L\'Arte del Sushi
Corso
A Torino
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Seminario
-
Luogo
Torino
-
Ore di lezione
8h
Obiettivo del corso: Cucinare professionalmente il Sushi approfondendo aspetti culturali e curiosità della cucina giapponese. Rivolto a: Tutti gli amanti del Sushi e gli addetti alla ristorazione.
Informazioni importanti
Documenti
- Locandina
- Associazione Culturale Eliopoli
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Nessuno
Opinioni
Programma
Obiettivo:
imparare a cucinare il Sushi con uno sguardo agli aspetti culturali della cucina giapponese.
Struttura del seminario:
9.30-10.00: Accoglienza degli iscritti con una tazza di the verde
10.00-12.00: Introduzione teorica con curiosità e storia della cucina giapponese
12.00-13.30: Pranzo a base di sushi accompagnato da the al gelsomino e Sakè
13.30-15.00: Prepariamo assieme il riso da utilizzare per il sushi
15.00-15.30: Degustazione di the tipico
15.30-17.00: Impariamo assieme a cucinare ciò che abbiamo mangiato, portiamo a casa il nostro sushi
17.30: Consegna attestati di partecipazione, congedo.
Data del seminario: domenica 7 febbraio 2010
Orario del seminario: h. 09.30 - 17.30
Costo del seminario: € 70,00 comprensivi del pranzo
Sede del seminario: Arcircolovizioso, via San Bernardino 34/c, Torino
Ulteriori informazioni
Il seminario avrà luogo al raggiungimento del numero minimo di iscrizioni.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
L\'Arte del Sushi