Corso attualmente non disponibile

Operatore della Ristorazione -Prep alimenti e allestimento piatti

Corso

A Catania ()

Gratis

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

Con la qualifica Operatore della Ristorazione – indirizzo preparazione pasti, i nostri allievi saranno idonei per strutture ricettive, ristoranti e cucine industriali. In qualità di aiuto cuoco può operare anche in alberghi e nel settore ristorativo commerciale.

Profilo del corso

Qualifica rilasciata: EQF3

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Ristorazione
  • ALIMENTI
  • Settore alimentare
  • Gastronomia
  • Controllo qualità
  • Operatore della ristorazione
  • Preparazione pasti
  • Cucina
  • CUOCO
  • Menu
  • Conservazione degli alimenti

Programma

CHI È❓

L’Operatore della Ristorazione Preparazione Pasti affianca il cuoco nella preparazione e cottura di piatti di qualunque tipologia, è la figura indicata a programmare i menù e organizzare il servizio di cucina. È sua responsabilità imparare e occuparsi della preparazione, lo stoccaggio e la conservazione degli alimenti.

COSA FA❓

L’operatore della Ristorazione Preparazione Pasti svolge in autonomia il lavoro di preparazione e pulizia delle materie prime, allestisce la preparazione dei piatti dietro le indicazioni del cuoco e si occupa della porzionatura e la presentazione del prodotto alimentare. Il suo compito è fondamentale anche in ambito d’igiene e controllo dei luoghi di lavoro.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Operatore della Ristorazione -Prep alimenti e allestimento piatti

Gratis