emagister

Gastronomia

emagister
  • Tutti i corsi
  • Corsi di Laurea
  • Corsi post laurea
    • Corsi post laurea
    • Master I Livello
    • Master II Livello
  • Formazione professionale
  • Concorsi
  • Pubblicazione corsi
  • Pubblicazione corsi
  • Accesso Centri
  • Contatto

Contatto

  • Sono un centro di formazione
  • Sono uno studente
  • Tutti
  • Dove
  • Online
  • All'estero
  • Filtri
Paese
 
  • Italia
  • Spagna
  • Svizzera
Provincia
 
  • Tutte le province
  • Caserta
  • Roma
  • Torino
  • Milano
  • Agrigento
  • Alessandria
  • Ancona
  • Aosta
  • Arezzo
  • Ascoli Piceno
  • Asti
  • Avellino
  • Bari
  • Barletta-Andria-Trani
  • Belluno
  • Benevento
  • Bergamo
  • Biella
  • Bologna
  • Bolzano
  • Brescia
  • Brindisi
  • Cagliari
  • Caltanissetta
  • Campobasso
  • Carbonia-Iglesias
  • Catania
  • Catanzaro
  • Chieti
  • Como
  • Cosenza
  • Cremona
  • Crotone
  • Cuneo
  • Enna
  • Fermo
  • Ferrara
  • Firenze
  • Foggia
  • Forlì-Cesena
  • Frosinone
  • Genova
  • Gorizia
  • Grosseto
  • Imperia
  • Isernia
  • L'Aquila
  • La Spezia
  • Latina
  • Lecce
  • Lecco
  • Livorno
  • Lodi
  • Lucca
  • Macerata
  • Mantova
  • Massa Carrara
  • Matera
  • Messina
  • Modena
  • Monza e Brianza
  • Napoli
  • Novara
  • Nuoro
  • Olbia-Tempio
  • Oristano
  • Padova
  • Palermo
  • Parma
  • Pavia
  • Perugia
  • Pesaro e Urbino
  • Pescara
  • Piacenza
  • Pisa
  • Pistoia
  • Pordenone
  • Potenza
  • Prato
  • Ragusa
  • Ravenna
  • Reggio Calabria
  • Reggio Emilia
  • Rieti
  • Rimini
  • Rovigo
  • Salerno
  • Sassari
  • Savona
  • Siena
  • Sondrio
  • Taranto
  • Teramo
  • Terni
  • Trapani
  • Trento
  • Treviso
  • Trieste
  • Udine
  • Varese
  • Venezia
  • Verbano-Cusio-Ossola
  • Vercelli
  • Verona
  • Vibo Valentia
  • Vicenza
  • Viterbo
Città
 
  • Tutte le città
  • Maddaloni
  • Caserta
  • Aversa
  • Casagiove
{text}
{text}
  • Caserta
  • Online
  • Tipo di formazione
  • + Filtri (1)
{text}
{text}
Dove studiare
 
  • Italia
  • Spagna
  • Svizzera
Provincia
 
  • Tutte le province
  • Agrigento
  • Alessandria
  • Ancona
  • Aosta
  • Arezzo
  • Ascoli Piceno
  • Asti
  • Avellino
  • Bari
  • Barletta-Andria-Trani
  • Belluno
  • Benevento
  • Bergamo
  • Biella
  • Bologna
  • Bolzano
  • Brescia
  • Brindisi
  • Cagliari
  • Caltanissetta
  • Campobasso
  • Carbonia-Iglesias
  • Caserta
  • Catania
  • Catanzaro
  • Chieti
  • Como
  • Cosenza
  • Cremona
  • Crotone
  • Cuneo
  • Enna
  • Fermo
  • Ferrara
  • Firenze
  • Foggia
  • Forlì-Cesena
  • Frosinone
  • Genova
  • Gorizia
  • Grosseto
  • Imperia
  • Isernia
  • L'Aquila
  • La Spezia
  • Latina
  • Lecce
  • Lecco
  • Livorno
  • Lodi
  • Lucca
  • Macerata
  • Mantova
  • Massa Carrara
  • Matera
  • Messina
  • Milano
  • Modena
  • Monza e Brianza
  • Napoli
  • Novara
  • Nuoro
  • Olbia-Tempio
  • Oristano
  • Padova
  • Palermo
  • Parma
  • Pavia
  • Perugia
  • Pesaro e Urbino
  • Pescara
  • Piacenza
  • Pisa
  • Pistoia
  • Pordenone
  • Potenza
  • Prato
  • Ragusa
  • Ravenna
  • Reggio Calabria
  • Reggio Emilia
  • Rieti
  • Rimini
  • Roma
  • Rovigo
  • Salerno
  • Sassari
  • Savona
  • Siena
  • Sondrio
  • Taranto
  • Teramo
  • Terni
  • Torino
  • Trapani
  • Trento
  • Treviso
  • Trieste
  • Udine
  • Varese
  • Venezia
  • Verbano-Cusio-Ossola
  • Vercelli
  • Verona
  • Vibo Valentia
  • Vicenza
  • Viterbo
Città
 
  • Tutte le città
  • Aversa
  • Casagiove
  • Caserta
  • Maddaloni
Tipo di formazione
  • Tutti 169
  • Corsi 111
  • Formazione professionale 58
  • Home
  • Corsi di Formazione
  • Turismo Caserta
  • Gastronomia Caserta

Corsi di formazione professionale Gastronomia a Caserta

(58)
Ordina per
Selezione attuale
  • Gastronomia
Tipo di formazione
  • Tutti 169
  • Corsi 111
  • Formazione professionale 58
Prezzo
  • 7.000 € o più
  • 5.000 €
  • 4.000 €
  • 3.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
Prezzo massimo
  • Tutti
  • 5.000 €
  • 4.000 €
  • 3.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 €
Tematica
  • Turismo 65
  • Gastronomia 58
  • Turismo (altro) 7
Inizio del corso
  • Tra 1 mese 22
  • Tra 3 mesi 22
  • Tra 6 mesi 22
  • Tra 9 mesi 22
  • Tra 1 anno 22
  • Tra più di 1 anno 22
Durata
  • Ore 6
  • Giorni 39
  • Settimane 2
  • 3 mesi 8
  • 6 mesi 1
  • 9 mesi 0
  • Anno/i 0
La durata viene adattata alle necessità di ogni alunno.
Livello
Caratteristiche
  • Intensivo 42
  • Laboratorio 0
  • Seminario 0
  • Stage / Tirocinio 9
  • Fondo interprofessionale 1
  • Titolo ufficiale 2
Dove studiare
Italia 356
Caserta 58
  • Roma 40
  • Torino 38
  • Milano 34
  • Bari 31
  • Agrigento 3
  • Alessandria 4
  • Ancona 7
  • Aosta 3
  • Arezzo 3
  • Ascoli Piceno 9
  • Asti 5
  • Avellino 1
  • Barletta-Andria-Tr... 4
  • Belluno 5
  • Benevento 3
  • Bergamo 10
  • Biella 4
  • Bologna 7
  • Bolzano 1
  • Brescia 6
  • Brindisi 4
  • Cagliari 4
  • Caltanissetta 3
  • Campobasso 5
  • Carbonia-Iglesias 1
  • Catania 11
  • Catanzaro 4
  • Chieti 4
  • Como 4
  • Cosenza 4
  • Cremona 6
  • Crotone 3
  • Cuneo 6
  • Enna 3
  • Fermo 5
  • Ferrara 4
  • Firenze 9
  • Foggia 4
  • Forlì-Cesena 4
  • Frosinone 5
  • Genova 5
  • Gorizia 4
  • Grosseto 6
  • Imperia 3
  • Isernia 3
  • L'Aquila 3
  • La Spezia 3
  • Latina 6
  • Lecce 2
  • Lecco 3
  • Livorno 3
  • Lodi 2
  • Lucca 6
  • Macerata 7
  • Mantova 8
  • Massa Carrara 2
  • Matera 4
  • Messina 3
  • Modena 6
  • Monza e Brianza 7
  • Napoli 13
  • Novara 4
  • Nuoro 3
  • Olbia-Tempio 2
  • Oristano 3
  • Padova 16
  • Palermo 7
  • Parma 12
  • Pavia 4
  • Perugia 11
  • Pesaro e Urbino 3
  • Pescara 5
  • Piacenza 3
  • Pisa 7
  • Pistoia 4
  • Pordenone 5
  • Potenza 3
  • Prato 2
  • Ragusa 3
  • Ravenna 4
  • Reggio Calabria 7
  • Reggio Emilia 4
  • Rieti 3
  • Rimini 5
  • Rovigo 5
  • Salerno 5
  • Sassari 3
  • Savona 3
  • Siena 4
  • Sondrio 4
  • Taranto 4
  • Teramo 3
  • Terni 14
  • Trapani 8
  • Trento 4
  • Treviso 7
  • Trieste 4
  • Udine 5
  • Varese 5
  • Venezia 9
  • Verbano-Cusio-Ossola 5
  • Vercelli 4
  • Verona 6
  • Vibo Valentia 3
  • Vicenza 11
  • Viterbo 8
Città
  • Maddaloni 38
  • Aversa 1
  • Casagiove 1
Metodologia
  • Tutti 83
  • Online / A distanza 25
  • In aula 56
  • Blended 2
  • In company 0

Formazione relazionata

  • Corsi di formazione professionale Gastronomia online
  • Corsi di formazione professionale Cucina a Caserta
  • Corsi di formazione professionale Cucina professionale a Caserta
  • Corsi di formazione professionale Pizza a Caserta
  • Corsi di formazione professionale Cucina italiana a Caserta
  • Corsi di formazione professionale Pasticcere a Caserta
  • Corsi di formazione professionale Cioccolato a Caserta
  • Corsi di formazione professionale Ricette a Caserta
Premium

Diventa Cuoco

5.0
2 opinioni
  • Un luogo meraviglioso, sono rimasto sorpreso in positivo!
    ← | →
  • Una fantastica scuola, ottima!
    ← | →
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni (ce)
  • Scegli data
  • 600h - 3 Mesi

... in contenuti (disponibile in fondo alla pagina), i partecipanti apprenderanno sia aspetti e nozioni teoriche riguardanti l'evoluzione della gastronomia italiana... Impara:: Cucina italiana, Cuoco professionale, Gastronomia italiana...

5.000 €

... in contenuti (disponibile in fondo alla pagina), i partecipanti apprenderanno sia aspetti e nozioni teoriche riguardanti l'evoluzione della gastronomia italiana... Impara:: Cucina italiana, Cuoco professionale, Gastronomia italiana...

  • Un luogo meraviglioso, sono rimasto sorpreso in positivo!
    ← | → vedi tutte
  • Una fantastica scuola, ottima!
    ← | → vedi tutte
Premium

Qualifica di Cuoco (600 ore)

5.0
1 opinione
  • Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
    ← | →
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 600h - 3 Mesi
  • Stage / Tirocinio

...uno Stage presso una delle strutture di accoglienza professionalmente valide in Europa con cui Dolce&Salato e collegato. Formare i neofiti appassionati... Impara:: Produzione alimentare, Alta cucina, Cucina italiana...

6.500 € +IVA

...uno Stage presso una delle strutture di accoglienza professionalmente valide in Europa con cui Dolce&Salato e collegato. Formare i neofiti appassionati... Impara:: Produzione alimentare, Alta cucina, Cucina italiana...

  • Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
    ← | →
Premium

Percorso di qualifica Diventa Pasticciere

5.0
1 opinione
  • I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
    ← | →
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
    e
    1 altra sede.
    • Maddaloni
  • 600h - 3 Mesi
  • Stage / Tirocinio

...le tecniche di produzione, la decorazione ed ovviamente l’assaggio. Al termine del corso, dopo aver svolto gli esami finale presieduti da una Commissione Regionale... Impara:: Prodotti da forno, Prodotti alimentari, Lievito madre...

6.500 € IVA Esente

...le tecniche di produzione, la decorazione ed ovviamente l’assaggio. Al termine del corso, dopo aver svolto gli esami finale presieduti da una Commissione Regionale... Impara:: Prodotti da forno, Prodotti alimentari, Lievito madre...

  • I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
    ← | →
Premium

Diventa Pizzaiolo

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni (ce)
    e
    1 altra sede.
    • Maddaloni
  • Ottobre
  • 600h - 3 Mesi
  • Stage / Tirocinio

...combustibile legnoso biologico a tutte le possibili varianti realizzate in forni elettrici o a gas, associazione del prodotto da pizza con i prodotti... Impara:: Lievito madre, Pizza in teglia, Pizza in ruoto...

2.500 €

...combustibile legnoso biologico a tutte le possibili varianti realizzate in forni elettrici o a gas, associazione del prodotto da pizza con i prodotti... Impara:: Lievito madre, Pizza in teglia, Pizza in ruoto...

Premium

Viennoiserie di tendenza e prodotti da prima colazione

5.0
1 opinione
  • Una scuola di livello altissimo, grande eccellenza nazionale.
    ← | →
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • Scegli data
  • 8h - 2 Giorni

...13,00/14,00 Offerto in sede Viennoiserie di tendenza e prodotti da prima colazione! Le creazioni di Johan Martin, la pasta sfogliata e le tecniche di laminazione... Impara:: Pasticceria francese...

800 € +IVA

...13,00/14,00 Offerto in sede Viennoiserie di tendenza e prodotti da prima colazione! Le creazioni di Johan Martin, la pasta sfogliata e le tecniche di laminazione... Impara:: Pasticceria francese...

  • Una scuola di livello altissimo, grande eccellenza nazionale.
    ← | →
Premium

Percorso di Qualifica Operatore della Panificazione e Produzione di Paste

5.0
2 opinioni
  • Istituto di grande livello per la formazione di cuochi e pasticcieri, Molto organizzata con attrezzature professionali e formatori preparati. Complimenti a Giuseppe Daddio per aver saputo unire lavoro, competenze e accoglienza.
    ← | →
  • Una scuola di cucina tra le migliori a livello nazionale. Ottima assistenza anche internazionale.
    ← | →
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
    e
    1 altra sede.
    • Maddaloni
  • 3 Mesi
  • Stage / Tirocinio

...i colleghi della stessa linea produttiva. Nell'ambito, invece, di realtà lavorative di minore dimensione o a prevalente scopo commerciale si relaziona... Impara:: Pasta fresca, Pani ai cereali, Scienza dell'alimentazione...

2.500 € IVA Esente

...i colleghi della stessa linea produttiva. Nell'ambito, invece, di realtà lavorative di minore dimensione o a prevalente scopo commerciale si relaziona... Impara:: Pasta fresca, Pani ai cereali, Scienza dell'alimentazione...

  • Istituto di grande livello per la formazione di cuochi e pasticcieri, Molto organizzata con attrezzature professionali e formatori preparati. Complimenti a Giuseppe Daddio per aver saputo unire lavoro, competenze e accoglienza.
    ← | → vedi tutte
  • Una scuola di cucina tra le migliori a livello nazionale. Ottima assistenza anche internazionale.
    ← | → vedi tutte
Premium

Percorso di Qualifica Operatore del Servizio di Sala

5.0
2 opinioni
  • Un posto fantastico! Piacevole sorpresa
    ← | →
  • Ottima scuola di cucina e pasticceria. Il posto offre non solo monolocali di alto livello ma anche un servizio eccellente e cortese. Offre studi di pasticceria e panificazione semplicemente perfetti. Impara ad alto livello. Dai tutte le informazioni di cui hai bisogno.
    ← | →
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
    e
    1 altra sede.
    • Maddaloni (Ce)
  • 600h - 3 Mesi
  • Stage / Tirocinio

...del servizio offerto” Caratteristiche delle organizzazioni turistiche • Applicazione del sistema di autocontrollo per la sicurezza dei prodotti alimentari... Impara:: Operatore di sala, Cameriere ai piani, Food cost...

2.500 € +IVA

...del servizio offerto” Caratteristiche delle organizzazioni turistiche • Applicazione del sistema di autocontrollo per la sicurezza dei prodotti alimentari... Impara:: Operatore di sala, Cameriere ai piani, Food cost...

  • Un posto fantastico! Piacevole sorpresa
    ← | → vedi tutte
  • Ottima scuola di cucina e pasticceria. Il posto offre non solo monolocali di alto livello ma anche un servizio eccellente e cortese. Offre studi di pasticceria e panificazione semplicemente perfetti. Impara ad alto livello. Dai tutte le informazioni di cui hai bisogno.
    ← | → vedi tutte
Premium

Corso professional bartender

5.0
1 opinione
  • Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
    ← | →
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni (ce)
    e
    1 altra sede.
    • Maddaloni
  • 40h - 10 Giorni

...alla formazione della Regione Campania. Formazione accademica alla professione di bartender manageriale, specializzazione che consente facile inserimento nel mondo del lavoro... Impara:: Barman professionale, Barman acrobatico, Barman per caffetteria...

800 € +IVA

...alla formazione della Regione Campania. Formazione accademica alla professione di bartender manageriale, specializzazione che consente facile inserimento nel mondo del lavoro... Impara:: Barman professionale, Barman acrobatico, Barman per caffetteria...

  • Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
    ← | →
Premium

Qualifica di Pizzaiolo

4.5
1 opinione
  • Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
    ← | →
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
    e
    2 altra sede.
    • Maddaloni
  • 400h - 3 Mesi
  • Stage / Tirocinio

...la preparazione di snack raffinati di pizzeria e rosticceria regionali e nazionali e tanto altro. Stage di 240 ore obbligatorio al termine del percorso formativo... Impara:: Professione Pizzaiolo, Cucina italiana, Tecniche di lievitazione...

2.500 € +IVA

...la preparazione di snack raffinati di pizzeria e rosticceria regionali e nazionali e tanto altro. Stage di 240 ore obbligatorio al termine del percorso formativo... Impara:: Professione Pizzaiolo, Cucina italiana, Tecniche di lievitazione...

  • Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
    ← | →

La Pizza e il cambiamento etico scientifico si rinnova

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 16h - 2 Giorni

...apprendere lo stile e la filosofia di un grande esperto in materia di pizza Incontro mani in pasta tutto pratico. Metodi di impasto, lievitazione... Impara:: Pizza e condimenti gourmet, Pizza da chef, Funzionamento del forno a legna...

200 € +IVA

...apprendere lo stile e la filosofia di un grande esperto in materia di pizza Incontro mani in pasta tutto pratico. Metodi di impasto, lievitazione... Impara:: Pizza e condimenti gourmet, Pizza da chef, Funzionamento del forno a legna...

Premium

I dolci Internazionali senza glutine dal gusto Italiano secondo Damiano

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 24h - 3 Giorni

...in contatto con i nostri operatori specializzati: siamo felici di assisterti e di fornirti tutte le informazioni di cui hai bisogno per prendere la decisione... Impara:: Torte da forno, Dolci internazionali, Atelier del dolce...

800 € +IVA

...in contatto con i nostri operatori specializzati: siamo felici di assisterti e di fornirti tutte le informazioni di cui hai bisogno per prendere la decisione... Impara:: Torte da forno, Dolci internazionali, Atelier del dolce...

Premium

- Pasticceria di base…corso preparatorio di basi introduttive al mondo della pasticceria.

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni
    e
    1 altra sede.
    • Maddaloni (Ce)
  • 40h - 5 Giorni
  • Stage / Tirocinio

...tutti gli strumenti necessari, il funzionamento di un laboratorio, i sistemi di produzione e stoccaggio, il bilanciamento delle ricette di pasticceria... Impara:: Cucina professionale, Pasticceria di base, Pasticceria mignon...

700 €

...tutti gli strumenti necessari, il funzionamento di un laboratorio, i sistemi di produzione e stoccaggio, il bilanciamento delle ricette di pasticceria... Impara:: Cucina professionale, Pasticceria di base, Pasticceria mignon...

Corso Lavorazione Carni e Utilizzo in cucina

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • Marzo
  • 16h - 2 Giorni

...successo e le competenze nel loro settore. La storia dell’artigiano del Mastro macellaio di cultura Toscana mette in rilievo la tradizione e la conoscenza... Impara:: Cucina professionale...

500 € +IVA

...successo e le competenze nel loro settore. La storia dell’artigiano del Mastro macellaio di cultura Toscana mette in rilievo la tradizione e la conoscenza... Impara:: Cucina professionale...

Premium

Pizzaiolo professionale

4.9
4 opinioni
  • Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
    ← | →
  • Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
    ← | →
  • Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
    ← | →
Fiore Rosalba
  • Qualifica professionale
  • Blended a Caserta
    e
    100 altre sedi
    • Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...

...maggiorenni, ovunque residenti. Gli stanieri devono essere in possesso del permesso di soggiorno Le 300 ore complessive prevedono: corso in... Impara:: Cucina professionale, Prodotti biologici, Cucina italiana...

1.000 €

...maggiorenni, ovunque residenti. Gli stanieri devono essere in possesso del permesso di soggiorno Le 300 ore complessive prevedono: corso in... Impara:: Cucina professionale, Prodotti biologici, Cucina italiana...

  • Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
    ← | → vedi tutte
  • Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
    ← | → vedi tutte
  • Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
    ← | → vedi tutte

Pizzaiolo

5.0
2 opinioni
  • Formazione molto interessante.
    ← | →
  • I migliori. TOP!
    ← | →
Fiore Rosalba
  • Qualifica professionale
  • Blended a Caserta
    e
    100 altre sedi
    • Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...

...300 ore complessive prevedono: corso in aula, laboratorio, online, stage. Sono consentite assenze fino al 20% delle ore complessive. Corso in aula... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale, Pizzaiolo, gastronomia...

1.000 €

...300 ore complessive prevedono: corso in aula, laboratorio, online, stage. Sono consentite assenze fino al 20% delle ore complessive. Corso in aula... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale, Pizzaiolo, gastronomia...

  • Formazione molto interessante.
    ← | → vedi tutte
  • I migliori. TOP!
    ← | → vedi tutte
Premium

Diventa Pasticciere

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 600h - 3 Mesi

...alle norme igienico-sanitarie di trattamento e conservazione di alimenti, cenni sulle proprietà nutrizionali degli alimenti e classificazione del prodotto dolciario... Impara:: Dolci da ristorazione, Pasticceria razionale, Pasticceria salata...

4.000 €

...alle norme igienico-sanitarie di trattamento e conservazione di alimenti, cenni sulle proprietà nutrizionali degli alimenti e classificazione del prodotto dolciario... Impara:: Dolci da ristorazione, Pasticceria razionale, Pasticceria salata...

Premium RISPARMIA 16%

Corso SAB

Studio E Formazione
  • Qualifica professionale
  • Casagiove
  • 2 Mesi

...Gestire fatture e ricevute - Conoscere le norma igieniche e sicurezza sui luoghi di lavoro - Applicare tecniche di marketing - Conoscere le normative inerenti... Impara:: Fiscalità aziendale, Apertura partita IVA, Bevande analcoliche...

500 € +IVA

...Gestire fatture e ricevute - Conoscere le norma igieniche e sicurezza sui luoghi di lavoro - Applicare tecniche di marketing - Conoscere le normative inerenti... Impara:: Fiscalità aziendale, Apertura partita IVA, Bevande analcoliche...

CORSO SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI BEVANDE CORSO ex REC ONLINE

5.0
1 opinione
  • Vi consiglio vivamente questo centro, io mi sono trovato benissimo!! Tutti erano gentilissimi e disponibilissimi e sempre professionali.
    ← | →
FORMAZIONE ONLINE
  • Qualifica professionale
  • Caserta
  • 19 Giorni

...Le lezioni si seguiranno online, mentre l’esame verrà sostenuto in sede. Il programma del corse è molto vasto così da preparare al meglio i partecipanti... Impara:: CORSO SAB EX REC ONLINE, Legislazione fiscale, SAB PIZZERIA...

510 € IVA Esente

...Le lezioni si seguiranno online, mentre l’esame verrà sostenuto in sede. Il programma del corse è molto vasto così da preparare al meglio i partecipanti... Impara:: CORSO SAB EX REC ONLINE, Legislazione fiscale, SAB PIZZERIA...

  • Vi consiglio vivamente questo centro, io mi sono trovato benissimo!! Tutti erano gentilissimi e disponibilissimi e sempre professionali.
    ← | →

Il Gluten free

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • 24h - 3 Giorni
  • Stage / Tirocinio

...che il mercato offre per soddisfare gusto e palato. Il corso prevede l'impiego della miscela di base fatta con materie prime naturali per la produzione di... Impara:: Dolci da ristorazione, Dolci da effetto per la ristorazione Gourmet, Dolci al piatto...

420 € +IVA

...che il mercato offre per soddisfare gusto e palato. Il corso prevede l'impiego della miscela di base fatta con materie prime naturali per la produzione di... Impara:: Dolci da ristorazione, Dolci da effetto per la ristorazione Gourmet, Dolci al piatto...

La pizza ed il metodo Franco Pepe

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • Maggio
  • 1 Giorno

...ma il focus è incentrato sulla valorizzazione delle farciture che faranno da buone compagnie per pizze equilibrate, eleganti e sensate dal punto di vista gastronomico... Impara:: Alta cucina, Cucina professionale, Pizza gourmet...

200 € +IVA

...ma il focus è incentrato sulla valorizzazione delle farciture che faranno da buone compagnie per pizze equilibrate, eleganti e sensate dal punto di vista gastronomico... Impara:: Alta cucina, Cucina professionale, Pizza gourmet...

  • 1 di 3
  • Successivo

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

A chi vuoi rivolgere la tua domanda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Stiamo controllando la tua domanda per verificare che sia conforme con gli standard di pubblicazione. A parte questo, abbiamo rilevato dalle tue risposte che potresti non essere in grado di immatricolarti a questa formazione. Questo potrebbe essere dovuto al titolo di studio che possiedi, al luogo in cui vivi, ecc. In ogni caso ti consigliamo di verificare contattando il centro di formazione.

Grazie mille!

Stiamo verificando la tua domanda. A breve sarà pubblicata

Hai bisogno di un coach per la formazione?

  • Ti aiuterà a trovare la formazione ideale per raggiungere i tuoi obiettivi.
  • Risponderà alle tue domande su costi, date e requisiti di accesso.
  • Ti fornirà informazioni sulle opzioni di finanziamento disponibili.
Coach per la formazione Richiedi informazioni

Formazione relazionata

  • Corsi di formazione professionale Gastronomia online
  • Corsi di formazione professionale Cucina a Caserta
  • Corsi di formazione professionale Cucina professionale a Caserta
  • Corsi di formazione professionale Pizza a Caserta
  • Corsi di formazione professionale Cucina italiana a Caserta
  • Corsi di formazione professionale Pasticcere a Caserta
  • Corsi di formazione professionale Cioccolato a Caserta
  • Corsi di formazione professionale Ricette a Caserta

Formazione per argomento

Formazione professionale di Altre tematiche Formazione professionale di Amministrazione aziendale Formazione professionale di Creazione e design Formazione professionale di Finanza Formazione professionale di Informatica Formazione professionale di Lingue Formazione professionale di Logistica Formazione professionale di Marketing e vendita Formazione professionale di Qualità, produzione, ricerca e sviluppo Formazione professionale di Scienze Formazione professionale di Scienze umane Formazione professionale di Settore industriale Formazione professionale di Settore legale Formazione professionale di Settore pubblico Formazione professionale di Settore sanitario Formazione professionale di Sicurezza Formazione professionale di Sport e tempo libero Formazione professionale di Turismo
  • Azienda
  • Chi è Emagister
  • Blog
  • Vedi tutti gli argomenti
  • Studenti
  • Accedi al tuo account
  • Servizi di Assistenza agli studenti
  • Termini di Utilizzo
  • Informativa sulla privacy
  • Cookies
  • Centri di formazione
  • Accesso al menu del centro
  • Pubblica i tuoi corsi
  • Servizio di Assistenza ai Centri
  • Vedi tutti i centri
Italia
  • Spagna
  • Francia
  • UK
  • Germania
  • Messico
  • Colombia
  • Cile
  • Argentina
  • India
  • Brasile
  • Perù
  • Ecuador
  • Portogallo
  • Gobierno de España
  • Red
  • EU

Fondo Europeo de Desarrollo Regional

"Una manera de hacer Europa"

EMAGISTER Servicios de formación, S.L. Copyright 1999/2023 Informazione legale
Ti chiameremo il prima possibile per fornirti ulteriori informazioni.
Chiudi