Operatore delle Lavorazioni Casearie

5.0
1 opinione
  • Corso è perfetto ! Organizzato molto bene! Tutti aspetti di questo corso in ottimo stato!
    |

Qualifica professionale

A Sandrigo

840 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Luogo

    Sandrigo

  • Ore di lezione

    70h

  • Durata

    10 Giorni

Il corso per Operatore delle Lavorazioni Casearie, della durata di 70 ore, permette agli appassionati di formaggio e a chi vuole trovare lavoro nel campo delle produzioni casearie.
Il certificato di Operatore delle Lavorazioni Casearie ti permetterà di entrare senza difficoltà nrl mondo della produzione del formaggio, sia nella produzione industriale che nelle aziende agricole.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Sandrigo (Vicenza)
Visualizza mappa
Viale Monte Grappa 26/b, 36066

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Obiettivo del corso è quello di dare ai partecipanti le conoscenze base per affrontare il mestiere del casaro. Tramite lezioni di chimica e tecnologia casearia, analisi sensosraie del prodotto e soprattutto lavorazioni, i partecipanti impareranno a gestire le lavorazioni, a conoscere il latte e a organizzare i procedimenti per la produzione.

Il corso è diretto a chi , per passione o per scopi lavorativi, vuole affinare le sue conoscenze nell'ambito della produzione di formaggi.

Non è necessario alcun requisito.

Corso per Operatore delle Lavorazioni Casearie.

La formazione, della durata di 70 ore in cui si alternano chimica e tecnologia casearia, analisi sensoriale e storia del prodotto e lavorazioni, dà al partecipante una conoscenza a 360 ° del mondo della produzione casearia.

Dopo la richiesta di informazioni verrete contattati telefonicamente.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
  • Corso è perfetto ! Organizzato molto bene! Tutti aspetti di questo corso in ottimo stato!
    |
100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Hanna Harmash

5.0
27/11/2017
Il meglio: Corso è perfetto ! Organizzato molto bene! Tutti aspetti di questo corso in ottimo stato!
Da migliorare: Più presense in caseifici!
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Formaggio
  • Filiera del latte
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Produzione casearia
  • Formaggiolavorazioni
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Latte
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Chimica casearia
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Tecnologia casearia
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Tecnologia degli alimenti
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Alimentazione
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Alimentare
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Casaro
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

Professori

MANUEL CASON

MANUEL CASON

ARCHITETTO

Programma

Chimica del latte
Tecnologia casearia
Microbiologia
Normativa igienico sanitaria
Analisi sensoriale
Storia del Formaggio
Lavorazioni su:

  • formaggi freschi
  • formaggi molli
  • formaggi stagionati
  • pasta filata
Verranno inoltre fatte delle visite all'interno di caseifici o aziende agricole, per osservare i diversi sietemi produttivi e le diverse tecnologie usate nella produzione.

Ulteriori informazioni

O

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Operatore delle Lavorazioni Casearie

840 € IVA inc.