Corso attualmente non disponibile
Operatore della Ristorazione -Prep alimenti e allestimento piatti
Corso
A Catania ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
Con la qualifica Operatore della Ristorazione – indirizzo preparazione pasti, i nostri allievi saranno idonei per strutture ricettive, ristoranti e cucine industriali. In qualità di aiuto cuoco può operare anche in alberghi e nel settore ristorativo commerciale.
Profilo del corso
Qualifica rilasciata: EQF3
Opinioni
Materie
- Ristorazione
- ALIMENTI
- Settore alimentare
- Gastronomia
- Controllo qualità
- Operatore della ristorazione
- Preparazione pasti
- Cucina
- CUOCO
- Menu
- Conservazione degli alimenti
Programma
CHI È❓
L’Operatore della Ristorazione Preparazione Pasti affianca il cuoco nella preparazione e cottura di piatti di qualunque tipologia, è la figura indicata a programmare i menù e organizzare il servizio di cucina. È sua responsabilità imparare e occuparsi della preparazione, lo stoccaggio e la conservazione degli alimenti.
COSA FA❓
L’operatore della Ristorazione Preparazione Pasti svolge in autonomia il lavoro di preparazione e pulizia delle materie prime, allestisce la preparazione dei piatti dietro le indicazioni del cuoco e si occupa della porzionatura e la presentazione del prodotto alimentare. Il suo compito è fondamentale anche in ambito d’igiene e controllo dei luoghi di lavoro.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Operatore della Ristorazione -Prep alimenti e allestimento piatti