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pasticceria panificazione

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Tipo di formazione
  • Tutti 106
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Corsi pasticceria panificazione

(106)
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  • "pasticceria panificazione"
Tipo di formazione
  • Tutti 106
  • Corsi 76
  • Formazione professionale 22
  • Corsi post laurea 7
  • Corsi di laurea 1
Livello
  • Tutti i livelli 30
  • Livello base 13
  • Livello intermedio 10
  • Livello avanzato 7
Prezzo
  • 5.000 € o più
  • 4.000 €
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
Prezzo massimo
  • Tutti
  • 5.000 €
  • 4.000 €
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 €
Tematica
  • Tutti 106
  • Gastronomia 98
  • Settore alimentare 5
  • Qualità 1
  • Scienze (altro) 1
  • Amministrazione di imprese turistiche 1
Inizio del corso
  • Tra 1 mese 49
  • Tra 3 mesi 49
  • Tra 6 mesi 50
  • Tra 9 mesi 50
  • Tra 1 anno 50
  • Tra più di 1 anno 46
Durata
  • Ore 7
  • Giorni 29
  • Settimane 11
  • 3 mesi 23
  • 6 mesi 16
  • 9 mesi 8
  • Anno/i 7
La durata viene adattata alle necessità di ogni alunno.
Caratteristiche
  • Intensivo 38
  • Laboratorio 0
  • Seminario 0
  • Stage / Tirocinio 30
  • FSE 3
  • Voucher 2
  • Titolo ufficiale 7
Dove studiare
Paese
Provincia
Città
Metodologia
  • Tutti 106
  • Online / A distanza 8
  • In aula 89
  • Blended 7
  • In company 2

Formazione relazionata

  • Professionale pasticceria
  • Pasticceria siciliana
  • Pasticceria taranto
  • Pasticceria regionale
  • Pasticceria marche
  • Corsi panificazione veneto
  • Corso per panificazione e lievitazione
  • Corsi scuola pasticceria
  • Corsi pasticceria lombardia
  • Corsi pasticceria gratuito
Immaginazione e Lavoro

ELEMENTI DI PANIFICAZIONE E PASTICCERIA GOL 102

Immaginazione e Lavoro
  • Corso
  • Torino
  • Scegli data
  • 150h
Corso gratuito finanziato dalla regione Piemonte

... pasticcere...

Gratis
Corso gratuito finanziato dalla regione Piemonte

... pasticcere...

Premium RISPARMIA 24%
PIUITALIA ACCADEMIA MESTIERI ITALIANI

CORSO PANETTIERE - Stage garantito e assistenza al lavoro

5.0
4 opinioni
  • Piuitalia mi sta offrendo una preziosa opportunità di formarmi nella mia seconda passione, che si trasformerà in una professione. Si sono dimostrati sempre disponibili ed efficienti nel fornire informazioni e supporto quando ne ho bisogno. Grazie ai loro corsi di formazione, spero di poter realizzare un notevole sviluppo professionale.
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  • Inizialmente avevo dei dubbi, ma grazie alla professionalità di Sara che mi ha fornito tutti i dettagli del corso, ho deciso di intraprendere questo percorso. Ora, grazie a voi, ho trovato un lavoro che mi dà molta soddisfazione e spero che con un po' di esperienza riuscirò a realizzare il mio sogno di aprire il panificio. Voglio ringraziare di cuore tutto lo staff per tutto quello che avete fatto. Grazie infinite!
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  • Il corso è stato eccellente e i ragazzi dell'agenzia sono sempre disponibili per qualsiasi necessità, sia durante che dopo la conclusione del corso, rispondendo prontamente a dubbi o domande.
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PIUITALIA ACCADEMIA MESTIERI ITALIANI
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
  • 5 Mesi
  • Stage / Tirocinio
STAGE NELLA TUA CITTÀ

...•L'impastamento•Impastatrici per pane•La surgelazione•Ricette regionali 6. DOLCI DA FORNO•La pasta frolla•Le basi della pasticceria•I lievitati principali•Plumcake... Impara:: Produzione del pane, Cucina italiana...

Prezzo Emagister

1.900 € 2.500 €
STAGE NELLA TUA CITTÀ

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  • Inizialmente avevo dei dubbi, ma grazie alla professionalità di Sara che mi ha fornito tutti i dettagli del corso, ho deciso di intraprendere questo percorso. Ora, grazie a voi, ho trovato un lavoro che mi dà molta soddisfazione e spero che con un po' di esperienza riuscirò a realizzare il mio sogno di aprire il panificio. Voglio ringraziare di cuore tutto lo staff per tutto quello che avete fatto. Grazie infinite!
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  • Il corso è stato eccellente e i ragazzi dell'agenzia sono sempre disponibili per qualsiasi necessità, sia durante che dopo la conclusione del corso, rispondendo prontamente a dubbi o domande.
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CUM LAUDE Premium
Progetto PerFormare

Corso online di panificazione

5.0
2 opinioni
  • Il corso è stato molto interessante e il docente è stato sempre chiarissimo, disponibile ed esaustivo. Molto preparato, motivante e appassionato. Tanti complimenti.
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  • Le lezioni sono state davvero molto interessanti e Maikol ha dimostrato di avere non solo competenze ammirevole ma anche grande capacità e disponibilità nel mettere a nostra disposizione le sue conoscenze ! Sono davvero molto soddisfatta e quindi ringrazio lui e voi per aver potuto seguire questo corso.
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Progetto PerFormare
  • Corso
  • Online
  • 6 Giorni
Impara le tecniche per creare pane, focaccia ecc.

...Il centro di formazione Progetto Performare presenta sul portale di Emagister.it il corso online di panificazione. Questo corso fornirà ai propri... Impara:: Impasti lievitati, Impasti diretti e indiretti, Lievito naturale...

Prezzo da consultare
Impara le tecniche per creare pane, focaccia ecc.

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  • Il corso è stato molto interessante e il docente è stato sempre chiarissimo, disponibile ed esaustivo. Molto preparato, motivante e appassionato. Tanti complimenti.
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  • Le lezioni sono state davvero molto interessanti e Maikol ha dimostrato di avere non solo competenze ammirevole ma anche grande capacità e disponibilità nel mettere a nostra disposizione le sue conoscenze ! Sono davvero molto soddisfatta e quindi ringrazio lui e voi per aver potuto seguire questo corso.
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Premium
Agenzia Formativa Dante Alighieri

Corso di Panettiere Con il Pluricampione Fabio Albanesi

4.8
9 opinioni
  • La mia esperienza con l'Agenzia Dante Alighieri è stata positiva. Sin dal primo momento c'è stata chiarezza su tutto il programma da seguire per arrivare al termine del corso e saper applicare tutta la parte teorica studiata nella parte pratica. Tutte le lezioni sono state chiare e anche le dispense sono state molto utili. Con il percorso svolto proporrei a qualsiasi persona interessata la vostra agenzia. Ho svolto la parte pratica del corso presso il panificio con cui sin dal primo giorno ho avuto un bel rapporto che penso continuerà anche dopo la fine del corso. Avendo molte difficoltà iniziali tutto lo staff del panificio mi è stato molto d'aiuto chiarendomi con calma tutte le procedure delle lavorazioni. Durante questa esperienza mi è stato molto d'aiuto e ha capito sin dal primo giorno quello che io cercavo in questa esperienza; non solo imparare le basi della panificazione, ma anche migliorare il mio approccio verso il lavoro di squadra. Grazie a queste basi sulla panificazione sono riuscito a trovare un nuovo lavoro dove riuscirò ad applicare tutto ciò che questa esperienza mi ha trasmesso, cercando di migliorarmi sempre. Ringrazio l'Agenzia per la loro professionalità e serietà.
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  • La mia opinion è che il lavoro sia buono e il modo in cui insegna è. molto carino
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  • Ho un opinione molto positiva al momento, vorrei aspettare la fine del corso per poterlo valutare con maggiore serietà.
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Agenzia Formativa Dante Alighieri
  • Corso
  • Blended a Roma
    e
    58 altre sedi
    • Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
  • Scegli data
  • Stage / Tirocinio
Formazione professionale con parte pratica

... della panificazione. L’allievo acquisirà competenze sull’uso di attrezzature da lavoro, sulla programmazione dell’attività ristorativa, potrà conoscere le principali... Impara:: Tecnologia della panificazione, Preparazione impasto del pane, Pane artistico...

Prezzo da consultare
Formazione professionale con parte pratica

... della panificazione. L’allievo acquisirà competenze sull’uso di attrezzature da lavoro, sulla programmazione dell’attività ristorativa, potrà conoscere le principali... Impara:: Tecnologia della panificazione, Preparazione impasto del pane, Pane artistico...

  • La mia esperienza con l'Agenzia Dante Alighieri è stata positiva. Sin dal primo momento c'è stata chiarezza su tutto il programma da seguire per arrivare al termine del corso e saper applicare tutta la parte teorica studiata nella parte pratica. Tutte le lezioni sono state chiare e anche le dispense sono state molto utili. Con il percorso svolto proporrei a qualsiasi persona interessata la vostra agenzia. Ho svolto la parte pratica del corso presso il panificio con cui sin dal primo giorno ho avuto un bel rapporto che penso continuerà anche dopo la fine del corso. Avendo molte difficoltà iniziali tutto lo staff del panificio mi è stato molto d'aiuto chiarendomi con calma tutte le procedure delle lavorazioni. Durante questa esperienza mi è stato molto d'aiuto e ha capito sin dal primo giorno quello che io cercavo in questa esperienza; non solo imparare le basi della panificazione, ma anche migliorare il mio approccio verso il lavoro di squadra. Grazie a queste basi sulla panificazione sono riuscito a trovare un nuovo lavoro dove riuscirò ad applicare tutto ciò che questa esperienza mi ha trasmesso, cercando di migliorarmi sempre. Ringrazio l'Agenzia per la loro professionalità e serietà.
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  • La mia opinion è che il lavoro sia buono e il modo in cui insegna è. molto carino
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  • Ho un opinione molto positiva al momento, vorrei aspettare la fine del corso per poterlo valutare con maggiore serietà.
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Premium
Atena S.p.A.

PIZZAIOLO E ADDETTO ALLA PANIFICAZIONE

5.0
1 opinione
  • Consiglio il corso
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Atena S.p.A.
  • Corso
  • Brescia
  • Scegli data
  • 240h

...Arriva su Emagister.it. il corso Pizzaiolo e Addetto alla Panificazione, un programma erogato dal centro di formazione Atena S.p.A. Il corso... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Lavoro di gruppo, Relazione cliente...

Gratis

...Arriva su Emagister.it. il corso Pizzaiolo e Addetto alla Panificazione, un programma erogato dal centro di formazione Atena S.p.A. Il corso... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Lavoro di gruppo, Relazione cliente...

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CUM LAUDE Premium
Deka Corsi Online

Scuola di Cucina

4.7
3 opinioni
  • E’ un corso fatto davvero bene, in ogni capitolo si impara qualcosa di nuovo e interessante Oltre alla storia delle varie pietanze viene spiegato come preparare tante ricette carine Si parte dalla base fino a salire di livello Un bel corso sono rimasto abbastanza sodisfatto
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  • spunti e idee interessanti e legate alla tradizione, sarebbe stato arricchente la parte teorica coadiuvata da una parte pratica con video tutorial
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  • Il corso è ben strutturato e di ottima qualità.
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Deka Corsi Online
  • Corso
  • Online
  • Livello avanzato
  • Scegli data

... e impasti), e sostanze aromatiche. Pesci, crostacei e molluschi. Carni e animali da cortile. Verdure e legumi. Elementi di pasticceria. Finger food, cucina... Impara:: Finger Food, Preparazione cibo, Cucina italiana...

310 € +IVA

... e impasti), e sostanze aromatiche. Pesci, crostacei e molluschi. Carni e animali da cortile. Verdure e legumi. Elementi di pasticceria. Finger food, cucina... Impara:: Finger Food, Preparazione cibo, Cucina italiana...

  • E’ un corso fatto davvero bene, in ogni capitolo si impara qualcosa di nuovo e interessante Oltre alla storia delle varie pietanze viene spiegato come preparare tante ricette carine Si parte dalla base fino a salire di livello Un bel corso sono rimasto abbastanza sodisfatto
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  • spunti e idee interessanti e legate alla tradizione, sarebbe stato arricchente la parte teorica coadiuvata da una parte pratica con video tutorial
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  • Il corso è ben strutturato e di ottima qualità.
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Premium RISPARMIA 11%
Istituto De Filippi

Mastery in la Grande Cucina Italiana

4.8
4 opinioni
  • Ho frequentato il primo corso in "La grande Cucina Italiana" tenuto dall'istituto De Filippi; come le prime parole motivazionali dette dal Sig. Cantaluppi mi sento un pioniere di questa ottima realtà appena sbocciata, che da la possibilità in 100 giorni di teoria/pratica/ uscite didattiche di poter affinare o apprendere le grandi basi e tecniche a 390 di questo lavoro, che se accompagnato dai professionisti del settore presenti durante tutto il master, sa dare molte soddisfazioni come nel mio caso. L'istituto una volta finito il percorso teorico con i consigli dei vari professionisti; indirizza nelle realtà più importanti dello scenario dei ristoranti stellati d'Italia i ragazzi, stando in contatto e "presenti" durante tutto il tempo di permanenza all'interno delle strutture. L'inserimento non soltanto di materie tecniche ed inerenti alla professione ma anche di quelle riguardanti le "soft skill" per me è stata la "lampadina" che mi ha condotto a scegliere questo master; fondamentali per poter entrare nelle realtà dei ristoranti stellati; dove l'attenzione per il dettaglio; la qualità e lo stress sono alla base e che diventano dei grandi scogli da affrontare se non consapevoli delle varie skill da attuare quando si presenta il problema. Nel complesso consiglio fortemente ai ragazzi che come me hanno scelto il mondo della ristorazione non solo per lavoro ma anche come passione questo master ; c'è bisogno di persone qualificate e pronte per trasmettere e dar voce ogni giorno nei piatti il lavoro degli artigiani, agricoltori e professionisti che dalla terra portano nelle cucine prodotti e storia tramandati da generazioni; la qualità e il rispetto della natura e del territorio deve continuare da noi giovani.
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  • Corso molto valido, si impara tanto. Docenti di un livello molto alto con una conoscenza elevata. I moduli che più mi hanno interresato sono stati quelli sulla carne e sul pesce. Durante il corso si trattano le soft skills (saper comunicare in modo efficace, saper negoziare, saper gestire lo stress e le emozioni, la customer experience) che sono davvero utili per il lavoro e anche fuori. Molto belle anche le working on site experience o uscite didattiche; quelle che più mi hanno impressionato sono state: da Spigaroli e da Vittorio ristorante. Grazie al corso sono entrato come stagista presso il ristorante Cracco a Milano, ora sono capo partita di pasticceria. Durante il corso avrei voluto approfondire maggiormente gli argomenti di pasticceria e panetteria.
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  • Ottima formazione!
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Istituto De Filippi
  • Post-diploma / post-qualifica
  • Varese
  • Ott-2023
  • 1600h - 200 Giorni
  • Stage / Tirocinio

..., gli ortaggi, le uova, …) Panificazione Pasticceria e dessert Tecniche di cottura Il Sottovuoto Tecniche di conservazione Tecnologia e robotica nella cucina... Impara:: Cucina professionale, Cucina di pesce, Cucina italiana...

Prezzo Emagister

14.900 € 16.900 €

..., gli ortaggi, le uova, …) Panificazione Pasticceria e dessert Tecniche di cottura Il Sottovuoto Tecniche di conservazione Tecnologia e robotica nella cucina... Impara:: Cucina professionale, Cucina di pesce, Cucina italiana...

  • Ho frequentato il primo corso in "La grande Cucina Italiana" tenuto dall'istituto De Filippi; come le prime parole motivazionali dette dal Sig. Cantaluppi mi sento un pioniere di questa ottima realtà appena sbocciata, che da la possibilità in 100 giorni di teoria/pratica/ uscite didattiche di poter affinare o apprendere le grandi basi e tecniche a 390 di questo lavoro, che se accompagnato dai professionisti del settore presenti durante tutto il master, sa dare molte soddisfazioni come nel mio caso. L'istituto una volta finito il percorso teorico con i consigli dei vari professionisti; indirizza nelle realtà più importanti dello scenario dei ristoranti stellati d'Italia i ragazzi, stando in contatto e "presenti" durante tutto il tempo di permanenza all'interno delle strutture. L'inserimento non soltanto di materie tecniche ed inerenti alla professione ma anche di quelle riguardanti le "soft skill" per me è stata la "lampadina" che mi ha condotto a scegliere questo master; fondamentali per poter entrare nelle realtà dei ristoranti stellati; dove l'attenzione per il dettaglio; la qualità e lo stress sono alla base e che diventano dei grandi scogli da affrontare se non consapevoli delle varie skill da attuare quando si presenta il problema. Nel complesso consiglio fortemente ai ragazzi che come me hanno scelto il mondo della ristorazione non solo per lavoro ma anche come passione questo master ; c'è bisogno di persone qualificate e pronte per trasmettere e dar voce ogni giorno nei piatti il lavoro degli artigiani, agricoltori e professionisti che dalla terra portano nelle cucine prodotti e storia tramandati da generazioni; la qualità e il rispetto della natura e del territorio deve continuare da noi giovani.
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  • Corso molto valido, si impara tanto. Docenti di un livello molto alto con una conoscenza elevata. I moduli che più mi hanno interresato sono stati quelli sulla carne e sul pesce. Durante il corso si trattano le soft skills (saper comunicare in modo efficace, saper negoziare, saper gestire lo stress e le emozioni, la customer experience) che sono davvero utili per il lavoro e anche fuori. Molto belle anche le working on site experience o uscite didattiche; quelle che più mi hanno impressionato sono state: da Spigaroli e da Vittorio ristorante. Grazie al corso sono entrato come stagista presso il ristorante Cracco a Milano, ora sono capo partita di pasticceria. Durante il corso avrei voluto approfondire maggiormente gli argomenti di pasticceria e panetteria.
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  • Ottima formazione!
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Premium
AssoAPI

Corso per panettiere

5.0
19 opinioni
  • Dopo aver mandato il curriculum a svariati panifici della zona, che mi hanno sempre risposto che cercavano qualcuno con esperienza e/o conoscenze nel settore, mi sono deciso a cercare dei corsi e, dopo un'attenta ricerca, quello che mi sembrava più adatto alle mie necessità era quello di Assoapi. Ho scelto questo centro per tutte le informazioni che davano sia sul corso, sia sul centro, sia sui docenti, e dopo una telefonata in cui sono riusciti a rispondere a tutti i miei dubbi, ho scelto Assoapi. Un'ottima scelta!! La parte teorica è altamente formativa. Lo stage sono riusciti a trovarme in un panificio che dista solo 2 km da casa mia. Mi sono sempre stati vicini e mi hanno sempre suppportato, sia durante il corso sia durante lo stage. Dopo lo stage era previsto un aiuto nella ricerca del lavoro, ma non ne ho avuto bisogno perché sono stato assunto proprio nel panificio dove ho fatto lo stage e devo dire che ne sono molto contento.
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  • Volevo fare il panettiere e non riuscivo a farmi assumere e grazie ad AssoApi adesso potrò lavorare nel settore.
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  • Ho fatto una bellissima esperienza, è stata un'occasione unica. Voglio ringraziere tutto per la disponibilità e per tutto quello che hanno fatto e che stanno ancora facendo per me.
    ← | →
AssoAPI
  • Corso
  • Blended a Roma
  • Livello intermedio
  • Scegli data
  • 700h - 5 Mesi

...Fase 2 Stage garantito Lo stage garantisce il contatto diretto con il mondo del lavoro, l’unico in grado di rendere un corso davvero professionale... Impara:: Cucina professionale, Cucina italiana, Alta cucina...

1.500 €

...Fase 2 Stage garantito Lo stage garantisce il contatto diretto con il mondo del lavoro, l’unico in grado di rendere un corso davvero professionale... Impara:: Cucina professionale, Cucina italiana, Alta cucina...

  • Dopo aver mandato il curriculum a svariati panifici della zona, che mi hanno sempre risposto che cercavano qualcuno con esperienza e/o conoscenze nel settore, mi sono deciso a cercare dei corsi e, dopo un'attenta ricerca, quello che mi sembrava più adatto alle mie necessità era quello di Assoapi. Ho scelto questo centro per tutte le informazioni che davano sia sul corso, sia sul centro, sia sui docenti, e dopo una telefonata in cui sono riusciti a rispondere a tutti i miei dubbi, ho scelto Assoapi. Un'ottima scelta!! La parte teorica è altamente formativa. Lo stage sono riusciti a trovarme in un panificio che dista solo 2 km da casa mia. Mi sono sempre stati vicini e mi hanno sempre suppportato, sia durante il corso sia durante lo stage. Dopo lo stage era previsto un aiuto nella ricerca del lavoro, ma non ne ho avuto bisogno perché sono stato assunto proprio nel panificio dove ho fatto lo stage e devo dire che ne sono molto contento.
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  • Volevo fare il panettiere e non riuscivo a farmi assumere e grazie ad AssoApi adesso potrò lavorare nel settore.
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  • Ho fatto una bellissima esperienza, è stata un'occasione unica. Voglio ringraziere tutto per la disponibilità e per tutto quello che hanno fatto e che stanno ancora facendo per me.
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Professional Training S.R.L.

ADDETTO QUALIFICATO PANIFICATORE

Professional Training S.R.L.
  • Qualifica professionale
  • Viterbo
    e
    1 altra sede.
    • Orvieto
  • 208h

... della pasta alla cottura, applicando le tecniche di panificazione. Inoltre provvede alla preparazione degli altri principali prodotti da forno...

300 €/mese

... della pasta alla cottura, applicando le tecniche di panificazione. Inoltre provvede alla preparazione degli altri principali prodotti da forno...

AURA Formazione

Corso gratuito di operatore di panificio tramite GOL

AURA Formazione
  • Corso
  • Blended a Pescara
  • 231h - 12 Settimane
Corso gratuito operatore panificio

... integrale, pani speciali, pizze, focacce, grissini, pasticceria da forno tradizionale) Il freddo nella panificazione Confezionamento, etichettatura... Impara:: Lavorare l'impasto, Confezionare prodotti...

Gratis
Corso gratuito operatore panificio

... integrale, pani speciali, pizze, focacce, grissini, pasticceria da forno tradizionale) Il freddo nella panificazione Confezionamento, etichettatura... Impara:: Lavorare l'impasto, Confezionare prodotti...

Premium
Immaginazione e Lavoro

ADDETTO PANIFICAZIONE E PASTICCERIA GOL 103

Immaginazione e Lavoro
  • Corso
  • Torino
  • Part-time
  • Livello base
  • Scegli data
  • 250h - 3 Mesi
Corso gratuito finanziato dalla regione Piemonte

... pasticcere. L’obiettivo principale di questo percorso è quello di fornire le conoscenze necessarie per pianificare ed organizzare le fasi della lavorazione... Impara:: Orientamento al lavoro, Legislazione alimentare, Diritto del lavoro...

Gratis
Corso gratuito finanziato dalla regione Piemonte

... pasticcere. L’obiettivo principale di questo percorso è quello di fornire le conoscenze necessarie per pianificare ed organizzare le fasi della lavorazione... Impara:: Orientamento al lavoro, Legislazione alimentare, Diritto del lavoro...

Accademia delle Professioni

Corso per Cuoco con Certificazione Professionale

Accademia delle Professioni
  • Corso
  • Blended a Verona
    e
    3 altre sedi
    • Noventa Padovana, Valdobbiadene, Spinea
  • Part-time / Tempo pieno
  • 25 set 2023
  • 600h - 6 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Corso professionale per diventare Cuoco

... LABORATORIO DI CUCINA: attrezzature, verdure, riso, pasta. carne, pesce, studio di menù, panificazione per la ristorazione, approccio alla pasticceria FARE... Impara:: Analisi sensoriale, Cucina di pesce, Nutrizione applicata...

3.150 € IVA Esente
Corso professionale per diventare Cuoco

... LABORATORIO DI CUCINA: attrezzature, verdure, riso, pasta. carne, pesce, studio di menù, panificazione per la ristorazione, approccio alla pasticceria FARE... Impara:: Analisi sensoriale, Cucina di pesce, Nutrizione applicata...

CUM LAUDE
Progetto PerFormare

Corso pratico di panificazione - Varie Sedi in Italia

Progetto PerFormare
  • Corso
  • Genova
    e
    3 altre sedi
    • Livorno, Caorle, Morbegno
  • 09 ott 2023
  • 18h - 6 Giorni
Farine, fermentazioni e tecniche, impasti a mano.

...Il corso pratico di panificazione insegna le basi della panificazione (tipologie farine, fermentazioni e relative tecniche di base), la gestione... Impara:: Pasticceria da forno, Impasti indiretti, Impasti diretti...

Prezzo da consultare
Farine, fermentazioni e tecniche, impasti a mano.

...Il corso pratico di panificazione insegna le basi della panificazione (tipologie farine, fermentazioni e relative tecniche di base), la gestione... Impara:: Pasticceria da forno, Impasti indiretti, Impasti diretti...

Premium

Pasticceria professionale e Panificazione

5.0
2 opinioni
  • Ho avuto diverse esperienze negative ma questo corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola. Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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  • Ho avuto diverse esperienze negative ma quasto corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola. Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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Versilia Format - agenzia di formazione
  • Qualifica professionale
  • Pietrasanta
  • Scegli data
  • 900h - 8 Mesi
  • Stage / Tirocinio

...Il centro Versilia Format - agenzia di formazione, presenta su Emagister.it il corso di Pasticceria professionale e Panificazione, un corso... Impara:: Normativa HACCP, Produzione dolciaria, Normativa lavoratore dipendente...

2.890 € IVA Esente

...Il centro Versilia Format - agenzia di formazione, presenta su Emagister.it il corso di Pasticceria professionale e Panificazione, un corso... Impara:: Normativa HACCP, Produzione dolciaria, Normativa lavoratore dipendente...

  • Ho avuto diverse esperienze negative ma questo corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola. Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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  • Ho avuto diverse esperienze negative ma quasto corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola. Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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Premium
Agenzia Formativa Dante Alighieri

Corso Professionale di Pasticceria con Campioni del mondo

4.8
19 opinioni
  • Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria . Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità. La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri. La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
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  • Mi chiamo Francesca ed ho svolto un corso di pasticceria presso l’agenzia di formazione Dante Alighieri. Il corso strutturato in due parti: quella teorica, svolta accedendo alla piattaforma dell’agenzia e sono stata seguita da un tutor alla quale mi sono rivolta spesso in caso di chiarimenti o supporto, e quella pratica svolta presso la pasticceria da ottobre 2021 a marzo 2022. Ritengo la mia esperienza presso questa agenzia Dante Alighieri molto positiva, la mia tutor è stata sempre presente, mi ha seguito e indirizzato in caso di bisogno, attraverso il corso teorico ho imparato e recepito tante informazioni che non conoscevo e poi quando ho svolto la pratica presso la pasticceria ho trovato uno staff molto qualificato e ben disposto a insegnarmi questo mestiere e soprattutto gentili. Terminato il corso pratico, il titolare della pasticceria ha deciso di continuare la collaborazione facendomi un contratto a tempo determinato di tre mesi da aprile a giugno.
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  • A conclusione del corso posso dire che l’Agenzia organizza corsi completi e veritieri. Riguardo al corso di pasticceria da me frequentato posso affermare che tutto ciò che viene spiegato poi viene messo in pratica sul campo. Nonostante il periodo di crisi ed emergenza che stiamo affrontando l’ufficio tutor è sempre stato disponibile e con una soluzione sempre pronta per ogni mio problema. Ho svolto la mia parte pratica a Cagliari. È stata una bella esperienza, ricca di insegnamenti e di consigli. I colleghi e responsabili sono stati disponibilissimi, mi hanno insegnato i trucchi del mestiere e mi hanno dato fiducia e responsabilità. Sono stata accolta nel gruppo come se fossi una loro e abbiamo instaurato un rapporto di amicizia. Con la titolare non abbiamo parlato di un eventuale contrato di lavoro, ma siamo rimaste in contato per una eventuale stagione estiva.
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Agenzia Formativa Dante Alighieri
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    57 altre sedi
    • Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
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  • Stage / Tirocinio
Oltre al Grande Maestro Ernesto Milani.

...Il Centro di Formazione Dante Alighieri pubblica su emagister.it il corso di Pasticcere, un percorso formativo che intende preparare professionisti... Impara:: Gestione alberghiera, Cucina professionale, Orientamento al lavoro...

Prezzo da consultare
Oltre al Grande Maestro Ernesto Milani.

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  • Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria . Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità. La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri. La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
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  • Mi chiamo Francesca ed ho svolto un corso di pasticceria presso l’agenzia di formazione Dante Alighieri. Il corso strutturato in due parti: quella teorica, svolta accedendo alla piattaforma dell’agenzia e sono stata seguita da un tutor alla quale mi sono rivolta spesso in caso di chiarimenti o supporto, e quella pratica svolta presso la pasticceria da ottobre 2021 a marzo 2022. Ritengo la mia esperienza presso questa agenzia Dante Alighieri molto positiva, la mia tutor è stata sempre presente, mi ha seguito e indirizzato in caso di bisogno, attraverso il corso teorico ho imparato e recepito tante informazioni che non conoscevo e poi quando ho svolto la pratica presso la pasticceria ho trovato uno staff molto qualificato e ben disposto a insegnarmi questo mestiere e soprattutto gentili. Terminato il corso pratico, il titolare della pasticceria ha deciso di continuare la collaborazione facendomi un contratto a tempo determinato di tre mesi da aprile a giugno.
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  • A conclusione del corso posso dire che l’Agenzia organizza corsi completi e veritieri. Riguardo al corso di pasticceria da me frequentato posso affermare che tutto ciò che viene spiegato poi viene messo in pratica sul campo. Nonostante il periodo di crisi ed emergenza che stiamo affrontando l’ufficio tutor è sempre stato disponibile e con una soluzione sempre pronta per ogni mio problema. Ho svolto la mia parte pratica a Cagliari. È stata una bella esperienza, ricca di insegnamenti e di consigli. I colleghi e responsabili sono stati disponibilissimi, mi hanno insegnato i trucchi del mestiere e mi hanno dato fiducia e responsabilità. Sono stata accolta nel gruppo come se fossi una loro e abbiamo instaurato un rapporto di amicizia. Con la titolare non abbiamo parlato di un eventuale contrato di lavoro, ma siamo rimaste in contato per una eventuale stagione estiva.
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Operatore della Trasformazione Agroalimentare: Panificazione e Pasticceria

C.F.P. G. Zanardelli
  • Corso
  • Iseo
  • Settembre

...: sicurezza/ambiente/qualità, laboratorio pasticceria e panificazione, merceologia, igiene e scienza dell’alimentazione, tecnica turistica alberghiera...

Prezzo da consultare

...: sicurezza/ambiente/qualità, laboratorio pasticceria e panificazione, merceologia, igiene e scienza dell’alimentazione, tecnica turistica alberghiera...

Corso Cuoco Professionista

Agenzia Formativa Ulisse
  • Corso
  • Lecce
  • Livello avanzato
  • 600h - 6 Mesi
  • Stage / Tirocinio

... conservazione, mantenimento e rigenerazione; Legumi, verdure e ortaggi; Erbe aromatiche e spezie; Le uova; Formaggi e latticini; Panificazione; Pasticceria... Impara:: Primo pronto soccorso, Banqueting manager, Food beverage...

3.000 € IVA Esente

... conservazione, mantenimento e rigenerazione; Legumi, verdure e ortaggi; Erbe aromatiche e spezie; Le uova; Formaggi e latticini; Panificazione; Pasticceria... Impara:: Primo pronto soccorso, Banqueting manager, Food beverage...

Accademia Gastronomica: Corsi per Diventare Cuoco, Cake Designer, Pasticcere, Pizzaiolo, Barman, Aiuto Cuoco, Panificatore

Accademia Gastronomica
  • Qualifica professionale
  • Catanzaro
  • 100h

...ACCADEMIA GASTRONOMICA Scuola di cucina, bar, cake design, pasticceria ecc. a Catanzaro, Calabria. Corsi con rilascio di Attestato Professionale... Impara:: Aiuto cuoco, Cake designer, Barman professionale...

Prezzo da consultare

...ACCADEMIA GASTRONOMICA Scuola di cucina, bar, cake design, pasticceria ecc. a Catanzaro, Calabria. Corsi con rilascio di Attestato Professionale... Impara:: Aiuto cuoco, Cake designer, Barman professionale...

Sviluppo di competenze per la panificazione e prodotti da forno

Ascom Padova
  • Corso
  • Padova
  • 600h

...Obiettivo del corso: L’intervento si pone l'obiettivo di rispondere in modo specifico alle esigenze delle imprese del settore della Panificazione...

Prezzo da consultare

...Obiettivo del corso: L’intervento si pone l'obiettivo di rispondere in modo specifico alle esigenze delle imprese del settore della Panificazione...

CUM LAUDE
Progetto PerFormare

Corso pratico di cucina a Livorno

Progetto PerFormare
  • Corso
  • Livorno
  • 15 gen 2024
  • 28h - 7 Giorni
Impara le tecniche di cucina e nuove ricette.

..., sfilettatura, eviscerazione. METODI DI COTTURA: cottura al sale ed al cartoccio. PANIFICAZIONE Impasti e stesure a mano con farine setacciate scelte, differenza... Impara:: Tecniche di cottura, Secondi piatti, Cucina di pesce...

Prezzo da consultare
Impara le tecniche di cucina e nuove ricette.

..., sfilettatura, eviscerazione. METODI DI COTTURA: cottura al sale ed al cartoccio. PANIFICAZIONE Impasti e stesure a mano con farine setacciate scelte, differenza... Impara:: Tecniche di cottura, Secondi piatti, Cucina di pesce...

TECNICHE DI CUCINA presso Ristorante Capoverde

A & I Società Cooperativa Accoglienza e Integrazione
  • Corso
  • Milano
  • Livello base
  • Ottobre
  • 50h - 2 Mesi

... e tecniche di impasto - Secondi di carne (manzo, maiale, vitello, pollo) e tecniche di preparazione - Basi di pasticceria (fresca e secca) -... Impara:: Secondi piatti, Piatti della tradizione italiana...

Prezzo da consultare

... e tecniche di impasto - Secondi di carne (manzo, maiale, vitello, pollo) e tecniche di preparazione - Basi di pasticceria (fresca e secca) -... Impara:: Secondi piatti, Piatti della tradizione italiana...

RISPARMIA 7%

Pasticceria, Panetteria e Pizzeria

Artefutura
  • Corso
  • Roma
  • 8h

...Obiettivo del corso: Contenuti: Tecniche specifiche - Pasticceria di base -Dessert al cucchiaio - Panificazione - Pizzeria di base. Rivolto...

260 € IVA inc.

...Obiettivo del corso: Contenuti: Tecniche specifiche - Pasticceria di base -Dessert al cucchiaio - Panificazione - Pizzeria di base. Rivolto...

Corso Professione Cuoco Gambero Rosso- Città del Gusto

Gambero Rosso- Città del Gusto
  • Corso
  • Catania
  • Livello avanzato
  • 60 Giorni

... di pesce, contorni Pasticceria dolce e salata Pasticceria da ristorazione Panificazione: tecniche di lievitazione Tecniche di lavorazione del...

6001-7000 €

... di pesce, contorni Pasticceria dolce e salata Pasticceria da ristorazione Panificazione: tecniche di lievitazione Tecniche di lavorazione del...

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5.0
Dopo il corso di pasticceria e il tirocinio in un laboratorio specializzato ho deciso di dedicarmi totalmente a questa Barbara Corso Professionale di Pasticceria con Campioni del mondo
5.0
La mia esperienza presso l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata ottima. Nella parte teorica mi sono sentita affidata a docenti altamente qualificati ... Houda H. Corso Professionale di Pasticceria con Campioni del mondo
5.0
Un corso molto utile e spendibile in futuro. Ho svolto il tirocinio presso una panetteria dove sono stato bene accolto. Nicolas Corso di Panettiere Con il Pluricampione Fabio Albanesi
5.0
Una formazione professionale ottima, la scuola è molto organizzata e mi ha aiutato a crescere professionalmente, anche grazie al tirocinio in un'importante ... Antonio Corso Professionale di Pasticceria con Campioni del mondo
5.0
Qui ad assoapi ho imparato tutti i segreti della produzione artigianale del pane fresco. Lo stage poi mi ha dato tantissimo , ho imparato sia sulla produzione ... Carlotta L. Corso per panettiere

Opinioni Corsi pasticceria panificazione

5.0
La pasticceria presso cui ho svolto il tirocinio è stato un ambiente molto familiare ed estremamente utile per imparare le tecniche del mestiere. Continuerò ... Erika Corso Professionale di Pasticceria con Campioni del mondo
5.0
La mia bellissima avventura con Assoapi è iniziata ad ottobre con la parte teorica ed è proseguita con uno stage eccellente. La parte teorica mi è servita ... Roberta C. Corso per panettiere
5.0
Ho frequentato il corso per Panettiere con Assoapi e mi sono trovato molto bene! E volevo ringraziare gli insegnanti e tutto lo staff. Adesso sto finendo ... Adriano Norcia Corso per panettiere
5.0
La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Un anno fa mi sono iscritta al corso di pasticcere, perché è sempre stato il ... Cristian C. Corso Professionale di Pasticceria con Campioni del mondo
3.0
Ho un opinione molto positiva al momento, vorrei aspettare la fine del corso per poterlo valutare con maggiore serietà. Luca troiani Corso di Panettiere Con il Pluricampione Fabio Albanesi
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