Essemme Soc Coop

Corso HACCP (responsabile)

Essemme Soc Coop
A Viterbo
  • Essemme Soc Coop

90 
+IVA
CORSO PREMIUM
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Viterbo
Ore di lezione 20h
Durata 20 Giorni
Inizio 03/04/2019
altre date
  • Corso
  • Viterbo
  • 20h
  • Durata:
    20 Giorni
  • Inizio:
    03/04/2019
    altre date
Descrizione

Essemme Soc Coop presenta sulla piattaforma di Emagister.it il corso HACCP, attivato per i lavoratori impiegati nel settore alimentare inquadrati come responsabili, e per gli Addetti ed i Responsabili dell'Autocontrollo nelle attività alimentari sancito dal Regolamento 852/04/CE (Allegato II).

Il corso HACCP è obbligatorio a sostituzione del Libretto Sanitario e fornisce una completa visione sulle normative che regolano il settore alimentare. Per tale ragione il percorso formativo è indicato ai titolari di imprese alimentari e ai responsabili dei Piani di autocontrollo di attività alimentari semplici, nonché ai responsabili della procedure HACCP all'interno di ogni azienda alimentare, ma anche a chi gestisce e coordina il manuale di autocontrollo della propria attività.

Al termine del corso è previsto il rilascio del relativo attestato HACCP, valido ai fini di legge. Per questo motivo, una volta concluse le lezioni, gli iscritti dovranno superare un test finale dove verranno valutate le competenze apprese e una prova di stesura di un manuale di autocontrollo.

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
03 apr 2019
04 apr 2019
05 apr 2019
Viterbo
Viale Trieste 91/e, 01100, Viterbo, Italia
Visualizza mappa
Inizio 03 apr 2019
04 apr 2019
05 apr 2019
Luogo
Viterbo
Viale Trieste 91/e, 01100, Viterbo, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Formare i responsabili alla manipolazione di alimenti secondo la normativa vigente dell'HACCP.

· A chi è diretto?

Il Corso è indicato ai Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei Piani di autocontrollo di attività alimentari semplici, responsabili della procedure HACCP all'interno di ogni azienda alimentare, rivolto a chi gestisce e coordina il manuale di autocontrollo della propria attività.

· Titolo

Al termine del corso è previsto il rilascio del relativo attestato HACCP valido ai fini di legge.

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Al termine del corso è previsto un test finale dove verranno valutate le competenze apprese dall'allievo, prova di stesura di un manuale di autocontrollo.

Cosa impari in questo corso?

Haccp
Responsabile HACCP
Sicurezza alimentare
Igiene
Igiene alimentare
ALIMENTI
Alimentazione
Igiene industriale
Gmp
Rischi alimentari
Libretto sanitario
Manuale di autocontrollo
Attività alimentari
Manuale autocontrollo
Supervisione
Controllo qualità
Controllo qualità industriale
Commercio
Prodotti alimentari
Prodotti biologici

Professori

Gabriele Bragaglia
Gabriele Bragaglia
Esperto in sicurezza alimentare e sicurezza sui luoghi di lavoro

Programma

Argomenti
Individuazione dei punti critici, tipologie di rischi alimentari, rischi e pericoli alimentari, manuale di autocontrollo, misure di prevenzione e protezione, GMP.

Calendario
Il corso si terrà nei giorni lunedì 21, martedì 22, mercoledì 23 Gennaio.

Sede
Il corso si svolgerà presso la sede di Essemme a Viterbo - Viale Trieste 91/E