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HACCP E SICUREZZA SUL LAVORO - CUCINA
Corso
A Torino ()
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello base
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Ore di lezione
27h
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Durata
2 Mesi
Il modulo consentirà di acquisire l’abilitazione alla manipolazione di alimenti e all’utilizzo degli strumenti di laboratorio e di assolvere l’obbligo formativo imposto dalle normative di riferimento.
Informazioni importanti
FSE:Corso finanziato FSE (Fondo Sociale Europeo)
Voucher: Corso con opportunità di voucher formativo
Profilo del corso
Conoscenza e applicazione del protocollo HACCP
A tutti colori che hanno necessità di ottenere l'attestato di idoneità
Diploma di scuola secondaria di primo grado. Non sono richiesti prerequisiti.
Certificato HACCP
Opinioni
Materie
- Cucina
- Haccp
- Sicurezza alimentare
- Sicurezza e ambiente
- Manipolazione degli Alimenti
- Microbiologia
- Microbiologia alimentare
- Intossicazioni
- Etichettatura alimenti
- Tabelle nutrizionali
Professori
docente specializzato
docente specializzato
Programma
Il corso svolgerà i seguenti temi: sicurezza sul lavoro (4 ore formazione generale; 8 ore formazione specifica di settore – rischio medio); sicurezza alimentare affrontando i seguenti argomenti:
- costruzione del diagramma di flusso,
- punti critici di controllo,
- prevenzione e monitoraggio,
- azioni correttive,
- gestione della documentazione,
- cenni di microbiologia,
- intossicazioni e intossifezioni alimentari,
- corretti comportamenti igenici
HACCP E SICUREZZA SUL LAVORO - CUCINA