HACCP - ADDETTI INDUSTRIA ALIMENTARE CHE NON MANIPOLANO ALIMENTI
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello intermedio
-
Metodologia
Online
-
Ore di lezione
8h
-
Durata
1 Giorno
Il corso e` rivolto al personale non qualificato che non manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario; Il percorso formativo e` previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 -
Opinioni
Materie
- Formazione obbligatoria
Professori
Antonio Pignatelli
Dott,
Programma
Argomenti:
Il sistema HACCP (compiti e funzioni);
L'importanza del controllo visivo;
L'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione;
Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
Valutazione e controllo delle temperature e del microclima.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
HACCP - ADDETTI INDUSTRIA ALIMENTARE CHE NON MANIPOLANO ALIMENTI