HACCP (ex libretto sanitario)
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Online
-
Luogo
Vicenza
-
Ore di lezione
4h
Obiettivo del corso: Il corso ha l'obiettivo di soddisfare l’obbligo di formazione sulle forme di contaminazione e relative tecniche di prevenzione per gli alimenti. Fornisce nozioni in materia di igiene personale, gestione del piano di igiene degli alimenti, conservazione, manipolazione e stoccaggio degli alimenti. Rivolto a: tutti coloro che ricoprono mansioni legate alla manipolazione, preparazione, trasporto e distribuzione degli alimenti. Perché scegliere la formazione e-learning? • - Perché permette di raggiungere con lo stesso programma formativo persone ai quattro angoli del pianeta, a costi vantaggiosi rispetto alla formazione tradizionale. Perché consente di misurare in modo oggettivo e sistematico i risultati raggiunti dai singoli corsisti, il tempo impiegato per l'apprendimento e la frequenza con la quale accedono ai corsi. Perché non richiede spostamenti e i corsi possono essere seguiti da qualsiasi computer, 7 giorni su 7, 24 ore su 24. Perché consente la massima personalizzazione nella progettazione dell'offerta formativa. Perché la formazione online offre versatilità, qualità e accessibilità;.
Informazioni importanti
Documenti
- domande frequenti
- metodi di pagamento
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
nessuno
Opinioni
Programma
- introduzione agli aspetti normativi
- principi generali di microbiologia e igiene degli alimenti
- procedure di prassi igienica
- pulizia e sanificazione
- controlli nel ciclo produttivo
Ulteriori informazioni
Alunni per classe: 30
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
HACCP (ex libretto sanitario)