PIZZAIOLO E ADDETTO ALLA PANIFICAZIONE
Corso
A Brescia
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Diventa un professionista con Atena S.p.A!
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Brescia
-
Ore di lezione
240h
-
Inizio
Scegli data
Arriva su Emagister.it. il corso Pizzaiolo e Addetto alla Panificazione, un programma erogato dal centro di formazione Atena S.p.A.
Il corso si propone di avvicinare alla panificazione coloro che per lavoro o passione desiderano imparare le basi del mestiere.
Oltre a una parte teorica dedicata alla conoscenza di farine, lieviti e macchinari, il corso si caratterizza per un’approfondita parte pratica che verrà svolta nel nostro laboratorio di panetteria, attrezzato con i più moderni macchinari e materie prime di qualità. Gli allievi potranno quindi affrontare e cimentarsi da subito nell’arte della panificazione, partendo dalla realizzazione di semplici impasti fino alla realizzazione della formazione dei vari tipi di pane, focacce, pizze e altri prodotti da forno.
Per ottenere ulteriori dettagli su questa offerta formativa, non esitare a contattarci attraverso il nostro sito web emagister.it!
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
L’obiettivo del progetto è quello di trasmettere ai corsisti le nozioni di base relative alle tecniche e al
processo di panificazione e preparazione di alimenti e prodotti da forno, trasmettendo agli utenti quanto è necessario conoscere circa le tecniche di cottura, gli impasti, il dosaggio di ingredienti, la farcitura, a proposito della corretta fermentazione della pasta e riguardo le modalità di cottura, nel pieno rispetto della vigente normativa in materia alimentare.
Disoccupati in cerca di ricollocamento lavorativo
Maggiorenni, disoccupati
Opinioni
-
Consiglio il corso
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
amine bouazizi
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
16 anni del centro in Emagister.
Materie
- Lavoro di gruppo
- Panetteria
- Panificazione1
1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Pizzaiolo
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Sicurezza
- Sicurezza sul lavoro
- Pizzeria
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Arte bianca
- Pane
- Relazione cliente
- Pasticceria
Programma
- MOD 1: Diritti e doveri dei lavoratori in somministrazione
- MOD 2: Salute e sicurezza sui luoghi di lavoro D.lgs 81/2008
- MOD 3: La panificazione: L’organizzazione di un laboratorio ed elementi di tecnologie alimentari
- MOD 4: Impasti: produzione, trasformazione e conservazione
- MOD 5: Predisposizione di pizze e focacce per la cottura e preparazione delle farciture
- MOD 6: La pasticceria secca
- MOD 7: La prassi igienica: normativa su analisi dei rischi e controllo dei punti critici (HACCP)
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
PIZZAIOLO E ADDETTO ALLA PANIFICAZIONE
Gratis - Pizzaiolo
Aggiungi corsi simili
e confrontali per aiutarti a scegliere.
Formazione per argomento