-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
... e brand management dei prodotti agroalimentari Marketing e brand management del vino Strategie di marketing applicate ai contenuti di settore:... Impara:: Food safety, Hotel management, Business School...
... e brand management dei prodotti agroalimentari Marketing e brand management del vino Strategie di marketing applicate ai contenuti di settore:... Impara:: Food safety, Hotel management, Business School...
... promozione del “prodotto vino”... Impara:: Food management, Mercato vinicolo, Turismo enogastronomico...
... promozione del “prodotto vino”... Impara:: Food management, Mercato vinicolo, Turismo enogastronomico...
...Le lezioni saranno erogate con lo stesso calendario ma totalmente online per chi avesse scelto la modalità online. La frequenza alle attività didattiche... Impara:: Introduzione al vino, Sociologia del turismo, Sociologia dei consumi...
...Le lezioni saranno erogate con lo stesso calendario ma totalmente online per chi avesse scelto la modalità online. La frequenza alle attività didattiche... Impara:: Introduzione al vino, Sociologia del turismo, Sociologia dei consumi...
...Gestualità di Sala e Tecniche di Servizio AIBES (Caffetteria, Bartending, F&B, Degustazione e Abbinamento) AIS 1°, 2° e 3° Livello Vini e Abbinamenti Teatro... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cameriere di sala...
...Gestualità di Sala e Tecniche di Servizio AIBES (Caffetteria, Bartending, F&B, Degustazione e Abbinamento) AIS 1°, 2° e 3° Livello Vini e Abbinamenti Teatro... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cameriere di sala...
... del vino 0 Viticultura internazionale 0 Vino e cibo 0 Distillati e birra 0 Servizio e mise en place 0 La cantina, il cliente ed il marketing 0 Team work... Impara:: Vini dolci, Mise en place, Tecniche di degustazione...
... del vino 0 Viticultura internazionale 0 Vino e cibo 0 Distillati e birra 0 Servizio e mise en place 0 La cantina, il cliente ed il marketing 0 Team work... Impara:: Vini dolci, Mise en place, Tecniche di degustazione...
...MODULI DIDATTICI 1. Viticultura ed enologia sostenibile - 80 ore • Chimica e filiere produttive del vino; • Gestione sostenibile degli aspetti... Impara:: Produzione vino, Logistica aziendale, Strategie di comunicazione...
...MODULI DIDATTICI 1. Viticultura ed enologia sostenibile - 80 ore • Chimica e filiere produttive del vino; • Gestione sostenibile degli aspetti... Impara:: Produzione vino, Logistica aziendale, Strategie di comunicazione...
... -PRINCIPI DI ANALISI SENSORIALE -FOOD PAIRING -SOMMELLERIE DEL VINO, DELLA BIRRA E DEI DISTILLATI -GASTROSOFIA, STORIA ED EVOLUZIONE DELLA CUCINA... Impara:: Menu Engineering, Analisi sensoriale, Food beverage manager...
... -PRINCIPI DI ANALISI SENSORIALE -FOOD PAIRING -SOMMELLERIE DEL VINO, DELLA BIRRA E DEI DISTILLATI -GASTROSOFIA, STORIA ED EVOLUZIONE DELLA CUCINA... Impara:: Menu Engineering, Analisi sensoriale, Food beverage manager...
... tondo che sappiano muoversi nel settore del cibo e del vino. Figure professionali che possano inserirsi sia in realtà aziendali del settore, sia in media... Impara:: Cucina italiana, Comunicazione e marketing, Settore agroalimentare...
... tondo che sappiano muoversi nel settore del cibo e del vino. Figure professionali che possano inserirsi sia in realtà aziendali del settore, sia in media... Impara:: Cucina italiana, Comunicazione e marketing, Settore agroalimentare...
...-vino’ richiede: conoscenza delle basi storico-culturali e produttive, strumenti operativi, tecniche innovative, coniugando elementi di storia, geografia... Impara:: Web master...
...-vino’ richiede: conoscenza delle basi storico-culturali e produttive, strumenti operativi, tecniche innovative, coniugando elementi di storia, geografia... Impara:: Web master...
...Il Master Universitario di primo livello in “Cultura del Cibo e del Vino” è realizzato dall’Università Ca’ Foscari di Venezia, Centro...
...Il Master Universitario di primo livello in “Cultura del Cibo e del Vino” è realizzato dall’Università Ca’ Foscari di Venezia, Centro...
... commercializzazione del vino e dei distillati al loro consumo responsabile. Sono curati anche aspetti riguardanti: sicurezza, qualità e salubrità dei prodotti...
... commercializzazione del vino e dei distillati al loro consumo responsabile. Sono curati anche aspetti riguardanti: sicurezza, qualità e salubrità dei prodotti...
... -Operation -Strategia Soft Hospitality Management Software WINE MANAGEMENT Il Mercato del vino: scenari e tendenze L’importanza della Comunicazione del Vino... Impara:: Distribuzione alimentare, Sicurezza sul lavoro, Food beverage...
... -Operation -Strategia Soft Hospitality Management Software WINE MANAGEMENT Il Mercato del vino: scenari e tendenze L’importanza della Comunicazione del Vino... Impara:: Distribuzione alimentare, Sicurezza sul lavoro, Food beverage...
... necessario affrontare i nuovi mercati con una formazione nuova e strategica in grado di costruire e comunicare una “cultura del vino italiano” specificamente... Impara:: Tecniche viticole, Principi di viticoltura biologica, Elementi di enologia...
... necessario affrontare i nuovi mercati con una formazione nuova e strategica in grado di costruire e comunicare una “cultura del vino italiano” specificamente... Impara:: Tecniche viticole, Principi di viticoltura biologica, Elementi di enologia...
... ,comunicazione e gestione del vino... Impara:: Gestione e comunicazione del vino, Wine & Cellar management, Cultura enogastronomica...
... ,comunicazione e gestione del vino... Impara:: Gestione e comunicazione del vino, Wine & Cellar management, Cultura enogastronomica...
...0 Food Management 0 Storia e cultura culinaria... Impara:: Mise en place, Tecniche di degustazione, Viticultura internazionale...
...0 Food Management 0 Storia e cultura culinaria... Impara:: Mise en place, Tecniche di degustazione, Viticultura internazionale...
... vegetariane- 3 Nozioni sulla cucina Vegetariana - 4 Ricette Vegetariane - 5 Ricette cucina Vegana- 10 modulo: L’universo del vino, conoscerlo, curarlo, servirlo... Impara:: Pastry chef, Cucina vegana, Bakery chef...
... vegetariane- 3 Nozioni sulla cucina Vegetariana - 4 Ricette Vegetariane - 5 Ricette cucina Vegana- 10 modulo: L’universo del vino, conoscerlo, curarlo, servirlo... Impara:: Pastry chef, Cucina vegana, Bakery chef...
... sui prodotti agroalimentari, le spezie, le erbe aromatiche, le materie prime, fino all’approfondimento su vino e olio. Durante la permanenza alla scuola... Impara:: Cottura innovativa, Pasta fresca, Marketing strategico...
... sui prodotti agroalimentari, le spezie, le erbe aromatiche, le materie prime, fino all’approfondimento su vino e olio. Durante la permanenza alla scuola... Impara:: Cottura innovativa, Pasta fresca, Marketing strategico...
...pratiche laboratoriali e visite all’esterno. I supporti tecnologici, le attrezzature di didattica e i prodotti forniti da Gambero Rosso, in collaborazione... Impara:: Media management, Public Relations, Digital Marketing...
...pratiche laboratoriali e visite all’esterno. I supporti tecnologici, le attrezzature di didattica e i prodotti forniti da Gambero Rosso, in collaborazione... Impara:: Media management, Public Relations, Digital Marketing...
...Questo percorso professionale offre ai propri studenti la possibilità di acquisire competenze in materia di gestione dell’esportazione di prodotti agroalimentari ed enogastronomici... Impara:: Export manager, Food beverage manager, Food management...
...Questo percorso professionale offre ai propri studenti la possibilità di acquisire competenze in materia di gestione dell’esportazione di prodotti agroalimentari ed enogastronomici... Impara:: Export manager, Food beverage manager, Food management...
... di autocontrolloApplicazione del Regolamento CE 178/02 Iso 22000La modulistica da utilizzare per la gestione della normativa HACCP WINE MANAGEMENTIl Mercato del vino: scenari... Impara:: Food beverage, Food beverage manager, Qualità agroalimentare...
... di autocontrolloApplicazione del Regolamento CE 178/02 Iso 22000La modulistica da utilizzare per la gestione della normativa HACCP WINE MANAGEMENTIl Mercato del vino: scenari... Impara:: Food beverage, Food beverage manager, Qualità agroalimentare...
...Il corso è rivolto a professionisti del settore turistico ed enogastronomico e a coloro che intendano acquisire e perfezionare conoscenze specifiche... Impara:: Prodotti tipici, Antropologia del cibo, Analisi sensoriale...
...Il corso è rivolto a professionisti del settore turistico ed enogastronomico e a coloro che intendano acquisire e perfezionare conoscenze specifiche... Impara:: Prodotti tipici, Antropologia del cibo, Analisi sensoriale...
...Emagister.it pubblica a tutti i suoi utenti il nuovo Master di I livello in Giornalismo Enogastronomico, proposto dal centro So Wine So... Impara:: Degustazione birra, Food designer, Food management...
...Emagister.it pubblica a tutti i suoi utenti il nuovo Master di I livello in Giornalismo Enogastronomico, proposto dal centro So Wine So... Impara:: Degustazione birra, Food designer, Food management...
... possedere, perché il vino non ama la fretta, non perdona i sentimenti effimeri e mette spesso alla prova la tenacia e il coraggio di chi lo produce... Impara:: Business Management, Economia circolare, Wine events...
... possedere, perché il vino non ama la fretta, non perdona i sentimenti effimeri e mette spesso alla prova la tenacia e il coraggio di chi lo produce... Impara:: Business Management, Economia circolare, Wine events...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti
Formazione per argomento