Corso attualmente non disponibile
CORSO HACCP e certificazione nel Settore Agroalimentare
Corso
A Bari ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Ore di lezione
32h
-
Durata
4 Giorni
Il Corso nasce dall'oggettiva esigenza per le imprese agroalimentari di rafforzare la propria competitività, specialmente verso l’export, attraverso la diffusione della cultura del "prodotto di qualità" lungo tutta la filiera produttiva agroalimentare.
Profilo del corso
L'attività formativa è rivolta alla predisposizione degli strumenti tecnici necessari a garantire e documentare i principi e gli strumenti del metodo HACCP, in conformità ai requisiti del Codex Alimentarius, della norma UNI 10854 e dei Regolamenti Comunitari relativi al "pacchetto igiene" e fornire le informazioni necessarie alla corretta progettazione e gestione di un Sistema di Gestione della Qualità aziendale in conformità ai protocolli internazionali BRC Food IFS. Inoltre fornisce le conoscenze e le metodologie necessarie per l'applicazione della norma ISO 22000 all'interno dell'azienda alimentare e per l'applicazione dei requisiti del protocollo EUREP GAP all'interno dell'azienda agricola.
Il corso è rivolto a tutti gli operatori del settore agroalimentare, responsabili qualità aziendali, consulenti, tecnici, valutatori che operano nel settore della certificazione agroalimentare ed a tutti coloro che sono interessati alle tematiche della sicurezza alimentare.
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
17 anni del centro in Emagister.
Materie
- Haccp
- Igiene
- Certificazione regolamentata
- BRC
- Etichettatura alimentare
- IFS
- GLOBALGAP
- Legislazione alimentare
- Igiene degli Alimenti
- Rintracciabilità alimentare
Professori
Alessandro Romero
Dott.
Francesca Spagnuolo
Dr.ssa
Matteo Milanese
Dott.
Programma
- Sistema HACCP (16 ore) - propedeutico ai corsi BRC /IFS e Rintracciabilità e Certificazione regolamentata e volontaria
- Rintracciabilità e Certificazione regolamentata e volontaria (4 ore) - requisiti: possesso della qualifica HACCP
- BRC/IFS (4 ore) - requisiti: possesso della qualifica HACCP
- GLOBAL GAP (4 ore)
- Etichettatura Alimentare (4 ore)
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
CORSO HACCP e certificazione nel Settore Agroalimentare