Corso

A Torino

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Descrizione

  • Tipologia

    Seminario

  • Luogo

    Torino

  • Ore di lezione

    8h

Obiettivo del corso: Cucinare professionalmente il Sushi approfondendo aspetti culturali e curiosità della cucina giapponese. Rivolto a: Tutti gli amanti del Sushi e gli addetti alla ristorazione.

Informazioni importanti

Documenti

  • Locandina
  • Associazione Culturale Eliopoli

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Torino
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via San Bernardino, 34/c

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Programma

Obiettivo:

imparare a cucinare il Sushi con uno sguardo agli aspetti culturali della cucina giapponese.


Struttura del seminario:

9.30-10.00: Accoglienza degli iscritti con una tazza di the verde
10.00-12.00: Introduzione teorica con curiosità e storia della cucina giapponese
12.00-13.30: Pranzo a base di sushi accompagnato da the al gelsomino e Sakè
13.30-15.00: Prepariamo assieme il riso da utilizzare per il sushi
15.00-15.30: Degustazione di the tipico
15.30-17.00: Impariamo assieme a cucinare ciò che abbiamo mangiato, portiamo a casa il nostro sushi
17.30: Consegna attestati di partecipazione, congedo.


Data del seminario: domenica 7 febbraio 2010
Orario del seminario: h. 09.30 - 17.30
Costo del seminario: € 70,00 comprensivi del pranzo
Sede del seminario: Arcircolovizioso, via San Bernardino 34/c, Torino

Ulteriori informazioni

Osservazioni:

Il seminario avrà luogo al raggiungimento del numero minimo di iscrizioni.

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L\'Arte del Sushi

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