Corso Haccp per Responsabili Attivita' Semplici
Corso
A Castelfranco di Sotto
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Castelfranco di sotto
-
Ore di lezione
12h
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Programma
Titolo U. F.: Rischi e pericoli alimentari
UFC n. 1)
Contenuti formativi: Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di
prevenzione. Metodi di autocontrollo e principi sistema HACCP. Obblighi e responsabilità
dellindustria alimentare.
Durata: 4 ore Modalità di valutazione: test scritto
Titolo U. F.: Piani di autocontrollo ,
criticità, procedure (UFC n.2)
Contenuti formativi: Le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo. Identificazione dei
punti critici, loro monitoraggio e misure correttive. Le procedure di controllo delocalizzate e le GMP.
Durata: 4 ore Modalità di valutazione: test scritto
Titolo U. F.: Conservazione degli alimenti -
Igiene (UFC n. 3)
Contenuti formativi: Tecniche di conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti materie prime.
Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature. Igiene personale.
Durata: 4 ore Modalità di valutazione: test scritto
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso Haccp per Responsabili Attivita' Semplici