Corso per pasticciere

4.8
5 opinioni
  • Questo corso ha rispecchiato perfettamente le mie aspettative e sono pienamente soddisfatta. Docenti e staff super disponibili.
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  • Il corso è molto valido. Si impara veramente come lavorare in una pasticceria. Anche il gruppo di lavoro è fondamentale, oltre a lavorare ci divertiamo tanto tra un pasticcio e l’altro.
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  • È un bellissimo corso, si dà spazio alla creatività, si conoscono vari strumenti e si apprendono tante nozioni nuove. Consigliatissimo!!
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Qualifica professionale

A Fossato di Vico

RISPARMIA 10%
500 €/mese IVA Esente

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Descrizione

  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Luogo

    Fossato di vico

  • Ore di lezione

    188h

  • Durata

    Flessible

  • Inizio

    Scegli data

  • Stage in azienda

Pasticciere con qualifica riconosciuta

Emagister presenta il corso in Addetto Qualificato Pasticcere, rivolto a tutti gli appassionati del mondo della confetteria e dei dolciumi. New Consulting vuole offrire la possibilità al grande pubblico di avvicinarsi a questo settore.

Vuoi trasformare la tua passione per i dolci in un mestiere?New Consulting Corsi&co ti offre la possibilità di qualificarti a livello nazionale in Addetto qualificato Pasticcere. Il corso prevede una durata complessiva di 188 ore di lezioni teorico-pratiche. Terminato il corso e superato l’esame finale, gli allievi riceveranno oltre all'attestato di qualifica professionale, valido su tutto il territorio nazionale, anche l'attestato HACCP.

Gli allievi saranno seguiti da un mastro pasticcere che insegnerà loro tutte le tecniche e le basi per la lavorazione e produzione di dolci, dessert e torte oltre che le tecniche di guarnizione e presentazione di dolci, scelta delle materie prime tecniche di cake design.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Fossato di Vico (Perugia)
Visualizza mappa
via Flaminia 19, 06023

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

L'obiettivo del corso è fornire ai partecipanti capacità e competenze nel settore della produzione dolciaria, favorendo l'inserimento nel mondo del lavoro, visto, quello della pasticceria un settore che non conosce crisi.

Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono acquisire una preparazione tecnica ed un'adeguata manualità al fine di diventare un pasticcere professionista.

Non sono richieste particolari requisiti, se non quello di avere assolto l'obbligo di istruzione.

La parte pratica del corso si svolgerà interamente all'interno di una pasticceria dotata di un grande laboratorio con docenti provenienti dal mondo del lavoro capaci di trasmettere passione e competenze.

Al ricevimento della richiesta di informazioni, sarai contattato dal nostro personale in grado di fornirti tutte le indicazioni sul corso.

Certo, la parte pratica è essenziale all'acquisizione delle competenze! Quindi tante ore di pasticceria, con produzioni di croissants, torte, piccoli mignon, il tutto sotto la guida attenta del tuo docente mastro pasticcere.

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Opinioni

4.8
eccellente
  • Questo corso ha rispecchiato perfettamente le mie aspettative e sono pienamente soddisfatta. Docenti e staff super disponibili.
    |
  • Il corso è molto valido. Si impara veramente come lavorare in una pasticceria. Anche il gruppo di lavoro è fondamentale, oltre a lavorare ci divertiamo tanto tra un pasticcio e l’altro.
    |
  • È un bellissimo corso, si dà spazio alla creatività, si conoscono vari strumenti e si apprendono tante nozioni nuove. Consigliatissimo!!
    |
100%
4.7
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Samantha Palma

5.0
16/10/2015
Il meglio: Questo corso ha rispecchiato perfettamente le mie aspettative e sono pienamente soddisfatta. Docenti e staff super disponibili.
Da migliorare: no.
Consiglieresti questo corso?:

Pamela Paciotti

4.5
15/09/2015
Il meglio: Il corso è molto valido. Si impara veramente come lavorare in una pasticceria. Anche il gruppo di lavoro è fondamentale, oltre a lavorare ci divertiamo tanto tra un pasticcio e l’altro.
Da migliorare: niente.
Consiglieresti questo corso?:

Debora Fabbri

4.5
22/05/2015
Il meglio: È un bellissimo corso, si dà spazio alla creatività, si conoscono vari strumenti e si apprendono tante nozioni nuove. Consigliatissimo!!
Da migliorare: niente.
Consiglieresti questo corso?:

Federica Fioroni

5.0
12/03/2015
Il meglio: Molto interessante. Il corso da spazio alla creatività e al palato. Ho imparato tanto sia riguardo alla tipologia degli ingredienti che agli strumenti del mestiere.
Da migliorare: nulla.
Consiglieresti questo corso?:

Elisa Del Ventura

5.0
11/09/2014
Il meglio: Per chi è amante della pasticceria avrà l’occasione di imparare le basi e non solo del mestiere. È un corso molto interessante, grazie anche alla professionalità dei docenti. Consiglierei questo corso a coloro che vogliono intraprendere questa professione.
Da migliorare: per me assolutamente no.
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Dolci
  • Semifreddi
  • Creme
  • Semilavorati pasticceria
  • Cake design
  • Impasti dolci
  • Pasticcere
  • Pasticceria
  • Panetteria
  • Haccp
  • Cioccolato
  • Decorazione dolci
  • Igiene alimentare
  • Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro

Professori

Docenti Professionisti

Docenti Professionisti

Docenti qualificati

Programma


PROGRAMMA
  • Esercitare un'attività lavorativa in forma dipendente o autonoma
  • Esercitare la professione di addetto qualificato alla pasticceria
  • Operare nel settore della produzione dolciaria
  • Pianificare l'offerta di prodotti di pasticceria
  • Preparare e conservare semilavorati - pasticceria
  • Preparare/realizzare dolci, dessert e torte
  • Guarnire e presentare dolci, dessert e torte
  • Monitorare le escorte e la dispensa
  • Organizzare il posto di lavoro
  • Il sistema di garanzia dell'igiene e della pulizia del luogo di lavoro
  • Sicurezza nei luoghi di lavoro

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Corso per pasticciere

500 €/mese IVA Esente