-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Master vino master
- Master
- Online
... della cantina, la pulizia, la sicurezza nell'industria del vino, operazioni di vinificazione, processi di fermentazione, operazioni di trattamento della vendemmia... Impara:: Distribuzione alimentare, Igiene alimentare, Produzione vino...
-
Ho svolto il corso di cucina Giapponese con lo chef Hirohiko Shoda e devo dire che mi è piaciuto molto.Grande professionalità.
← | →
-
Ho terminato da poco il corso di cucina gluten-free e posso dire che è uno dei migliori che abbia mai fatto. Mi hanno chiarito tutti i miei dubbi e lo chef Damiano e Favorito sono stati sempre disponibili. Grazie mille. Al prossimo corso!
← | →
- Master
- Milano
... in questo settore dal respiro internazionale, apprendendo tutte le tecniche di comunicazione per la migliore promozione del “prodotto vino”. SBOCCHI... Impara:: Marketing del vino, Food management, Bevande alcoliche...
... in questo settore dal respiro internazionale, apprendendo tutte le tecniche di comunicazione per la migliore promozione del “prodotto vino”. SBOCCHI... Impara:: Marketing del vino, Food management, Bevande alcoliche...
-
Ho svolto il corso di cucina Giapponese con lo chef Hirohiko Shoda e devo dire che mi è piaciuto molto.Grande professionalità.
← | → vedi tutte
-
Ho terminato da poco il corso di cucina gluten-free e posso dire che è uno dei migliori che abbia mai fatto. Mi hanno chiarito tutti i miei dubbi e lo chef Damiano e Favorito sono stati sempre disponibili. Grazie mille. Al prossimo corso!
← | → vedi tutte
-
Il master mi ha dato tutte le competenze che volevo applicare nella mia vita professionale. Mi ha anche dato molte conoscenze sulle vendite e sul marketing.
Corso molto interessante e formativo, in cui si vede appunto la qualità e professionalità dei professori.
← | →
-
Professore preparato e disponibile, master gratuito con quota d'iscrizione e ben organizzato. Davvero tante nozioni e materiale di supporto per poter continuare a studiare o ripassare anche una volta terminato il corso. Lo consiglio vivamente!
L'aspetto migliore è che il docente conferisce ampio spazio alla praticità e questo mi ha permesso di aver potuto mettere in pratica quanto appreso immediatamente nel mio nuovo lavoro nel campo della ristorazione.
Un grazie speciale, per tutto questo, al Prof. Zaccaria veramente un ottimo professionista nel settore della ristorazione e non solo
← | →
-
OTTIMO MASTER. IL DOCENTE HA DATO AMPIO SPAZIO ALLA PRATICITÀ DELLA PROFESSIONE NON TRASCURANDO LA TEORIA ED IL GALATEO. LE LEZIONI VENGONO FATTE IN ORARI MOLTO COMODI PER CHI GIÀ LAVORA NELLA RISTORAZIONE NON TRASCURANDO CHE QUALORA NON SI POTESSE ESSERE PRESENTI IN AULA È POSSIBILE SEGUIRE LE LEZIONI ANCHE IN MODALITÀ ON.LINE
← | →
- Master
- Salerno
- Scegli data
- 50h - 3 Mesi
... DI ABBINAMENTO CIBO/VINO · L’organizzazione e la gestione della cantina · La programmazione generale degli acquisti · La definizione della carta dei vini... Impara:: Apertura attività alberghiere, L’apertura di attività ristorative, Marketing mix...
... DI ABBINAMENTO CIBO/VINO · L’organizzazione e la gestione della cantina · La programmazione generale degli acquisti · La definizione della carta dei vini... Impara:: Apertura attività alberghiere, L’apertura di attività ristorative, Marketing mix...
-
Il master mi ha dato tutte le competenze che volevo applicare nella mia vita professionale. Mi ha anche dato molte conoscenze sulle vendite e sul marketing.
Corso molto interessante e formativo, in cui si vede appunto la qualità e professionalità dei professori.
← | → vedi tutte
-
Professore preparato e disponibile, master gratuito con quota d'iscrizione e ben organizzato. Davvero tante nozioni e materiale di supporto per poter continuare a studiare o ripassare anche una volta terminato il corso. Lo consiglio vivamente!
L'aspetto migliore è che il docente conferisce ampio spazio alla praticità e questo mi ha permesso di aver potuto mettere in pratica quanto appreso immediatamente nel mio nuovo lavoro nel campo della ristorazione.
Un grazie speciale, per tutto questo, al Prof. Zaccaria veramente un ottimo professionista nel settore della ristorazione e non solo
← | → vedi tutte
-
OTTIMO MASTER. IL DOCENTE HA DATO AMPIO SPAZIO ALLA PRATICITÀ DELLA PROFESSIONE NON TRASCURANDO LA TEORIA ED IL GALATEO. LE LEZIONI VENGONO FATTE IN ORARI MOLTO COMODI PER CHI GIÀ LAVORA NELLA RISTORAZIONE NON TRASCURANDO CHE QUALORA NON SI POTESSE ESSERE PRESENTI IN AULA È POSSIBILE SEGUIRE LE LEZIONI ANCHE IN MODALITÀ ON.LINE
← | → vedi tutte
- Master
- Online
- Scegli data
... del vino 0 Viticultura internazionale 0 Vino e cibo 0 Distillati e birra 0 Servizio e mise en place 0 La cantina, il cliente ed il marketing 0 Team work... Impara:: Viticultura nazionale, Mise en place, Viticoltura ed enologia...
-
Eccellenza europea! Voto 5 su 5!
← | →
-
La consiglio a tutti!
← | →
- Master
- Milano
- Ottobre
... tondo che sappiano muoversi nel settore del cibo e del vino. Figure professionali che possano inserirsi sia in realtà aziendali del settore, sia in media... Impara:: Comunicazione e marketing, Degustazione vino, Cucina italiana...
... tondo che sappiano muoversi nel settore del cibo e del vino. Figure professionali che possano inserirsi sia in realtà aziendali del settore, sia in media... Impara:: Comunicazione e marketing, Degustazione vino, Cucina italiana...
-
Eccellenza europea! Voto 5 su 5!
← | → vedi tutte
-
La consiglio a tutti!
← | → vedi tutte
- Master
- Venezia
...-vino’ richiede: conoscenza delle basi storico-culturali e produttive, strumenti operativi, tecniche innovative, coniugando elementi di storia, geografia... Impara:: Web master...
- Master I livello
- Valdobbiadene
- 668h
...Il Master Universitario di primo livello in “Cultura del Cibo e del Vino” è realizzato dall’Università Ca’ Foscari di Venezia, Centro...
-
Ho ottenuto la mia laurea triennale e magistrale presso l'università di Padova e posso dire che è stato un ottimo percorso formativo. Consigliatissima!
← | →
-
Il top in Italia!
← | →
-
Il top in Italia!
← | →
- Corso post laurea
- Padova
- Scegli data
- 3 Anni
... commercializzazione del vino e dei distillati al loro consumo responsabile. Sono curati anche aspetti riguardanti: sicurezza, qualità e salubrità dei prodotti...
... commercializzazione del vino e dei distillati al loro consumo responsabile. Sono curati anche aspetti riguardanti: sicurezza, qualità e salubrità dei prodotti...
-
Ho ottenuto la mia laurea triennale e magistrale presso l'università di Padova e posso dire che è stato un ottimo percorso formativo. Consigliatissima!
← | → vedi tutte
-
Il top in Italia!
← | → vedi tutte
-
Il top in Italia!
← | → vedi tutte
-
Gran varietà dipartimenti.
← | →
-
Eccezionale università! La loro metodologia è ottima e tutto lo staff è bravissimo! Da sottolineare le borse di studio complete.
← | →
- Master I livello
- Pisa
- Novembre
- 400h
... necessario affrontare i nuovi mercati con una formazione nuova e strategica in grado di costruire e comunicare una “cultura del vino italiano” specificamente... Impara:: Economia del vino, Storia della viticoltura italiana, Legislazione vitivinicola...
... necessario affrontare i nuovi mercati con una formazione nuova e strategica in grado di costruire e comunicare una “cultura del vino italiano” specificamente... Impara:: Economia del vino, Storia della viticoltura italiana, Legislazione vitivinicola...
-
Gran varietà dipartimenti.
← | → vedi tutte
-
Eccezionale università! La loro metodologia è ottima e tutto lo staff è bravissimo! Da sottolineare le borse di studio complete.
← | → vedi tutte
-
La Scuola di formazione più bella che ci sia!
← | →
-
Centro di formazione di alto livello. Consigliato a tutti
← | →
-
Centro di formazione eccezzionale, una grande organizzazione e posizione comoda.
← | →
- Master
- (Colorno (pr))
- Marzo
- 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
... ,comunicazione e gestione del vino... Impara:: Analisi sensoriale, Sicurezza alimentare, Cultura enogastronomica...
... ,comunicazione e gestione del vino... Impara:: Analisi sensoriale, Sicurezza alimentare, Cultura enogastronomica...
-
La Scuola di formazione più bella che ci sia!
← | → vedi tutte
-
Centro di formazione di alto livello. Consigliato a tutti
← | → vedi tutte
-
Centro di formazione eccezzionale, una grande organizzazione e posizione comoda.
← | → vedi tutte
-
Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália.
Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
← | →
-
When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
← | →
-
A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF!
Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
← | →
- Master
- Costigliole d'Asti
- 6 Mesi
... sui prodotti agroalimentari, le spezie, le erbe aromatiche, le materie prime, fino all’approfondimento su vino e olio. Durante la permanenza alla scuola... Impara:: Cottura innovativa, Prodotti ittici, Cuoco professionale...
... sui prodotti agroalimentari, le spezie, le erbe aromatiche, le materie prime, fino all’approfondimento su vino e olio. Durante la permanenza alla scuola... Impara:: Cottura innovativa, Prodotti ittici, Cuoco professionale...
-
Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália.
Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
← | → vedi tutte
-
When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
← | → vedi tutte
-
A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF!
Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
← | → vedi tutte
-
Ottima
← | →
-
Valutazione molto positiva. Ho realizzato il Master di Viticolture e Marketing del Vino e sono molto felice. Tutto lo staff è altamente qualificato. Lo consiglio ad occhi chiusi
← | →
-
Tutti i professori sono professionali e disponibili. Gli argomenti vengono spiegati in maniera ottimale.Tutto lo staff è bravissimo!
← | →
- Master
- Milanoe1 altra sede.
- Bologna
... Software WINE MANAGEMENT Il Mercato del vino: scenari e tendenzeL’importanza della Comunicazione del Vino oggiLa Carta dei Vini e principali vitigni... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Prodotti alimentari, Sicurezza alimentare...
... Software WINE MANAGEMENT Il Mercato del vino: scenari e tendenzeL’importanza della Comunicazione del Vino oggiLa Carta dei Vini e principali vitigni... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Prodotti alimentari, Sicurezza alimentare...
-
Ottima
← | → vedi tutte
-
Valutazione molto positiva. Ho realizzato il Master di Viticolture e Marketing del Vino e sono molto felice. Tutto lo staff è altamente qualificato. Lo consiglio ad occhi chiusi
← | → vedi tutte
-
Tutti i professori sono professionali e disponibili. Gli argomenti vengono spiegati in maniera ottimale.Tutto lo staff è bravissimo!
← | → vedi tutte
-
Per il percorso svolto sino a questo momento ritengo di poter valutare tutto in maniera molto positiva, sia la modalità online che la competenza e preparazione dei docenti. Per ora il percorso e le competenze sono assolutamente in linea con quelle che erano le mie aspettative.
← | →
-
Le prime lezioni del primo modulo sono espresse con chiarezza ed in modo esaustivo nei contenuti. La modalità delle lezioni è egregiamente funzionante e gli strumenti di supporto sono utilissimi sia nell ascolto della lezione che in un secondo momento nel caso si abbia bisogno di riascoltare solo delle parti precise.
Il docente ha impostato sin da subito le lezioni dandogli un taglio molto pratico e le nozioni recepite mi saranno molto utili nell'organizzazione dei miei 10 ristoranti. Un ringraziamento particolare al Direttore Prof. Pellegrino che sta seguendo sia la mia formazione che la formazione dei miei ragazzi in maniera impeccabile, utilizzo voi, per invitarlo nuovamente, lui e la sua famiglia presso i miei ristoranti. Sarà un nostro gradito ospite al quale faremo assaggiare le nostre migliori pietanze ed i migliori vini della nostra cantina. Grazie di vero cuore
← | →
-
Lezioni stimolanti, interattive e molto efficaci. Il personale è sempre disponibile a chiarire ogni dubbio e domanda. Offre una panoramica a 360 gradi su tutti i reparti alberghieri. Molto utile per l'esercizio della professione. CONSIGLIATISSIMO!!!
← | →
- Master
- Online
- Scegli data
- 50h - 3 Mesi
... DI ABBINAMENTO CIBO/VINO · L’organizzazione e la gestione della cantina · La programmazione generale degli acquisti · La definizione della carta dei vini... Impara:: Analisi dei costi, Tecniche di comunicazione, Marketing mix...
... DI ABBINAMENTO CIBO/VINO · L’organizzazione e la gestione della cantina · La programmazione generale degli acquisti · La definizione della carta dei vini... Impara:: Analisi dei costi, Tecniche di comunicazione, Marketing mix...
-
Per il percorso svolto sino a questo momento ritengo di poter valutare tutto in maniera molto positiva, sia la modalità online che la competenza e preparazione dei docenti. Per ora il percorso e le competenze sono assolutamente in linea con quelle che erano le mie aspettative.
← | → vedi tutte
-
Le prime lezioni del primo modulo sono espresse con chiarezza ed in modo esaustivo nei contenuti. La modalità delle lezioni è egregiamente funzionante e gli strumenti di supporto sono utilissimi sia nell ascolto della lezione che in un secondo momento nel caso si abbia bisogno di riascoltare solo delle parti precise.
Il docente ha impostato sin da subito le lezioni dandogli un taglio molto pratico e le nozioni recepite mi saranno molto utili nell'organizzazione dei miei 10 ristoranti. Un ringraziamento particolare al Direttore Prof. Pellegrino che sta seguendo sia la mia formazione che la formazione dei miei ragazzi in maniera impeccabile, utilizzo voi, per invitarlo nuovamente, lui e la sua famiglia presso i miei ristoranti. Sarà un nostro gradito ospite al quale faremo assaggiare le nostre migliori pietanze ed i migliori vini della nostra cantina. Grazie di vero cuore
← | → vedi tutte
-
Lezioni stimolanti, interattive e molto efficaci. Il personale è sempre disponibile a chiarire ogni dubbio e domanda. Offre una panoramica a 360 gradi su tutti i reparti alberghieri. Molto utile per l'esercizio della professione. CONSIGLIATISSIMO!!!
← | → vedi tutte
- Master
- Online
- Scegli data
...0 Food Management 0 Storia e cultura culinaria... Impara:: Viticoltura ed enologia, Mise en place, Vino e cibo...
-
Più che soddisfatta!
← | →
-
Scuola ottima! Molto soddisfatto
← | →
- Master
- Varese
- 1600h - 200 Giorni
- Stage / Tirocinio
...Gestualità di Sala e Tecniche di Servizio AIBES (Caffetteria, Bartending, F&B, Degustazione e Abbinamento) AIS 1°, 2° e 3° Livello Vini e Abbinamenti Teatro... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cameriere di sala...
...Gestualità di Sala e Tecniche di Servizio AIBES (Caffetteria, Bartending, F&B, Degustazione e Abbinamento) AIS 1°, 2° e 3° Livello Vini e Abbinamenti Teatro... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cameriere di sala...
-
Più che soddisfatta!
← | → vedi tutte
-
Scuola ottima! Molto soddisfatto
← | → vedi tutte
-
Per lavoro faccio l'artista e vado a ficcarmi nei misteriosi e gravi problemi del mondo e così ho deciso di iscrivermi ad un corso di cucina perchè cucinare mi rilassa la mente regalando serenità!
Il buon cibo dà gioia! Il buon cibo allunga la vita! Saper mettere insieme buoni sapori è arte; e così mi sono rivolto all' amico Luciano Fabi, che magistralmente sa fare il suo lavoro e mi ha accolto con simpatia e bontà, e poi Cristina Todaro, magico chef, mi ha insegnato la sapienza per poter regalare agli ospiti pietanze di eccelsa bontà! Un abbraccio!
← | →
-
Ottima scuola, ti seguono in tutto e soprattutto puoi scegliere dove eseguire lo stage
← | →
-
La cosa piu' importante nella vita è avere dei sogni che creano in noi le giuste ambizioni. Anche io avevo un sogno, la mia ambizione era diventare Chef. Ho cercato in rete e tra le tante offerte formative ho scelto PIUITALIA. All'inizio non mi fidavo ma poi con professionalità e sicurezza mi hanno fatto cambiare idea e lezione dopo lezione sono riusciti a darmi la giusta competenza per poter credere che ce l'avrei fatta. Se consiglierei PIUITALIA? Certo. Con tutta onestà la consiglierei a chiunque abbia un sogno da realizzare. Complimenti a PIUITALIA e complimenti a chi la sceglie.
← | →
- Scuola di specializzazione
- In company
- Scegli data
- 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
... vegetariane- 3 Nozioni sulla cucina Vegetariana - 4 Ricette Vegetariane - 5 Ricette cucina Vegana- 10 modulo: L’universo del vino, conoscerlo, curarlo, servirlo... Impara:: Food beverage, Food Design, Cucina vegana...
... vegetariane- 3 Nozioni sulla cucina Vegetariana - 4 Ricette Vegetariane - 5 Ricette cucina Vegana- 10 modulo: L’universo del vino, conoscerlo, curarlo, servirlo... Impara:: Food beverage, Food Design, Cucina vegana...
-
Per lavoro faccio l'artista e vado a ficcarmi nei misteriosi e gravi problemi del mondo e così ho deciso di iscrivermi ad un corso di cucina perchè cucinare mi rilassa la mente regalando serenità!
Il buon cibo dà gioia! Il buon cibo allunga la vita! Saper mettere insieme buoni sapori è arte; e così mi sono rivolto all' amico Luciano Fabi, che magistralmente sa fare il suo lavoro e mi ha accolto con simpatia e bontà, e poi Cristina Todaro, magico chef, mi ha insegnato la sapienza per poter regalare agli ospiti pietanze di eccelsa bontà! Un abbraccio!
← | → vedi tutte
-
Ottima scuola, ti seguono in tutto e soprattutto puoi scegliere dove eseguire lo stage
← | → vedi tutte
-
La cosa piu' importante nella vita è avere dei sogni che creano in noi le giuste ambizioni. Anche io avevo un sogno, la mia ambizione era diventare Chef. Ho cercato in rete e tra le tante offerte formative ho scelto PIUITALIA. All'inizio non mi fidavo ma poi con professionalità e sicurezza mi hanno fatto cambiare idea e lezione dopo lezione sono riusciti a darmi la giusta competenza per poter credere che ce l'avrei fatta. Se consiglierei PIUITALIA? Certo. Con tutta onestà la consiglierei a chiunque abbia un sogno da realizzare. Complimenti a PIUITALIA e complimenti a chi la sceglie.
← | → vedi tutte
-
Frequentare il Master del Gambero Rosso è stata un’esperienza meravigliosa, non solo professionalmente, ma anche umanamente. I contatti da segnare in agenda e le amicizie strette sono stati senz’altro i punti forti del corso, che - assieme alle conoscenze acquisite - mi hanno permesso di entrare nel settore del food and beverage con una marcia in più.
← | →
-
Ho partecipato al master e sono rimasto molto soddisfatto della formazione offerta. Durante il corso ho conosciuto molti professionisti del mondo food & winee credo che questo sia il valore aggiunto del master. Poco dopo i mesi di lezione ho svolto uno stage presso un’azienda del settore e successivamente sono stato assunto. Consiglio questo master per il gran numero di relazioni che si instaurano e per l’alto livello di formazione.
← | →
-
Master in giornalismo e comunicazione dell'impresa enogastronomica: Gli ingredienti di questo Master sono molteplici. Indubbiamente passione, impegno, varietà, professionalità, metodo. Ma anche compagnia, risate, complicità e confronto.
Ho avuto modo di imparare a conoscere le molteplici sfaccettature del mondo della scrittura e dell’enogastronomia e di stringere relazioni importanti per il mio futuro.
← | →
- Master
- Roma
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...pratiche laboratoriali e visite all’esterno. I supporti tecnologici, le attrezzature di didattica e i prodotti forniti da Gambero Rosso, in collaborazione... Impara:: Comunicazione e marketing, Giornalismo enogastronomico, Social media...
...pratiche laboratoriali e visite all’esterno. I supporti tecnologici, le attrezzature di didattica e i prodotti forniti da Gambero Rosso, in collaborazione... Impara:: Comunicazione e marketing, Giornalismo enogastronomico, Social media...
-
Frequentare il Master del Gambero Rosso è stata un’esperienza meravigliosa, non solo professionalmente, ma anche umanamente. I contatti da segnare in agenda e le amicizie strette sono stati senz’altro i punti forti del corso, che - assieme alle conoscenze acquisite - mi hanno permesso di entrare nel settore del food and beverage con una marcia in più.
← | → vedi tutte
-
Ho partecipato al master e sono rimasto molto soddisfatto della formazione offerta. Durante il corso ho conosciuto molti professionisti del mondo food & winee credo che questo sia il valore aggiunto del master. Poco dopo i mesi di lezione ho svolto uno stage presso un’azienda del settore e successivamente sono stato assunto. Consiglio questo master per il gran numero di relazioni che si instaurano e per l’alto livello di formazione.
← | → vedi tutte
-
Master in giornalismo e comunicazione dell'impresa enogastronomica: Gli ingredienti di questo Master sono molteplici. Indubbiamente passione, impegno, varietà, professionalità, metodo. Ma anche compagnia, risate, complicità e confronto.
Ho avuto modo di imparare a conoscere le molteplici sfaccettature del mondo della scrittura e dell’enogastronomia e di stringere relazioni importanti per il mio futuro.
← | → vedi tutte
-
ottimo insegnante, capace e paziente, decisamente preparato
← | →
- Master
- Romae1 altra sede.
- Milano
- Scegli data
- 48h - 6 Giorni
- Stage / Tirocinio
... di autocontrolloApplicazione del Regolamento CE 178/02 Iso 22000La modulistica da utilizzare per la gestione della normativa HACCP WINE MANAGEMENTIl Mercato del vino: scenari... Impara:: Food management, Food beverage, Food beverage manager...
... di autocontrolloApplicazione del Regolamento CE 178/02 Iso 22000La modulistica da utilizzare per la gestione della normativa HACCP WINE MANAGEMENTIl Mercato del vino: scenari... Impara:: Food management, Food beverage, Food beverage manager...
-
ottimo insegnante, capace e paziente, decisamente preparato
← | →
-
Ho svolto il corso Food Photography e sono molto contenta. È stata la scelta giusta!
← | →
-
Ho realizzato il master di Viticolture e marketing del vino e posso dire che è stata un'esperienza ottima. Ho apprezzato molto il supporto ricevuto da parte del mio tutor. Altamente consigliato!
← | →
- Master
- Online
- Scegli data
...La vendita internazionale Il business plan dell’export manager CENNI DI LEGISLAZIONE E ASPETTI ECONOMICI Sicurezza sui luoghi di lavoro Cenni di legislazione... Impara:: Marketing del vino, Mercato vinicolo, Food management...
...La vendita internazionale Il business plan dell’export manager CENNI DI LEGISLAZIONE E ASPETTI ECONOMICI Sicurezza sui luoghi di lavoro Cenni di legislazione... Impara:: Marketing del vino, Mercato vinicolo, Food management...
-
Ho svolto il corso Food Photography e sono molto contenta. È stata la scelta giusta!
← | → vedi tutte
-
Ho realizzato il master di Viticolture e marketing del vino e posso dire che è stata un'esperienza ottima. Ho apprezzato molto il supporto ricevuto da parte del mio tutor. Altamente consigliato!
← | → vedi tutte
-
Mi ritengo molto soddisfatto del master presso Salerno Formazione. Le lezioni sono ben strutturate e fruibili in qualsiasi momento.
Il master risulta essere soddisfacente e si riesce a conciliare bene con il lavoro.
Sicuramente con le nozioni apprese durante questo master potro' occuparmi direttamente e personalmente delle cantine dei miei ristoranti
← | →
- Master
- Online
- Scegli data
- 4 Mesi
... & SPIRITS SPECIALIST organizzato dal Polo Universitario SALERNO FORMAZIONE è un corso di alta formazione in Comunicazione, Gestione e Marketing del vino... Impara:: Wine manager, Food management, Somministrazione alimenti e bevande...
... & SPIRITS SPECIALIST organizzato dal Polo Universitario SALERNO FORMAZIONE è un corso di alta formazione in Comunicazione, Gestione e Marketing del vino... Impara:: Wine manager, Food management, Somministrazione alimenti e bevande...
-
Mi ritengo molto soddisfatto del master presso Salerno Formazione. Le lezioni sono ben strutturate e fruibili in qualsiasi momento.
Il master risulta essere soddisfacente e si riesce a conciliare bene con il lavoro.
Sicuramente con le nozioni apprese durante questo master potro' occuparmi direttamente e personalmente delle cantine dei miei ristoranti
← | →
-
Il Master spazia attraverso diversi ambiti, la cultura enogastronomica, l’antropologia, il management delle imprese turistiche e la comunicazione, fino ad arrivare alla progettazione di pagine web per aziende agroalimentari. Inoltre, il master offre molti stimoli a chi ha la passione per questo settore.
← | →
- Master I livello
- Blended a Roma
- Scegli data
- 468h - 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il corso è rivolto a professionisti del settore turistico ed enogastronomico e a coloro che intendano acquisire e perfezionare conoscenze specifiche... Impara:: Management del turismo, Scienza dell'alimentazione, Storia Enogastronomica...
...Il corso è rivolto a professionisti del settore turistico ed enogastronomico e a coloro che intendano acquisire e perfezionare conoscenze specifiche... Impara:: Management del turismo, Scienza dell'alimentazione, Storia Enogastronomica...
-
Il Master spazia attraverso diversi ambiti, la cultura enogastronomica, l’antropologia, il management delle imprese turistiche e la comunicazione, fino ad arrivare alla progettazione di pagine web per aziende agroalimentari. Inoltre, il master offre molti stimoli a chi ha la passione per questo settore.
← | →
- Master
- Blended a Roma
- Scegli data
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...Emagister.it pubblica a tutti i suoi utenti il nuovo Master di I livello in Giornalismo Enogastronomico, proposto dal centro So Wine So... Impara:: Marketing aziendale, Food designer, Cantine vinicole...
- Master
- Blended a Altavilla Vicentina
... possedere, perché il vino non ama la fretta, non perdona i sentimenti effimeri e mette spesso alla prova la tenacia e il coraggio di chi lo produce... Impara:: Business Management, Economia circolare, Project work...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti