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Corsi pasticceria base milano
- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 1 Mese
...permetterà di acquisire le competenze per avviare la propria attività di pasticceria o semplicemente ampliare il proprio bagaglio culinario Appuntamento... Impara:: Prodotti da forno...
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Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
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Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
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Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
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- Corso
- Blended a Milanoe57 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... nell’ambito della ristorazione e della pasticceria, che sappiano lavorare con passione, indipendenza e competenza. Grazie a questa proposta formativa avrai... Impara:: Orientamento al lavoro, Decorazione dolci, Decorazione di frutta...
... nell’ambito della ristorazione e della pasticceria, che sappiano lavorare con passione, indipendenza e competenza. Grazie a questa proposta formativa avrai... Impara:: Orientamento al lavoro, Decorazione dolci, Decorazione di frutta...
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Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
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Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
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Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
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- Corso
- Milano
... La Pasticceria è un ramo della ristorazione in crescita. La figura professionale del Pasticciere è in grado di svolgere le sue funzioni in piena autonomia o come...
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Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! Lo consiglierò, anzi l’ho già consigliato perché fornisce le basi della pasticceria e lo spirito di “fare”.
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- Qualifica professionale
- Milano
- 28 set 1970
... dolce e salata. Durante questo corso le allieve riceveranno tutti gli strumenti necessari per essere in grado di creare una pasticceria doc. Il percorso... Impara:: Preparare la pasta frolla, Utilizzo corretto delle modalità di cottura, Realizzazione di semplici elaborati...
... dolce e salata. Durante questo corso le allieve riceveranno tutti gli strumenti necessari per essere in grado di creare una pasticceria doc. Il percorso... Impara:: Preparare la pasta frolla, Utilizzo corretto delle modalità di cottura, Realizzazione di semplici elaborati...
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Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! Lo consiglierò, anzi l’ho già consigliato perché fornisce le basi della pasticceria e lo spirito di “fare”.
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- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 1 Mese
... rilasciato l'Attestato di Frequenza firmato da NOlab Academy e dal Maestro Pasticcere che ha tenuto il corso... Impara:: Pastry chef, Cucina italiana, Ricette veloci...
- Corso
- Milano
- Livello base
- Ottobre
- 2 Mesi
..., conservazione degli alimenti) e le tecniche di cottura di base per la creazione di antipasti, primi piatti, secondi piatti con contorni e dolci. Impara a cucinare... Impara:: Secondi piatti, Piatti della tradizione italiana...
- Corso
- Milano
...Gli obiettivi del corso base sono: - perfetta conoscenza delle tecniche di cottura - uso e conoscenza dei principali attrezzi da cucina (sacca...
- Corso
- Milano
- Livello base
- 1 Giorno
...sia per le modalità di utilizzo che per la resa finale. Ampio spazio verrà dato alla presentazione dei dolci, con semplici tecniche scopriremo come rendere...
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Dopo l’ Universita e un lavoro che per molti anni ho svolto con entusiasmo avevo bisogno di qualcosa di diverso e ho deciso di investire su un corso di Destination Wedding per avviare una nuova carriera almeno con un livello basic. Ho trovato il corso ben strutturato e con un livello di approfondimento non banale. La preparazione della docente ha saputo rendere comprensibili tutte le informazioni presentate nel corso. Consiglierei questo corso sicuramente a chi cerca una nuova e più stimolante avventura lavorativa! Molto soddisfatta dell'investimento
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- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 3 Giorni
.... Al termine del corso verrà analizzato il progetto presentato che verrà valutato e sulla base del quale verrà rilasciato l’attestato di frequentazione del corso.... Impara:: Trucco sposa, Menù nuziale, Organizzazione matrimoni...
.... Al termine del corso verrà analizzato il progetto presentato che verrà valutato e sulla base del quale verrà rilasciato l’attestato di frequentazione del corso.... Impara:: Trucco sposa, Menù nuziale, Organizzazione matrimoni...
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Dopo l’ Universita e un lavoro che per molti anni ho svolto con entusiasmo avevo bisogno di qualcosa di diverso e ho deciso di investire su un corso di Destination Wedding per avviare una nuova carriera almeno con un livello basic. Ho trovato il corso ben strutturato e con un livello di approfondimento non banale. La preparazione della docente ha saputo rendere comprensibili tutte le informazioni presentate nel corso. Consiglierei questo corso sicuramente a chi cerca una nuova e più stimolante avventura lavorativa! Molto soddisfatta dell'investimento
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- Corso
- Milano
... I CIOCCOLATINI ...per SanValentino e non solo 14 FEBBRAIO 2012 LA PASTA FRANGIPANE a base di mandorle in tutti i suoi usi 21 FEBBRAIO 2012 TIRAMISU cremoso...
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Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
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Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
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Gentilezza, Correttezza e Professionalità
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- Corso
- Blended a Milanoe112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
- Livello base
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... non vuole farvi diventare i nuovi chef stellati del domani ma introdurvi alle tecniche base di cucina affinché quello che imparerete a preparare sarà... Impara:: Cucina italiana, Food beverage manager, Assistente cuoco...
... non vuole farvi diventare i nuovi chef stellati del domani ma introdurvi alle tecniche base di cucina affinché quello che imparerete a preparare sarà... Impara:: Cucina italiana, Food beverage manager, Assistente cuoco...
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Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
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Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
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Gentilezza, Correttezza e Professionalità
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- Corso
- Milano
- Livello base
- 7 Giorni
...Il corso base si articola su 7 incontri dove all'interno di ogni serata gli "alunni" preparano, sotto la guida di due insegnanti, i piatti relativi... Impara:: Cucina vegana, Ricette veloci, Cucina vegetariana...
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Eccezionale!
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Ho partecipato al corso di cake design e sono molto felice. Tutti i professori sono bravisismi e sempre disponibili.
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- Corso
- Milano
... base e per la pasticceria I cocktails molecolari La pasticceria molecolare Tapas e fingerfood molecolari Rigenerazione delle precedenti preparazioni...
... base e per la pasticceria I cocktails molecolari La pasticceria molecolare Tapas e fingerfood molecolari Rigenerazione delle precedenti preparazioni...
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Eccezionale!
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Ho partecipato al corso di cake design e sono molto felice. Tutti i professori sono bravisismi e sempre disponibili.
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Il corso ha un'ottima organizzazione, in generale molto soddisfacente!
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- Qualifica professionale
- Milano
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
.... Corso di pasticceria 2° Livello si rivolge a tutte le partecipanti già in possesso di buone basi di pasticceria, desiderosi di passare a una fase... Impara:: Pasticceria fresca, Torte da forno, Preparazione prodotti prima colazione...
.... Corso di pasticceria 2° Livello si rivolge a tutte le partecipanti già in possesso di buone basi di pasticceria, desiderosi di passare a una fase... Impara:: Pasticceria fresca, Torte da forno, Preparazione prodotti prima colazione...
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Il corso ha un'ottima organizzazione, in generale molto soddisfacente!
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Ho fatto il corso in questa scuola a gennaio 2016, in un momento di svolta della mia via e devo dire che ha risposto pienamente alle mie aspettative perché mi ha dimostrato che la pasticcera è ciò che voglio fare. Prima la pasticceria era solo un hobby ma oggi, con l’aiuto di un docente fantastico,diventerà la mia futura professione. Il corso ha un numero ristretto di partecipanti (eravamo in 8) e subito abbiamo istaurato un clima d’amicizia e collaborazione. Ho lavorato benissimo e imparato molto. Il tirocinio individuale fatto dopo l’esame è stato “la ciliegina sulla torta” e mi ha permesso d’imparare nuovi aspetti del lavoro di pasticcere.
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Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
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Sono decisamente tra i migliori per quanto riguarda la formazione di pasticceria professionale (dalle lezioni ai tirocini formativi).
Il mio scopo era quello di conoscere tutte le preparazioni base e avanzate di dolci per trovare lavoro in un laboratorio di pasticceria e questo è avvenuto anche grazie al servizio di Job Opportunity con un consulente disponibile a contattare insieme a me numerosi laboratori di pasticceria inserendomi effettivamente nel mondo del lavoro.
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- Corso
- Milano
- Settembre
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
... in pasticceria. Sono previste diverse sessioni di corso: al mattino, pomeridiane oppure serali... Impara:: Pasticceria regionale, Formazione professionale, Tirocinio pratico...
... in pasticceria. Sono previste diverse sessioni di corso: al mattino, pomeridiane oppure serali... Impara:: Pasticceria regionale, Formazione professionale, Tirocinio pratico...
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Ho fatto il corso in questa scuola a gennaio 2016, in un momento di svolta della mia via e devo dire che ha risposto pienamente alle mie aspettative perché mi ha dimostrato che la pasticcera è ciò che voglio fare. Prima la pasticceria era solo un hobby ma oggi, con l’aiuto di un docente fantastico,diventerà la mia futura professione. Il corso ha un numero ristretto di partecipanti (eravamo in 8) e subito abbiamo istaurato un clima d’amicizia e collaborazione. Ho lavorato benissimo e imparato molto. Il tirocinio individuale fatto dopo l’esame è stato “la ciliegina sulla torta” e mi ha permesso d’imparare nuovi aspetti del lavoro di pasticcere.
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Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
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Sono decisamente tra i migliori per quanto riguarda la formazione di pasticceria professionale (dalle lezioni ai tirocini formativi).
Il mio scopo era quello di conoscere tutte le preparazioni base e avanzate di dolci per trovare lavoro in un laboratorio di pasticceria e questo è avvenuto anche grazie al servizio di Job Opportunity con un consulente disponibile a contattare insieme a me numerosi laboratori di pasticceria inserendomi effettivamente nel mondo del lavoro.
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- Corso
- Milano
- Scegli data
- 1 Mese
... ad una figura professionale ben precisa che possa corrispondere ad un amico pasticcere ovvero: Profilo 2.2 Pasticcere 1) Effettuare l’impasto degli ingredienti... Impara:: Preparare basi per dolce, Utilizzare strumenti per tagliare le pietanze, Criteri di dosaggio degli ingredienti...
- Corso
- Blended a Milano
- Scegli data
... Il gelato artigianale Le miscele di base Miscele base all’uovo - Miscele base al latte Miscele a base di acqua per sorbetti Le miscele bilanciate Tecnica... Impara:: Gelato artigianale, Distribuzione prodotti alimentari...
- Corso
- Milano
..., organizzatori di eventi, pasticcerie, regalistiche e molto altro. corso pratico per commercianti...
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Serietà e disponibilità sempre. Sono tutti professionisti qui e con la formazione, si sa, non si scherza. Consiglio assolutamente!
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- Qualifica professionale
- Milano
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... si svolge in aula per la durata di 4 mesi e 234 ore complessive, durante la quale i corsisti impareranno l’arte della pasticceria tradizionale... Impara:: Torte italiane, Certificazione alimentare, Somministrazione alimenti e bevande...
... si svolge in aula per la durata di 4 mesi e 234 ore complessive, durante la quale i corsisti impareranno l’arte della pasticceria tradizionale... Impara:: Torte italiane, Certificazione alimentare, Somministrazione alimenti e bevande...
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Serietà e disponibilità sempre. Sono tutti professionisti qui e con la formazione, si sa, non si scherza. Consiglio assolutamente!
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Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! L’ho già consigliato.
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- Qualifica professionale
- Milano
... d’impasti, le farciture, le coperture, il modelling base e l’assemblaggio di tutte le parti. Le partecipanti apprenderanno, inoltre, il topping, il crambaggio... Impara:: Conservazione della pasta di zucchero, Pasta di zucchero, Colorazione della pasta di zucchero...
... d’impasti, le farciture, le coperture, il modelling base e l’assemblaggio di tutte le parti. Le partecipanti apprenderanno, inoltre, il topping, il crambaggio... Impara:: Conservazione della pasta di zucchero, Pasta di zucchero, Colorazione della pasta di zucchero...
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Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! L’ho già consigliato.
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L'unica Accademia di Milano dove la creatività può trasformarsi in concrete possibilità lavorative. Docenti di altissimo livello, spazi in cui arte e passione si uniscono alla funzionalità e alla professionalità, classi a numero ridotto per garantire una formazione totale. Eccellente.
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- Corso
- In company a Milano
- Livello base
- 4 Settimane
...Il Centro di Formazione Nolab di Milano presenta sul portale emagister.it il Corso Base di Gelateria Artigianale, rivolto principalmente a tutti... Impara:: Chimica degli alimenti, Cucina italiana, Produzione gelato...
...Il Centro di Formazione Nolab di Milano presenta sul portale emagister.it il Corso Base di Gelateria Artigianale, rivolto principalmente a tutti... Impara:: Chimica degli alimenti, Cucina italiana, Produzione gelato...
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L'unica Accademia di Milano dove la creatività può trasformarsi in concrete possibilità lavorative. Docenti di altissimo livello, spazi in cui arte e passione si uniscono alla funzionalità e alla professionalità, classi a numero ridotto per garantire una formazione totale. Eccellente.
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