Introduzione alla Degustazione, alla Vitivinicultura e alle Funzioni del Sommelier
Corso
A Varese
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Varese
-
Ore di lezione
30h
Obiettivo del corso: Introduzione corso Sommelier A.I.S. Rivolto a: Appassionati ed operatori del settore.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
maggiore età
Opinioni
Programma
15/02/2008 2° Lezione Viticoltura
18/02/2008 3° Lezione Enologia – Produzione del vino
22/02/2008 4° Lezione Enologia – Componenti del vino
25/02/2008 5° Lezione Enologia – Vini speciali
29/02/2008 6° Lezione Tecnica della degustazione – Esame visivo
03/03/2008 7° Lezione Tecnica della degustazione – Esame olfattivo
07/03/2008 8° Lezione Tecnica della degustazione – Esame gustativo
10/03/2008 9° Lezione Legislazione ed enografia nazionale
14/03/2008 10° Lezione Birra e distillati da cereali
17/03/2008 11° Lezione Altri distillati
28/03/2008 12° Lezione Enogastronomia
31/03/2008 13° Lezione Le funzioni del Sommelier
04/04/2008 14° Lezione Visita ad azienda vitivinicola
07/04/2008 15° Lezione Autovalutazione
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Introduzione alla Degustazione, alla Vitivinicultura e alle Funzioni del Sommelier