CORSO HACCP 8 ORE
Corso
A Seregno
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello intermedio
-
Luogo
Seregno
-
Ore di lezione
8h
-
Durata
2 Giorni
-
Inizio
Scegli data
Il corso è finalizzato alla conoscenza del sistema HACCP per rendere i comportamenti dei singoli coerenti con la normativa, supportando l’attività di rilevazione e di controllo predisposta all’interno delle aziende.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
I destinatari del corso sono gli addetti in aziende alimentari tipo semplice, cioè aziende dove non si effettua manipolazione e produzione di alimenti( commercio all'ingrosso e dettaglio di alimenti, hotel, attività di deposito e trasporto di alimenti, servizio ai tavoli).
Opinioni
Materie
- Haccp
- Sicurezza e ambiente
- Sicurezza
- Ambiente e Sicurezza
- Igiene alimentare
- Allergie alimentari
- Rischi e pericoli alimentari
- Conservazione Alimentare
- Igiene personale
- Pulizia e sanificazione ambiente
Professori
Docente Haccp
Haccp
Programma
Si tratta di un corso dovuto per Legge. La normativa principale è costituita da: L.R. 12 maggio 2003, n. 24; D.G.R. 27 dicembre 2004 n. 1388 e Reg. CE 852/2004.- Rischi nell’azienda alimentare: biologici, chimici e fisici - Principi di microbiologia degli alimenti
- Principi sulla corretta produzione, conservazione e somministrazione degli alimenti
- La sanificazione: detergenza e disinfezione
- Gli allergeni, Reg. 1169/2011 e D. Lgs. 231/2017 e l’etichettatura degli alimenti
- Normativa in materia di igiene e sicurezza alimentare: Reg. 852/04/CE; Reg. 178/02/CE
- Il Sistema HACCP
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
CORSO HACCP 8 ORE