Master Online per BANQUETING MANAGER

Master

Online

1001-2000 €

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Master

  • Metodologia

    Online

Il Master per Banqueting Manager è un percorso di formazione che ti insegnerà a gestire tutti gli aspetti della gestione di un servizio di ristorazione, eventi, ricevimenti, buffet e party: dall’allestimento all’approvvigionamento, fino all’abbinamento cibo-vino.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

LuglioIscrizioni chiuse

Profilo del corso

L’obiettivo del Master è fornire agli allievi le competenze necessarie a gestire un servizio di ristorazione, in tutti i suoi aspetti.

diplomati e appassionati del settore

Diploma di Scuola Superiore e possedere preferibilmente conoscenza della lingua inglese.

Certificato HACCP di 3° Livello e l’attestato privato di frequenza al Master.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Banqueting manager
  • Vino

Programma

Cos’è il Catering e Banqueting, differenti tipologie. Starter kit del banqueting manager. Definire un preventivo (costi, margine e stesura). Come gestire stakeholders e clienti. Rapporti interdipartimentali e personale di servizio. Trovare la location più idonea. Evoluzione del costume. Organizzare un evento: allestimenti e addobbi floreali. Logistica del servizio, del cibo e la gestione dei rifiuti. La Modernizzazione In Epoca Covid e la Ricostruzione: aspetti legali in caso di controlli, sanzioni, ecc; riprogettazione degli spazi interni/esterni, rilancio del settore. Posizionare gli ospiti, tavoli e layout. Mise en place. L’estetica e design della tavola e della sala. La scelta dei colori e degli oggetti. I menù del banqueting. Abbinamento del vino giusto e cenni di food pairing. La mise en place perfetta e il galateo del ricevimento

Ulteriori informazioni

Lezioni propedeutiche: testi + piattaforma online. Corso online di 20 ore finalizzato al rilascio del Certificato HACCP di 3° livello. Corso online di 4 ore finalizzato al rilascio del Certificato inerente la Sicurezza sul Lavoro Rischio Basso. Fase d’aula virtuale: 40 ore. Fase di stage: 300 ore di stage nella regione di residenza, in modalità part-time o full-time (requisiti: età max 40 anni; diploma di scuola secondaria).

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Master Online per BANQUETING MANAGER

1001-2000 €