Corso attualmente non disponibile

CORSO HACCP e certificazione nel Settore Agroalimentare

Corso

A Bari ()

1001-2000 €

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Ore di lezione

    32h

  • Durata

    4 Giorni

Il Corso nasce dall'oggettiva esigenza per le imprese agroalimentari di rafforzare la propria competitività, specialmente verso l’export, attraverso la diffusione della cultura del "prodotto di qualità" lungo tutta la filiera produttiva agroalimentare.

Profilo del corso

L'attività formativa è rivolta alla predisposizione degli strumenti tecnici necessari a garantire e documentare i principi e gli strumenti del metodo HACCP, in conformità ai requisiti del Codex Alimentarius, della norma UNI 10854 e dei Regolamenti Comunitari relativi al "pacchetto igiene" e fornire le informazioni necessarie alla corretta progettazione e gestione di un Sistema di Gestione della Qualità aziendale in conformità ai protocolli internazionali BRC Food IFS. Inoltre fornisce le conoscenze e le metodologie necessarie per l'applicazione della norma ISO 22000 all'interno dell'azienda alimentare e per l'applicazione dei requisiti del protocollo EUREP GAP all'interno dell'azienda agricola.

Il corso è rivolto a tutti gli operatori del settore agroalimentare, responsabili qualità aziendali, consulenti, tecnici, valutatori che operano nel settore della certificazione agroalimentare ed a tutti coloro che sono interessati alle tematiche della sicurezza alimentare.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Successi del Centro

2017
2016

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

17 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Haccp
  • Igiene
  • Certificazione regolamentata
  • BRC
  • Etichettatura alimentare
  • IFS
  • GLOBALGAP
  • Legislazione alimentare
  • Igiene degli Alimenti
  • Rintracciabilità alimentare

Professori

Alessandro Romero

Alessandro Romero

Dott.

Francesca Spagnuolo

Francesca Spagnuolo

Dr.ssa

Matteo Milanese

Matteo Milanese

Dott.

Programma

MODULI
  • Sistema HACCP (16 ore) - propedeutico ai corsi BRC /IFS e Rintracciabilità e Certificazione regolamentata e volontaria
  • Rintracciabilità e Certificazione regolamentata e volontaria (4 ore) - requisiti: possesso della qualifica HACCP
  • BRC/IFS (4 ore) - requisiti: possesso della qualifica HACCP
  • GLOBAL GAP (4 ore)
  • Etichettatura Alimentare (4 ore)

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

CORSO HACCP e certificazione nel Settore Agroalimentare

1001-2000 €