Corso pratico di pasticceria natalizia sul panettone a Cabella Ligure (AL)

Corso

A Cabella Ligure

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Cabella ligure

  • Ore di lezione

    10h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    16/11/2024

Impara a preparare in autonomia un panettone!

Il corso pratico di pasticceria natalizia sul panettone spiega quali ingredienti e attrezzature servono per preparare un gustoso panettone artigianale, seguendo tutte le fasi di realizzazione (impasto, lievitazione, cottura, farcitura). Le lezioni si svolgeranno sotto la guida di un esperto pasticcere e i partecipanti potranno sperimentare la preparazione della ricetta “mani in pasta”.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Cabella Ligure (Alessandria)
Visualizza mappa

Inizio del corso

16 nov 2024Iscrizioni aperte

Profilo del corso

La formazione è rivolta a tutti, principianti, aspiranti pasticceri, studenti scuole alberghiere, operatori del settore e a chiunque desideri imparare a fare il panettone, dolce tipico della tradizione natalizia.

Attestato di Frequenza Formativo.

Il corso è pratico e si svolgerà all'interno di un vero e proprio laboratorio di pasticceria. I docenti sono esperti pasticceri/panificatori di professione.

INVIA LA TUA RICHIESTA DI INFORMAZIONI E VERRAI RICONTATTATO DAI NOSTRI REFERENTI DI CORSO PER RICEVERE MAGGIORI DETTAGLI, OVVIAMENTE SENZA IMPEGNO.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Successi del Centro

2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
8 anni con Emagister

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

8 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Pasticceria
  • Panettone
  • Panettone artigianale
  • Impasti
  • Farina
  • Lievito
  • Lievito madre
  • Lievito naturale
  • Dolci di Natale
  • Pasticceria natalizia

Professori

Pasticcere professionista

Pasticcere professionista

Pasticcere professionista

I nostri docenti sono altamente qualificati e selezionati sulla base di competenze maturate sia nello studio che sul campo: In tutti i nostri corsi pretendiamo un altissimo livello d'interazione. Puntiamo a un tratto manualistico e pratico con un altissimo livello di partecipazione. I docenti sono esperti pasticceri.

Programma

PROGRAMMA (10 ore, 2 lezioni)

  • Prima Lezione (Sabato 16 novembre 2024, 18:30-21:30): PRIMO IMPASTO
  • Seconda Lezione (Domenica 17 novembre 2024, 09:00-16:00): SECONDO IMPASTO, RIPOSO E PIRLATURA, GLASSATURA E COTTURA

LUNEDI’ 18 NOVEMBRE 2024 CONFEZIONAMENTO E CONSEGNA A OGNI CORSISTA DEL PANETTONE ARTIGIANALE PREPARATO DURANTE LE LEZIONI E CONSEGNA DELL’ATTESTATO DI FREQUENZA FORMATIVO!

MATERIALE DIDATTICO

Dispense pratiche, ricettari e kit di pasticceria.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso pratico di pasticceria natalizia sul panettone a Cabella Ligure (AL)

Prezzo da consultare