Corso pratico di pasticceria natalizia sul panettone a Cabella Ligure (AL)
Corso
A Cabella Ligure
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Cabella ligure
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Ore di lezione
10h
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Durata
2 Giorni
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Inizio
16/11/2024
Il corso pratico di pasticceria natalizia sul panettone spiega quali ingredienti e attrezzature servono per preparare un gustoso panettone artigianale, seguendo tutte le fasi di realizzazione (impasto, lievitazione, cottura, farcitura). Le lezioni si svolgeranno sotto la guida di un esperto pasticcere e i partecipanti potranno sperimentare la preparazione della ricetta “mani in pasta”.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
La formazione è rivolta a tutti, principianti, aspiranti pasticceri, studenti scuole alberghiere, operatori del settore e a chiunque desideri imparare a fare il panettone, dolce tipico della tradizione natalizia.
Attestato di Frequenza Formativo.
Il corso è pratico e si svolgerà all'interno di un vero e proprio laboratorio di pasticceria. I docenti sono esperti pasticceri/panificatori di professione.
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Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Pasticceria
- Panettone
- Panettone artigianale
- Impasti
- Farina
- Lievito
- Lievito madre
- Lievito naturale
- Dolci di Natale
- Pasticceria natalizia
Professori
Pasticcere professionista
Pasticcere professionista
I nostri docenti sono altamente qualificati e selezionati sulla base di competenze maturate sia nello studio che sul campo: In tutti i nostri corsi pretendiamo un altissimo livello d'interazione. Puntiamo a un tratto manualistico e pratico con un altissimo livello di partecipazione. I docenti sono esperti pasticceri.
Programma
PROGRAMMA (10 ore, 2 lezioni)
- Prima Lezione (Sabato 16 novembre 2024, 18:30-21:30): PRIMO IMPASTO
- Seconda Lezione (Domenica 17 novembre 2024, 09:00-16:00): SECONDO IMPASTO, RIPOSO E PIRLATURA, GLASSATURA E COTTURA
LUNEDI’ 18 NOVEMBRE 2024 CONFEZIONAMENTO E CONSEGNA A OGNI CORSISTA DEL PANETTONE ARTIGIANALE PREPARATO DURANTE LE LEZIONI E CONSEGNA DELL’ATTESTATO DI FREQUENZA FORMATIVO!
MATERIALE DIDATTICO
Dispense pratiche, ricettari e kit di pasticceria.
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Corso pratico di pasticceria natalizia sul panettone a Cabella Ligure (AL)