ATTESTATO RILASCIATO DALLA REGIONE MARCHE
MARCHEFORMAZIONE

PIZZERIA (PIZZA, PANE, FOCACCIE E TORTE SALATE)

MARCHEFORMAZIONE
A Sant'Elpidio a Mare

Gratis
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio intensivo
Livello Livello base
Luogo Sant'elpidio a mare
Ore di lezione 100h
Durata 2 Mesi
Inizio 26/03/2019
  • Laboratorio intensivo
  • Livello base
  • Sant'elpidio a mare
  • 100h
  • Durata:
    2 Mesi
  • Inizio:
    26/03/2019
Descrizione

Il corso si prefigge l'insegnamento attraverso lo svolgimento di lezioni teoriche e pratiche, con l'utilizzo di prodotti e materie prime utilizzati a livello internazionale e a km zero e gourmet.
Il nostro corso di pizzaiolo ti insegnerà le migliori tecniche sulle dinamiche di lievitazione attraverso il lievito naturale e non, delle tecniche di stesura, tecniche di farcitura fino ad arrivare ad un’ottima gestione dell’impasto pizza in ogni sua forma, pizza in pala, pizza in teglia, focaccia, torte salate, pane e pizza gourmet con approfondita conoscenza delle materie prime che dovrai utilizzare.

Informazioni importanti

FSE:Corso finanziato FSE (Fondo Sociale Europeo)

Voucher: Corso con opportunità di voucher formativo

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
26 mar 2019
Sant'Elpidio a Mare
Via Leonardo da Vinci 345, 63811, Fermo, Italia
Visualizza mappa
Inizio 26 mar 2019
Luogo
Sant'Elpidio a Mare
Via Leonardo da Vinci 345, 63811, Fermo, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· A chi è diretto?

Persone di età superiore ai 18 anni, residenti o occupati nella Regione Marche Lavoratori, Inoccupati e Disoccupati, anche percettori di Naspi e di altre provvidenze Lavoratori Autonomi e Liberi Professionisti in presenza di P.IVA attiva e inattiva

· Requisiti

Il corso è rivolto a minimo 8 massimo 15 allievi. Non vi sono prerequisiti di ingresso, di cittadinanza italiana, comunitaria ed extracomunitaria. In particolare si richiede: - Per l'utilizzo dei Voucher età minima 18 Anni - Assolvimento dell'obbligo scolastico - Gli stranieri saranno sottoposti ad un test per rilevare il grado di comprensione della lingua italiana e che siano in possesso di regolare permesso di soggiorno.

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
5.0
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

Non ci sono ancora opinioni su questo corso
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Cosa impari in questo corso?

Pizza
Corso pizzaiolo
Pizzaiolo
Panetteria
Panettiere
PIZZA ACROBATICA
PIZZA BIO
Pizza gourmet
PIZZA.IT
Pizzamarche.it

Professori

123 123
123 123
123

Programma

---------------------------------------------------------------------------------------------

ACCOGLIENZA E ORIENTAMENTO 2 ORE

LE MATERIE PRIME DI BASE 8 ORE

LA FASE DELL'IMPASTO, DELLA LIEVITAZIONE E DELLA STESURA 24 ORE

LA FASE DELLA FARCITURA E DELLA COTTURA 40 ORE

HACCP 8 ORE

ETICHETTATURE E CERTIFICAZIONI 2 ORE

SICUREZZA SUL LUOGO DI LAVORO 8 ORE

L'AGRICOLTURA BIOLOGICA 8 ORE

---------------------------------------------------------------------------------------------

Ulteriori informazioni

Verrà rilasciato un'attestato di frequenza a coloro che abbiano partecipato al 75% del monte ore corso valido ai sensi della L. 845/1978 L.R. 31/1998; in difetto verrà rilasciata al partecipante un'attestazione delle competenze in relazione ai moduli seguiti.