HACCP (ex libretto sanitario)

Corso

Online

35 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Online

  • Luogo

    Vicenza

  • Ore di lezione

    4h

Obiettivo del corso: Il corso ha l'obiettivo di soddisfare l’obbligo di formazione sulle forme di contaminazione e relative tecniche di prevenzione per gli alimenti. Fornisce nozioni in materia di igiene personale, gestione del piano di igiene degli alimenti, conservazione, manipolazione e stoccaggio degli alimenti. Rivolto a: tutti coloro che ricoprono mansioni legate alla manipolazione, preparazione, trasporto e distribuzione degli alimenti. Perché scegliere la formazione e-learning? • - Perché permette di raggiungere con lo stesso programma formativo persone ai quattro angoli del pianeta, a costi vantaggiosi rispetto alla formazione tradizionale. Perché consente di misurare in modo oggettivo e sistematico i risultati raggiunti dai singoli corsisti, il tempo impiegato per l'apprendimento e la frequenza con la quale accedono ai corsi. Perché non richiede spostamenti e i corsi possono essere seguiti da qualsiasi computer, 7 giorni su 7, 24 ore su 24. Perché consente la massima personalizzazione nella progettazione dell'offerta formativa. Perché la formazione online offre versatilità, qualità e accessibilità;.

Informazioni importanti

Documenti

  • domande frequenti
  • metodi di pagamento

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Vicenza
Visualizza mappa
Viale Crispi 142, 36100

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

nessuno

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

  • introduzione agli aspetti normativi
  • principi generali di microbiologia e igiene degli alimenti
  • procedure di prassi igienica
  • pulizia e sanificazione
  • controlli nel ciclo produttivo

Ulteriori informazioni

Validazioni: EBINFOS
Alunni per classe: 30

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

HACCP (ex libretto sanitario)

35 € +IVA