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Il professionista della sala ristorante. (con HACCP)

Corso

A Milano ()

Gratis

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Diventa Responsabile di Sala!

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Livello

    Livello base

  • Ore di lezione

    80h

  • Durata

    2 Settimane

corso gratuito

Progetto Europa presenta il Corso di addetto sala, che si rivolge a disoccupati che intendono inserirsi o reinserirsi nel mercato del lavoro.
Il corso si svolge secondo la modalità presenziale per la durata di 10 giorni e 80 ore complessive. I corsisti apprenderanno ad effettuare l’allestimento di sala e tavoli per ristoranti, intrattenere il cliente, effettuare il servizio ai tavoli. Punto forte di questa formazione è il taglio prettamente pratico e voluto fortemente per sviluppare competenze non solo teoriche, al fine di essere prontamente operativi e in grado di cominciare rapidamente un percorso lavorativo al termine della formazione.
Conseguimento dell’ Attestato di certificazione delle competenze acquisite al termine del percorso formativo.

Profilo del corso

Il corso intende fornire ai partecipanti gli strumenti e le nozioni necessarie per poter operare nel settore della ristorazione. Al termine del percorso formativo gli allievi saranno in grado di curare gli aspetti principali dell’allestimento di una sala o di un locale, svolgere in modo efficiente il servizio avendo particolare attenzione agli aspetti legati al rapporto con il cliente.

Il corso è destinato a persone disoccupate che non abbiano avuto rapporti di lavoro negli ultimi 4 mesi e che abbiano compiuto almeno 30 anni.Il percorso formativo è inoltre diretto a persone che intendono operare in modo efficace nel mondo della ristorazione.

Il corso è diretto a destinatari con le seguenti caratteristiche:
- avere compiuto almeno i 30 anni;
- disoccupati che non abbiano avuto rapporti di lavoro negli ultimi 4 mesi;
- residenti o domiciliati in Lombardia.

Attestato di certificazione delle competenze acquisite per coloro che abbiano frequentato almeno l'80% delle ore.
Attestato di HACCP.

Il corso si caratterizza per la sua dimensione fortemente operativa: gli allievi saranno guidati da docenti con esperienza pluriennale nel settore, nella comprensione e nella corretta analisi degli argomenti trattati e potranno sperimentare a livello pratico quanto appreso a livello teorico, facilitando il raggiungimento degli obiettivi didattici e l'acquisizione delle competenze. La formazione di una figura professionale ampiamente richiesta dal mercato faciliterà inoltre l'opportunità di inserimento o reinserimento nel mondo del lavoro dei partecipanti.

Appena riceveremo la tua richiesta sarai contattato dal centro di formazione che ti darà maggiori informazioni sulle modalità di iscrizione e di svolgimento del corso.

Si, è possibile partecipare al corso a pagamento.
L'importo è di € 397,00.

Il corso dura 80 ore e prevede lezioni dal lunedì al venerdì con il seguente orario: 9:00/13:00 - 14:00/18:00.
Il corso inizia lunedì 2 marzo 2020 e termina venerdì 13 marzo 2020.

Materiale didattico, block notes e penna.

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Opinioni

Successi del Centro

2021

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

8 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Comunicazione
  • Ristorazione
  • Servizio ai tavoli
  • Somministrazione alimenti e bevande
  • Gestione sala
  • Intrattenere il cliente
  • Ricerca attiva del lavoro
  • IGIENE E SICUREZZA ALIMENTARE
  • Organizzazione servizi di ristorazione
  • Gastronomia

Professori

Docente Progetto Europa

Docente Progetto Europa

Dott.

Programma

Modulo 1 Effettuare il servizio ai tavoli:
  • Applicare norme di igiene e sicurezza alimentare
  • Applicare regole del servizio di sala
  • Applicare tecniche di accoglienza della clientela
  • Applicare tecniche per l'apparecchiatura dei tavoli
  • Applicare tecniche per servire cibi e bevande
  • Utilizzare strumenti per servire le pietanze
  • Utilizzare strumenti per tagliare le pietanze
Modulo 2 Effettuare l'allestimento di sala e tavoli per ristorante:
  • Applicare criteri per la disposizione dei tavoli e dei commensali
  • Applicare norme di igiene e sicurezza alimentare
  • Applicare tecniche di allestimento buffet
  • Applicare tecniche per l'apparecchiatura dei tavoli
Modulo 3 Intrattenere il cliente:
  • Utilizzare tecniche di comunicazione
  • Utilizzare tecniche di comunicazione verbale e non verbale
  • Applicare tecniche di segmentazione della clientela
Modulo 4 Ricerca attiva del lavoro

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