Master Food & Beverage Management
Corso
A Cassinetta di Lugagnano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Cassinetta di lugagnano
-
Durata
15 Giorni
-
Inizio
Scegli data
Obiettivo del corso: Il master ti prepara alla gestione dei costi per gestire in modo ottimale e per raggiungere una situazione di profitto di una attività di ristorazione, anticipando le tendenze del mercato. Rivolto a: Tutti gli operatori del settore Alberghiero - Ristorazione. Migliorare i propri obbiettivi economici aziendali con una gestione realmente applicabile alla propria realtà.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Professionisti del settore Alberghiero - Ristorazione
Opinioni
Programma
Contenuti del corso
- Il modello mediterraneo.
- La gestione dei costi nel FOOD & BEVERAGE.
- La funzione del controllo.
- Determinazione degli standard.
- Il budget e l'obiettivo di profitto.
- Il controllo dei costi: il menu.
- Standard operativi del controllo.
- Utilizzo delle informazioni del sistema di controllo.
- Il controllo del costo del personale.
- La ristorazione: strutture e servizi.
- La banchettistica e il catering.
- Problematiche della ristorazione: aspetti gestionali.
- I settori e le figure professionali del FOOD & BEVERAGE
- Stili alimentari: panoramica regionale, nazionale, internazionale.
- Elementi di controllo igienico-sanitario: HACCP.
- Igiene e sicurezza sul posto di lavoro.
- Impianti ed attrezzature.
- Approvvigionamento e gestione delle materie prime.
- Enologia: il vino, la cantina, le figure, la terminologia, la degustazione.
- Beverage - cost e prezzo di vendita
- Webrestaurant
Date
Aperte iscrizioni
Appuntamenti
15 Giornate - Giovedi - Venerdì
Anche in Personal Training
Pagamento
Iscrizione: 700 Euro. - Saldo 4 rate durante il corso: 2.000 Euro.
Ulteriori informazioni
Osservazioni: Media superiore professionisti del settore alberghiero ristorazione
Stage: NO
Validazioni: SI
Alunni per classe: 10
Persona di contatto: Luigi Porta 3389714542
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Master Food & Beverage Management