Master in Scienze e Tecnologie Alimentari

Master

Online

1.200 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Master

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    1500h

Se lavori nell'ambito dell'industria alimentare e desideri approfondire i processi legati alla biotecnologia alimentare, nonché applicare tecniche biochimiche di analisi, questo è il momento giusto. Con il Master in Scienza e Tecnologia degli Alimenti potrai acquisire le competenze necessarie per lavorare professionalmente in questo settore.

Informazioni importanti

Documenti

  • Master-In-Scienze-E-Tecnologie-Alimentari_compressed.pdf

Profilo del corso

Gli obiettivi del Master in Scienza e Tecnologia degli Alimenti sono i seguenti:Analizzare la biotecnologia nei suoi diversi campi di applicazione, concentrandosi principalmente sulla biotecnologia alimentare.Conoscere le diverse tecniche di biotecnologia alimentare e i principali tipi di alimenti.Effettuare analisi biochimiche per determinazioni quantitative, rispettando i principi delle buone pratiche di laboratorio.Valutare la validità dei risultati ottenuti nelle analisi, interpretando i registri e comunicando i risultati.Conoscere il sistema HACCP e le sue fasi.Acquisire conoscenze sulle pratiche di pulizia e disinfezione in modo appropriato.Partecipare alla preparazione dei materiali e alla regolazione delle apparecchiature specifiche per l'incarto, il confezionamento e l'imballaggio dei prodotti alimentari, secondo le prescrizioni stabilite nelle istruzioni di lavoro.

DIPLOMA di Master in Scienze e Tecnologie Alimentari di 1500 ore rilasciato da EUROINNOVA INTERNATIONAL ONLINE EDUCATION, membro dell'AEEN (Associazione spagnola delle scuole di business) e CLADEA (Consiglio latinoamericano delle scuole di amministrazione)

Questo Master in Scienza e Tecnologia degli Alimenti è mirato a formare gli studenti per lavorare nei settori della chimica, biotecnologia, biologia, tecnologia degli alimenti e sicurezza alimentare.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Successi del Centro

2023
2021
Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
3 anni con Emagister

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

3 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Tecnología de los Alimentos
  • Análisis de alimentos
  • Embalaje
  • Ciencia y tecnología de los alimentos
  • Infancia

Programma

PARTE 1. BIOTECNOLOGIA DEGLI ALIMENTIUNITÀ DIDATTICA 1. BIOTECNOLOGIAUNITÀ DIDATTICA 2. BIOTECNOLOGIA E ALIMENTIUNITÀ DIDATTICA 3. DNA, GENI E GENOMIUNITÀ DIDATTICA 4. MICRORGANISMI E ALIMENTI FERMENTATIUNITÀ DIDATTICA 5. FERMENTAZIONE DI CARNI, LATTICINI E ALTROUNITÀ DIDATTICA 6. ORGANISMI GENETICAMENTE MODIFICATI. APPLICAZIONE NEGLI ALIMENTI E EFFETTI SULLA SALUTE E NUTRIZIONEUNITÀ DIDATTICA 7. TIPOLOGIA DEGLI ALIMENTI TRANSGENICIUNITÀ DIDATTICA 8. BIOTECNOLOGIA E ALIMENTI FUNZIONALIUNITÀ DIDATTICA 9. BIOTECNOLOGIA E ALIMENTI PREBIOTICI, PROBIOTICI, SIMBIOTICI E ARRICCHITIUNITÀ DIDATTICA 10. APPLICAZIONI DELLA BIOTECNOLOGIA NELLA SICUREZZA ALIMENTAREUNITÀ DIDATTICA 11. PIANO DI GESTIONE DEGLI ALLERGENI. L'IMPORTANZA DEL REGOLAMENTOUNITÀ DIDATTICA 12. BUONE PRATICHE AMBIENTALI NELL'INDUSTRIA ALIMENTAREPARTE 2. TECNICHE BIOCHIMICHE DI ANALISIUNITÀ DIDATTICA 1. DETERMINAZIONE DEL CONTENUTO DI ACQUA NEGLI ALIMENTIUNITÀ DIDATTICA 2. ANALISI DELLE PROTEINEUNITÀ DIDATTICA 3. ANALISI DELLE ENZIME NEGLI ALIMENTIUNITÀ DIDATTICA 4. ANALISI DEI LIPIDIUNITÀ DIDATTICA 5. ANALISI DEI CARBOIDRATI NEGLI ALIMENTIUNITÀ DIDATTICA 6. ALTRI COMPONENTI NEGLI ALIMENTIPARTE 3. SICUREZZA ALIMENTAREUNITÀ DIDATTICA 1. FONDAMENTI DELLA SICUREZZA ALIMENTAREUNITÀ DIDATTICA 2. LEGISLAZIONE E NORMATIVA SULLA SICUREZZA ALIMENTAREUNITÀ DIDATTICA 3. SISTEMA DI ANALISI DEI PERICOLI E DEI PUNTI CRITICI DI CONTROLLOUNITÀ DIDATTICA 4. PUNTI CRITICI. IMPORTANZA E CONTROLLO NELLA SICUREZZA ALIMENTAREUNITÀ DIDATTICA 5. FASI DI UN SISTEMA HACCPUNITÀ DIDATTICA 6. PIANI GENERALI DI IGIENE. PREREQUISITI PER L'HACCPUNITÀ DIDATTICA 7. IMPLEMENTAZIONE E MANUTENZIONE DI UN SISTEMA HACCPUNITÀ DIDATTICA 8. IMPLEMENTAZIONE DI UN SISTEMA DI TRACCIABILITÀ NELLA SICUREZZA ALIMENTAREUNITÀ DIDATTICA 9. IMBALLAGGIO, CONSERVAZIONE E ETICHETTATURA NELLA SICUREZZA ALIMENTAREUNITÀ DIDATTICA 10. REGISTRAZIONE DEI PRODOTTI NELLA SICUREZZA ALIMENTAREUNITÀ DIDATTICA 11. LA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTIUNITÀ DIDATTICA 12. IL PROCESSO DI MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTIUNITÀ DIDATTICA 13. MISURE IGIENICHE NELLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI E SICUREZZA ALIMENTAREUNITÀ DIDATTICA 14. ALTERAZIONE E CONTAMINAZIONE DEGLI ALIMENTIPARTE 4. STUDIO DELLE ESIGENZE NUTRIZIONALI NEI DIVERSI GRUPPI DI POPOLAZIONEUNITÀ DIDATTICA 1. DIETA EQUILIBRATAUNITÀ DIDATTICA 2. STRUMENTI PER LA VALUTAZIONE DELLO STATO NUTRIZIONALEUNITÀ DIDATTICA 3. GRAVIDANZA: PRINCIPALI CONSIDERAZIONI E REQUISITI NUTRIZIONALIUNITÀ DIDATTICA 4. ALLATTAMENTO AL SENO: PRINCIPALI CONSIDERAZIONI E REQUISITI NUTRIZIONALIUNITÀ DIDATTICA 5. LATTANTE: PRINCIPALI CONSIDERAZIONI E REQUISITI NUTRIZIONALIUNITÀ DIDATTICA 6. INFANZIA: PRINCIPALI CONSIDERAZIONI E REQUISITI NUTRIZIONALIUNITÀ DIDATTICA 7. ADOLESCENZA: PRINCIPALI CONSIDERAZIONI E REQUISITI NUTRIZIONALIUNITÀ DIDATTICA 8. TERZA ETÀ: PRINCIPALI CONSIDERAZIONI E REQUISITI NUTRIZIONALIPARTE 5. CONFEZIONAMENTO E IMBALLAGGIO DEI PRODOTTI ALIMENTARIUNITÀ DIDATTICA 1. CONCETTI DI BASE DEL CONFEZIONAMENTO NELL'INDUSTRIA ALIMENTAREUNITÀ DIDATTICA 2. MATERIALI E PRODOTTI PER IL CONFEZIONAMENTO NELL'INDUSTRIA ALIMENTAREUNITÀ DIDATTICA 3. MATERIALI DI IMBALLAGGIO E CONFEZIONAMENTOUNITÀ DIDATTICA 4. DESCRIZIONE DELLE OPERAZIONI DI CONFEZIONAMENTO, CONDITIONING ED IMBALLAGGIOUNITÀ DIDATTICA 5. FUNZIONAMENTO DI BASE DELLE MACCHINE PER IL CONFEZIONAMENTO, CONDITIONING ED IMBALLAGGIO

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Master in Scienze e Tecnologie Alimentari

1.200 € IVA inc.