course-premium

Pasticcere Esperto di Arte Dolce

Corso

A Distanza

2001-3000 €

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Diventa Pasticcere Esperto di Arte Dolce!

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello avanzato

  • Metodologia

    A distanza

  • Ore di lezione

    400h

  • Durata

    Flessible

  • Inizio

    Scegli data

L'arte pasticcera non avrà più alcun segreto

CORSICEF presenta su emagister.it, il Corso di pasticceria on line per Pasticcere professionista esperto di Arte Dolce, sviluppato da un team di professionisti del settore con la supervisione scientifica del Maestro pasticcere Angelo Principe, ti permetterà di acquisire le competenze necessarie per diventare un rinomato ed apprezzato pasticcere professionista.

La pratica piattaforma e-learning ti permette di studiare quando vuoi tu e di verificare le tue conoscenze in ogni momento: scopri i segreti della pasticceria nella comodità della tua cucina!

Con CORSICEF la formazione non si ferma neppure davanti al prezzo, sono previste varie formule di pagamento e numerose fasce di rateizzazione personalizzate che potranno fare al caso del corsista.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

A distanza

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Il corso di pasticceria on line per Pasticcere professionista esperto di Arte Dolce ti permetterà di imparare tutto il necessario sulle materie prime e il loro comportamento nei processi di lavorazione, sulle tecniche di lavorazione più aggiornate, sul bilanciamento degli ingredienti per raggiungere il giusto equilibrio, su impasti e lieviti e, infine, sulle ricette e le preparazioni classiche, basi fondamentali della pasticceria.

Il corso è diretto a coloro che vogliono acquisire facilmente le basi e le tecniche della pasticceria per trasformare le competenze acquisite in un futuro professionale di successo, dare una nuova identità ad un’attività lavorativa esistente (esempio un bar, una gelateria, un ristorante…) o semplicemente accrescere ancor di più la propria passione per la pasticceria!

Le iscrizioni sono sempre aperte a tutti.

La pratica piattaforma e-learning ti permette di studiare quando vuoi tu e di verificare le tue conoscenze in ogni momento: scopri i segreti della pasticceria nella comodità della tua cucina! Per il corso per pasticcere, CORSICEF® ha messo a punto un piano di studi flessibile, ricco e completo basato sui fondamenti dell’Arte Dolce che spazia dalla storia della pasticceria fino a inoltrarsi nella capillarità delle ricette essenziali. Inoltre, Il tuo percorso di studi sarà piacevole e dinamico grazie a qualche piccola spinta innovativa! Non perderti, quindi, i webinar e i podcast dedicati all'approfondimento della materia e che costelleranno il tuo corso. Potrai, così, fare le tue domande a pasticceri esperti per velocizzare e consolidare l’apprendimento dei contenuti del percorso formativo. In più, durante lo studio, grazie alla realtà aumentata avrai accesso a pillole video sugli argomenti trattati: ti basterà usare l'APP New Learning CEF per inquadrare l'icona AR+ posta in prossimità di alcune delle immagini disseminate tra le unità didattiche. Lo studio non è mai stato così piacevole!

Dopo l'invio della tua richiesta di informazioni presto sarai contattato telefonicamente da uno dei nostri Consiglieri Didattici che ti illustrerà, nel dettaglio, le caratteristiche del Corso di tuo interesse e, senza alcun impegno, le condizioni per l’iscrizione.

L’iscrizione è valida per due anni, ma solitamente in un anno
si termina il proprio progetto formativo: dipende anche dal tempo che si ha da dedicare allo studio, compatibilmente con i propri impegni.

Ti basta prendere appuntamento con il tuo formatore che ti chiarirà tutti i tuoi dubbi, così non rimarrai bloccato e non perderai il ritmo dei tuoi studi.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Successi del Centro

2017
2016

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

15 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Pasticceria
  • Pasticcere
  • Dolci
  • Cucina
  • Ricette
  • Manualitá
  • Arte dolce
  • Produzione alimentare
  • Ricette veloci

Professori

Cecilia De Antonis

Cecilia De Antonis

Laurea in Scienze Infermieristiche_Docente coordinatore

Programma

Per il corso per pasticcere, CORSICEF® ha messo a punto un piano di studi flessibile, ricco e completo basato sui fondamenti dell’Arte Dolce che spazia dalla storia della pasticceria fino a inoltrarsi nella capillarità delle ricette essenziali. Di seguito le diverse unità didattiche

  • Storia della pasticceria
  • Le materie prime
  • Attrezzature e bilanciamento
  • Le frolle
  • Il pan di Spagna
  • La sfoglia
  • Le masse al burro
  • Le creme
  • I bignè
  • I meringaggi
  • Le glasse, le salse e le bagne
  • Piccoli lievitati, prodotti da colazione e viennoiserie
  • Mousse e bavaresi
  • Semifreddi e parfait

In più, CORSICEF® ha selezionato i migliori partner con cui, se lo vorrai, potrai svolgere i seguenti corsi e ottenere i relativi Attestati:
  • Corso HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points). L’HACCP è un sistema applicato a tutte le fasi della catena alimentare che ha rivoluzionato il metodo di controllo della produzione, che quindi non si basa più sull’analisi una tantum di un prodotto finito, ma è un processo costante che si focalizza sulla prevenzione piuttosto che sul controllo successivo. La responsabilità del controllo è affidata all’azienda stessa: per questo si parla di sistema di autocontrollo documentato, che permette in caso di anomalia di risalire lungo la filiera alimentare individuando malfunzionamenti e responsabilità. Partendo dalla normativa di riferimento, questo corso aggiuntivo seguirà le varie fasi che consentono di passare dai principi generali all’applicazione concreta, integrando le tue conoscenze e fornendoti l'attestato HACCP.
  • Corso sulla Sicurezza nei luoghi di lavoro. La sicurezza nei luoghi di lavoro è regolamentata dal Testo Unico 81 del 2008, che rappresenta il principale punto di riferimento in Italia per garantire ai lavoratori un ambiente lavorativo salubre e sicuro, stabilendo tutte le misure preventive indispensabili e necessarie per ridurre al minimo i rischi connessi all’ambiente di lavoro. CORSICEF® mette a disposizione dei suoi corsisti, tramite la piattaforma Social Learning, un percorso interattivo e multimediale al termine del quale verrà rilasciato un attestato di partecipazione.

Ulteriori informazioni

L'offerta comprende anche due specifici corsi:Corso HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points). Corso sulla Sicurezza nei luoghi di lavoro. 
Alla formazione di base per Pasticcere si può aggiungere a fine corso un pacchetto di lezioni pratiche.
Con CORSICEF sono previste varie formule di pagamento e numerose fasce di rateizzazione personalizzate che potranno fare al caso del corsista.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Pasticcere Esperto di Arte Dolce

2001-3000 €