La Nuova ISO 22000:2018

Corso

A Distanza

360 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Livello

    Livello base

  • Metodologia

    A distanza

  • Ore di lezione

    7h

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    Scegli data

Lo standard internazionale ISO 22000 è stato pubblicato a giugno 2018 per allinearlo agli ultimi aggiornamenti dei sistemi ISO. La nuova edizione fornisce chiarezza alle migliaia di aziende che già utilizzano la norma in tutto il mondo

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

A distanza

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso


Raggiugere un’adeguata consapevolezza in merito ai requisiti della norma ISO 22000:2018 applicabile a tutte le aziende dei settori alimenti e mangimi per animali.
Le organizzazioni certificate secondo lo standard ISO 22000:2005 dovranno aggiornare il loro certificato rispetto alla ISO 22000:2018 entro tre anni dalla sua data di pubblicazione, vale a dire entro il 19.6.21.


Responsabili qualità e autocontrollo delle aziende agroalimentari; Responsabili Produzione; Consulenti; Auditors.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • ISO 22000
  • ISO
  • Leadership
  • Pianificazione
  • Analisi dei requisiti
  • Certificazione
  • Miglioramento
  • Supporto
  • Operatività
  • Contesto
  • Valutazione dei risultati
  • Discussione

Professori

Esperto di argomento agroalimentare

Esperto di argomento agroalimentare

auditor qualificato CERMET

Programma

Durante il corso saranno approfonditi i seguenti argomenti:
  1. Processo di certificazione
  2. Analisi dei requisiti
  3. Contesto
  4. Leadership
  5. Pianificazione
  6. Supporto
  7. Operatività
  8. Valutazione dei risultati
  9. Miglioramento
  10. Discussione in plenaria sugli aspetti più significativi della norma
Esercitazione individuale

Ulteriori informazioni

Lo standard internazionale ISO22000 è da anni lo schema di riferimento per la garanzia della sicurezza alimentare lungo l’intero corso della filiera agroalimentare. I suoi requisiti possono venire applicati, su base volontaria, da tutte le organizzazioni nei settori di alimenti e mangimi, a prescindere da dimensioni, processi, interlocutori e posizioni nella supply chain.  Il nuovo standard è stato pubblicato a giugno 2018 per allinearlo agli ultimi aggiornamenti dei sistemi ISO. La nuova edizione fornisce chiarezza alle migliaia di aziende che già utilizzano la norma in tutto il mondo. Gli ultimi miglioramenti introdotti includono: - l’adozione della High Level Structure, struttura comune a tutte le norme ISO sui sistemi di gestione, che rende più facile per le organizzazioni integrare la ISO 22000 con altri sistemi di gestione (per esempio ISO 9001, ISO 14001…) - un nuovo approccio al rischio - come concetto vitale per il settore alimentare - che opera una distinzione tra il rischio a livello operativo e il rischio a livello strategico del sistema di gestione - stretti legami con il Codex Alimentarius delle Nazioni Unite, che fornisce ai governi le linee guida

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

La Nuova ISO 22000:2018

360 € +IVA