17

Corsi di formazione professionale Gastronomia a Caserta

Ordina per
SELEZIONE ATTUALE
  • Gastronomia
DOVE STUDIARE
Italia 245
Caserta 17
Città
METODOLOGIA
  • Tutti 17
  • Online / A distanza 0
  • In aula 16
  • Blended 1
  • In company 0
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 45
  • Corso 28
  • Formazione professionale 17
PREZZO
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
INIZIO
  • Tra 1 mese 7
  • Tra 3 mesi 16
  • Tra 6 mesi 17
  • Tra 9 mesi 17
  • Tra 1 anno 17
  • Tra più di 1 anno 1
DURATA
  • Ore 4
  • Giorni 10
  • Settimane 0
  • 3 mesi 1
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 1
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Seminario 1
  • Stage / Tirocinio 3
  • Fondo interprofessionale 1
  • Titolo ufficiale 2
Istituto di Formazione accreditato Regio
Percorso di qualifica Cuoco (600 ore)
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 16 apr 2018
  • 600h - 3 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Diventa cuoco percorso preparatorio di cucina

...I contenuti: - L’evoluzione della gastronomia italiana dagli anni 80 ad oggi - La brigata di cucina, gerarchia, le varie partite - I reparti... Impara:: Conservazione preventiva, Produzione alimentare, Alta gastronomia... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

4.800 
+IVA
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
Fiore Rosalba
Pizzaiolo professionale
4.9 eccellente 4 opinioni
Fiore Rosalba
  • Qualifica professionale
  • Blended a Caserta
    e 100 altre sedi
  • Scegli data

...300 ore complessive prevedono: corso in aula, laboratorio, online, stage. Sono consentite assenze fino al 20% delle ore complessive. Corso in aula... Impara:: Cucina professionale, Cucina italiana, pizzaiolo, gastronomia... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
FORMAZIONE ONLINE
CORSO SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI BEVANDE CORSO ex REC ONLINE
5.0 1 opinione
FORMAZIONE ONLINE
  • Qualifica professionale
  • Caserta
    e 94 altre sedi
  • Scegli data
  • 19 Giorni
ESAME IN 30 G DA ISCRIZIONE. ESAME 13 FEBBRAI 2018

...Le lezioni si seguiranno online, mentre l’esame verrà sostenuto in sede. Il programma del corse è molto vasto così da preparare al meglio i partecipanti... Impara:: SAB BAR, CORSO REC RICONOSCIUTO, REC RISTORANTE... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

510 
IVA Esente
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
21-22 Maggio 2018-Corso di Intaglio metodo THAY per la realizzazione di buffet secondo la natura degli ortaggi frutta e verdure
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 21 mag 2018
  • 24h - 3 Giorni

...Al termine della formazione sarai in grado di realizzare intagli artistici su frutta di vario tipo, angurie, daikon, rape, potendo così arricchire le tavore... Impara:: Buffet per occasioni particolari, Sculture con vegetali, Intaglio vegetali e frutta... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

350 
+IVA
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
Fiore Rosalba
Pizzaiolo
Fiore Rosalba
  • Qualifica professionale
  • Blended a Caserta
    e 100 altre sedi
  • Scegli data

...300 ore complessive prevedono: corso in aula, laboratorio, online, stage. Sono consentite assenze fino al 20% delle ore complessive. Corso in aula... Impara:: pizzaiolo, gastronomia, Cucina professionale, Cucina italiana... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Sessione invernale 2018 12/13/19/20/26/27 marzo 3/4/9/10 Aprile-Corso Professional Bartender
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 12 mar 2018
  • 40h - 11 Giorni

...alla formazione della Regione Campania. Formare accademicamente i giovani alla professione di Bartender Manageriale, una specializzazione che permette... Impara:: Bevande alcoliche, Tecniche di versaggio, Barman professionale... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 22 mar 2018
  • 8h - 1 Giorno
La Mozzarella.... Porcellana bianca

...il latte di bufala e suoi formaggi -Elaborazione e conoscenza dell’eccellenza Campana Dop. Corso pratico di mozzarella e fior di latte, differenza tra... Impara:: Fior di latte... Leggi tutto


150 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Diventa Pasticciere RILASCIO DI QUALIFICA E.Q.F
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 16 apr 2018
  • 600h
  • Stage / Tirocinio
Seminario base per inserirsi nel mondo lavorativo

...le tecniche di produzione, la decorazione ed ovviamente l’assaggio. Al termine del corso, dopo aver svolto gli esami finale presieduti da una Commissione Regionale... Impara:: Lavorazione della cioccolata, Trasformazione delle materie prime, Lavorazione del cacao... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

3.800 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
La Cucina Molecolare ed il Concept del Food 4.0
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 26 mar 2018
  • 16h - 2 Giorni
Esclusiva Cooking Class

...e l’importanza della spesa. Le degustazioni articolate durante la lezione, sposeranno il nuovo modo di vedere la cucina, sicuramente un modello di preparazioni... Impara:: Cucina molecolare, Cooking class, Cucina professionale... Leggi tutto


400 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Pizzaiolo & Rosticciere
4.5 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 12 feb 2018
  • 400h - 3 Mesi

...la preparazione di snack raffinati di pizzeria e rosticceria regionali e nazionali e tanto altro. Stage di 240 ore obbligatorio al termine del percorso formativo... Impara:: Processo di levitazione, Tecnologia degli alimenti, Impasti a mano... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

2.500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Gg 01-02 Marzo 2018 -Pasticceria napoletana e pasquale
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 01 mar 2018
  • 16h - 2 Giorni
Sfogliatelle, Babà e Dolci Pasquali

...tradizione e territorio. Il corso prevede l’elaborazione di sfogliatelle ricce e frolle a partire dallo sfoglio che oggi nessun piu’ realizza... Impara:: Croccante e dintorni... Leggi tutto


380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 12 feb 2018
  • 16h - 2 Giorni
Polpa,trito, grill,marinature,hambistrot

...Il percorso didattico formativo inizia con la conoscenza e selezione delle carni;passando poi alla frollatura, marezzatura e marinature e tante tecniche... Leggi tutto


380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
19 Febbraio 2018-Pizza Mani in pasta
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 19 feb 2018
  • 8h - 1 Giorno
La Pizza e l'eccellenza della nuovagenerazione

...la lievitazione e la meticolosa ricerca delle materie prime lo rendono davvero unico nel gusto e negli abbinamenti. Il punto di forza della sua collaudata... Impara:: I masanielli, Impasti a mano per pizze, Impasti a mano... Leggi tutto


150 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • 22 feb 2018
  • 24h - 3 Giorni
  • Stage / Tirocinio
corso professionale di pasticceria senza glutine

...trovare la risposta ai classici ed ordinari elementi da prima colazione come: La brioche, il cornetto, danish, maritozzi, Veneziana, torta di... Impara:: Dolci da effetto per la ristorazione Gourmet, Tecnica di esecuzione di una nuova carta di dolci al piatto, Dolci al piatto... Leggi tutto


380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • 15 mar 2018
  • 16h - 2 Giorni
Concetto di Idrolisi e lunghe lievitazioni

...Il beneficio di ogni pizza realizzata dal corsista pizzaiolo avrà come risultato la leggerezza, il profumo e l’alta digeribilità….Idratazione degli impasti... Impara:: Impasti a mano, Tecniche di formazione, Lievitazione pizza... Leggi tutto


380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Gg 26-27 Marzo 2018- La pizza napoletana e il suo futuro.
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • 26 mar 2018
  • 16h - 2 Giorni
corso monotematico pratico aperto a tutti.

...e le materie prime da utilizzare per realizzare una pizza gourmet. Trasferire la conoscenza del maestro in ambito pizza e pizza gourmet a coloro che vogliono... Impara:: Preparazione dei condimenti, Funzionamento del forno a legna, Tecniche di lievitazione... Leggi tutto


380 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Gg 06-07-08 Febbraio 2018-Dolci esigenti in ristorazione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 06 feb 2018
  • 24h - 3 Giorni
Dolci esigenti in ristorazione

...Dolci scomposti, rivisitati. Dolci momenti da vivere e non dimenticare. Il repertorio degli elaborati presenterà le svariate preparazioni: dolce al piatto per varie esigenze... Impara:: Dolci al piatto, Carmine di donna... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 01 mar 2018
  • 8h - 1 Giorno

...consente di comporre pizze gustose e gastronomicamente da intenditori ed esploratori di gusto. Non ha senso, un buon disco di pasta senza una buona ricerca... Impara:: Pizza e condimenti gourmet, Pizza Napoletana, Rossi Pasqualino... Leggi tutto


150 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 09 apr 2018
  • 8h - 1 Giorno
Cornicione alveolato

...di trasmettere un qualcosa che non nasconde segreti e gelosie di mestiere, piacevoli argomentazioni del corso. Maestri Salvatore e Roberto Susta Costo € 180,00 i... Impara:: Pizza e condimenti gourmet, Pizza Napoletana, Pizza da chef... Leggi tutto


180 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 29 gen 2018
  • 40h - 5 Giorni
  • Stage / Tirocinio

...tutti gli strumenti necessari, il funzionamento di un laboratorio, i sistemi di produzione e stoccaggio, il bilanciamento delle ricette di pasticceria... Impara:: Dolci da ristorazione, Pasticceria per principianti, Cucina professionale... Leggi tutto


500 
Aggiungi al comparatore