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Corso Macelleria da 90 ore

5.0
2 opinioni
  • La preparazione offerta qui è eccellente per chi vuole entrare nel mondo del lavoro. Complimenti.
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  • Questa scuola si distingue per la sua serietà, insegnanti altamente qualificati e aule professionalmente ben equipaggiate. Complimenti.
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Corso

A torino

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Scopri l'arte di questo antico mestiere!

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Livello

    Livello avanzato

  • Luogo

    Torino

  • Ore di lezione

    90h

  • Durata

    3 Mesi

i docenti sono maestri del gusto certificati

Arriva sul portale di Emagister Italia il Corso di Macelleria.

Dietro la vetrina fredda e scintillante della macelleria si cela un mondo affascinante e ricco di emozioni.

Il centro di formazione Food and drink italia dà il benvenuto a questo percorso, attraverso cui i partecipanti affronteranno un viaggio straordinario attraverso il cuore e l’anima di questo antico mestiere.

In questo percorso gli alunni scopriranno che la macelleria è molto più di un lavoro: è una passione, una vocazione, un’esperienza emozionale che coinvolge tutti i sensi.

Ti piacerebbe ricevere maggiori informazioni su questo percorso? Clicca su l'info box.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

torino (Torino)
Visualizza mappa
Via masserano 6/a, 10152

Inizio del corso

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Profilo del corso

Potrai apprendere tecniche e segreti per lavorare nel campo della macelleria

E' il corso più completo di Italia per darti modo di trovare subito lavoro

E' un lavoro con molta richiesta e sicuro nel tempo

Al termine del corso ti garantiamo dei colloqui con i nostri partner del settore

E' un lavoro che ti permette di operare a contatto con la gente

E' un corso prettamente pratico dove potrai partecipare proattivamente

A chi vuole lavorare in un ambito lavorativo che al momento conta una ricerca continua di personale.

Nessun requisito in particolare

Diversi Moduli: Potrete scegliere tra una vasta gamma di moduli di apprendimento, adattando il percorso al vostro interesse e alle vostre esigenze.

Aggiornamenti Continui: Siamo impegnati nell’offrirvi costanti aggiornamenti sulle ultime tecniche di marketing, lavorazione delle carni e tecnologia alimentare.

I nostri docenti sono Maestri del gusto https://www.maestridelgustotorino.com/maestri-del-gusto/la-rosticceria-lorenzini/

Contattare la segreteria per organizzare una call o un appuntamento per approfondire ogni tematica

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100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

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Valutazione del Centro

Giancarlo Capello

5.0
14/09/2023
Sul corso: La preparazione offerta qui è eccellente per chi vuole entrare nel mondo del lavoro. Complimenti.
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Euro Glass

5.0
10/09/2023
Sul corso: Questa scuola si distingue per la sua serietà, insegnanti altamente qualificati e aule professionalmente ben equipaggiate. Complimenti.
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*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Macelleria
  • Rosticceria
  • Il pollo
  • Il tacchino
  • Il maiale

Professori

davide Lorenzin

davide Lorenzin

Maestro del Gusto

davide morsanutto

davide morsanutto

chef

serena lorenzin

serena lorenzin

maestro del gusto

Programma

1 MODULO

Orientamento alla macelleria e alla conoscenza degli strumenti di lavoro e come funzionano azionamento e manutenzione degli utensili strumenti di lavoro.
Conservazione carni e frollatura della carne bovina
– il pollo
– il bovino
– il tacchino
– il maiale

2 MODULO

Il marketing del macellaio consulente

3 MODULO

Preparati e pronti a cuocere
come fare una vetrina e selvaggina

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