CORSO MMR2 GESTIONE DELLE RISORSE UMANE E RESTAURANT WINE MANAGEMENT
Corso
A Roma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Roma
-
Inizio
Scegli data
Il seminario si rivolge a chi già lavora nel settore e vuole acquisire competenze restaurant management, attraverso l’approfondimento di tematiche come la gestione delle risorse umane e la gestione delle cantine, al fine di gestire, amministrare ed organizzare l’attività ristorativa dell’azienda.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Offrire una formazione altamente specialistica per aggiornare e fornire strumenti al passo con i tempi ai manager ed ai professionisti del settore cui è affidato il compito di gestire, amministrare ed organizzare l’attività ristorativa dell’azienda.
Opinioni
Materie
- Management
- Vino
Programma
Gestione delle risorse umane nella ristorazione
Recruitment, gestione e motivazione risorse
Processo avanzato di Ricerca, Selezione e Assunzione del personale
Attivazione di politiche motivazionali e comunicative orientate allo sviluppo di un ambiente di lavoro ottimale
Gestione ottimale delle fasi di Verifica operativa e comportamentale
Analisi qualitativa e quantitativa delle prestazioni come strumento di base per l’elaborazione del Budget relativo al Labour Cost
Redazione di Quadro Orario, Tabelle Retributive, Budget Forecast e Turnazioni
Restaurant Wine Management
Il “peso” del vino nella ristorazione
Coniugazione del Quality Beverage con il livello della struttura ricettiva di riferimento
Come orientarsi nel panorama del mercato del vino; strategie di scelta dei fornitori
Percorsi innovativi nella strategia di vendita dei vini
La carta dei vini: struttura e composizione
Wine Pricing: metodi di ricarico e coefficienti di mark-up
La gestione del vino, dall’approvvigionamento al servizio
L’importanza del Turnover dell’Inventario
Le statistiche applicate alla gestione del vino: Wine Sales per Inventory Dollar (WINSPID)
Wine List Engineering and Analysis e relativi grafici
Degustazione guidata
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
CORSO MMR2 GESTIONE DELLE RISORSE UMANE E RESTAURANT WINE MANAGEMENT