MASTER CUCINA ITALIANA EDIZIONE 2019

Esac Formazione

Corso

A Vicenza

16.104 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Vicenza

Percorso formativo di alta specializzazione con la partecipazione dei migliori chef, professionisti di gastronomia, pasticceria e sommellerie. L’esperienza formativa è arricchita da ulteriori opportunità di approfondimento delle competenze, il cui obiettivo è infondere passione, curiosità e cultura.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Vicenza
Visualizza mappa
Via L. Faccio, 38, 36100

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

- Ai diplomati degli Istituti Alberghieri italiani che abbiano conseguito una, seppur breve, esperienza di base in ristoranti qualificati.
- A giovani fortemente motivati ad intraprendere la professione di cuoco in possesso di una esperienza di base presso cucine professionali.

Al termine dell'intero percorso formativo è prevista la consegna dell’attestato di partecipazione e del documento di valutazione.

Al ricevimento della candidatura Esac Spa invierà la scheda di iscrizione con la quale il candidato prende atto delle condizioni organizzative ed economiche e chiede di essere ammesso alla selezione del Master.

La selezione avverrà attraverso un colloquio attitudinale, curato dal Comitato Scientifico del Master, al termine del quale verrà stilata una graduatoria di ammissione.
La selezione sarà effettuata entro il mese di novembre 2018

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Cucina
  • Cucina italiana
  • Chef
  • Cuoco professionale
  • Cucina creativa
  • Decorazione piatti
  • Cottura
  • Ingredienti
  • Formazione efficace
  • Decorazione

Programma

Il percorso formativo è di 9 mesi ed è organizzato in due fasi:
- Fase residenziale: 5 mesi (800 ore) di lezioni teoriche ed esercitazioni pratiche nelle aule e cucine della sede di Esac Formazione a Creazzo (Vicenza). Le lezioni si terranno in modalità intensiva full time, dal lunedì al venerdì, con orario 8.30-12.30 e 13.30-17.30; - Esperienza pratica: almeno 4 mesi di tirocinio in un prestigioso ristorante italiano.

AttestatoAl termine dell'intero percorso formativo è prevista la consegna dell’attestato di partecipazione e del documento di valutazione

Ulteriori informazioni

La quota di iscrizione è di € 13.200,00 + IVA 22% (€ 16.104,00)1° rata: € 4.000,00 + IVA 22% (€ 4.880,00) alla conferma dell’ammissione2° rata: € 5.200,00 + IVA 22% (€ 6.344,00) entro l’inizio del Master3° rata: € 4.000,00 + IVA 22% (€ 4.880,00) entro 3 mesi dall’inizio del Master
La quota includeLezioni teoriche (8 ore dal lunedì al venerdì)Esercitazioni praticheMateriale didatticoPasto di mezzogiorno dal lunedì al venerdìDivise personalizzate.La quota non comprende l’alloggio per la fase di didattica residenziale.


Alloggio E’ possibile usufruire delle convenzioni che Esac Formazione ha stipulato con alcuni alberghi e residence situati nei pressi della sede del Master.
 
Finanziamenti Gli istituti di credito convenzionati con Esac Spa e Confcommercio Vicenza sono disponibili ad accogliere domande di finanziamento fino all'importo totale del Master.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

MASTER CUCINA ITALIANA EDIZIONE 2019

16.104 € IVA inc.