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PASTICCERIA BASE

5.0
1 opinione
  • Forma Futuro mi ha donato un’esperienza speciale e completa! Ho incontrato persone stupende, cordiali e organizzate. Il percorso formativo è molto interessante. Ogni studente viene guidato passo dopo passo.
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Qualifica professionale

A Parma

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Formati con Forma Futuro!

  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Luogo

    Parma

  • Ore di lezione

    40h

  • Durata

    5 Giorni

Il centro di formazione FORMA FUTURO annuncia sul portale di Emagister il corso in PASTICCERIA BASE, un programma di studio che permette di ottenere una qualifica professionale che attesta le abilità e le conoscenze ottenute durante la formazione.

Il corso permette di acquisire competenze e abilità pratiche e operative specifiche del settore della pasticceria come la lievitazione, la panificazione e gli ingredienti più comuni. Inoltre i corsisti conosceranno le tecniche e l’organizzazione necessarie per realizzare prodotti dolciari da forno o di pasticceria in modo professionale.

Se siete interessati al corso perchè desiderate dedicare la vostra carriera professionale al mondo della pasticceria, non esitate a richiedere più informazioni attraverso questa stessa pagina di Emagister. Avrete la possibilità di ottenere tutti i dettagli relativi al corso che vi interessa e presto potrete iscrivervi alla formazione e diventare dei veri pasticceri.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Parma
Visualizza mappa
Via La Spezia, 110, 43100

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni chiuse

Profilo del corso

Il corso base di pasticceria si rivolge a coloro che vogliono iniziare la professione di pasticcere e necessitano di apprendere le basi dell’arte della pasticceria, per lavorare in pasticcerie, forni, aziende dolciarie, ecc.

ATTESTATO RILASCIATO
Ai partecipanti che avranno regolarmente frequentato le lezioni del corso, l’ente rilascerà l’Attestato di frequenza. A fine corso offriamo una lezione gratuita di Ricerca attiva del lavoro e prepariamo un Curriculum Vitae a tutti i partecipanti in cerca di occupazione.

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Opinioni

5.0
  • Forma Futuro mi ha donato un’esperienza speciale e completa! Ho incontrato persone stupende, cordiali e organizzate. Il percorso formativo è molto interessante. Ogni studente viene guidato passo dopo passo.
    |
100%
4.8
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Margaret Palmitessa

5.0
27/08/2022
Sul corso: Forma Futuro mi ha donato un’esperienza speciale e completa! Ho incontrato persone stupende, cordiali e organizzate. Il percorso formativo è molto interessante. Ogni studente viene guidato passo dopo passo.
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*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Pasticceria
  • Panificazione
  • Prodotti biologici
  • Lievitazione
  • Pasticcere
  • Gelato
  • Gelatiere
  • Creme
  • Zuccheri
  • Haccp

Programma

CONTENUTI
La pasta frolla. Le paste friabili. Utilizzo nella pasticceria. Realizzazione di frollini, crostate semplici e arricchite ai vari gusti. Crema pasticcera.La pasta sfoglia. Utilizzo nella pasticceria dolce e salata. Realizzazione di sfogliatine vari (ventagli, palme, , ecc.), prodotti da prima colazione (fiorentine, ecc.)Le paste montate. Le bagne. Utilizzo nella pasticceria. Realizzazioni di pan di spagna ai vari gusti, pasta margherita, savoiardi, bisquit, tronchetti, ecc.). Bilanciamento bagne per dolci (alcoliche e non alcoliche).La pasta choux. Utilizzo nella pasticceria. Realizzazioni di bignè di vari gusti, Eclair.Le creme e le meringhe. Utilizzo nella pasticceria. Crema pasticcera e derivate. Chantilly, creme alla frutta, crema al burro, crema alla ricotta. Meringa classica, meringa italiana.I prodotti lievitati da pasticceria. La panificazione. Pasta brioche,. Realizzazioni di pizza in teglia, focaccia semplice e ripiena, panini al latte, ecc.Piccola pasticceria da the. Utilizzo nella pasticceria. Realizzazioni di frollini ai vari gusti, petit four, rose del deserto, baci di dama, pastine di campagna, pastine di mandorle, cantucci, biscotti al latte, ecc.Le torte da forno. Utilizzo nella pasticceria. Realizzazioni di torta Iris, torta paradiso, excelsior, cake, torta parigina, torta alla menta, torta al nocino, torta di castagne, ecc.Crostate tradizionali e moderne. Dolci rustici. Utilizzo nella pasticceria. Realizzazioni di crostata alla frutta, frangipane, al limone, parigina, crostate meringate, pastiera, cassata al forno, ecc.

ATTESTATO RILASCIATO
Ai partecipanti che avranno regolarmente frequentato le lezioni del corso, l’ente rilascerà l’Attestato di frequenza. A fine corso offriamo una lezione gratuita di Ricerca attiva del lavoro e prepariamo un Curriculum Vitae a tutti i partecipanti in cerca di occupazione.

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