26

Corsi di formazione professionale Gastronomia a Caserta

Ordina per
  • Tutti
  • Vicino a
  • Online
  • All'estero
Provincia
 
Città
 
SELEZIONE ATTUALE
  • Gastronomia
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 136
  • Corsi 110
  • Formazione professionale 26
PREZZO
  • 4.000 €
  • 3.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
INIZIO
  • Tra 1 mese 17
  • Tra 3 mesi 18
  • Tra 6 mesi 23
  • Tra 9 mesi 25
  • Tra 1 anno 25
  • Tra più di 1 anno 14
DURATA
  • Ore 5
  • Giorni 9
  • Settimane 2
  • 3 mesi 8
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 0
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 7
  • Stage / Tirocinio 5
  • Fondo interprofessionale 1
  • Titolo ufficiale 2
DOVE STUDIARE
Italia 301
Caserta 26
Città
METODOLOGIA
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Qualifica di Cuoco (600 ore)
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 600h - 3 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Diventa cuoco percorso preparatorio di cucina

...uno Stage presso una delle strutture di accoglienza professionalmente valide in Europa con cui Dolce&Salato e collegato. Formare i neofiti appassionati... Impara:: Gastronomia italiana, Cucina classica, Alta gastronomia... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

5.000 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Diventa cuoco percorso preparatorio di cucina

...uno Stage presso una delle strutture di accoglienza professionalmente valide in Europa con cui Dolce&Salato e collegato. Formare i neofiti appassionati... Impara:: Gastronomia italiana, Cucina classica, Alta gastronomia... Leggi tutto

Fiore Rosalba
Pizzaiolo professionale
4.9 eccellente 4 opinioni
Fiore Rosalba
  • Qualifica professionale
  • Blended a Caserta
    e 100 altre sedi
  • Scegli data

...300 ore complessive prevedono: corso in aula, laboratorio, online, stage. Sono consentite assenze fino al 20% delle ore complessive. Corso in aula... Impara:: Cucina professionale, pizzaiolo, gastronomia, Cucina italiana... Leggi tutto


Prezzo da consultare
Aggiungi al comparatore

...300 ore complessive prevedono: corso in aula, laboratorio, online, stage. Sono consentite assenze fino al 20% delle ore complessive. Corso in aula... Impara:: Cucina professionale, pizzaiolo, gastronomia, Cucina italiana... Leggi tutto

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Percorso di qualifica Diventa Pasticciere
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 600h - 3 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Seminario base per inserirsi nel mondo lavorativo

...le tecniche di produzione, la decorazione ed ovviamente l’assaggio. Al termine del corso, dopo aver svolto gli esami finale presieduti da una Commissione Regionale... Impara:: Prodotti alimentari, Produzione alimentare, Prodotti da forno... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

4.000 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Seminario base per inserirsi nel mondo lavorativo

...le tecniche di produzione, la decorazione ed ovviamente l’assaggio. Al termine del corso, dopo aver svolto gli esami finale presieduti da una Commissione Regionale... Impara:: Prodotti alimentari, Produzione alimentare, Prodotti da forno... Leggi tutto

Fiore Rosalba
Pizzaiolo
Fiore Rosalba
  • Qualifica professionale
  • Blended a Caserta
    e 100 altre sedi
  • Scegli data

...300 ore complessive prevedono: corso in aula, laboratorio, online, stage. Sono consentite assenze fino al 20% delle ore complessive. Corso in aula... Impara:: Formazione professionale, Cucina italiana, Cucina professionale... Leggi tutto


Prezzo da consultare
Aggiungi al comparatore

...300 ore complessive prevedono: corso in aula, laboratorio, online, stage. Sono consentite assenze fino al 20% delle ore complessive. Corso in aula... Impara:: Formazione professionale, Cucina italiana, Cucina professionale... Leggi tutto

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Diventa Pasticciere
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni (ce)
  • Scegli data
  • 600h - 3 Mesi

...alle norme igienico-sanitarie di trattamento e conservazione di alimenti, cenni sulle proprietà nutrizionali degli alimenti e classificazione del prodotto dolciario... Impara:: Dolci da carrello, Dolci al piatto, Pasticceria mignon... Leggi tutto


4.000 
Aggiungi al comparatore

...alle norme igienico-sanitarie di trattamento e conservazione di alimenti, cenni sulle proprietà nutrizionali degli alimenti e classificazione del prodotto dolciario... Impara:: Dolci da carrello, Dolci al piatto, Pasticceria mignon... Leggi tutto

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Diventa Pizzaiolo
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni (ce)
  • Scegli data
  • 600h - 3 Mesi

...combustibile legnoso biologico a tutte le possibili varianti realizzate in forni elettrici o a gas, associazione del prodotto da pizza con i prodotti... Impara:: Lievito madre, Pizza nel ruoto, Pizza in ruoto... Leggi tutto


2.500 
Aggiungi al comparatore

...combustibile legnoso biologico a tutte le possibili varianti realizzate in forni elettrici o a gas, associazione del prodotto da pizza con i prodotti... Impara:: Lievito madre, Pizza nel ruoto, Pizza in ruoto... Leggi tutto

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
L’ante pizza, la filosofia di Sì Renato Bosco … Pizza D’Autore e alta cucina in un piatto perfetto
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • 07 lug 2020
  • 1 Giorno
pizza gastronomica

...una base lievitata ricca di conoscenza ed esperienza che hanno portato a costruire un qualcosa di concretamente unico. Comanda il lievito madre... Impara:: Gastronomia italiana, Alta cucina, Pizza da chef... Leggi tutto


250 
Aggiungi al comparatore
pizza gastronomica

...una base lievitata ricca di conoscenza ed esperienza che hanno portato a costruire un qualcosa di concretamente unico. Comanda il lievito madre... Impara:: Gastronomia italiana, Alta cucina, Pizza da chef... Leggi tutto

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Diventa Cuoco
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni (ce)
  • Scegli data
  • 600h - 3 Mesi

... in contenuti (disponibile in fondo alla pagina), i partecipanti apprenderanno sia aspetti e nozioni teoriche riguardanti l'evoluzione della gastronomia italiana... Impara:: Primi piatti, Pasticceria salata, Cucina di base... Leggi tutto


5.000 
Aggiungi al comparatore

... in contenuti (disponibile in fondo alla pagina), i partecipanti apprenderanno sia aspetti e nozioni teoriche riguardanti l'evoluzione della gastronomia italiana... Impara:: Primi piatti, Pasticceria salata, Cucina di base... Leggi tutto

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Corso professional bartender
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni (ce)
    e 1 altra sede.
  • Mar-2020
  • 40h

...alla formazione della Regione Campania. Formazione accademica alla professione di bartender manageriale, specializzazione che consente facile inserimento nel mondo del lavoro... Impara:: Barman per caffetteria, Bevande analcoliche, Barman acrobatico... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

500 
+IVA
Aggiungi al comparatore

...alla formazione della Regione Campania. Formazione accademica alla professione di bartender manageriale, specializzazione che consente facile inserimento nel mondo del lavoro... Impara:: Barman per caffetteria, Bevande analcoliche, Barman acrobatico... Leggi tutto

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Qualifica di Pizzaiolo
4.5 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 400h - 3 Mesi

...la preparazione di snack raffinati di pizzeria e rosticceria regionali e nazionali e tanto altro. Stage di 240 ore obbligatorio al termine del percorso formativo... Impara:: Tecniche di lievitazione, Impasti a mano, Pizza Napoletana... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

2.500 
+IVA
Aggiungi al comparatore

...la preparazione di snack raffinati di pizzeria e rosticceria regionali e nazionali e tanto altro. Stage di 240 ore obbligatorio al termine del percorso formativo... Impara:: Tecniche di lievitazione, Impasti a mano, Pizza Napoletana... Leggi tutto

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Pizza in teglia da taglio, Scrocchiarella e pizze al piatto guarnite
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 2 Giorni
Pizza in teglia-Scrocchiarella

...Una vera e propria attività di prodotti da forno dove Madre pasta si dispone per la realizzazione di panificati, pizze e focacce del nostro made in Italy... Impara:: Pizza e condimenti gourmet, Cornicione alveolato, Pizza Napoletana... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Pizza in teglia-Scrocchiarella

...Una vera e propria attività di prodotti da forno dove Madre pasta si dispone per la realizzazione di panificati, pizze e focacce del nostro made in Italy... Impara:: Pizza e condimenti gourmet, Cornicione alveolato, Pizza Napoletana... Leggi tutto

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Percorso di Qualifica Operatore della Panificazione e Produzione di Paste
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni (ce)
  • Scegli data
  • 3 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Eqf

...i colleghi della stessa linea produttiva. Nell'ambito, invece, di realtà lavorative di minore dimensione o a prevalente scopo commerciale si relaziona... Impara:: Pani speciali, Pani integrali, Pani ai cereali... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

2.500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Eqf

...i colleghi della stessa linea produttiva. Nell'ambito, invece, di realtà lavorative di minore dimensione o a prevalente scopo commerciale si relaziona... Impara:: Pani speciali, Pani integrali, Pani ai cereali... Leggi tutto

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Dolce al piatto da ristorazione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 18 mag 2020
  • 2 Giorni

...il dolce in un vero e proprio d’autore. Il corso si rivolge a cuochi e pasticceri che voglio convertirsi nei dettagli della ristorazione di qualità... Impara:: Dolci al piatto, Carmine di donna... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore

...il dolce in un vero e proprio d’autore. Il corso si rivolge a cuochi e pasticceri che voglio convertirsi nei dettagli della ristorazione di qualità... Impara:: Dolci al piatto, Carmine di donna... Leggi tutto

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Corso Lavorazione Carni e Utilizzo in cucina
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • Scegli data
  • 16h - 2 Giorni
Polpa,trito, grill,marinature,hambistrot

...formativo inizia con la conoscenza e selezione delle carni;passando poi alla frollatura, marezzatura e marinature e tante tecniche fondamentali per caratterizzare... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Polpa,trito, grill,marinature,hambistrot

...formativo inizia con la conoscenza e selezione delle carni;passando poi alla frollatura, marezzatura e marinature e tante tecniche fondamentali per caratterizzare... Leggi tutto

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
La cucina del “Don Alfonso 1890” tra identità mediterranea e piatti da ricordare
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 27 apr 2020
  • 8h - 1 Giorno
Cucina d'autore

...che ancora oggi rappresentano la chiave del successo della sua impresa ristorativa, nota in tutto il mondo. (2 stelle Michelin) cuochi Un incontro fatto di racconti... Impara:: Don Alfonso, Sant'Agata sui due Golfi, Cucina professionale... Leggi tutto


200 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Cucina d'autore

...che ancora oggi rappresentano la chiave del successo della sua impresa ristorativa, nota in tutto il mondo. (2 stelle Michelin) cuochi Un incontro fatto di racconti... Impara:: Don Alfonso, Sant'Agata sui due Golfi, Cucina professionale... Leggi tutto

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
La pizza napoletana e il suo futuro.
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
    e 1 altra sede.
  • 09 mar 2020
  • 16h - 2 Giorni
corso monotematico pratico aperto a tutti.

...apprendere lo stile e la filosofia di un grande esperto in materia di pizza Incontro mani in pasta tutto pratico. Metodi di impasto, lievitazione... Impara:: Funzionamento del forno a legna, Imparare a realizzare pizze napoletane, Tecniche di lievitazione... Leggi tutto


420 
Aggiungi al comparatore
corso monotematico pratico aperto a tutti.

...apprendere lo stile e la filosofia di un grande esperto in materia di pizza Incontro mani in pasta tutto pratico. Metodi di impasto, lievitazione... Impara:: Funzionamento del forno a legna, Imparare a realizzare pizze napoletane, Tecniche di lievitazione... Leggi tutto

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Food Economy-Costi di produzioni del settore HO.RE.CA, analisi sensoriale degli elementi gastronomici.
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 19 mar 2020
  • 8h - 1 Giorno
Analisi sensoriale

...Un’attenta valutazione sulla resa di prodotti impiegati nei settori di riferimento quali cucina, pizzeria, pasticceria e beverage, per creare piatti con... Impara:: Analisi alimenti, Food economy... Leggi tutto


200 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Analisi sensoriale

...Un’attenta valutazione sulla resa di prodotti impiegati nei settori di riferimento quali cucina, pizzeria, pasticceria e beverage, per creare piatti con... Impara:: Analisi alimenti, Food economy... Leggi tutto

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Sweet Art Painting
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 23 nov 2019
  • 8h - 1 Giorno
Decorazione innovativa

...torte o cioccolato… A tutti Corso di sweet art painting Una tecnica di decorazione innovativa applicabile a biscotti, torte o cioccolato… Cake design Corso... Impara:: Art painting, Pasticceria di base, Cake deisgn... Leggi tutto


150 
IVA Esente
Aggiungi al comparatore
Decorazione innovativa

...torte o cioccolato… A tutti Corso di sweet art painting Una tecnica di decorazione innovativa applicabile a biscotti, torte o cioccolato… Cake design Corso... Impara:: Art painting, Pasticceria di base, Cake deisgn... Leggi tutto

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Corso di pasticceria POP, fiocchi di Poppella e i dolci autentici di quartiere
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • 21 nov 2019
  • 8h - 1 Giorno
Fiocchi di neve, Poppella

...e tanta storia da raccontare! Cod. 33 21 Novembre 2019 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede Corso di pasticceria POP, fiocchi di Poppella... Impara:: Scuola di cucina, San gennaro, Fiocchi di neve... Leggi tutto


200 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Fiocchi di neve, Poppella

...e tanta storia da raccontare! Cod. 33 21 Novembre 2019 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede Corso di pasticceria POP, fiocchi di Poppella... Impara:: Scuola di cucina, San gennaro, Fiocchi di neve... Leggi tutto

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
La pasticceria espansiva e razionale
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • 10 feb 2020
  • 16h - 2 Giorni
La ricetta intesa come elemento globale per la rea

...pasticceria tradizionale, prodotti da prima colazione, torte moderne e dessert al piatto. Il tutto grazie all’originalità dello Chef Pasticciere del Ristorante “La Pergola”... Impara:: La Pergola, Giuseppe Amato, Dolci al piatto... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
La ricetta intesa come elemento globale per la rea

...pasticceria tradizionale, prodotti da prima colazione, torte moderne e dessert al piatto. Il tutto grazie all’originalità dello Chef Pasticciere del Ristorante “La Pergola”... Impara:: La Pergola, Giuseppe Amato, Dolci al piatto... Leggi tutto

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Il Gluten free
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • 04 dic 2019
  • 24h - 3 Giorni
  • Stage / Tirocinio
corso professionale senza glutine

...che il mercato offre per soddisfare gusto e palato. Il corso prevede l'impiego della miscela di base fatta con materie prime naturali per la produzione di... Impara:: Dolci al piatto, Dolci da effetto per la ristorazione Gourmet, Tecnica di esecuzione di una nuova carta di dolci al piatto... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
corso professionale senza glutine

...che il mercato offre per soddisfare gusto e palato. Il corso prevede l'impiego della miscela di base fatta con materie prime naturali per la produzione di... Impara:: Dolci al piatto, Dolci da effetto per la ristorazione Gourmet, Tecnica di esecuzione di una nuova carta di dolci al piatto... Leggi tutto

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Percorso di Qualifica Operatore del Servizio di Sala
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni (ce)
  • Scegli data
  • 3 Mesi
Qualifica Eqf

...del servizio offerto” Caratteristiche delle organizzazioni turistiche • Applicazione del sistema di autocontrollo per la sicurezza dei prodotti alimentari... Impara:: Turismo enogastronomico, Operatore di sala, Somministrazione alimenti e bevande... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

2.500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Qualifica Eqf

...del servizio offerto” Caratteristiche delle organizzazioni turistiche • Applicazione del sistema di autocontrollo per la sicurezza dei prodotti alimentari... Impara:: Turismo enogastronomico, Operatore di sala, Somministrazione alimenti e bevande... Leggi tutto

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
- Pasticceria di base…corso preparatorio di basi introduttive al mondo della pasticceria.
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • Scegli data
  • 40h - 5 Giorni
  • Stage / Tirocinio

...tutti gli strumenti necessari, il funzionamento di un laboratorio, i sistemi di produzione e stoccaggio, il bilanciamento delle ricette di pasticceria... Impara:: Tecniche di formazione, Pasticceria mignon, Dolci al piatto... Leggi tutto


600 
Aggiungi al comparatore

...tutti gli strumenti necessari, il funzionamento di un laboratorio, i sistemi di produzione e stoccaggio, il bilanciamento delle ricette di pasticceria... Impara:: Tecniche di formazione, Pasticceria mignon, Dolci al piatto... Leggi tutto