione e di controllo predisposta all’interno delle aziende.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Seregno (Monza e Brianza)
Via Monte Rosa, 10, 20038

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

I destinatari del corso sono gli addetti in aziende alimentari tipo semplice, cioè aziende dove non si effettua manipolazione e produzione di alimenti( commercio all'ingrosso e dettaglio di alimenti, hotel, attività di deposito e trasporto di alimenti, servizio ai tavoli).

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Haccp
  • Sicurezza e ambiente
  • Sicurezza
  • Ambiente e Sicurezza
  • Igiene alimentare
  • Allergie alimentari
  • Rischi e pericoli alimentari
  • Conservazione Alimentare
  • Igiene personale
  • Pulizia e sanificazione ambiente

Professori

Docente Haccp

Docente Haccp

Haccp

Programma

Si tratta di un corso dovuto per Legge. La normativa principale è costituita da: L.R. 12 maggio 2003, n. 24; D.G.R. 27 dicembre 2004 n. 1388 e Reg. CE 852/2004.- Rischi nell’azienda alimentare: biologici, chimici e fisici - Principi di microbiologia degli alimenti

- Principi sulla corretta produzione, conservazione e somministrazione degli alimenti

- La sanificazione: detergenza e disinfezione

- Gli allergeni, Reg. 1169/2011 e D. Lgs. 231/2017 e l’etichettatura degli alimenti

- Normativa in materia di igiene e sicurezza alimentare: Reg. 852/04/CE; Reg. 178/02/CE

- Il Sistema HACCP

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

CORSO HACCP 8 ORE

120 € IVA inc.