CORSO PROFESSIONALE LA PASTICCERIA SALATA

Cooperativa Sociale Educativa Paideia
A Milano

670 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Qualifica professionale
Luogo Milano
Ore di lezione 40h
Durata 10 Giorni
  • Qualifica professionale
  • Milano
  • 40h
  • Durata:
    10 Giorni
Descrizione

La tradizionale pasticceria italiana rivisitata in chiave salata!
Un corso professionale con rilascio di attestato di competenze della Regione Lombardia.
Pasticceria salata moderna, mignon, per catering, banchetti, aperitivi e buffet
Totale ore: 40
Prerequisiti: nessuno
1 edizione: 4 aprile 2014
future edizioni da settembre 2014 - replicate nel corso dell'anno.
Tra gli argomenti trattati: monoporzioni di millefoglie salate, proffiteroles glassati, biscotteria, cannoli, kranz, savarin...tutto in versione salata.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Via B.Ugo Secondo 4, 20133, Milano, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Milano
Via B.Ugo Secondo 4, 20133, Milano, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

NESSUNO

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Pasticceria
Pasticceria dolce e salata
Catering
Aperitivo
Banchetto
Monoporzioni
Eventi

Professori

Docenti Cooperativa Paideia
Docenti Cooperativa Paideia
Pasticceri e docenti esperti del settore

Programma

Durante il corso verrà rivisitata la tradizionale pasticceria in chiave salata.

Tra gli argomenti trattati, in particolare:


Millefoglie, profiteroles glassati, biscotteria (ovis mollis, cantucci, canestrelli, baci di dama…), savarin, cannoli siciliani, cannoncini, kranzini, croissant e molto altro.

Per informazioni contattaci allo 022360347 o via mail: segreteria@coop-paideia.com

Ulteriori informazioni

Non perdere l'occasione di immergerti nel mondo della pasticceria a360°, scoprendo le potenzialità e molteplici applicazioni della pasticceria salata!

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto