Master Food & Beverage Management

Corso

A Cassinetta di Lugagnano

3.600 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Cassinetta di lugagnano

  • Durata

    15 Giorni

  • Inizio

    Scegli data

Obiettivo del corso: Il master ti prepara alla gestione dei costi per gestire in modo ottimale e per raggiungere una situazione di profitto di una attività di ristorazione, anticipando le tendenze del mercato. Rivolto a: Tutti gli operatori del settore Alberghiero - Ristorazione. Migliorare i propri obbiettivi economici aziendali con una gestione realmente applicabile alla propria realtà.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Cassinetta di Lugagnano (Milano)
Visualizza mappa
Viale Lombardia, 10, 20081

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Professionisti del settore Alberghiero - Ristorazione

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

Contenuti del corso

  • Il modello mediterraneo.
  • La gestione dei costi nel FOOD & BEVERAGE.
  • La funzione del controllo.
  • Determinazione degli standard.
  • Il budget e l'obiettivo di profitto.
  • Il controllo dei costi: il menu.
  • Standard operativi del controllo.
  • Utilizzo delle informazioni del sistema di controllo.
  • Il controllo del costo del personale.
  • La ristorazione: strutture e servizi.
  • La banchettistica e il catering.
  • Problematiche della ristorazione: aspetti gestionali.
  • I settori e le figure professionali del FOOD & BEVERAGE
  • Stili alimentari: panoramica regionale, nazionale, internazionale.
  • Elementi di controllo igienico-sanitario: HACCP.
  • Igiene e sicurezza sul posto di lavoro.
  • Impianti ed attrezzature.
  • Approvvigionamento e gestione delle materie prime.
  • Enologia: il vino, la cantina, le figure, la terminologia, la degustazione.
  • Beverage - cost e prezzo di vendita
  • Webrestaurant

Date

Aperte iscrizioni

Appuntamenti
15 Giornate - Giovedi - Venerdì

Anche in Personal Training

Pagamento
Iscrizione: 700 Euro. - Saldo 4 rate durante il corso: 2.000 Euro.

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo : Acconto all'atto dell'iscrizione 700 € 4 rate da 500€ durante il corso
Osservazioni: Media superiore professionisti del settore alberghiero ristorazione
Stage: NO
Validazioni: SI
Alunni per classe: 10
Persona di contatto: Luigi Porta 3389714542

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Master Food & Beverage Management

3.600 € IVA inc.