course-premium

PIZZAIOLO E ADDETTO ALLA PANIFICAZIONE

5.0
1 opinione
  • Consiglio il corso
    |

Corso

A Brescia

Gratis

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Diventa un professionista con Atena S.p.A!

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Brescia

  • Ore di lezione

    240h

  • Inizio

    Scegli data

Arriva su Emagister.it. il corso Pizzaiolo e Addetto alla Panificazione, un programma erogato dal centro di formazione Atena S.p.A.

Il corso si propone di avvicinare alla panificazione coloro che per lavoro o passione desiderano imparare le basi del mestiere.
Oltre a una parte teorica dedicata alla conoscenza di farine, lieviti e macchinari, il corso si caratterizza per un’approfondita parte pratica che verrà svolta nel nostro laboratorio di panetteria, attrezzato con i più moderni macchinari e materie prime di qualità. Gli allievi potranno quindi affrontare e cimentarsi da subito nell’arte della panificazione, partendo dalla realizzazione di semplici impasti fino alla realizzazione della formazione dei vari tipi di pane, focacce, pizze e altri prodotti da forno.

Per ottenere ulteriori dettagli su questa offerta formativa, non esitare a contattarci attraverso il nostro sito web emagister.it!

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Brescia
Visualizza mappa
Via Dalmazia 19/a, 25126

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

L’obiettivo del progetto è quello di trasmettere ai corsisti le nozioni di base relative alle tecniche e al
processo di panificazione e preparazione di alimenti e prodotti da forno, trasmettendo agli utenti quanto è necessario conoscere circa le tecniche di cottura, gli impasti, il dosaggio di ingredienti, la farcitura, a proposito della corretta fermentazione della pasta e riguardo le modalità di cottura, nel pieno rispetto della vigente normativa in materia alimentare.

Disoccupati in cerca di ricollocamento lavorativo

Maggiorenni, disoccupati

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
  • Consiglio il corso
    |
100%
4.4
fantastico

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

amine bouazizi

5.0
14/04/2021
Sul corso: Consiglio il corso
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Successi del Centro

2020
2017

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

16 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Lavoro di gruppo
  • Panetteria
  • Panificazione
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Pizzaiolo
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Sicurezza
  • Sicurezza sul lavoro
  • Pizzeria
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Arte bianca
  • Pane
  • Relazione cliente
  • Pasticceria

Programma

  • MOD 1: Diritti e doveri dei lavoratori in somministrazione
  • MOD 2: Salute e sicurezza sui luoghi di lavoro D.lgs 81/2008
  • MOD 3: La panificazione: L’organizzazione di un laboratorio ed elementi di tecnologie alimentari
  • MOD 4: Impasti: produzione, trasformazione e conservazione
  • MOD 5: Predisposizione di pizze e focacce per la cottura e preparazione delle farciture
  • MOD 6: La pasticceria secca
  • MOD 7: La prassi igienica: normativa su analisi dei rischi e controllo dei punti critici (HACCP)

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

PIZZAIOLO E ADDETTO ALLA PANIFICAZIONE

Gratis