course-premium

Corso HACCP - 100% online

5.0
1 opinione
  • Ho frequentato il corso HACCP di Progetto Europa perché lavoro nel ristorante di un hotel. Nonostante fosse un corso obbligatorio, è stato davvero utile e interessante. L’insegnante è molto brava e competente e ti spiega bene tutti gli aspetti più importanti e curiosi legati alla sicurezza alimentare. L’attestato è arrivato subito dopo la fine del corso. Consigliato
    |

Corso

Online

RISPARMIA 30%
47 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Amplia le tue conoscenze!

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    4h

  • Durata

    Flessible

  • Inizio

    Scegli data

Emagister e Progetto Europa, Ente di formazione professionale riconosciuto dal Ministero dell'Università e della Ricerca e da Regione Lombardia, presentano il Corso HACCP, con l'obiettivo di istruire i lavoratori del settore alimentare a preparare, servire e conservare gli alimenti nel modo corretto.

Il corso è OBBLIGATORIO per tutti gli operatori delle imprese che trattano direttamente o indirettamente gli alimenti e sono attivi nei processi di produzione, trasformazione, confezionamento, trasporto, distribuzione e somministrazione degli alimenti e/o bevande. Sono, quindi, coinvolti tutti gli addetti che lavorano a contatto col cibo in: supermercati, mense, bar, ristoranti, aziende alimentari, panifici, macellerie, pescherie, rosticcerie, pasticcerie, gelaterie, pub.

A fine corso, verrà rilasciato un Attestato personale univoco, valido a livello legale in Italia e nei paesi UE per tutti gli addetti alimentari indipendentemente della professione svolta, ai sensi dei Regolamenti CE n. 842/2004, 852/2004, 854/2004 e del D.Lgs. 193/2007.

Il corso è erogato al 100% in modalità online e in formato SCORM sulla piattaforma certificata FAD di Progetto Europa.

Fai click sul tasto "Richiedi informazioni" per conoscere tutti i dettagli di questo completo percorso formativo!

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Il corso ha l’obiettivo di fornire a tutti gli addetti che lavorano a contatto con alimenti e bevande le competenze necessarie per preparare, servire e conservare i prodotti nel modo corretto, come indicato dalle normative europee e italiane in merito alla sicurezza alimentare

Il corso si rivolge a tutti gli operatori delle imprese che trattano direttamente o indirettamente gli alimenti e sono attivi nei processi di produzione, trasformazione, confezionamento, trasporto, distribuzione e somministrazione degli alimenti e/o bevande.

Nessuno

Al termine del corso HAACP verrà rilasciato un attestato valido in Italia e in tutti i paesi UE ai sensi dei Regolamenti CE n. 842/2004, 852/2004, 854/2004 e del D.Lgs. 193/2007. È scaricabile subito dopo la fine del corso, in formato PDF con ID personale univoco. Si può inserire sia nel curriculum vitae, sia su LinkedIn

La qualità del corso e la validità dell’attestato sono garantite da Progetto Europa che è un Ente accreditato per la formazione professionale in Regione Lombardia, al MIUR ed è certificato UNI ISO 9001 per la formazione.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
  • Ho frequentato il corso HACCP di Progetto Europa perché lavoro nel ristorante di un hotel. Nonostante fosse un corso obbligatorio, è stato davvero utile e interessante. L’insegnante è molto brava e competente e ti spiega bene tutti gli aspetti più importanti e curiosi legati alla sicurezza alimentare. L’attestato è arrivato subito dopo la fine del corso. Consigliato
    |
100%
4.9
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Paola

5.0
20/06/2022
Sul corso: Ho frequentato il corso HACCP di Progetto Europa perché lavoro nel ristorante di un hotel. Nonostante fosse un corso obbligatorio, è stato davvero utile e interessante. L’insegnante è molto brava e competente e ti spiega bene tutti gli aspetti più importanti e curiosi legati alla sicurezza alimentare. L’attestato è arrivato subito dopo la fine del corso. Consigliato
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Successi del Centro

2021

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

8 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Produzione
  • Formazione professionale
  • Haccp
  • IGIENE E SICUREZZA ALIMENTARE
  • Igiene alimentare
  • Ristorante
  • Corso normato
  • Online

Professori

Docente Progetto Europa

Docente Progetto Europa

Dott.

Programma

Argomenti trattati all'interno del corso:

  • 1. L'origine dell'HACCP e le definizioni

  • 2. Le tipologie di pericolo

  • 3. Muffe, lieviti, batteri, parassiti e virus

  • 4. Contaminazione, sopravvivenza e sviluppo

  • 5. Gli infestanti

  • 6. La manipolazione

  • 7. Il diagramma di flusso

  • 8. Igiene degli ambienti

  • 9. I tipi di detergente

  • 10. Disinfezione e Sanificazione

  • 11. Igiene dell'operatore

  • 12. Il manuale HACCP

Il Corso rilascia un Attestato valido in Italia e nei paesi UE per tutti gli addetti alimentari ai sensi dei Regolamenti CE n. 842/2004, 852/2004, 854/2004 e del D.Lgs. 193/2007

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso HACCP - 100% online

47 € IVA inc.