MASTER CUCINA ITALIANA EDIZIONE 2019
Corso
A Vicenza
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Vicenza
Percorso formativo di alta specializzazione con la partecipazione dei migliori chef, professionisti di gastronomia, pasticceria e sommellerie. L’esperienza formativa è arricchita da ulteriori opportunità di approfondimento delle competenze, il cui obiettivo è infondere passione, curiosità e cultura.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
- Ai diplomati degli Istituti Alberghieri italiani che abbiano conseguito una, seppur breve, esperienza di base in ristoranti qualificati.
- A giovani fortemente motivati ad intraprendere la professione di cuoco in possesso di una esperienza di base presso cucine professionali.
Al termine dell'intero percorso formativo è prevista la consegna dell’attestato di partecipazione e del documento di valutazione.
Al ricevimento della candidatura Esac Spa invierà la scheda di iscrizione con la quale il candidato prende atto delle condizioni organizzative ed economiche e chiede di essere ammesso alla selezione del Master.
La selezione avverrà attraverso un colloquio attitudinale, curato dal Comitato Scientifico del Master, al termine del quale verrà stilata una graduatoria di ammissione.
La selezione sarà effettuata entro il mese di novembre 2018
Opinioni
Materie
- Cucina
- Cucina italiana
- Chef
- Cuoco professionale
- Cucina creativa
- Decorazione piatti
- Cottura
- Ingredienti
- Formazione efficace
- Decorazione
Programma
- Fase residenziale: 5 mesi (800 ore) di lezioni teoriche ed esercitazioni pratiche nelle aule e cucine della sede di Esac Formazione a Creazzo (Vicenza). Le lezioni si terranno in modalità intensiva full time, dal lunedì al venerdì, con orario 8.30-12.30 e 13.30-17.30; - Esperienza pratica: almeno 4 mesi di tirocinio in un prestigioso ristorante italiano.
AttestatoAl termine dell'intero percorso formativo è prevista la consegna dell’attestato di partecipazione e del documento di valutazione
Ulteriori informazioni
La quota includeLezioni teoriche (8 ore dal lunedì al venerdì)Esercitazioni praticheMateriale didatticoPasto di mezzogiorno dal lunedì al venerdìDivise personalizzate.La quota non comprende l’alloggio per la fase di didattica residenziale.
Alloggio E’ possibile usufruire delle convenzioni che Esac Formazione ha stipulato con alcuni alberghi e residence situati nei pressi della sede del Master.
Finanziamenti Gli istituti di credito convenzionati con Esac Spa e Confcommercio Vicenza sono disponibili ad accogliere domande di finanziamento fino all'importo totale del Master.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
MASTER CUCINA ITALIANA EDIZIONE 2019