22

Corsi di formazione professionale Gastronomia a Caserta

Ordina per
  • Tutti
  • Vicino a
  • Online
  • All'estero
Provincia
 
Città
 
  • Tutte le città
  • Maddaloni
  • Caserta
SELEZIONE ATTUALE
  • Gastronomia
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 92
  • Corsi 70
  • Formazione professionale 22
PREZZO
  • 5.000 €
  • 4.000 €
  • 3.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 € o meno
TEMATICA
INIZIO
  • Tra 1 mese 14
  • Tra 3 mesi 19
  • Tra 6 mesi 19
  • Tra 9 mesi 19
  • Tra 1 anno 19
  • Tra più di 1 anno 10
DURATA
  • Ore 3
  • Giorni 9
  • Settimane 1
  • 3 mesi 6
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 1
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 10
  • Stage / Tirocinio 4
  • Fondo interprofessionale 1
  • Titolo ufficiale 2
DOVE STUDIARE
Italia 292
Caserta 22
Città
METODOLOGIA
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Percorso di qualifica Cuoco (600 ore)
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 600h - 3 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Diventa cuoco percorso preparatorio di cucina

...I contenuti: - L’evoluzione della gastronomia italiana dagli anni 80 ad oggi - La brigata di cucina, gerarchia, le varie partite - I reparti... Impara:: Cuoco professionale, Cucina classica, Produzione alimentare... Leggi tutto


5.000 
+IVA
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 17%
Studio E Formazione
Corso SAB
Studio E Formazione
  • Qualifica professionale
  • Casagiove
  • Scegli data
  • 2 Mesi
Attestato rilasciato dalla Regione Campania

...Gestire fatture e ricevute - Conoscere le norma igieniche e sicurezza sui luoghi di lavoro - Applicare tecniche di marketing - Conoscere le normative inerenti... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Igiene alimentare, Apertura partita IVA... Leggi tutto

CORSO PREMIUM
Prezzo Emagister

600 € 500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Gg 11 Febbraio 2019- La cucina di gusto e di concetto Da Vittorio al Futuro della Gastronomia
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 11 feb 2019
  • 8h - 1 Giorno

...La cucina di gusto e di concetto Da Vittorio al Futuro della Gastronomia . In cucina non ci sono segreti, ma conoscenze tecniche ed applicazioni... Impara:: Rossi Pasqualino, Pizza Napoletana, Pizza e condimenti gourmet... Leggi tutto


200 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Diventa Pasticciere
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 600h - 3 Mesi

...alle norme igienico-sanitarie di trattamento e conservazione di alimenti, cenni sulle proprietà nutrizionali degli alimenti e classificazione del prodotto dolciario... Impara:: Dolce al piatto, Pasticceria lievitata, Gastronomia italiana... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

4.000 
Aggiungi al comparatore
Fiore Rosalba
Pizzaiolo professionale
4.9 eccellente 4 opinioni
Fiore Rosalba
  • Qualifica professionale
  • Blended a Caserta
    e 100 altre sedi
  • Scegli data

...300 ore complessive prevedono: corso in aula, laboratorio, online, stage. Sono consentite assenze fino al 20% delle ore complessive. Corso in aula... Impara:: Cucina italiana, Formazione professionale, pizzaiolo, gastronomia... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Diventa Pizzaiolo
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 04 feb 2019
  • 600h - 3 Mesi

...combustibile legnoso biologico a tutte le possibili varianti realizzate in forni elettrici o a gas, associazione del prodotto da pizza con i prodotti... Impara:: Pizza da chef, Pizza gourmet, Pizza Napoletana... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

2.500 
Aggiungi al comparatore
Fiore Rosalba
Pizzaiolo
Fiore Rosalba
  • Qualifica professionale
  • Blended a Caserta
    e 100 altre sedi
  • Scegli data

...300 ore complessive prevedono: corso in aula, laboratorio, online, stage. Sono consentite assenze fino al 20% delle ore complessive. Corso in aula... Impara:: Formazione professionale, pizzaiolo, gastronomia, Cucina italiana... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Diventa Cuoco
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 600h - 3 Mesi

... in contenuti (disponibile in fondo alla pagina), i partecipanti apprenderanno sia aspetti e nozioni teoriche riguardanti l'evoluzione della gastronomia italiana... Impara:: Pasticceria base, Pasticceria salata, Primi piatti... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

5.000 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Sessione autunnale ‘18 06/07/13/14/20/21/27/28 novembre - 04/05 dicembre ‘18
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 40h - 11 Giorni

...alla formazione della Regione Campania. Formare accademicamente i giovani alla professione di Bartender Manageriale, una specializzazione che permette... Impara:: Barman per caffetteria, Barman acrobatico, Bevande analcoliche... Leggi tutto


500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Diventa Pasticciere RILASCIO DI QUALIFICA E.Q.F
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 600h
  • Stage / Tirocinio
Seminario base per inserirsi nel mondo lavorativo

...le tecniche di produzione, la decorazione ed ovviamente l’assaggio. Al termine del corso, dopo aver svolto gli esami finale presieduti da una Commissione Regionale... Impara:: Cucina italiana, Lavorazione della cioccolata, Le basi di pasticceria... Leggi tutto


4.000 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
15-16 Apr Corso di Intaglio metodo THAY per la realizzazione di buffet secondo la natura degli ortaggi frutta e verdure
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 15 apr 2019
  • 24h - 3 Giorni

...Al termine della formazione sarai in grado di realizzare intagli artistici su frutta di vario tipo, angurie, daikon, rape, potendo così arricchire le tavore... Impara:: Sicurezza alimentare, Decorazione piatti, Decorazione di frutta... Leggi tutto


350 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Pizzaiolo & Rosticciere
4.5 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 04 feb 2019
  • 400h - 3 Mesi

...la preparazione di snack raffinati di pizzeria e rosticceria regionali e nazionali e tanto altro. Stage di 240 ore obbligatorio al termine del percorso formativo... Impara:: Impasti a mano, Igiene alimentare, Pizza e condimenti gourmet... Leggi tutto


2.500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Percorso di Qualifica Panificatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 04 feb 2019
  • 3 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Eqf

...di minore dimensione o a prevalente scopo commerciale si relaziona prevalentemente con il titolare dell'esercizio e può avere anche contatti diretti con il pubblico... Impara:: Pani ai cereali, Pani integrali, Pani speciali... Leggi tutto


2.500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Percorso di Qualifica Operatore del Servizio di Sala
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 3 Mesi
Qualifica Eqf

...degli ordini • Preparazione degli spazi e degli ambienti per la ristorazione • Realizzazione del servizio di distribuzione di pasti e bevande • Riscossione... Impara:: Food cost... Leggi tutto


2.500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Il Cioccolato 1.0 e le sue applicazioni in pasticceria e cioccolateria secondo Alexsander Bourdeaux!
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 18 feb 2019
  • 16h - 2 Giorni

...cioccolatini da taglio e da stampo con vari ripieni come ganache, cremini, saranno elementi della proposta, oltre che diverse applicazioni del cioccolato... Impara:: Cucina tradizionale, Cucina molecolare, Cooking class... Leggi tutto


650 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Gg 28-29-30 Gennaio 2019-Dolci esigenti in ristorazione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 28 gen 2019
  • 24h - 3 Giorni
Dolci esigenti in ristorazione

...Dolci scomposti, rivisitati. Dolci momenti da vivere e non dimenticare. Il repertorio degli elaborati presenterà le svariate preparazioni: dolce al piatto per varie esigenze... Impara:: Carmine di donna, Dolci al piatto... Leggi tutto


500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Gg 08-09 Novembre 2018 -Pasticceria napoletana e natalizia
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • Scegli data
  • 16h - 2 Giorni
Sfogliatelle, Babà e Dolci natalizi

...pasticceria Napoletana la quale viene apprezzata oltre il nostro paese, facendo da testimonianza a garantire passione, tradizione e territorio... Impara:: Croccante e dintorni... Leggi tutto


380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Gg 05-06 Novembre 2018-Corso Lavorazione Carni e Utilizzo in cucina
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • Scegli data
  • 16h - 2 Giorni
Polpa,trito, grill,marinature,hambistrot

...Il percorso didattico formativo inizia con la conoscenza e selezione delle carni;passando poi alla frollatura, marezzatura e marinature e tante tecniche... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
19 Febbraio 2019-Pizza Mani in pasta
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 19 feb 2019
  • 8h - 1 Giorno
La Pizza e l'eccellenza della nuovagenerazione

...la lievitazione e la meticolosa ricerca delle materie prime lo rendono davvero unico nel gusto e negli abbinamenti. Il punto di forza della sua collaudata... Impara:: Impasti a mano, Impasti a mano per pizze, I masanielli... Leggi tutto


200 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Gg 06 Novembre 2018- La Pizza a lunga lievitazione, maturazione ed il cornicione alveolato.
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • Scegli data
  • 8h - 1 Giorno
Cornicione alveolato

...di trasmettere un qualcosa che non nasconde segreti e gelosie di mestiere, piacevoli argomentazioni del corso. Maestri Salvatore e Roberto Susta Costo € 180,00 i... Impara:: Pizza da chef, Cornicione alveolato, Lievitazione pizza... Leggi tutto


200 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
La cucina del “Don Alfonso 1890” tra identità mediterranea e piatti da ricordare
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 22 mar 2019
  • 8h - 1 Giorno
Cucina d'autore

...che ancora oggi rappresentano la chiave del successo della sua impresa ristorativa, nota in tutto il mondo. (2 stelle Michelin) cuochi Un incontro fatto di racconti... Impara:: Cucina d'autore, Cucina professionale, Cucina italiana... Leggi tutto


200 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Gg 03-04 Dicembre 2018- La pizza napoletana e il suo futuro.
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 16h - 2 Giorni
corso monotematico pratico aperto a tutti.

...e le materie prime da utilizzare per realizzare una pizza gourmet. Trasferire la conoscenza del maestro in ambito pizza e pizza gourmet a coloro che vogliono... Impara:: Imparare a realizzare pizze napoletane, Pizza da chef, Metodi di impasto... Leggi tutto


420 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Gg 07-11 Maggio 2018- Pasticceria di base…corso preparatorio di basi introduttive al mondo della pasticceria.
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • Scegli data
  • 40h - 5 Giorni
  • Stage / Tirocinio

...tutti gli strumenti necessari, il funzionamento di un laboratorio, i sistemi di produzione e stoccaggio, il bilanciamento delle ricette di pasticceria... Impara:: Dolci da ristorazione, Cucina professionale, Pasticceria di base... Leggi tutto


500 
Aggiungi al comparatore