Introduzione alla Degustazione, alla Vitivinicultura e alle Funzioni del Sommelier

Corso

A Varese

550 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Varese

  • Ore di lezione

    30h

Obiettivo del corso: Introduzione corso Sommelier A.I.S. Rivolto a: Appassionati ed operatori del settore.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Varese
Visualizza mappa
via manara 12, 21100

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

maggiore età

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

11/02/2008 1° Lezione La figura del sommelier
15/02/2008 2° Lezione Viticoltura
18/02/2008 3° Lezione Enologia – Produzione del vino
22/02/2008 4° Lezione Enologia – Componenti del vino
25/02/2008 5° Lezione Enologia – Vini speciali
29/02/2008 6° Lezione Tecnica della degustazione – Esame visivo
03/03/2008 7° Lezione Tecnica della degustazione – Esame olfattivo
07/03/2008 8° Lezione Tecnica della degustazione – Esame gustativo
10/03/2008 9° Lezione Legislazione ed enografia nazionale
14/03/2008 10° Lezione Birra e distillati da cereali
17/03/2008 11° Lezione Altri distillati
28/03/2008 12° Lezione Enogastronomia
31/03/2008 13° Lezione Le funzioni del Sommelier
04/04/2008 14° Lezione Visita ad azienda vitivinicola
07/04/2008 15° Lezione Autovalutazione

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 50

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Introduzione alla Degustazione, alla Vitivinicultura e alle Funzioni del Sommelier

550 € +IVA