PIZZERIA (PIZZA, PANE, FOCACCIE E TORTE SALATE)
Corso
A Sant'Elpidio a Mare
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Laboratorio intensivo
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Livello
Livello base
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Luogo
Sant'elpidio a mare
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Ore di lezione
100h
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Durata
2 Mesi
Il corso si prefigge l'insegnamento attraverso lo svolgimento di lezioni teoriche e pratiche, con l'utilizzo di prodotti e materie prime utilizzati a livello internazionale e a km zero e gourmet.
Il nostro corso di pizzaiolo ti insegnerà le migliori tecniche sulle dinamiche di lievitazione attraverso il lievito naturale e non, delle tecniche di stesura, tecniche di farcitura fino ad arrivare ad un’ottima gestione dell’impasto pizza in ogni sua forma, pizza in pala, pizza in teglia, focaccia, torte salate, pane e pizza gourmet con approfondita conoscenza delle materie prime che dovrai utilizzare.
Informazioni importanti
FSE:Corso finanziato FSE (Fondo Sociale Europeo)
Voucher: Corso con opportunità di voucher formativo
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Persone di età superiore ai 18 anni, residenti o occupati nella Regione Marche
Lavoratori, Inoccupati e Disoccupati, anche percettori di Naspi e di altre provvidenze
Lavoratori Autonomi e Liberi Professionisti in presenza di P.IVA attiva e inattiva
Il corso è rivolto a minimo 8 massimo 15 allievi.
Non vi sono prerequisiti di ingresso, di cittadinanza italiana, comunitaria ed extracomunitaria.
In particolare si richiede:
- Per l'utilizzo dei Voucher età minima 18 Anni
- Assolvimento dell'obbligo scolastico
- Gli stranieri saranno sottoposti ad un test per rilevare il grado di comprensione della lingua italiana e che siano in possesso di regolare permesso di soggiorno.
Opinioni
Materie
- Pizza
- Corso pizzaiolo
- Pizzaiolo
- Panetteria
- Panettiere
- PIZZA ACROBATICA
- PIZZA BIO
- Pizza gourmet
- PIZZA.IT
- Pizzamarche.it
Programma
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ACCOGLIENZA E ORIENTAMENTO 2 ORE
LE MATERIE PRIME DI BASE 8 ORE
LA FASE DELL'IMPASTO, DELLA LIEVITAZIONE E DELLA STESURA 24 ORE
LA FASE DELLA FARCITURA E DELLA COTTURA 40 ORE
HACCP 8 ORE
ETICHETTATURE E CERTIFICAZIONI 2 ORE
SICUREZZA SUL LUOGO DI LAVORO 8 ORE
L'AGRICOLTURA BIOLOGICA 8 ORE
---------------------------------------------------------------------------------------------Ulteriori informazioni
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