ATTESTATO RILASCIATO DALLA REGIONE MARCHE

PIZZERIA (PIZZA, PANE, FOCACCIE E TORTE SALATE)

A Sant'Elpidio a Mare

Gratis

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Sant'elpidio a mare

  • Ore di lezione

    100h

  • Durata

    2 Mesi

Descrizione

Il corso si prefigge l'insegnamento attraverso lo svolgimento di lezioni teoriche e pratiche, con l'utilizzo di prodotti e materie prime utilizzati a livello internazionale e a km zero e gourmet.
Il nostro corso di pizzaiolo ti insegnerà le migliori tecniche sulle dinamiche di lievitazione attraverso il lievito naturale e non, delle tecniche di stesura, tecniche di farcitura fino ad arrivare ad un’ottima gestione dell’impasto pizza in ogni sua forma, pizza in pala, pizza in teglia, focaccia, torte salate, pane e pizza gourmet con approfondita conoscenza delle materie prime che dovrai utilizzare.

Informazioni importanti

FSE:Corso finanziato FSE (Fondo Sociale Europeo)

Voucher: Corso con opportunità di voucher formativo

Sedi

Luogo

Inizio

Sant'Elpidio a Mare (Fermo)
Visualizza mappa
Via Leonardo da Vinci 345, 63811

Inizio

Scegli dataPosti esauriti

Da tener presente

Persone di età superiore ai 18 anni, residenti o occupati nella Regione Marche Lavoratori, Inoccupati e Disoccupati, anche percettori di Naspi e di altre provvidenze Lavoratori Autonomi e Liberi Professionisti in presenza di P.IVA attiva e inattiva

Il corso è rivolto a minimo 8 massimo 15 allievi. Non vi sono prerequisiti di ingresso, di cittadinanza italiana, comunitaria ed extracomunitaria. In particolare si richiede: - Per l'utilizzo dei Voucher età minima 18 Anni - Assolvimento dell'obbligo scolastico - Gli stranieri saranno sottoposti ad un test per rilevare il grado di comprensione della lingua italiana e che siano in possesso di regolare permesso di soggiorno.

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Materie

  • Pizza
  • Corso pizzaiolo
  • Pizzaiolo
  • Panetteria
  • Panettiere
  • PIZZA ACROBATICA
  • PIZZA BIO
  • Pizza gourmet
  • PIZZA.IT
  • Pizzamarche.it

Programma

---------------------------------------------------------------------------------------------

ACCOGLIENZA E ORIENTAMENTO 2 ORE

LE MATERIE PRIME DI BASE 8 ORE

LA FASE DELL'IMPASTO, DELLA LIEVITAZIONE E DELLA STESURA 24 ORE

LA FASE DELLA FARCITURA E DELLA COTTURA 40 ORE

HACCP 8 ORE

ETICHETTATURE E CERTIFICAZIONI 2 ORE

SICUREZZA SUL LUOGO DI LAVORO 8 ORE

L'AGRICOLTURA BIOLOGICA 8 ORE

---------------------------------------------------------------------------------------------

Ulteriori informazioni

Verrà rilasciato un'attestato di frequenza a coloro che abbiano partecipato al 75% del monte ore corso valido ai sensi della L. 845/1978 L.R. 31/1998; in difetto verrà rilasciata al partecipante un'attestazione delle competenze in relazione ai moduli seguiti.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

PIZZERIA (PIZZA, PANE, FOCACCIE E TORTE SALATE)

Gratis