-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Dove
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Rosticceria
-
La preparazione offerta qui è eccellente per chi vuole entrare nel mondo del lavoro. Complimenti.
← | →
-
Questa scuola si distingue per la sua serietà, insegnanti altamente qualificati e aule professionalmente ben equipaggiate. Complimenti.
← | →
- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- 90h - 3 Mesi
...Preparati e pronti a cuocere come fare una vetrina e selvaggina... Impara:: Il tacchino, Il pollo, Il maiale...
...Preparati e pronti a cuocere come fare una vetrina e selvaggina... Impara:: Il tacchino, Il pollo, Il maiale...
-
La preparazione offerta qui è eccellente per chi vuole entrare nel mondo del lavoro. Complimenti.
← | → vedi tutte
-
Questa scuola si distingue per la sua serietà, insegnanti altamente qualificati e aule professionalmente ben equipaggiate. Complimenti.
← | → vedi tutte
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 8h - 1 Giorno
...pizza parigina, frittelle, frittatine di maccheroni e tante altre leccornie della cultura di cibo da strada. Si tratta di un corso pratico dove la tecnica... Impara:: Sicurezza alimentare, Street food, Cucina napoletana...
- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 25h - 5 Giorni
..., Legislazione Sanitaria, Marketing e Promozione, Pratiche Avvio, Conservazione Alimenti, Sviluppi del Settore, disponibilità, preparazione rosticceria, primi... Impara:: Assistente bar, Addetto Pizzeria, Aiuto pizzaiolo...
-
Un istruttore eccezionale, competente, disponibile, pronto a prepararti al meglio superando ogni difficoltà durante.
← | →
- Corso
- Catania
- Livello base
- Scegli data
- 20h - 5 Giorni
- Stage / Tirocinio
... scaturiscono i prodotti per colazione, per rosticceria e pasticceria. Non si useranno farine pronte, ma il tutto verrà realizzato attraverso tecniche... Impara:: Tecniche di lavorazione artigianale, Paste lievitate, Prodotti alimentari...
... scaturiscono i prodotti per colazione, per rosticceria e pasticceria. Non si useranno farine pronte, ma il tutto verrà realizzato attraverso tecniche... Impara:: Tecniche di lavorazione artigianale, Paste lievitate, Prodotti alimentari...
-
Un istruttore eccezionale, competente, disponibile, pronto a prepararti al meglio superando ogni difficoltà durante.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Il rosticcere industriale con funzioni di vendita è quella figura professionale il cui compito è preparare e vendere vivande calde e fredde...
-
Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- 400h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... con prodotti di rosticceria ottenibili tramite sistemi di cottura tradizionali, sistemi di cottura a forno o in ambienti con immersione in oli edibili... Impara:: Cucina italiana, Pizza Napoletana, Impasti a mano per pizze...
... con prodotti di rosticceria ottenibili tramite sistemi di cottura tradizionali, sistemi di cottura a forno o in ambienti con immersione in oli edibili... Impara:: Cucina italiana, Pizza Napoletana, Impasti a mano per pizze...
-
Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
... prodotti di gastronomia e rosticceria. Il corso avrà una durata di un mese e sarà diviso in 4 moduli a cadenza settimanale. Al termine di ogni singolo modulo...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 8h - 3 Giorni
...13,00/14,00 Offerto in sede La Pasticceria Napoletana e Natalizia, i classici della tradizione…. La pasticceria apprezzata in tutto il mondo quella Napoletana e Natalizia... Impara:: Cibo da strada, Materie prime, Dolci siciliani...
- Corso
- Online
- Scegli data
... prodotti di gastronomia e rosticceria... Impara:: Produzione alimentare...
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 600h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... con i prodotti di rosticceria ottenibili con sistemi di cottura tradizionali, sia essi con sistema a forno che in ambienti con immersione in oli edibili,... Impara:: Pizza in pala, Lievito madre, Pizza da chef...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 8h - 1 Giorno
...Durante questo incontro scoprirete davvero il valore aggiunto di una pizza salutare, digeribile e di effetto, grazie all’impiego della BIGA nell’impasto... Impara:: Materie prime...
- Corso
- Roma
- 80h - 1 Mese
...l’attestato HACCP (che sostituisce il vecchio libretto sanitario)." " All’intervento formativo possono partecipare le persone in possesso dei requisiti... Impara:: Cucina creativa, Cucina italiana, Strumenti di gestione...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti