21

Corsi di formazione professionale Gastronomia a Caserta

Ordina per
  • Tutti
  • Vicino a
  • Online
  • All'estero
Provincia
 
  • Agrigento
  • Alessandria
  • Ancona
  • Aosta
  • Arezzo
  • Ascoli Piceno
  • Asti
  • Avellino
  • Barletta-Andria-Trani
  • Belluno
  • Benevento
  • Bergamo
  • Biella
  • Bologna
  • Bolzano
  • Brescia
  • Brindisi
  • Cagliari
  • Caltanissetta
  • Campobasso
  • Carbonia-Iglesias
  • Caserta
  • Catania
  • Catanzaro
  • Chieti
  • Como
  • Cosenza
  • Cremona
  • Crotone
  • Cuneo
  • Enna
  • Fermo
  • Ferrara
  • Firenze
  • Foggia
  • Forlì-Cesena
  • Frosinone
  • Genova
  • Gorizia
  • Grosseto
  • Imperia
  • Isernia
  • L'Aquila
  • La Spezia
  • Latina
  • Lecce
  • Lecco
  • Livorno
  • Lodi
  • Lucca
  • Macerata
  • Mantova
  • Massa Carrara
  • Matera
  • Messina
  • Modena
  • Monza e Brianza
  • Napoli
  • Novara
  • Nuoro
  • Olbia-Tempio
  • Oristano
  • Padova
  • Palermo
  • Parma
  • Pavia
  • Perugia
  • Pesaro e Urbino
  • Pescara
  • Piacenza
  • Pisa
  • Pistoia
  • Pordenone
  • Potenza
  • Prato
  • Ragusa
  • Ravenna
  • Reggio Calabria
  • Reggio Emilia
  • Rieti
  • Rimini
  • Rovigo
  • Salerno
  • Sassari
  • Savona
  • Siena
  • Sondrio
  • Taranto
  • Teramo
  • Terni
  • Trapani
  • Trento
  • Treviso
  • Trieste
  • Udine
  • Varese
  • Venezia
  • Verbano-Cusio-Ossola
  • Vercelli
  • Verona
  • Vibo Valentia
  • Vicenza
  • Viterbo
Città
 
  • Tutte le città
  • Maddaloni
  • Caserta
SELEZIONE ATTUALE
  • Gastronomia
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 91
  • Corsi 70
  • Formazione professionale 21
PREZZO
  • 5.000 €
  • 4.000 €
  • 3.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 € o meno
TEMATICA
INIZIO
  • Tra 1 mese 4
  • Tra 3 mesi 13
  • Tra 6 mesi 17
  • Tra 9 mesi 17
  • Tra 1 anno 17
  • Tra più di 1 anno 4
DURATA
  • Ore 3
  • Giorni 9
  • Settimane 1
  • 3 mesi 6
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 1
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 10
  • Stage / Tirocinio 4
  • Fondo interprofessionale 1
  • Titolo ufficiale 2
DOVE STUDIARE
Italia 289
Caserta 21
Città
METODOLOGIA
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Percorso di qualifica Cuoco (600 ore)
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 07 gen 2019
  • 600h - 3 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Diventa cuoco percorso preparatorio di cucina

...I contenuti: - L’evoluzione della gastronomia italiana dagli anni 80 ad oggi - La brigata di cucina, gerarchia, le varie partite - I reparti... Impara:: Cucina classica, Conservazione preventiva, Settore alberghiero... Leggi tutto


5.000 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Fiore Rosalba
Pizzaiolo professionale
4.9 eccellente 4 opinioni
Fiore Rosalba
  • Qualifica professionale
  • Blended a Caserta
    e 100 altre sedi
  • Scegli data

...300 ore complessive prevedono: corso in aula, laboratorio, online, stage. Sono consentite assenze fino al 20% delle ore complessive. Corso in aula... Impara:: Formazione professionale, Cucina italiana, pizzaiolo, gastronomia... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 17%
Studio E Formazione
Corso SAB
Studio E Formazione
  • Qualifica professionale
  • Casagiove
  • Scegli data
  • 2 Mesi
Attestato rilasciato dalla Regione Campania

...Gestire fatture e ricevute - Conoscere le norma igieniche e sicurezza sui luoghi di lavoro - Applicare tecniche di marketing - Conoscere le normative inerenti... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Apertura partita IVA, Legislazione commerciale... Leggi tutto

CORSO PREMIUM
Prezzo Emagister

600 € 500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Gg 11 Febbraio 2019- La cucina di gusto e di concetto Da Vittorio al Futuro della Gastronomia
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 11 feb 2019
  • 8h - 1 Giorno

...La cucina di gusto e di concetto Da Vittorio al Futuro della Gastronomia . In cucina non ci sono segreti, ma conoscenze tecniche ed applicazioni... Impara:: Pizza nel ruoto, Pizza e condimenti gourmet, Pizza Napoletana... Leggi tutto


200 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Fiore Rosalba
Pizzaiolo
Fiore Rosalba
  • Qualifica professionale
  • Blended a Caserta
    e 100 altre sedi
  • Scegli data

...300 ore complessive prevedono: corso in aula, laboratorio, online, stage. Sono consentite assenze fino al 20% delle ore complessive. Corso in aula... Impara:: pizzaiolo, gastronomia, Formazione professionale, Cucina italiana... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
CORSO SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI BEVANDE CORSO ex REC ONLINE
5.0 1 opinione
FORMAZIONE ONLINE
  • Qualifica professionale
  • Caserta
    e 94 altre sedi
  • Scegli data
  • 19 Giorni

...Le lezioni si seguiranno online, mentre l’esame verrà sostenuto in sede. Il programma del corse è molto vasto così da preparare al meglio i partecipanti... Impara:: CORSO SAB EX REC ONLINE, SAB RISTORANTE, REC PIZZERIA... Leggi tutto


510 
IVA Esente
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Diventa Pasticciere
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 07 gen 2019
  • 600h - 3 Mesi

...alle norme igienico-sanitarie di trattamento e conservazione di alimenti, cenni sulle proprietà nutrizionali degli alimenti e classificazione del prodotto dolciario... Impara:: Dolci del mattino, Dolce al piatto, Dolci da carrello... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

4.000 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Diventa Pizzaiolo
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 04 feb 2019
  • 600h - 3 Mesi

...combustibile legnoso biologico a tutte le possibili varianti realizzate in forni elettrici o a gas, associazione del prodotto da pizza con i prodotti... Impara:: Pizza in pala, Pizza e condimenti gourmet, Pizza gourmet... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

2.500 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Diventa Cuoco
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 07 gen 2019
  • 600h - 3 Mesi

... in contenuti (disponibile in fondo alla pagina), i partecipanti apprenderanno sia aspetti e nozioni teoriche riguardanti l'evoluzione della gastronomia italiana... Impara:: Igiene alimentare, Pasticceria base, Cucina di base... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

5.000 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Sessione autunnale ‘18 06/07/13/14/20/21/27/28 novembre - 04/05 dicembre ‘18
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 40h - 11 Giorni

...alla formazione della Regione Campania. Formare accademicamente i giovani alla professione di Bartender Manageriale, una specializzazione che permette... Impara:: Barman professionale, Bevande alcoliche, Barman acrobatico... Leggi tutto


500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
15-16 Apr Corso di Intaglio metodo THAY per la realizzazione di buffet secondo la natura degli ortaggi frutta e verdure
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 15 apr 2019
  • 24h - 3 Giorni

...Al termine della formazione sarai in grado di realizzare intagli artistici su frutta di vario tipo, angurie, daikon, rape, potendo così arricchire le tavore... Impara:: Decorazione piatti, Decorazione di frutta, Cucina thailandese... Leggi tutto


350 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Diventa Pasticciere RILASCIO DI QUALIFICA E.Q.F
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 07 gen 2019
  • 600h
  • Stage / Tirocinio
Seminario base per inserirsi nel mondo lavorativo

...le tecniche di produzione, la decorazione ed ovviamente l’assaggio. Al termine del corso, dopo aver svolto gli esami finale presieduti da una Commissione Regionale... Impara:: Lievito Madre naturale, Pratica della pasticceria, Lavorazione delle materia prime... Leggi tutto


4.000 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Pizzaiolo & Rosticciere
4.5 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 04 feb 2019
  • 400h - 3 Mesi

...la preparazione di snack raffinati di pizzeria e rosticceria regionali e nazionali e tanto altro. Stage di 240 ore obbligatorio al termine del percorso formativo... Impara:: Tecnologia degli alimenti, Pizza e condimenti gourmet, Cucina italiana... Leggi tutto


2.500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Percorso di Qualifica Panificatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 04 feb 2019
  • 3 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Eqf

...di minore dimensione o a prevalente scopo commerciale si relaziona prevalentemente con il titolare dell'esercizio e può avere anche contatti diretti con il pubblico... Impara:: Pani integrali, Pani ai cereali, Pani speciali... Leggi tutto


2.500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Percorso di Qualifica Operatore del Servizio di Sala
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 07 gen 2019
  • 3 Mesi
Qualifica Eqf

...degli ordini • Preparazione degli spazi e degli ambienti per la ristorazione • Realizzazione del servizio di distribuzione di pasti e bevande • Riscossione... Impara:: Food cost... Leggi tutto


2.500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Il Cioccolato 1.0 e le sue applicazioni in pasticceria e cioccolateria secondo Alexsander Bourdeaux!
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 18 feb 2019
  • 16h - 2 Giorni

...cioccolatini da taglio e da stampo con vari ripieni come ganache, cremini, saranno elementi della proposta, oltre che diverse applicazioni del cioccolato... Impara:: Cucina molecolare, Cucina tradizionale, Cucina del futuro... Leggi tutto


650 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Gg 06 Novembre 2018- La Pizza a lunga lievitazione, maturazione ed il cornicione alveolato.
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 8h - 1 Giorno
Cornicione alveolato

...di trasmettere un qualcosa che non nasconde segreti e gelosie di mestiere, piacevoli argomentazioni del corso. Maestri Salvatore e Roberto Susta Costo € 180,00 i... Impara:: Lievitazione pizza, Cornicione alveolato, Pizza Napoletana... Leggi tutto


200 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Gg 08-09 Novembre 2018 -Pasticceria napoletana e natalizia
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 16h - 2 Giorni
Sfogliatelle, Babà e Dolci natalizi

...pasticceria Napoletana la quale viene apprezzata oltre il nostro paese, facendo da testimonianza a garantire passione, tradizione e territorio... Impara:: Croccante e dintorni... Leggi tutto


380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Gg 28-29-30 Gennaio 2019-Dolci esigenti in ristorazione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 28 gen 2019
  • 24h - 3 Giorni
Dolci esigenti in ristorazione

...Dolci scomposti, rivisitati. Dolci momenti da vivere e non dimenticare. Il repertorio degli elaborati presenterà le svariate preparazioni: dolce al piatto per varie esigenze... Impara:: Dolci al piatto, Carmine di donna... Leggi tutto


500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Gg 05-06 Novembre 2018-Corso Lavorazione Carni e Utilizzo in cucina
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 16h - 2 Giorni
Polpa,trito, grill,marinature,hambistrot

...Il percorso didattico formativo inizia con la conoscenza e selezione delle carni;passando poi alla frollatura, marezzatura e marinature e tante tecniche... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
19 Febbraio 2019-Pizza Mani in pasta
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 19 feb 2019
  • 8h - 1 Giorno
La Pizza e l'eccellenza della nuovagenerazione

...la lievitazione e la meticolosa ricerca delle materie prime lo rendono davvero unico nel gusto e negli abbinamenti. Il punto di forza della sua collaudata... Impara:: Impasti a mano, I masanielli, Impasti a mano per pizze... Leggi tutto


200 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Gg 03-04 Dicembre 2018- La pizza napoletana e il suo futuro.
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 16h - 2 Giorni
corso monotematico pratico aperto a tutti.

...e le materie prime da utilizzare per realizzare una pizza gourmet. Trasferire la conoscenza del maestro in ambito pizza e pizza gourmet a coloro che vogliono... Impara:: Pizza e condimenti gourmet, Metodi di impasto, Pizza da chef... Leggi tutto


420 
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Gg 21-22 Febbraio 2019 -I Classici Prodotti da forno, i lievitati Gluten free … La prima colazione I pani, focacce e snack salati.
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • 21 feb 2019
  • 24h - 3 Giorni
  • Stage / Tirocinio
corso professionale di pasticceria senza glutine

...trovare la risposta ai classici ed ordinari elementi da prima colazione come: La brioche, il cornetto, danish, maritozzi, Veneziana, torta di... Impara:: Prodotti da forno, Dolci da effetto per la ristorazione Gourmet, Dolci da ristorazione... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore