CORSO MANAGEMENT DELLA RISTORAZIONE
Corso
A Roma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Roma
-
Inizio
Scegli data
A Roma la UET – Scuola Universitaria Europea per il Turismo organizza un corso sul management della ristorazione: una grande opportunità per gli addetti ai lavori di arricchire il proprio bagaglio di competenze e di restare competitivi sul mercato.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
L’obiettivo del Corso Management della Ristorazione è quello di fornire ai partecipanti conoscenze e strumenti innovativi per essere competitivi su un mercato sempre più concorrenziale e dare risposte concrete a una clientela sempre più esigente e selettiva.
Opinioni
Materie
- Ristorazione
- Management
Programma
- Financial Management
- Previsione e Gestione di un Budget Sostenibile
- Food Cost e sue declinazioni
- Start Up Planning: gestione di ricerca di mercato per lo sviluppo del Concept
- Analisi GAP sui Competitors e Analisi del Cliente
- Menu Management
- Menu Engineering & Analysis
- Approccio al Pricing e determinazione dei Prezzi di Vendita
- Gestione del magazzino: calcolo dei livelli di sicurezza, Inventario Materiale e Perpetuo
- Quantificazione Oraria e Labor Cost
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
CORSO MANAGEMENT DELLA RISTORAZIONE