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Corsi pasticceria panificazione

ELEMENTI DI PANIFICAZIONE E PASTICCERIA GOL 102
- Corso
- Torino
- Scegli data
- 150h
... pasticcere...
... pasticcere...

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Piuitalia mi sta offrendo una preziosa opportunità di formarmi nella mia seconda passione, che si trasformerà in una professione. Si sono dimostrati sempre disponibili ed efficienti nel fornire informazioni e supporto quando ne ho bisogno. Grazie ai loro corsi di formazione, spero di poter realizzare un notevole sviluppo professionale.
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Inizialmente avevo dei dubbi, ma grazie alla professionalità di Sara che mi ha fornito tutti i dettagli del corso, ho deciso di intraprendere questo percorso. Ora, grazie a voi, ho trovato un lavoro che mi dà molta soddisfazione e spero che con un po' di esperienza riuscirò a realizzare il mio sogno di aprire il panificio. Voglio ringraziare di cuore tutto lo staff per tutto quello che avete fatto. Grazie infinite!
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Il corso è stato eccellente e i ragazzi dell'agenzia sono sempre disponibili per qualsiasi necessità, sia durante che dopo la conclusione del corso, rispondendo prontamente a dubbi o domande.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...•L'impastamento•Impastatrici per pane•La surgelazione•Ricette regionali 6. DOLCI DA FORNO•La pasta frolla•Le basi della pasticceria•I lievitati principali•Plumcake... Impara:: Produzione del pane, Cucina italiana...
...•L'impastamento•Impastatrici per pane•La surgelazione•Ricette regionali 6. DOLCI DA FORNO•La pasta frolla•Le basi della pasticceria•I lievitati principali•Plumcake... Impara:: Produzione del pane, Cucina italiana...
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Piuitalia mi sta offrendo una preziosa opportunità di formarmi nella mia seconda passione, che si trasformerà in una professione. Si sono dimostrati sempre disponibili ed efficienti nel fornire informazioni e supporto quando ne ho bisogno. Grazie ai loro corsi di formazione, spero di poter realizzare un notevole sviluppo professionale.
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Inizialmente avevo dei dubbi, ma grazie alla professionalità di Sara che mi ha fornito tutti i dettagli del corso, ho deciso di intraprendere questo percorso. Ora, grazie a voi, ho trovato un lavoro che mi dà molta soddisfazione e spero che con un po' di esperienza riuscirò a realizzare il mio sogno di aprire il panificio. Voglio ringraziare di cuore tutto lo staff per tutto quello che avete fatto. Grazie infinite!
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Il corso è stato eccellente e i ragazzi dell'agenzia sono sempre disponibili per qualsiasi necessità, sia durante che dopo la conclusione del corso, rispondendo prontamente a dubbi o domande.
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Il corso è stato molto interessante e il docente è stato sempre chiarissimo, disponibile ed esaustivo. Molto preparato, motivante e appassionato. Tanti complimenti.
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Le lezioni sono state davvero molto interessanti e Maikol ha dimostrato di avere non solo competenze ammirevole ma anche grande capacità e disponibilità nel mettere a nostra disposizione le sue conoscenze ! Sono davvero molto soddisfatta e quindi ringrazio lui e voi per aver potuto seguire questo corso.
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- Corso
- Online
- 6 Giorni
...Il centro di formazione Progetto Performare presenta sul portale di Emagister.it il corso online di panificazione. Questo corso fornirà ai propri... Impara:: Impasti lievitati, Impasti diretti e indiretti, Lievito naturale...
...Il centro di formazione Progetto Performare presenta sul portale di Emagister.it il corso online di panificazione. Questo corso fornirà ai propri... Impara:: Impasti lievitati, Impasti diretti e indiretti, Lievito naturale...
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Il corso è stato molto interessante e il docente è stato sempre chiarissimo, disponibile ed esaustivo. Molto preparato, motivante e appassionato. Tanti complimenti.
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Le lezioni sono state davvero molto interessanti e Maikol ha dimostrato di avere non solo competenze ammirevole ma anche grande capacità e disponibilità nel mettere a nostra disposizione le sue conoscenze ! Sono davvero molto soddisfatta e quindi ringrazio lui e voi per aver potuto seguire questo corso.
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La mia esperienza con l'Agenzia Dante Alighieri è stata positiva. Sin dal primo
momento c'è stata chiarezza su tutto il programma da seguire per arrivare al
termine del corso e saper applicare tutta la parte teorica studiata nella parte
pratica. Tutte le lezioni sono state chiare e anche le dispense sono state
molto utili. Con il percorso svolto proporrei a qualsiasi persona interessata la vostra agenzia.
Ho svolto la parte pratica del corso presso il panificio con cui sin dal primo giorno ho avuto un bel rapporto che penso continuerà anche dopo la fine del corso. Avendo molte difficoltà iniziali tutto lo staff del panificio mi è stato molto d'aiuto chiarendomi con calma tutte le procedure delle lavorazioni.
Durante questa esperienza mi è stato molto d'aiuto e ha capito sin dal primo giorno quello che io cercavo in questa esperienza; non solo imparare le basi della panificazione, ma anche migliorare il mio approccio verso il lavoro di squadra. Grazie a queste basi sulla panificazione sono riuscito a trovare un nuovo lavoro dove riuscirò ad applicare tutto ciò che questa esperienza mi ha trasmesso, cercando di migliorarmi sempre.
Ringrazio l'Agenzia per la loro professionalità e serietà.
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La mia opinion è che il lavoro sia buono e il modo in cui insegna è. molto carino
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Ho un opinione molto positiva al momento, vorrei aspettare la fine del corso per poterlo valutare con maggiore serietà.
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- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... della panificazione. L’allievo acquisirà competenze sull’uso di attrezzature da lavoro, sulla programmazione dell’attività ristorativa, potrà conoscere le principali... Impara:: Tecnologia della panificazione, Preparazione impasto del pane, Pane artistico...
... della panificazione. L’allievo acquisirà competenze sull’uso di attrezzature da lavoro, sulla programmazione dell’attività ristorativa, potrà conoscere le principali... Impara:: Tecnologia della panificazione, Preparazione impasto del pane, Pane artistico...
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La mia esperienza con l'Agenzia Dante Alighieri è stata positiva. Sin dal primo
momento c'è stata chiarezza su tutto il programma da seguire per arrivare al
termine del corso e saper applicare tutta la parte teorica studiata nella parte
pratica. Tutte le lezioni sono state chiare e anche le dispense sono state
molto utili. Con il percorso svolto proporrei a qualsiasi persona interessata la vostra agenzia.
Ho svolto la parte pratica del corso presso il panificio con cui sin dal primo giorno ho avuto un bel rapporto che penso continuerà anche dopo la fine del corso. Avendo molte difficoltà iniziali tutto lo staff del panificio mi è stato molto d'aiuto chiarendomi con calma tutte le procedure delle lavorazioni.
Durante questa esperienza mi è stato molto d'aiuto e ha capito sin dal primo giorno quello che io cercavo in questa esperienza; non solo imparare le basi della panificazione, ma anche migliorare il mio approccio verso il lavoro di squadra. Grazie a queste basi sulla panificazione sono riuscito a trovare un nuovo lavoro dove riuscirò ad applicare tutto ciò che questa esperienza mi ha trasmesso, cercando di migliorarmi sempre.
Ringrazio l'Agenzia per la loro professionalità e serietà.
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La mia opinion è che il lavoro sia buono e il modo in cui insegna è. molto carino
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Ho un opinione molto positiva al momento, vorrei aspettare la fine del corso per poterlo valutare con maggiore serietà.
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Consiglio il corso
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- Corso
- Brescia
- Scegli data
- 240h
...Arriva su Emagister.it. il corso Pizzaiolo e Addetto alla Panificazione, un programma erogato dal centro di formazione Atena S.p.A. Il corso... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Lavoro di gruppo, Relazione cliente...
...Arriva su Emagister.it. il corso Pizzaiolo e Addetto alla Panificazione, un programma erogato dal centro di formazione Atena S.p.A. Il corso... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Lavoro di gruppo, Relazione cliente...
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Consiglio il corso
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E’ un corso fatto davvero bene, in ogni capitolo si impara qualcosa di nuovo e interessante
Oltre alla storia delle varie pietanze viene spiegato come preparare tante ricette carine
Si parte dalla base fino a salire di livello
Un bel corso sono rimasto abbastanza sodisfatto
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spunti e idee interessanti e legate alla tradizione, sarebbe stato arricchente la parte teorica coadiuvata da una parte pratica con video tutorial
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Il corso è ben strutturato e di ottima qualità.
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
... e impasti), e sostanze aromatiche. Pesci, crostacei e molluschi. Carni e animali da cortile. Verdure e legumi. Elementi di pasticceria. Finger food, cucina... Impara:: Finger Food, Preparazione cibo, Cucina italiana...
... e impasti), e sostanze aromatiche. Pesci, crostacei e molluschi. Carni e animali da cortile. Verdure e legumi. Elementi di pasticceria. Finger food, cucina... Impara:: Finger Food, Preparazione cibo, Cucina italiana...
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E’ un corso fatto davvero bene, in ogni capitolo si impara qualcosa di nuovo e interessante
Oltre alla storia delle varie pietanze viene spiegato come preparare tante ricette carine
Si parte dalla base fino a salire di livello
Un bel corso sono rimasto abbastanza sodisfatto
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spunti e idee interessanti e legate alla tradizione, sarebbe stato arricchente la parte teorica coadiuvata da una parte pratica con video tutorial
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Il corso è ben strutturato e di ottima qualità.
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Ho frequentato il primo corso in "La grande Cucina Italiana" tenuto dall'istituto De Filippi; come le prime parole motivazionali dette dal Sig. Cantaluppi mi sento un pioniere di questa ottima realtà appena sbocciata, che da la possibilità in 100 giorni di teoria/pratica/ uscite didattiche di poter affinare o apprendere le grandi basi e tecniche a 390 di questo lavoro, che se accompagnato dai professionisti del settore presenti durante tutto il master, sa dare molte soddisfazioni come nel mio caso. L'istituto una volta finito il percorso teorico con i consigli dei vari professionisti; indirizza nelle realtà più importanti dello scenario dei ristoranti stellati d'Italia i ragazzi, stando in contatto e "presenti" durante tutto il tempo di permanenza all'interno delle strutture.
L'inserimento non soltanto di materie tecniche ed inerenti alla professione ma anche di quelle riguardanti le "soft skill" per me è stata la "lampadina" che mi ha condotto a scegliere questo master; fondamentali per poter entrare nelle realtà dei ristoranti stellati; dove l'attenzione per il dettaglio; la qualità e lo stress sono alla base e che diventano dei grandi scogli da affrontare se non consapevoli delle varie skill da attuare quando si presenta il problema.
Nel complesso consiglio fortemente ai ragazzi che come me hanno scelto il mondo della ristorazione non solo per lavoro ma anche come passione questo master ; c'è bisogno di persone qualificate e pronte per trasmettere e dar voce ogni giorno nei piatti il lavoro degli artigiani, agricoltori e professionisti che dalla terra portano nelle cucine prodotti e storia tramandati da generazioni; la qualità e il rispetto della natura e del territorio deve continuare da noi giovani.
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Corso molto valido, si impara tanto. Docenti di un livello molto alto con una conoscenza elevata. I moduli che più mi hanno interresato sono stati quelli sulla carne e sul pesce. Durante il corso si trattano le soft skills (saper comunicare in modo efficace, saper negoziare, saper gestire lo stress e le emozioni, la customer experience) che sono davvero utili per il lavoro e anche fuori. Molto belle anche le working on site experience o uscite didattiche; quelle che più mi hanno impressionato sono state: da Spigaroli e da Vittorio ristorante. Grazie al corso sono entrato come stagista presso il ristorante Cracco a Milano, ora sono capo partita di pasticceria. Durante il corso avrei voluto approfondire maggiormente gli argomenti di pasticceria e panetteria.
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Ottima formazione!
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- Post-diploma / post-qualifica
- Varese
- Ott-2023
- 1600h - 200 Giorni
- Stage / Tirocinio
..., gli ortaggi, le uova, …) Panificazione Pasticceria e dessert Tecniche di cottura Il Sottovuoto Tecniche di conservazione Tecnologia e robotica nella cucina... Impara:: Cucina professionale, Cucina di pesce, Cucina italiana...
..., gli ortaggi, le uova, …) Panificazione Pasticceria e dessert Tecniche di cottura Il Sottovuoto Tecniche di conservazione Tecnologia e robotica nella cucina... Impara:: Cucina professionale, Cucina di pesce, Cucina italiana...
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Ho frequentato il primo corso in "La grande Cucina Italiana" tenuto dall'istituto De Filippi; come le prime parole motivazionali dette dal Sig. Cantaluppi mi sento un pioniere di questa ottima realtà appena sbocciata, che da la possibilità in 100 giorni di teoria/pratica/ uscite didattiche di poter affinare o apprendere le grandi basi e tecniche a 390 di questo lavoro, che se accompagnato dai professionisti del settore presenti durante tutto il master, sa dare molte soddisfazioni come nel mio caso. L'istituto una volta finito il percorso teorico con i consigli dei vari professionisti; indirizza nelle realtà più importanti dello scenario dei ristoranti stellati d'Italia i ragazzi, stando in contatto e "presenti" durante tutto il tempo di permanenza all'interno delle strutture.
L'inserimento non soltanto di materie tecniche ed inerenti alla professione ma anche di quelle riguardanti le "soft skill" per me è stata la "lampadina" che mi ha condotto a scegliere questo master; fondamentali per poter entrare nelle realtà dei ristoranti stellati; dove l'attenzione per il dettaglio; la qualità e lo stress sono alla base e che diventano dei grandi scogli da affrontare se non consapevoli delle varie skill da attuare quando si presenta il problema.
Nel complesso consiglio fortemente ai ragazzi che come me hanno scelto il mondo della ristorazione non solo per lavoro ma anche come passione questo master ; c'è bisogno di persone qualificate e pronte per trasmettere e dar voce ogni giorno nei piatti il lavoro degli artigiani, agricoltori e professionisti che dalla terra portano nelle cucine prodotti e storia tramandati da generazioni; la qualità e il rispetto della natura e del territorio deve continuare da noi giovani.
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Corso molto valido, si impara tanto. Docenti di un livello molto alto con una conoscenza elevata. I moduli che più mi hanno interresato sono stati quelli sulla carne e sul pesce. Durante il corso si trattano le soft skills (saper comunicare in modo efficace, saper negoziare, saper gestire lo stress e le emozioni, la customer experience) che sono davvero utili per il lavoro e anche fuori. Molto belle anche le working on site experience o uscite didattiche; quelle che più mi hanno impressionato sono state: da Spigaroli e da Vittorio ristorante. Grazie al corso sono entrato come stagista presso il ristorante Cracco a Milano, ora sono capo partita di pasticceria. Durante il corso avrei voluto approfondire maggiormente gli argomenti di pasticceria e panetteria.
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Ottima formazione!
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Dopo aver mandato il curriculum a svariati panifici della zona, che mi hanno sempre risposto che cercavano qualcuno con esperienza e/o conoscenze nel settore, mi sono deciso a cercare dei corsi e, dopo un'attenta ricerca, quello che mi sembrava più adatto alle mie necessità era quello di Assoapi. Ho scelto questo centro per tutte le informazioni che davano sia sul corso, sia sul centro, sia sui docenti, e dopo una telefonata in cui sono riusciti a rispondere a tutti i miei dubbi, ho scelto Assoapi. Un'ottima scelta!! La parte teorica è altamente formativa. Lo stage sono riusciti a trovarme in un panificio che dista solo 2 km da casa mia. Mi sono sempre stati vicini e mi hanno sempre suppportato, sia durante il corso sia durante lo stage. Dopo lo stage era previsto un aiuto nella ricerca del lavoro, ma non ne ho avuto bisogno perché sono stato assunto proprio nel panificio dove ho fatto lo stage e devo dire che ne sono molto contento.
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Volevo fare il panettiere e non riuscivo a farmi assumere e grazie ad AssoApi adesso potrò lavorare nel settore.
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Ho fatto una bellissima esperienza, è stata un'occasione unica. Voglio ringraziere tutto per la disponibilità e per tutto quello che hanno fatto e che stanno ancora facendo per me.
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- Corso
- Blended a Roma
- Livello intermedio
- Scegli data
- 700h - 5 Mesi
...Fase 2 Stage garantito Lo stage garantisce il contatto diretto con il mondo del lavoro, l’unico in grado di rendere un corso davvero professionale... Impara:: Cucina professionale, Cucina italiana, Alta cucina...
...Fase 2 Stage garantito Lo stage garantisce il contatto diretto con il mondo del lavoro, l’unico in grado di rendere un corso davvero professionale... Impara:: Cucina professionale, Cucina italiana, Alta cucina...
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Dopo aver mandato il curriculum a svariati panifici della zona, che mi hanno sempre risposto che cercavano qualcuno con esperienza e/o conoscenze nel settore, mi sono deciso a cercare dei corsi e, dopo un'attenta ricerca, quello che mi sembrava più adatto alle mie necessità era quello di Assoapi. Ho scelto questo centro per tutte le informazioni che davano sia sul corso, sia sul centro, sia sui docenti, e dopo una telefonata in cui sono riusciti a rispondere a tutti i miei dubbi, ho scelto Assoapi. Un'ottima scelta!! La parte teorica è altamente formativa. Lo stage sono riusciti a trovarme in un panificio che dista solo 2 km da casa mia. Mi sono sempre stati vicini e mi hanno sempre suppportato, sia durante il corso sia durante lo stage. Dopo lo stage era previsto un aiuto nella ricerca del lavoro, ma non ne ho avuto bisogno perché sono stato assunto proprio nel panificio dove ho fatto lo stage e devo dire che ne sono molto contento.
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Volevo fare il panettiere e non riuscivo a farmi assumere e grazie ad AssoApi adesso potrò lavorare nel settore.
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Ho fatto una bellissima esperienza, è stata un'occasione unica. Voglio ringraziere tutto per la disponibilità e per tutto quello che hanno fatto e che stanno ancora facendo per me.
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ADDETTO QUALIFICATO PANIFICATORE
- Qualifica professionale
- Viterboe1 altra sede.
- Orvieto
- 208h
... della pasta alla cottura, applicando le tecniche di panificazione. Inoltre provvede alla preparazione degli altri principali prodotti da forno...
... della pasta alla cottura, applicando le tecniche di panificazione. Inoltre provvede alla preparazione degli altri principali prodotti da forno...

Corso gratuito di operatore di panificio tramite GOL
- Corso
- Blended a Pescara
- 231h - 12 Settimane
... integrale, pani speciali, pizze, focacce, grissini, pasticceria da forno tradizionale) Il freddo nella panificazione Confezionamento, etichettatura... Impara:: Lavorare l'impasto, Confezionare prodotti...
... integrale, pani speciali, pizze, focacce, grissini, pasticceria da forno tradizionale) Il freddo nella panificazione Confezionamento, etichettatura... Impara:: Lavorare l'impasto, Confezionare prodotti...

ADDETTO PANIFICAZIONE E PASTICCERIA GOL 103
- Corso
- Torino
- Part-time
- Livello base
- Scegli data
- 250h - 3 Mesi
... pasticcere. L’obiettivo principale di questo percorso è quello di fornire le conoscenze necessarie per pianificare ed organizzare le fasi della lavorazione... Impara:: Orientamento al lavoro, Legislazione alimentare, Diritto del lavoro...
... pasticcere. L’obiettivo principale di questo percorso è quello di fornire le conoscenze necessarie per pianificare ed organizzare le fasi della lavorazione... Impara:: Orientamento al lavoro, Legislazione alimentare, Diritto del lavoro...

Corso per Cuoco con Certificazione Professionale
- Corso
- Blended a Veronae3 altre sedi
- Noventa Padovana, Valdobbiadene, Spinea
- Part-time / Tempo pieno
- 25 set 2023
- 600h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... LABORATORIO DI CUCINA: attrezzature, verdure, riso, pasta. carne, pesce, studio di menù, panificazione per la ristorazione, approccio alla pasticceria FARE... Impara:: Analisi sensoriale, Cucina di pesce, Nutrizione applicata...
... LABORATORIO DI CUCINA: attrezzature, verdure, riso, pasta. carne, pesce, studio di menù, panificazione per la ristorazione, approccio alla pasticceria FARE... Impara:: Analisi sensoriale, Cucina di pesce, Nutrizione applicata...

Corso pratico di panificazione - Varie Sedi in Italia
- Corso
- Genovae3 altre sedi
- Livorno, Caorle, Morbegno
- 09 ott 2023
- 18h - 6 Giorni
...Il corso pratico di panificazione insegna le basi della panificazione (tipologie farine, fermentazioni e relative tecniche di base), la gestione... Impara:: Pasticceria da forno, Impasti indiretti, Impasti diretti...
...Il corso pratico di panificazione insegna le basi della panificazione (tipologie farine, fermentazioni e relative tecniche di base), la gestione... Impara:: Pasticceria da forno, Impasti indiretti, Impasti diretti...
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Ho avuto diverse esperienze negative ma questo corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola. Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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Ho avuto diverse esperienze negative ma quasto corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola.
Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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- Qualifica professionale
- Pietrasanta
- Scegli data
- 900h - 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il centro Versilia Format - agenzia di formazione, presenta su Emagister.it il corso di Pasticceria professionale e Panificazione, un corso... Impara:: Normativa HACCP, Produzione dolciaria, Normativa lavoratore dipendente...
...Il centro Versilia Format - agenzia di formazione, presenta su Emagister.it il corso di Pasticceria professionale e Panificazione, un corso... Impara:: Normativa HACCP, Produzione dolciaria, Normativa lavoratore dipendente...
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Ho avuto diverse esperienze negative ma questo corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola. Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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Ho avuto diverse esperienze negative ma quasto corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola.
Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
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Mi chiamo Francesca ed ho svolto un corso di pasticceria presso l’agenzia di formazione Dante Alighieri. Il corso strutturato in due parti: quella teorica, svolta accedendo alla piattaforma dell’agenzia e sono stata seguita da un tutor alla quale mi sono rivolta spesso in caso di chiarimenti o supporto, e quella pratica svolta presso la pasticceria da ottobre 2021 a marzo 2022.
Ritengo la mia esperienza presso questa agenzia Dante Alighieri molto positiva, la mia tutor è stata sempre presente, mi ha seguito e indirizzato in caso di bisogno, attraverso il corso teorico ho imparato e recepito tante informazioni che non conoscevo e poi quando ho svolto la pratica presso la pasticceria ho
trovato uno staff molto qualificato e ben disposto a insegnarmi questo mestiere e soprattutto gentili.
Terminato il corso pratico, il titolare della pasticceria ha deciso di continuare la collaborazione facendomi un contratto a tempo determinato di tre mesi da aprile a giugno.
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A conclusione del corso posso dire che l’Agenzia organizza corsi completi e veritieri. Riguardo al corso di pasticceria da me frequentato posso affermare che tutto ciò che viene spiegato poi viene messo in pratica sul campo. Nonostante il periodo di crisi ed emergenza che stiamo affrontando l’ufficio tutor è sempre stato disponibile e con una soluzione sempre pronta per ogni mio problema.
Ho svolto la mia parte pratica a Cagliari.
È stata una bella esperienza, ricca di insegnamenti e di consigli. I colleghi e responsabili sono stati disponibilissimi, mi hanno insegnato i trucchi del mestiere e mi hanno dato fiducia e responsabilità. Sono stata accolta nel gruppo come se fossi una loro e abbiamo instaurato un rapporto di amicizia.
Con la titolare non abbiamo parlato di un eventuale contrato di lavoro, ma siamo rimaste in contato per una eventuale stagione estiva.
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- Corso
- Blended a Romae57 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...Il Centro di Formazione Dante Alighieri pubblica su emagister.it il corso di Pasticcere, un percorso formativo che intende preparare professionisti... Impara:: Gestione alberghiera, Cucina professionale, Orientamento al lavoro...
...Il Centro di Formazione Dante Alighieri pubblica su emagister.it il corso di Pasticcere, un percorso formativo che intende preparare professionisti... Impara:: Gestione alberghiera, Cucina professionale, Orientamento al lavoro...
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Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
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Mi chiamo Francesca ed ho svolto un corso di pasticceria presso l’agenzia di formazione Dante Alighieri. Il corso strutturato in due parti: quella teorica, svolta accedendo alla piattaforma dell’agenzia e sono stata seguita da un tutor alla quale mi sono rivolta spesso in caso di chiarimenti o supporto, e quella pratica svolta presso la pasticceria da ottobre 2021 a marzo 2022.
Ritengo la mia esperienza presso questa agenzia Dante Alighieri molto positiva, la mia tutor è stata sempre presente, mi ha seguito e indirizzato in caso di bisogno, attraverso il corso teorico ho imparato e recepito tante informazioni che non conoscevo e poi quando ho svolto la pratica presso la pasticceria ho
trovato uno staff molto qualificato e ben disposto a insegnarmi questo mestiere e soprattutto gentili.
Terminato il corso pratico, il titolare della pasticceria ha deciso di continuare la collaborazione facendomi un contratto a tempo determinato di tre mesi da aprile a giugno.
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A conclusione del corso posso dire che l’Agenzia organizza corsi completi e veritieri. Riguardo al corso di pasticceria da me frequentato posso affermare che tutto ciò che viene spiegato poi viene messo in pratica sul campo. Nonostante il periodo di crisi ed emergenza che stiamo affrontando l’ufficio tutor è sempre stato disponibile e con una soluzione sempre pronta per ogni mio problema.
Ho svolto la mia parte pratica a Cagliari.
È stata una bella esperienza, ricca di insegnamenti e di consigli. I colleghi e responsabili sono stati disponibilissimi, mi hanno insegnato i trucchi del mestiere e mi hanno dato fiducia e responsabilità. Sono stata accolta nel gruppo come se fossi una loro e abbiamo instaurato un rapporto di amicizia.
Con la titolare non abbiamo parlato di un eventuale contrato di lavoro, ma siamo rimaste in contato per una eventuale stagione estiva.
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Operatore della Trasformazione Agroalimentare: Panificazione e Pasticceria
- Corso
- Iseo
- Settembre
...: sicurezza/ambiente/qualità, laboratorio pasticceria e panificazione, merceologia, igiene e scienza dell’alimentazione, tecnica turistica alberghiera...
...: sicurezza/ambiente/qualità, laboratorio pasticceria e panificazione, merceologia, igiene e scienza dell’alimentazione, tecnica turistica alberghiera...
- Corso
- Lecce
- Livello avanzato
- 600h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... conservazione, mantenimento e rigenerazione; Legumi, verdure e ortaggi; Erbe aromatiche e spezie; Le uova; Formaggi e latticini; Panificazione; Pasticceria... Impara:: Primo pronto soccorso, Banqueting manager, Food beverage...
... conservazione, mantenimento e rigenerazione; Legumi, verdure e ortaggi; Erbe aromatiche e spezie; Le uova; Formaggi e latticini; Panificazione; Pasticceria... Impara:: Primo pronto soccorso, Banqueting manager, Food beverage...
- Qualifica professionale
- Catanzaro
- 100h
...ACCADEMIA GASTRONOMICA Scuola di cucina, bar, cake design, pasticceria ecc. a Catanzaro, Calabria. Corsi con rilascio di Attestato Professionale... Impara:: Aiuto cuoco, Cake designer, Barman professionale...
...ACCADEMIA GASTRONOMICA Scuola di cucina, bar, cake design, pasticceria ecc. a Catanzaro, Calabria. Corsi con rilascio di Attestato Professionale... Impara:: Aiuto cuoco, Cake designer, Barman professionale...
- Corso
- Padova
- 600h
...Obiettivo del corso: L’intervento si pone l'obiettivo di rispondere in modo specifico alle esigenze delle imprese del settore della Panificazione...
...Obiettivo del corso: L’intervento si pone l'obiettivo di rispondere in modo specifico alle esigenze delle imprese del settore della Panificazione...

Corso pratico di cucina a Livorno
- Corso
- Livorno
- 15 gen 2024
- 28h - 7 Giorni
..., sfilettatura, eviscerazione. METODI DI COTTURA: cottura al sale ed al cartoccio. PANIFICAZIONE Impasti e stesure a mano con farine setacciate scelte, differenza... Impara:: Tecniche di cottura, Secondi piatti, Cucina di pesce...
..., sfilettatura, eviscerazione. METODI DI COTTURA: cottura al sale ed al cartoccio. PANIFICAZIONE Impasti e stesure a mano con farine setacciate scelte, differenza... Impara:: Tecniche di cottura, Secondi piatti, Cucina di pesce...
- Corso
- Milano
- Livello base
- Ottobre
- 50h - 2 Mesi
... e tecniche di impasto - Secondi di carne (manzo, maiale, vitello, pollo) e tecniche di preparazione - Basi di pasticceria (fresca e secca) -... Impara:: Secondi piatti, Piatti della tradizione italiana...
... e tecniche di impasto - Secondi di carne (manzo, maiale, vitello, pollo) e tecniche di preparazione - Basi di pasticceria (fresca e secca) -... Impara:: Secondi piatti, Piatti della tradizione italiana...
- Corso
- Roma
- 8h
...Obiettivo del corso: Contenuti: Tecniche specifiche - Pasticceria di base -Dessert al cucchiaio - Panificazione - Pizzeria di base. Rivolto...
...Obiettivo del corso: Contenuti: Tecniche specifiche - Pasticceria di base -Dessert al cucchiaio - Panificazione - Pizzeria di base. Rivolto...
- Corso
- Catania
- Livello avanzato
- 60 Giorni
... di pesce, contorni Pasticceria dolce e salata Pasticceria da ristorazione Panificazione: tecniche di lievitazione Tecniche di lavorazione del...
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