-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Caserta
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi di formazione professionale Gastronomia a Caserta
-
Un luogo meraviglioso, sono rimasto sorpreso in positivo!
← | →
-
Una fantastica scuola, ottima!
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)
- Scegli data
- 600h - 3 Mesi
... in contenuti (disponibile in fondo alla pagina), i partecipanti apprenderanno sia aspetti e nozioni teoriche riguardanti l'evoluzione della gastronomia italiana... Impara:: Cucina italiana, Cuoco professionale, Gastronomia italiana...
... in contenuti (disponibile in fondo alla pagina), i partecipanti apprenderanno sia aspetti e nozioni teoriche riguardanti l'evoluzione della gastronomia italiana... Impara:: Cucina italiana, Cuoco professionale, Gastronomia italiana...
-
Un luogo meraviglioso, sono rimasto sorpreso in positivo!
← | → vedi tutte
-
Una fantastica scuola, ottima!
← | → vedi tutte
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni
- 600h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...uno Stage presso una delle strutture di accoglienza professionalmente valide in Europa con cui Dolce&Salato e collegato. Formare i neofiti appassionati... Impara:: Produzione alimentare, Alta cucina, Cucina italiana...
...uno Stage presso una delle strutture di accoglienza professionalmente valide in Europa con cui Dolce&Salato e collegato. Formare i neofiti appassionati... Impara:: Produzione alimentare, Alta cucina, Cucina italiana...
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
-
I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 600h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...le tecniche di produzione, la decorazione ed ovviamente l’assaggio. Al termine del corso, dopo aver svolto gli esami finale presieduti da una Commissione Regionale... Impara:: Prodotti da forno, Prodotti alimentari, Lievito madre...
...le tecniche di produzione, la decorazione ed ovviamente l’assaggio. Al termine del corso, dopo aver svolto gli esami finale presieduti da una Commissione Regionale... Impara:: Prodotti da forno, Prodotti alimentari, Lievito madre...
-
I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- Ottobre
- 600h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...combustibile legnoso biologico a tutte le possibili varianti realizzate in forni elettrici o a gas, associazione del prodotto da pizza con i prodotti... Impara:: Lievito madre, Pizza in teglia, Pizza in ruoto...
...combustibile legnoso biologico a tutte le possibili varianti realizzate in forni elettrici o a gas, associazione del prodotto da pizza con i prodotti... Impara:: Lievito madre, Pizza in teglia, Pizza in ruoto...
-
Una scuola di livello altissimo, grande eccellenza nazionale.
← | →
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- Scegli data
- 8h - 2 Giorni
...13,00/14,00 Offerto in sede Viennoiserie di tendenza e prodotti da prima colazione! Le creazioni di Johan Martin, la pasta sfogliata e le tecniche di laminazione... Impara:: Pasticceria francese...
...13,00/14,00 Offerto in sede Viennoiserie di tendenza e prodotti da prima colazione! Le creazioni di Johan Martin, la pasta sfogliata e le tecniche di laminazione... Impara:: Pasticceria francese...
-
Una scuola di livello altissimo, grande eccellenza nazionale.
← | →
-
Istituto di grande livello per la formazione di cuochi e pasticcieri, Molto organizzata con attrezzature professionali e formatori preparati. Complimenti a Giuseppe Daddio per aver saputo unire lavoro, competenze e accoglienza.
← | →
-
Una scuola di cucina tra le migliori a livello nazionale. Ottima assistenza anche internazionale.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...i colleghi della stessa linea produttiva. Nell'ambito, invece, di realtà lavorative di minore dimensione o a prevalente scopo commerciale si relaziona... Impara:: Pasta fresca, Pani ai cereali, Scienza dell'alimentazione...
...i colleghi della stessa linea produttiva. Nell'ambito, invece, di realtà lavorative di minore dimensione o a prevalente scopo commerciale si relaziona... Impara:: Pasta fresca, Pani ai cereali, Scienza dell'alimentazione...
-
Istituto di grande livello per la formazione di cuochi e pasticcieri, Molto organizzata con attrezzature professionali e formatori preparati. Complimenti a Giuseppe Daddio per aver saputo unire lavoro, competenze e accoglienza.
← | → vedi tutte
-
Una scuola di cucina tra le migliori a livello nazionale. Ottima assistenza anche internazionale.
← | → vedi tutte
-
Un posto fantastico! Piacevole sorpresa
← | →
-
Ottima scuola di cucina e pasticceria. Il posto offre non solo monolocali di alto livello ma anche un servizio eccellente e cortese. Offre studi di pasticceria e panificazione semplicemente perfetti. Impara ad alto livello. Dai tutte le informazioni di cui hai bisogno.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni (Ce)
- 600h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...del servizio offerto” Caratteristiche delle organizzazioni turistiche • Applicazione del sistema di autocontrollo per la sicurezza dei prodotti alimentari... Impara:: Operatore di sala, Cameriere ai piani, Food cost...
...del servizio offerto” Caratteristiche delle organizzazioni turistiche • Applicazione del sistema di autocontrollo per la sicurezza dei prodotti alimentari... Impara:: Operatore di sala, Cameriere ai piani, Food cost...
-
Un posto fantastico! Piacevole sorpresa
← | → vedi tutte
-
Ottima scuola di cucina e pasticceria. Il posto offre non solo monolocali di alto livello ma anche un servizio eccellente e cortese. Offre studi di pasticceria e panificazione semplicemente perfetti. Impara ad alto livello. Dai tutte le informazioni di cui hai bisogno.
← | → vedi tutte
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 40h - 10 Giorni
...alla formazione della Regione Campania. Formazione accademica alla professione di bartender manageriale, specializzazione che consente facile inserimento nel mondo del lavoro... Impara:: Barman professionale, Barman acrobatico, Barman per caffetteria...
...alla formazione della Regione Campania. Formazione accademica alla professione di bartender manageriale, specializzazione che consente facile inserimento nel mondo del lavoro... Impara:: Barman professionale, Barman acrobatico, Barman per caffetteria...
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
-
Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- 400h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...la preparazione di snack raffinati di pizzeria e rosticceria regionali e nazionali e tanto altro. Stage di 240 ore obbligatorio al termine del percorso formativo... Impara:: Professione Pizzaiolo, Cucina italiana, Tecniche di lievitazione...
...la preparazione di snack raffinati di pizzeria e rosticceria regionali e nazionali e tanto altro. Stage di 240 ore obbligatorio al termine del percorso formativo... Impara:: Professione Pizzaiolo, Cucina italiana, Tecniche di lievitazione...
-
Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
← | →
- Diploma professionale
- Maddaloni
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...apprendere lo stile e la filosofia di un grande esperto in materia di pizza Incontro mani in pasta tutto pratico. Metodi di impasto, lievitazione... Impara:: Pizza e condimenti gourmet, Pizza da chef, Funzionamento del forno a legna...
...apprendere lo stile e la filosofia di un grande esperto in materia di pizza Incontro mani in pasta tutto pratico. Metodi di impasto, lievitazione... Impara:: Pizza e condimenti gourmet, Pizza da chef, Funzionamento del forno a legna...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- Scegli data
- 24h - 3 Giorni
...in contatto con i nostri operatori specializzati: siamo felici di assisterti e di fornirti tutte le informazioni di cui hai bisogno per prendere la decisione... Impara:: Torte da forno, Dolci internazionali, Atelier del dolce...
...in contatto con i nostri operatori specializzati: siamo felici di assisterti e di fornirti tutte le informazioni di cui hai bisogno per prendere la decisione... Impara:: Torte da forno, Dolci internazionali, Atelier del dolce...
- Diploma professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni (Ce)
- 40h - 5 Giorni
- Stage / Tirocinio
...tutti gli strumenti necessari, il funzionamento di un laboratorio, i sistemi di produzione e stoccaggio, il bilanciamento delle ricette di pasticceria... Impara:: Cucina professionale, Pasticceria di base, Pasticceria mignon...
...tutti gli strumenti necessari, il funzionamento di un laboratorio, i sistemi di produzione e stoccaggio, il bilanciamento delle ricette di pasticceria... Impara:: Cucina professionale, Pasticceria di base, Pasticceria mignon...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- Marzo
- 16h - 2 Giorni
...successo e le competenze nel loro settore. La storia dell’artigiano del Mastro macellaio di cultura Toscana mette in rilievo la tradizione e la conoscenza... Impara:: Cucina professionale...
...successo e le competenze nel loro settore. La storia dell’artigiano del Mastro macellaio di cultura Toscana mette in rilievo la tradizione e la conoscenza... Impara:: Cucina professionale...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | →
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | →
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Casertae100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...maggiorenni, ovunque residenti. Gli stanieri devono essere in possesso del permesso di soggiorno Le 300 ore complessive prevedono: corso in... Impara:: Cucina professionale, Prodotti biologici, Cucina italiana...
...maggiorenni, ovunque residenti. Gli stanieri devono essere in possesso del permesso di soggiorno Le 300 ore complessive prevedono: corso in... Impara:: Cucina professionale, Prodotti biologici, Cucina italiana...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | → vedi tutte
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | → vedi tutte
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | → vedi tutte
Pizzaiolo
-
Formazione molto interessante.
← | →
-
I migliori. TOP!
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Casertae100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...300 ore complessive prevedono: corso in aula, laboratorio, online, stage. Sono consentite assenze fino al 20% delle ore complessive. Corso in aula... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale, Pizzaiolo, gastronomia...
...300 ore complessive prevedono: corso in aula, laboratorio, online, stage. Sono consentite assenze fino al 20% delle ore complessive. Corso in aula... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale, Pizzaiolo, gastronomia...
-
Formazione molto interessante.
← | → vedi tutte
-
I migliori. TOP!
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)
- 600h - 3 Mesi
...alle norme igienico-sanitarie di trattamento e conservazione di alimenti, cenni sulle proprietà nutrizionali degli alimenti e classificazione del prodotto dolciario... Impara:: Dolci da ristorazione, Pasticceria razionale, Pasticceria salata...
...alle norme igienico-sanitarie di trattamento e conservazione di alimenti, cenni sulle proprietà nutrizionali degli alimenti e classificazione del prodotto dolciario... Impara:: Dolci da ristorazione, Pasticceria razionale, Pasticceria salata...
- Qualifica professionale
- Casagiove
- 2 Mesi
...Gestire fatture e ricevute - Conoscere le norma igieniche e sicurezza sui luoghi di lavoro - Applicare tecniche di marketing - Conoscere le normative inerenti... Impara:: Fiscalità aziendale, Apertura partita IVA, Bevande analcoliche...
...Gestire fatture e ricevute - Conoscere le norma igieniche e sicurezza sui luoghi di lavoro - Applicare tecniche di marketing - Conoscere le normative inerenti... Impara:: Fiscalità aziendale, Apertura partita IVA, Bevande analcoliche...
-
Vi consiglio vivamente questo centro, io mi sono trovato benissimo!! Tutti erano gentilissimi e disponibilissimi e sempre professionali.
← | →
- Qualifica professionale
- Caserta
- 19 Giorni
...Le lezioni si seguiranno online, mentre l’esame verrà sostenuto in sede. Il programma del corse è molto vasto così da preparare al meglio i partecipanti... Impara:: CORSO SAB EX REC ONLINE, Legislazione fiscale, SAB PIZZERIA...
...Le lezioni si seguiranno online, mentre l’esame verrà sostenuto in sede. Il programma del corse è molto vasto così da preparare al meglio i partecipanti... Impara:: CORSO SAB EX REC ONLINE, Legislazione fiscale, SAB PIZZERIA...
-
Vi consiglio vivamente questo centro, io mi sono trovato benissimo!! Tutti erano gentilissimi e disponibilissimi e sempre professionali.
← | →
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 24h - 3 Giorni
- Stage / Tirocinio
...che il mercato offre per soddisfare gusto e palato. Il corso prevede l'impiego della miscela di base fatta con materie prime naturali per la produzione di... Impara:: Dolci da ristorazione, Dolci da effetto per la ristorazione Gourmet, Dolci al piatto...
...che il mercato offre per soddisfare gusto e palato. Il corso prevede l'impiego della miscela di base fatta con materie prime naturali per la produzione di... Impara:: Dolci da ristorazione, Dolci da effetto per la ristorazione Gourmet, Dolci al piatto...
La pizza ed il metodo Franco Pepe
- Diploma professionale
- Maddaloni
- Maggio
- 1 Giorno
...ma il focus è incentrato sulla valorizzazione delle farciture che faranno da buone compagnie per pizze equilibrate, eleganti e sensate dal punto di vista gastronomico... Impara:: Alta cucina, Cucina professionale, Pizza gourmet...
...ma il focus è incentrato sulla valorizzazione delle farciture che faranno da buone compagnie per pizze equilibrate, eleganti e sensate dal punto di vista gastronomico... Impara:: Alta cucina, Cucina professionale, Pizza gourmet...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti