Master Executive in Management della Qualità e Sicurezza Alimentare
-
Offrite sempre un servizio puntuale e preciso.
← | →
-
Vi distinguete per la grandissima professionalità e competenza, sono molto soddisfatta.
← | →
-
Sono molto soddisfatto, interattivo e ben strutturato.
← | →
Master
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Il Master che stavi cercando!
-
Tipologia
Master
-
Metodologia
Online
-
Durata
4 Mesi
Il Master Executive in Management della Qualità e Sicurezza Alimentare, erogato da Almater Training Academy e presentato su Emagister.it, è un percorso di formazione, post lauream o post experience, il cui valore fondamentale è la visione manageriale, sviluppata nella sua componente pragmatica, grazie allo stretto collegamento con il mondo del lavoro e alla concretezza dei contenuti, volti a fornire strumenti di immediata applicabilità nel contesto professionale.
ll Master executive è una grande opportunità di crescita professionale e di arricchimento personale: con il supporto di specialisti e con attività mirate, sviluppa capacità lavorative efficaci e di successo.
Il Master dedica delle lezioni sia alle hard skills che alle soft skills, così da creare un approccio multidisciplinare essenziale per offrire al partecipante una visione trasversale del sistema di impresa. Al partecipante viene data la possibilità di partecipare allo stage facoltativo di almeno 320 ore, dove gli alunni potranno applicare e sperimentare quanto appreso in aula direttamente in un contesto aziendale, vivendo un’esperienza sul campo.
Per conoscere tutti i dettagli di questa offerta formativa, contattaci attraverso il sito web emagister.it.
.
Profilo del corso
Un percorso prestigioso di eccellenza, per la formazione di imprenditori e di manager, capaci di contribuire attivamente al successo del settore e delle imprese agroalimentari.
L’approccio multidisciplinare offre una visione organica e trasversale del sistema impresa, sviluppando nei partecipanti un linguaggio e una conoscenza integrata del settore, dell’azienda e una visione internazionale delle organizzazioni.
Neolaureato in Scienze e Tecnologie Alimentari o altre discipline scientifiche attinenti al mondo alimentare;
Direzione Qualità e Controllo Qualità;
Responsabile di laboratorio;
Direzione Ricerca e Sviluppo;
Direzione acquisti;
Direzione affari regolatori e legali.
Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o altre discipline scientifiche o esperienza lavorativa pluriennale in ruoli di direzione e management nel settore agroalimentare;
Preparazione tecnica adeguata;
Interesse per la Qualità e sicurezza alimentare;
Elevata motivazione allo studio;
Elevata ambizione manageriale e per la crescita.
Diploma rilasciato da Almater Training Academy a seguito della valutazione dell'effettiva frequenza, partecipazione attiva alle lezioni ed esito positivo della discussione finale dell'elaborato.
Le lezioni verranno realizzate in diretta streaming online garantendo un confronto costante tra partecipanti e docenti e in caso di impossibilità a partecipare saranno disponibili le registrazioni.
Il Master è strutturato in due modalità, una teorica finalizzata allo studio e acquisizione delle conoscenze tecniche fondamentali e una pratica incentrata sull’analisi di fattispecie concrete con coinvolgimento diretto e attivo dei partecipanti.
Un operatore specializzato si metterà in contatto con te per fornirti ulteriori informazioni.
- Quality manager
- Responsabile qualità
- Responsabile di laboratorio
Opinioni
-
Offrite sempre un servizio puntuale e preciso.
← | →
-
Vi distinguete per la grandissima professionalità e competenza, sono molto soddisfatta.
← | →
-
Sono molto soddisfatto, interattivo e ben strutturato.
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Maria Claudia
Martina
Mirko
Davide
Materie
- Management
- Controllo qualità
- Sicurezza e ambiente
- Alimentazione
- Qualità agroalimentare
- Azienda alimentare
- Qualità alimentare
Professori
Alfredo Gris
Tecnologo Alimentare, esperto in etichettatura alimentare
Programma
Sistemi di sicurezza alimentare e qualità
Pericoli microbiologici, frodi agroalimentari e pericoli emergenti
Diritto e Legislazione Alimentare in Italia e in Europa, l'export e il commercio
Innovazione nel settore agroalimentare
Etichettatura, presentazione e pubblicità dei prodotti alimentari
Analisi sensoriale, piani analitici, ricerca e sviluppo, shelf-life
Controlli ufficiali e organi di controllo
Materiali e oggetti destinati al contatto alimentare
SOFT SKILLS:
Comunicazione efficace
Recruiting del team di qualità
Self empowerment
Gestione del tempo e energie
Strumenti di leadership e gestione del team
STAGE:
320 ore di stage volontario
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Master Executive in Management della Qualità e Sicurezza Alimentare