La Pasticceria Napoletana e Pasquale, i classici della tradizione….
Diploma professionale
A Maddaloni (CE)
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Diploma professionale
-
Luogo
Maddaloni (ce)
-
Ore di lezione
8h
-
Durata
2 Giorni
-
Inizio
Consultare
La Pasticceria Napoletana e Pasquale, i classici della tradizione….
La pasticceria apprezzata in tutto il mondo quella Napoletana e Pasquale
La Pasticceria Napoletana sarà rappresentata dagli elementi di punta come babà e savarin, pastiera, sfogliatelle ricce e frolle, torta caprese, zeppola fritta e al forno, delizia al limone e sapori di Partenope.
Tra i classici della tradizione Pasquale troviamo invece: la pastiera, il casatiello dolce
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Ricette
- Produzione
- Dolci
- Pasticceria
- Carne
- Babà
- Sfogliatelle
- Delizia al limone
- Zeppole
- Caprese
- Pastiere
- Chiacchiere
- Carnevale
Professori
Aniello di Caprio
maestro pasticcere di laboratorio
Il Maestro Aniello di Caprio gode oggi di fama Nazionale ed internazione per i suoi prodotti come il babà ed altre eccellenza Campane. Un grande Pasticcere degn odi sapere di Antico e moderno.
Programma
La Pasticceria Napoletana e Pasquale, i classici della tradizione….
La pasticceria apprezzata in tutto il mondo quella Napoletana e Pasquale
La Pasticceria Napoletana sarà rappresentata dagli elementi di punta come babà e savarin, pastiera, sfogliatelle ricce e frolle, torta caprese, zeppola fritta e al forno, delizia al limone e sapori di Partenope.
Tra i classici della tradizione Pasquale troviamo invece: la pastiera, il casatiello dolce
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
La Pasticceria Napoletana e Pasquale, i classici della tradizione….