HACCP - Corso per Addetti alla manipolazione degli alimenti - REGIONE LAZIO
-
Ottimo corso ben strutturato e di semplice comprensione, molto interessante e completo.
← | →
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Formati con noi!
-
Tipologia
Corso intensivo
-
Metodologia
Online
-
Ore di lezione
8h
-
Durata
Flessible
-
Inizio
Scegli data
Emagister.it presenta HACCP - Corso per Addetti alla manipolazione degli alimenti - REGIONE LAZIO, un percorso di INFAP - Istituto Nazionale Formazione e Addestramento Professionale.
L’HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) rappresenta per l’industria alimentare la fonte principale per l’autocontrollo igienico sanitario ed è obbligatorio per garantire la salute e la tutela dalle contaminazioni alimentari. Il corso è indispensabile e rappresenta un obbligo di legge ed è fondamentale per essere in regola con la propria attività.
Questo percorso è rivolto a tutti gli Addetti che manipolano alimenti all’interno di ogni azienda alimentare. NORMATIVA DI RIFERIMENTO: DGR LAZIO N. 825 del 03.11.2009 SENTENZA TAR LAZIO 1179-2010
Ti piacerebbe saperne di più? Mettiti in contatto con i nostri operatori specializzati e ottieni maggiori informazioni sul corso e sul centro. I nostri esperti sono qui per te!
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
-
Ottimo corso ben strutturato e di semplice comprensione, molto interessante e completo.
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Edoardo Maxia
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Haccp1
1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Somministrazione alimenti e bevande
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Allergie alimentari
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Igiene alimentare
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Ispezione alimenti
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Legislazione alimentare
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- GMP+
- Legislazione
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Salute
Professori
Piattaforma E_Learning
FAD
Programma
- La formazione degli alimentaristi - Introduzione
- Allergeni
- La sicurezza di un alimento, MTA, Rischi chimico e fisico
- Le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo
- Definizione dei limiti e misure correttive e Piano/Manuale di Autocontrollo
- La rintracciabilità e le procedure
- La conservazione degli alimenti
- Igiene degli alimenti e controllo delle forniture
- Igiene del personale e sanificazione dei locali e delle attrezzature
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
HACCP - Corso per Addetti alla manipolazione degli alimenti - REGIONE LAZIO
30 € +IVAAggiungi corsi simili
e confrontali per aiutarti a scegliere.{title}{centerName}{price}{price} {priceBeforeDiscount} {taxCaption}Formazione per argomento
Corsi di Altre tematiche Corsi di Amministrazione aziendale Corsi di Creazione e design Corsi di Finanza Corsi di Informatica Corsi di Lingue Corsi di Logistica Corsi di Marketing e vendita Corsi di Qualità, produzione, ricerca e sviluppo Corsi di Scienze Corsi di Scienze umane Corsi di Settore industriale Corsi di Settore legale Corsi di Settore pubblico Corsi di Settore sanitario Corsi di Sicurezza Corsi di Sport e tempo libero Corsi di Turismo - Somministrazione alimenti e bevande