Corso Macelleria da 90 ore
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La preparazione offerta qui è eccellente per chi vuole entrare nel mondo del lavoro. Complimenti.
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Questa scuola si distingue per la sua serietà, insegnanti altamente qualificati e aule professionalmente ben equipaggiate. Complimenti.
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Corso
A torino
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Scopri l'arte di questo antico mestiere!
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Tipologia
Laboratorio
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Livello
Livello avanzato
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Luogo
Torino
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Ore di lezione
90h
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Durata
3 Mesi
Arriva sul portale di Emagister Italia il Corso di Macelleria.
Dietro la vetrina fredda e scintillante della macelleria si cela un mondo affascinante e ricco di emozioni.
Il centro di formazione Food and drink italia dà il benvenuto a questo percorso, attraverso cui i partecipanti affronteranno un viaggio straordinario attraverso il cuore e l’anima di questo antico mestiere.
In questo percorso gli alunni scopriranno che la macelleria è molto più di un lavoro: è una passione, una vocazione, un’esperienza emozionale che coinvolge tutti i sensi.
Ti piacerebbe ricevere maggiori informazioni su questo percorso? Clicca su l'info box.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Potrai apprendere tecniche e segreti per lavorare nel campo della macelleria
E' il corso più completo di Italia per darti modo di trovare subito lavoro
E' un lavoro con molta richiesta e sicuro nel tempo
Al termine del corso ti garantiamo dei colloqui con i nostri partner del settore
E' un lavoro che ti permette di operare a contatto con la gente
E' un corso prettamente pratico dove potrai partecipare proattivamente
A chi vuole lavorare in un ambito lavorativo che al momento conta una ricerca continua di personale.
Nessun requisito in particolare
Diversi Moduli: Potrete scegliere tra una vasta gamma di moduli di apprendimento, adattando il percorso al vostro interesse e alle vostre esigenze.
Aggiornamenti Continui: Siamo impegnati nell’offrirvi costanti aggiornamenti sulle ultime tecniche di marketing, lavorazione delle carni e tecnologia alimentare.
I nostri docenti sono Maestri del gusto https://www.maestridelgustotorino.com/maestri-del-gusto/la-rosticceria-lorenzini/
Contattare la segreteria per organizzare una call o un appuntamento per approfondire ogni tematica
Opinioni
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La preparazione offerta qui è eccellente per chi vuole entrare nel mondo del lavoro. Complimenti.
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Questa scuola si distingue per la sua serietà, insegnanti altamente qualificati e aule professionalmente ben equipaggiate. Complimenti.
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Valutazione del corso
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Valutazione del Centro
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Materie
- Macelleria
- Rosticceria
- Il pollo
- Il tacchino
- Il maiale
Professori
davide Lorenzin
Maestro del Gusto
davide morsanutto
chef
serena lorenzin
maestro del gusto
Programma
Orientamento alla macelleria e alla conoscenza degli strumenti di lavoro e come funzionano azionamento e manutenzione degli utensili strumenti di lavoro.
Conservazione carni e frollatura della carne bovina
– il pollo
– il bovino
– il tacchino
– il maiale
2 MODULO
Il marketing del macellaio consulente
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