Corso HACCP - 100% online
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Ho frequentato il corso HACCP di Progetto Europa perché lavoro nel ristorante di un hotel. Nonostante fosse un corso obbligatorio, è stato davvero utile e interessante. L’insegnante è molto brava e competente e ti spiega bene tutti gli aspetti più importanti e curiosi legati alla sicurezza alimentare. L’attestato è arrivato subito dopo la fine del corso. Consigliato
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Corso
Online
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Tipologia
Corso
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Metodologia
Online
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Ore di lezione
4h
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Durata
Flessible
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Inizio
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Emagister e Progetto Europa, Ente di formazione professionale riconosciuto dal Ministero dell'Università e della Ricerca e da Regione Lombardia, presentano il Corso HACCP, con l'obiettivo di istruire i lavoratori del settore alimentare a preparare, servire e conservare gli alimenti nel modo corretto.
Il corso è OBBLIGATORIO per tutti gli operatori delle imprese che trattano direttamente o indirettamente gli alimenti e sono attivi nei processi di produzione, trasformazione, confezionamento, trasporto, distribuzione e somministrazione degli alimenti e/o bevande. Sono, quindi, coinvolti tutti gli addetti che lavorano a contatto col cibo in: supermercati, mense, bar, ristoranti, aziende alimentari, panifici, macellerie, pescherie, rosticcerie, pasticcerie, gelaterie, pub.
A fine corso, verrà rilasciato un Attestato personale univoco, valido a livello legale in Italia e nei paesi UE per tutti gli addetti alimentari indipendentemente della professione svolta, ai sensi dei Regolamenti CE n. 842/2004, 852/2004, 854/2004 e del D.Lgs. 193/2007.
Il corso è erogato al 100% in modalità online e in formato SCORM sulla piattaforma certificata FAD di Progetto Europa.
Fai click sul tasto "Richiedi informazioni" per conoscere tutti i dettagli di questo completo percorso formativo!
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso ha l’obiettivo di fornire a tutti gli addetti che lavorano a contatto con alimenti e bevande le competenze necessarie per preparare, servire e conservare i prodotti nel modo corretto, come indicato dalle normative europee e italiane in merito alla sicurezza alimentare
Il corso si rivolge a tutti gli operatori delle imprese che trattano direttamente o indirettamente gli alimenti e sono attivi nei processi di produzione, trasformazione, confezionamento, trasporto, distribuzione e somministrazione degli alimenti e/o bevande.
Nessuno
Al termine del corso HAACP verrà rilasciato un attestato valido in Italia e in tutti i paesi UE ai sensi dei Regolamenti CE n. 842/2004, 852/2004, 854/2004 e del D.Lgs. 193/2007. È scaricabile subito dopo la fine del corso, in formato PDF con ID personale univoco. Si può inserire sia nel curriculum vitae, sia su LinkedIn
La qualità del corso e la validità dell’attestato sono garantite da Progetto Europa che è un Ente accreditato per la formazione professionale in Regione Lombardia, al MIUR ed è certificato UNI ISO 9001 per la formazione.
Opinioni
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Ho frequentato il corso HACCP di Progetto Europa perché lavoro nel ristorante di un hotel. Nonostante fosse un corso obbligatorio, è stato davvero utile e interessante. L’insegnante è molto brava e competente e ti spiega bene tutti gli aspetti più importanti e curiosi legati alla sicurezza alimentare. L’attestato è arrivato subito dopo la fine del corso. Consigliato
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Valutazione del corso
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Valutazione del Centro
Paola
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Produzione
- Formazione professionale
- Haccp
- IGIENE E SICUREZZA ALIMENTARE
- Igiene alimentare
- Ristorante
- Corso normato
- Online
Professori
Docente Progetto Europa
Dott.
Programma
Argomenti trattati all'interno del corso:
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1. L'origine dell'HACCP e le definizioni
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2. Le tipologie di pericolo
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3. Muffe, lieviti, batteri, parassiti e virus
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4. Contaminazione, sopravvivenza e sviluppo
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5. Gli infestanti
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6. La manipolazione
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7. Il diagramma di flusso
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8. Igiene degli ambienti
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9. I tipi di detergente
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10. Disinfezione e Sanificazione
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11. Igiene dell'operatore
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12. Il manuale HACCP
Il Corso rilascia un Attestato valido in Italia e nei paesi UE per tutti gli addetti alimentari ai sensi dei Regolamenti CE n. 842/2004, 852/2004, 854/2004 e del D.Lgs. 193/2007
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