CORSO MANAGEMENT DELLA RISTORAZIONE

Corso

A Roma

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Roma

  • Inizio

    Scegli data

A Roma la UET – Scuola Universitaria Europea per il Turismo organizza un corso sul management della ristorazione: una grande opportunità per gli addetti ai lavori di arricchire il proprio bagaglio di competenze e di restare competitivi sul mercato.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Roma
Visualizza mappa
Viale Etiopia 19

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

L’obiettivo del Corso Management della Ristorazione è quello di fornire ai partecipanti conoscenze e strumenti innovativi per essere competitivi su un mercato sempre più concorrenziale e dare risposte concrete a una clientela sempre più esigente e selettiva.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Ristorazione
  • Management

Programma

  • Financial Management
  • Previsione e Gestione di un Budget Sostenibile
  • Food Cost e sue declinazioni
  • Start Up Planning: gestione di ricerca di mercato per lo sviluppo del Concept
  • Analisi GAP sui Competitors e Analisi del Cliente
  • Menu Management
  • Menu Engineering & Analysis
  • Approccio al Pricing e determinazione dei Prezzi di Vendita
  • Gestione del magazzino: calcolo dei livelli di sicurezza, Inventario Materiale e Perpetuo
  • Quantificazione Oraria e Labor Cost

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

CORSO MANAGEMENT DELLA RISTORAZIONE

Prezzo da consultare