Laboratorio di pasticceria

5.0
1 opinione
  • Sara è una grande professionista! Disponibile, preparata e... che dire, i suoi dolci sono spaziali! Consiglio tantissimo i suoi corsi online su Zoom: si impara tantissimo e si cucina insieme... la distanza non si percepisce nemmeno!
    |

Corso

A Distanza

80 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Livello

    Livello base

  • Metodologia

    A distanza

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    4 Giorni

  • Inizio

    Scegli data

  • Invio di materiale didattico

  • Servizio di consultazione

  • Tutoraggio personalizzato

  • Lezioni virtuali

Dalla pasta frolla, già conosciuta e utilizzata nell’anno Mille grazie all’importazione della canna da zucchero, ai biscotti italiani, dal gusto intenso e preparati secondo la ricetta tradizionale: questo è il percorso proposto dal progetto Dolce Occasione a cura della pasticciera professionista Sara Benetti, che vi accompagnerà in quattro appuntamenti pratici e divertenti nel mondo della pasticceria. 
Tra golose preparazioni e imprescindibili capisaldi teorici, verrete condotti nel bosco delle curiosità di questa disciplina artistica che fa dell’ordine e della creatività le proprie parole chiave. Un corso alla portata di tutti, che vuole entrare in punta di piedi nelle abitudini più dolci di ogni casa e proporre soluzioni semplici, veloci, sostenibili ed economiche per dolci fatti in casa di alta qualità. Se siete pronti ad un viaggio nell’universo della tradizione culinaria europea, tra storia e fantasia, questo è senza dubbio il corso di pasticceria online che fa per voi!

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

A distanza

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Nessuno! Possono partecipare tutti coloro i quali abbiano i desiderio di conoscere più da vicino il mondo della pasticceria.

Certo! Il nostro corso è adatto sopratutto a chi desidera muovere i primi passi nel mondo della pasticceria.

Sì, le lezioni avverranno in modalità sincrona tramite l'utilizzo della piattaforma Zoom.

Il corso ha una durata di quattro appuntamenti da due ore ciascuno e si ripete ciclicamente per gruppi diversi di corsisti.

Assolutamente sì! Il nostro corpo docenti è altamente specializzato nella produzione di dolci "senza" di ogni tipo.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
  • Sara è una grande professionista! Disponibile, preparata e... che dire, i suoi dolci sono spaziali! Consiglio tantissimo i suoi corsi online su Zoom: si impara tantissimo e si cucina insieme... la distanza non si percepisce nemmeno!
    |
100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Eleonora Davoli

5.0
01/03/2021
Sul corso: Sara è una grande professionista! Disponibile, preparata e... che dire, i suoi dolci sono spaziali! Consiglio tantissimo i suoi corsi online su Zoom: si impara tantissimo e si cucina insieme... la distanza non si percepisce nemmeno!
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Pasticceria
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Laboratorio
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Dolci
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Creatività
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Cucina
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Formazione online
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Formazione continua
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Formazione efficace
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Arte
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Gastronomia
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

Professori

Sara Benetti

Sara Benetti

Pasticceria professionista

Sono una pasticceria professionista e da più 10 anni lavoro nell'ambito della produzione dolciaria artigianale. Ho progettato e ideato il Laboratorio di Pasticceria ONLINE e Dolce Occasione è la realtà gastronomica che ho costruito per dar vita a percorsi formativi nell'ambito della pasticceria.

Programma

Dalla pasta frolla, già conosciuta e utilizzata nell’anno Mille grazie all’importazione della canna da zucchero, ai biscotti italiani, dal gusto intenso e preparati secondo la ricetta tradizionale: questo è il percorso proposto dal progetto Dolce Occasione a cura della pasticciera professionista Sara Benetti, che vi accompagnerà in quattro appuntamenti pratici e divertenti nel mondo della pasticceria.
Tra golose preparazioni e imprescindibili capisaldi teorici, verrete condotti nel bosco delle curiosità di questa disciplina artistica che fa dell’ordine e della creatività le proprie parole chiave. Un corso alla portata di tutti, che vuole entrare in punta di piedi nelle abitudini più dolci di ogni casa e proporre soluzioni semplici, veloci, sostenibili ed economiche per dolci fatti in casa di alta qualità.

Se siete pronti ad un viaggio nell’universo della tradizione culinaria europea, tra storia e fantasia, questo è senza dubbio il corso di pasticceria online che fa per voi!


Ulteriori informazioni

Oltre al desiderio di cucinare insieme, per partecipare a questo corso occorre: un computer: gli incontri avranno luogo in modalità sincrona sulla piattaforma Zoom, di semplice accesso e utilizzo;  gli ingredienti e gli strumenti giusti: ad iscrizione avvenuta vi invieremo una lista della spesa comprensiva del necessario per le preparazioni di tutti e quattro gli appuntamenti, oltre ad un elenco preciso della strumentazione necessaria (principalmente utensili comuni, già presenti nelle vostre case o di facile reperimento); la conferma di avvenuta iscrizione: scriveteci all’indirizzo mail segreteria@laboratoriopasticceria.com per ottenere i dettagli relativi alla quota d’iscrizione. A pagamento avvenuto, tramite sistema PayPal, riceverete i dettagli d’accesso al corso e il programma dettagliato del corso.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Laboratorio di pasticceria

80 € IVA inc.