Operatore delle Lavorazioni Casearie
-
Corso è perfetto ! Organizzato molto bene! Tutti aspetti di questo corso in ottimo stato!
← | →
Qualifica professionale
A Sandrigo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Qualifica professionale
-
Luogo
Sandrigo
-
Ore di lezione
70h
-
Durata
10 Giorni
Il corso per Operatore delle Lavorazioni Casearie, della durata di 70 ore, permette agli appassionati di formaggio e a chi vuole trovare lavoro nel campo delle produzioni casearie.
Il certificato di Operatore delle Lavorazioni Casearie ti permetterà di entrare senza difficoltà nrl mondo della produzione del formaggio, sia nella produzione industriale che nelle aziende agricole.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Obiettivo del corso è quello di dare ai partecipanti le conoscenze base per affrontare il mestiere del casaro. Tramite lezioni di chimica e tecnologia casearia, analisi sensosraie del prodotto e soprattutto lavorazioni, i partecipanti impareranno a gestire le lavorazioni, a conoscere il latte e a organizzare i procedimenti per la produzione.
Il corso è diretto a chi , per passione o per scopi lavorativi, vuole affinare le sue conoscenze nell'ambito della produzione di formaggi.
Non è necessario alcun requisito.
Corso per Operatore delle Lavorazioni Casearie.
La formazione, della durata di 70 ore in cui si alternano chimica e tecnologia casearia, analisi sensoriale e storia del prodotto e lavorazioni, dà al partecipante una conoscenza a 360 ° del mondo della produzione casearia.
Dopo la richiesta di informazioni verrete contattati telefonicamente.
Opinioni
-
Corso è perfetto ! Organizzato molto bene! Tutti aspetti di questo corso in ottimo stato!
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Hanna Harmash
Materie
- Formaggio
- Filiera del latte1
1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Produzione casearia
- Formaggiolavorazioni
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Latte
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Chimica casearia
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Tecnologia casearia
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Tecnologia degli alimenti
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Alimentazione
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Alimentare
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Casaro
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
Professori
MANUEL CASON
ARCHITETTO
Programma
Chimica del latte
Tecnologia casearia
Microbiologia
Normativa igienico sanitaria
Analisi sensoriale
Storia del Formaggio
Lavorazioni su:
- formaggi freschi
- formaggi molli
- formaggi stagionati
- pasta filata
Ulteriori informazioni
OHai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Operatore delle Lavorazioni Casearie
840 € IVA inc.Aggiungi corsi simili
e confrontali per aiutarti a scegliere.{title}{centerName}{price}{price} {priceBeforeDiscount} {taxCaption}Formazione per argomento
Formazione professionale di Altre tematiche Formazione professionale di Amministrazione aziendale Formazione professionale di Creazione e design Formazione professionale di Finanza Formazione professionale di Informatica Formazione professionale di Lingue Formazione professionale di Logistica Formazione professionale di Marketing e vendita Formazione professionale di Qualità, produzione, ricerca e sviluppo Formazione professionale di Scienze Formazione professionale di Scienze umane Formazione professionale di Settore industriale Formazione professionale di Settore legale Formazione professionale di Settore pubblico Formazione professionale di Settore sanitario Formazione professionale di Sicurezza Formazione professionale di Sport e tempo libero Formazione professionale di Turismo