La Lingua Italiana e la Cucina Napoletana

Corso

A Napoli

355 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Napoli

  • Durata

    1 Settimana

Obiettivo del corso: A cucinare da si i piatti della tradizione napoletana. Rivolto a: chi ama conoscere e sperimentare il piacere di cucinare.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Napoli
Visualizza mappa
Vico Santa Maria dell'Aiuto 17, 80134

Inizio del corso

Consultare

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

La gastronomia è uno degli aspetti fondamentali degli usi e dei costumi di un popolo. I grandi viaggiatori del passato, oltre a scoprire nuove terre e a conoscere gli usi e i costumi dei popoli, ne apprendevano anche le usanze alimentari.

I NOSTRI CORSI DI CUCINA

Vengono proposti due tipi di corso: Corso di gruppo e Corso personalizzato. Per partecipare ai corsi è necessaria una conoscenza almeno elementare della lingua italiana.

Lingua e Cucina

Il corso comprende il corso di lingua italiana (dal lunedl al venerdl dalle 09.00 alle 13.00) e 3 incontri di cucina a settimana il pomeriggio dalle 17.30 alle 21.30.

Date del corso 2009

11 - 22 Maggio
15 - 26 Giugno
13 - 24 Luglio
7 - 18 Settembre
5 - 16 Ottobre
9 - 20 Novembre
7 - 18 Dicembre

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 8

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

La Lingua Italiana e la Cucina Napoletana

355 € +IVA