La Pasticceria Napoletana e Pasquale, i classici della tradizione….

Diploma professionale

A Maddaloni (CE)

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Diploma professionale

  • Luogo

    Maddaloni (ce)

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Consultare

babà sfogliatella caprese

La Pasticceria Napoletana e Pasquale, i classici della tradizione….
La pasticceria apprezzata in tutto il mondo quella Napoletana e Pasquale
La Pasticceria Napoletana sarà rappresentata dagli elementi di punta come babà e savarin, pastiera, sfogliatelle ricce e frolle, torta caprese, zeppola fritta e al forno, delizia al limone e sapori di Partenope.
Tra i classici della tradizione Pasquale troviamo invece: la pastiera, il casatiello dolce

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (CE) (Caserta)

Inizio del corso

ConsultareIscrizioni aperte

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Ricette
  • Produzione
  • Dolci
  • Pasticceria
  • Carne
  • Babà
  • Sfogliatelle
  • Delizia al limone
  • Zeppole
  • Caprese
  • Pastiere
  • Chiacchiere
  • Carnevale

Professori

Aniello  di Caprio

Aniello di Caprio

maestro pasticcere di laboratorio

Il Maestro Aniello di Caprio gode oggi di fama Nazionale ed internazione per i suoi prodotti come il babà ed altre eccellenza Campane. Un grande Pasticcere degn odi sapere di Antico e moderno.

Programma

La Pasticceria Napoletana e Pasquale, i classici della tradizione….

La pasticceria apprezzata in tutto il mondo quella Napoletana e Pasquale

La Pasticceria Napoletana sarà rappresentata dagli elementi di punta come babà e savarin, pastiera, sfogliatelle ricce e frolle, torta caprese, zeppola fritta e al forno, delizia al limone e sapori di Partenope.

Tra i classici della tradizione Pasquale troviamo invece: la pastiera, il casatiello dolce

Ulteriori informazioni

La Pasticceria Napoletana e Pasquale, i classici della tradizione….La pasticceria apprezzata in tutto il mondo quella Napoletana e PasqualeLa Pasticceria Napoletana sarà rappresentata dagli elementi di punta come babà e savarin, pastiera, sfogliatelle ricce e frolle, torta caprese, zeppola fritta e al forno, delizia al limone e sapori di Partenope.Tra i classici della tradizione Pasquale troviamo invece: la pastiera, il casatiello dolce

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

La Pasticceria Napoletana e Pasquale, i classici della tradizione….

Prezzo da consultare