Sge Form Group Srl

Pizzaiolo

Sge Form Group Srl
A Capaccio
  • Sge Form Group Srl

1.199 
CORSO PREMIUM
Preferisci chiamare subito il centro?
80098... Leggi tutto

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello intermedio
Luogo Capaccio
Ore di lezione 600h
Durata Flessible
Inizio Scegli data
Stage in azienda
  • Corso
  • Livello intermedio
  • Capaccio
  • 600h
  • Durata:
    Flessible
  • Inizio:
    Scegli data
  • Stage in azienda
Descrizione

Il centro Sge Form Group Srl amplia l’offerta formativa presente in Emagister.it con il corso Pizzaiolo. Una figura professionale che conosce nello specifico le materie prime utilizzate, i differenti metodi di trattamento e collocazione delle medesime nei diversi manufatti, le diverse tecniche di lavoro per la produzione della pizza. Inoltre i corsisti apprenderanno ad utilizzare macchine ed attrezzi dell’ambito utili per la realizzazione, decorazione e conservazione del prodotto finito.

Durante il corso verrà allenato il senso del gusto e la particolare attenzione alla scelta delle materie prime per promuovere la pizza a “chilometro 0” che valorizza i prodotti genuini, locali e di stagione con indiscusso beneficio per le persone e l’ambiente. Il pizzaiolo si occupa, infine, del mantenimento delle condizioni ottimali di igiene e pulizia della sua area di lavoro, della conservazione degli alimenti e, su richiesta, delle operazioni di approvvigionamento.

Le ore dedicate alle attività di laboratorio rivestono un aspetto fondamentale nel percorso formativo degli studenti, permettendo loro di “toccare con mano” gli aspetti pratici di tale realtà. In questo modo si tenderà a superare il gap psicologico che nasce nel passaggio dalla teoria alla pratica, permettendo di sviscerare le tematiche studiate, suscitando interesse individuale per specifiche situazioni.

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
Scegli data
Capaccio
Via Stazione di Albanella, 84047, Salerno, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Capaccio
Via Stazione di Albanella, 84047, Salerno, Italia
Visualizza mappa

Da tener presente

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Iscrizione con qualifica ai centri per l’impiego; Attività in qualità di titolare di pizzeria; Attività alle dipendenze di ristoranti, pizzerie, laboratori, grandi hotel.

· Requisiti

Assolvimento obbligo scolastico

· Titolo

Attestato di Qualifica Professionale della Regione Campania di “Pizzaiolo” riconosciuto ai sensi del L.845/78 art. 14 e valido a livello Nazionale ed Europeo.

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.8
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

Non ci sono ancora opinioni su questo corso
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Successi del Centro

Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
6 anni con Emagister

Cosa impari in questo corso?

Esercitare
Pizzaiolo
Pizza
Ristorazione
Conservazione
Professione di pizzaiolo
Operare
Sistema
Sicurezza
Pulizia
Igiene
Ambiente di lavoro
Cucina italiana
Materie prime
Scorte
Sicurezza alimentare
Qualità dei prodotti
Cottura
Cucina mediterranea
Gastronomia

Professori

Corpo Docenti
Corpo Docenti
SGE FORM GROUP

Programma

  • Esercitare la professione di pizzaiolo;
  • Operare nel settore della ristorazione;
  • Preparare la pizza,
  • Monitorare le scorte della pizzeria,
  • Organizzare il posto di lavoro;
  • Condurre il sistema di garanzia dell’igiene e della pulizia del luogo di lavoro;
  • Lavorare in sicurezza nell’ambito dei servizi di ristorazione;
  • Valutare la qualità del servizio offerto nell’ambito delle strutture ricettive;
  • Stage Pratico