Pizzaiolo professionale
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | →
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | →
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | →
Qualifica professionale
Blended a Latina, Potenza, Napoli e 97 altre sedi
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Diventa il RE della pizza!
-
Tipologia
Qualifica professionale
-
Metodologia
Blended
-
Luogo
Emagister.it presenta il corso di Pizzaiolo professionale, erogato dal centro Fiore Rosalba.
Il tuo sogno è quello di diventare un Pizzaiolo che si destreggia con abilità tra farine, basilico e mozzarella nella sua pizzeria o come pizzaiolo di ristoranti in giro per il mondo in rappresentanza delle radici e le antiche tradizioni del vero made in Italy gastronomico.Il corso è indicato per maggiorenni e possono essere anche lavoratori.Ecco che FioreRosalba.com ha la soluzione per te e ti propone il corso di qualifica professionale da Pizzaiolo che ti forma attraverso attività teoriche e pratiche. Questo corso di qualifica professionale l’acquisizione di una buona manualità, i corsisti impareranno a lavorare in squadra, ad essere rapidi e a prestare attenzione all’igiene.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
maggiorenni, ovunque residenti. Gli stanieri devono essere in possesso del permesso di soggiorno
Opinioni
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | →
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | →
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Roberto
Antonino
Roberto
Antonino
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
13 anni del centro in Emagister.
Materie
- Formazione professionale
- Pizzaiolo
- Pizzaiolo, gastronomia
- Pizza
- Pizzeria
- Ristorazione
- Cucina
- Cucina italiana
- Cucina professionale
- Ristorante
- Alimenti e bevande
- Igiene
- Sicureza
- Farine
- Allergie alimentari
- Allergie
- Prodotti biologici
- Stesura impasto
- Gastronomia
- Lievitazione
Programma
Sono consentite assenze fino al 20% delle ore complessive.
Corso in aula che affronta sia materie pratiche che teorica dura 1 settimana full time. Il pernotto e la colazione sono già incluse nella quota del corso. La sistemazione è in albergo 3 stelle in camere doppie/triple. Se desideri la sistemazione singola è prevista un’integrazione da pagare direttamente in albergo.
Laboratorio pratico prevede solo esercitazioni dimostrative o pratiche. Complessivamente 1 settimana full time. Il pernotto e la colazione sono già incluse nella quota del corso. La sistemazione è in albergo 3 stelle in camere doppie/triple. Se desideri la sistemazione singola è prevista un’integrazione da pagare direttamente in albergo.
Online prevede che ti collegherai al sito web della scuola e studierai in piena libertà il materiale di studio.
Stage potrai effettuarlo anche nella tua città se non conosci già una struttura che può ospitarti la scuola ti darà il supporto necessario per trovare una soluzione. Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà.
Esame finale consiste in un test scritto ed un colloquio orale svolto in un’unica giornata al termine della quale ti viene consegnato l’attestato di qualifica professionale già da te utilizzabile a tutti gli effetti di legge.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Pizzaiolo professionale