-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Milano
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi di formazione professionale Gastronomia a Milano
-
E un percorso molto gratificante, per che ci seguono, ci aiutano nelle diverse problematiche burocratiche, sono professionali e ci vengo anche in contro nelle nostre difficoltà, gli insegnanti sono persone molto qualificate, molto disponibile, ho fatto una buona scelta, grazie di tutto
← | →
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Monza
- Scegli data
- 60h - 3 Settimane
...infestanti Merceologia e attrezzatura di lavoro Tecniche di cucina Sicurezza sui luoghi di lavoro Tecniche di somministrazione Introduzione – Quadro normativo... Impara:: Tecniche di cucina, Merceologia alimentare, Aiuto cuoco...
...infestanti Merceologia e attrezzatura di lavoro Tecniche di cucina Sicurezza sui luoghi di lavoro Tecniche di somministrazione Introduzione – Quadro normativo... Impara:: Tecniche di cucina, Merceologia alimentare, Aiuto cuoco...
-
E un percorso molto gratificante, per che ci seguono, ci aiutano nelle diverse problematiche burocratiche, sono professionali e ci vengo anche in contro nelle nostre difficoltà, gli insegnanti sono persone molto qualificate, molto disponibile, ho fatto una buona scelta, grazie di tutto
← | →
-
Sicuramente lo chef che ringrazio per aver arricchito le nostre conoscenze e perfezionato la nostra manualità!
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- 64h - 3 Mesi
...i latticini, le uova e il glutine. I partecipanti, inoltre, apprenderanno a lavorare in gruppo, all’interno di un attrezzato laboratorio di pasticceria... Impara:: Allergie alimentari, Preparazione di dolci senza glutine, Preparazione di dolci senza uova...
...i latticini, le uova e il glutine. I partecipanti, inoltre, apprenderanno a lavorare in gruppo, all’interno di un attrezzato laboratorio di pasticceria... Impara:: Allergie alimentari, Preparazione di dolci senza glutine, Preparazione di dolci senza uova...
-
Sicuramente lo chef che ringrazio per aver arricchito le nostre conoscenze e perfezionato la nostra manualità!
← | →
- Corso
- Milano
- 200h
...bavarese il semifreddo il parfait MASSE DI PASTICCERIA: la pasta frolla la pasta frolla fine ovis molis la pasta sfoglia la pasta foncee'...
-
Serietà e disponibilità sempre. Sono tutti professionisti qui e con la formazione, si sa, non si scherza. Consiglio assolutamente!
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- Scegli data
- 234h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...fondamentale per muoversi nel mondo del lavoro e poter iniziare rapidamente questo nuovo tipo di professione. Il corso parte dalle basi della pasticceria... Impara:: Decorazione dolci, Settore alberghiero, Cucina italiana...
...fondamentale per muoversi nel mondo del lavoro e poter iniziare rapidamente questo nuovo tipo di professione. Il corso parte dalle basi della pasticceria... Impara:: Decorazione dolci, Settore alberghiero, Cucina italiana...
-
Serietà e disponibilità sempre. Sono tutti professionisti qui e con la formazione, si sa, non si scherza. Consiglio assolutamente!
← | →
- Corso
- Milanoe14 altre sedi
- Bergamo, Como, Lodi, Monza E Brianza, Pavia, Varese, Alessandria, Asti, Biella, Cuneo, Novara ...
- Scegli data
- 6h - 1 Giorno
...ma la vera lezione si svolgerà intorno ai fornelli. La nostra cucina è stata progettata e realizzata specificatamente per la realizzazione di corsi di cucina... Impara:: Corso cucina...
- Corso
- Milano
- 200h
...DI RISTORAZIONE SPECIALIZZATA IN FINGER FOOD 1° MODULO Studio del concept di un’attività che ha scelto di occuparsi esclusivamente di Finger Food Studio...
- Qualifica professionale
- Milano
- 22h - 4 Giorni
...come previsto dalla Regione Lombardia. Il corso è rivolto a donne, maggiorenni e si articola in 4 lezioni, partecipative. I contenuti dei temi affrontati...
- Qualifica professionale
- Milano
- 16h - 4 Giorni
...Mantecatura e assaggio Informazioni utili il corso è anumero chiuso, massimo 12 allieve Il materiale didattico verrà fornito dalla cooperativa è necessario... Impara:: Chimica degli alimenti...
- Qualifica professionale
- Milano
- 40h - 10 Giorni
...cannoncini, kranzini, croissant e molto altro. Per informazioni contattaci allo 022360347 o via mail: segreteria@coop-paideia... Impara:: Pasticceria dolce e salata...
-
La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Blended a Milano
...ampie possibilità di impiego in qualsiasi tipologia di pasticceria abbia bisogno di personale qualificato. Inoltre il pasticciere potrà lavorare presso grandi strutture ricettive... Impara:: Cake design, Torte cerimoniali, Aiuto pasticciere...
...ampie possibilità di impiego in qualsiasi tipologia di pasticceria abbia bisogno di personale qualificato. Inoltre il pasticciere potrà lavorare presso grandi strutture ricettive... Impara:: Cake design, Torte cerimoniali, Aiuto pasticciere...
-
La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
← | →
- Corso
- Milano
- 160h - 1 Mese
...Atena S.p.a. Leader italiana nella formazione finanziata seleziona corsisti per corso gratuito di Bartender rivolto a disoccupati e inoccupati. Obiettivo... Impara:: Gestione crisi, Lavoro in team, Servizio al banco...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | →
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | →
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Milanoe100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...maggiorenni, ovunque residenti. Gli stanieri devono essere in possesso del permesso di soggiorno Le 300 ore complessive prevedono: corso in... Impara:: Allergie alimentari, Alimenti e bevande, Cucina professionale...
...maggiorenni, ovunque residenti. Gli stanieri devono essere in possesso del permesso di soggiorno Le 300 ore complessive prevedono: corso in... Impara:: Allergie alimentari, Alimenti e bevande, Cucina professionale...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | → vedi tutte
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | → vedi tutte
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | → vedi tutte
-
Formazione molto interessante.
← | →
-
I migliori. TOP!
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Milanoe100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...300 ore complessive prevedono: corso in aula, laboratorio, online, stage. Sono consentite assenze fino al 20% delle ore complessive. Corso in aula... Impara:: Formazione professionale, Pizzaiolo, gastronomia, Cucina professionale...
...300 ore complessive prevedono: corso in aula, laboratorio, online, stage. Sono consentite assenze fino al 20% delle ore complessive. Corso in aula... Impara:: Formazione professionale, Pizzaiolo, gastronomia, Cucina professionale...
-
Formazione molto interessante.
← | → vedi tutte
-
I migliori. TOP!
← | → vedi tutte
-
Un ottimo approccio alla geateria.
← | →
-
Complimenti al maestro gelatiere Maurizio Poloni!
← | →
-
Grazie a tutto lo staff di TL per l'opportunità.
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 85h
...Per questo percorso ACTL si avvale dei professionisti di Artico – Scuola di Gelateria. Al termine della formazione verrà rilasciato l’ Attestato di Frequenza al corso... Impara:: Gelati artigianali, Produzione alimentare, Cucina professionale...
...Per questo percorso ACTL si avvale dei professionisti di Artico – Scuola di Gelateria. Al termine della formazione verrà rilasciato l’ Attestato di Frequenza al corso... Impara:: Gelati artigianali, Produzione alimentare, Cucina professionale...
-
Un ottimo approccio alla geateria.
← | → vedi tutte
-
Complimenti al maestro gelatiere Maurizio Poloni!
← | → vedi tutte
-
Grazie a tutto lo staff di TL per l'opportunità.
← | → vedi tutte
-
Ho finito il corso ho avuto il diploma
e adesso sono ricerca di lavoro
← | →
-
Mi ha dato delle basi veramente valide. Complimenti, corso assolutamente consigliato.
← | →
-
Grazie a questo corso lavoro da sei mesi in una pizzeria a Sirmione. Lo rifarei!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 52h - 2 Settimane
...le farciture varie e la cottura nei forni. Gli studenti potranno conseguire, oltre all’ Attestato di Partecipazione, anche l’attestato HACCP... Impara:: Prodotti naturali, Cucina professionale, Made in italy...
...le farciture varie e la cottura nei forni. Gli studenti potranno conseguire, oltre all’ Attestato di Partecipazione, anche l’attestato HACCP... Impara:: Prodotti naturali, Cucina professionale, Made in italy...
-
Ho finito il corso ho avuto il diploma
e adesso sono ricerca di lavoro
← | → vedi tutte
-
Mi ha dato delle basi veramente valide. Complimenti, corso assolutamente consigliato.
← | → vedi tutte
-
Grazie a questo corso lavoro da sei mesi in una pizzeria a Sirmione. Lo rifarei!
← | → vedi tutte
-
Ottimo corso, non solo utile ma anche molto divertente. Trainers al top!
← | →
-
Corso professionale, simpatia e competenza!
← | →
-
Poco tempo a disposizione ma tanta voglia di imparare! Ottimi insegnanti che hanno saputo come spronarmi per migliorare le mie capacità. Spero di continuare il mio percorso professionale in questo settore.
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- 21h - 3 Giorni
...Sorprendi la tua clientela con un cappuccino fuori dal comune! Con Latte Art si intende letteralmente “l’arte della decorazione tramite l’uso del latte”... Impara:: Decorazione con latte montato, Specializzazione per barman, Schiumatura del latte...
...Sorprendi la tua clientela con un cappuccino fuori dal comune! Con Latte Art si intende letteralmente “l’arte della decorazione tramite l’uso del latte”... Impara:: Decorazione con latte montato, Specializzazione per barman, Schiumatura del latte...
-
Ottimo corso, non solo utile ma anche molto divertente. Trainers al top!
← | → vedi tutte
-
Corso professionale, simpatia e competenza!
← | → vedi tutte
-
Poco tempo a disposizione ma tanta voglia di imparare! Ottimi insegnanti che hanno saputo come spronarmi per migliorare le mie capacità. Spero di continuare il mio percorso professionale in questo settore.
← | → vedi tutte
-
Era la prima volta che frequentavo un corso di questo tipo e mi si è aperto un mondo! I professori sono molto preparati e trasmettono passione per questo lavoro.
← | →
-
Serietà, professionalità e competenza, una scuola eccellente. La consiglio vivamente!
← | →
-
Un'esperienza indimenticabile, ho già in progetto di seguire altri corsi con questa scuola.
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- 40h - 5 Giorni
...Infine ti verranno proposte alcune ricette per la prepazione di drink alcolici e analcolici a base di caffè. Flair Academy è un ente formativo accreditato da Regione Lombardia... Impara:: Macchina per espresso, Caffè gourmand, Tostatura del caffè...
...Infine ti verranno proposte alcune ricette per la prepazione di drink alcolici e analcolici a base di caffè. Flair Academy è un ente formativo accreditato da Regione Lombardia... Impara:: Macchina per espresso, Caffè gourmand, Tostatura del caffè...
-
Era la prima volta che frequentavo un corso di questo tipo e mi si è aperto un mondo! I professori sono molto preparati e trasmettono passione per questo lavoro.
← | → vedi tutte
-
Serietà, professionalità e competenza, una scuola eccellente. La consiglio vivamente!
← | → vedi tutte
-
Un'esperienza indimenticabile, ho già in progetto di seguire altri corsi con questa scuola.
← | → vedi tutte
-
Grandi professionisti che ci hanno svelato i segreti di un'accoglienza perfetta.
← | →
-
Corso utile che mi ha fatto imparare quanto sia strategico il lavoro del cameriere nell'ambito della ristorazione.
← | →
-
Otimo corso!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 100h
...gli studenti potranno lavorare in qualità di commis di sala o bar in tutti i tipi di azienda che hanno una funzione di ristorazione e/o... Impara:: Settore alberghiero, Banqueting manager, Cameriere di sala...
...gli studenti potranno lavorare in qualità di commis di sala o bar in tutti i tipi di azienda che hanno una funzione di ristorazione e/o... Impara:: Settore alberghiero, Banqueting manager, Cameriere di sala...
-
Grandi professionisti che ci hanno svelato i segreti di un'accoglienza perfetta.
← | → vedi tutte
-
Corso utile che mi ha fatto imparare quanto sia strategico il lavoro del cameriere nell'ambito della ristorazione.
← | → vedi tutte
-
Otimo corso!
← | → vedi tutte
-
Bello
← | →
-
Mi piace
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 84h
...cimentarsi subito nell’arte della pasticceria, seguiti in ogni passo dai loro istruttori: formazione dei vari tipi di impasto e biscotteria... Impara:: Cucina italiana, Produzione alimentare, Turismo e settore alberghiero (altro)...
...cimentarsi subito nell’arte della pasticceria, seguiti in ogni passo dai loro istruttori: formazione dei vari tipi di impasto e biscotteria... Impara:: Cucina italiana, Produzione alimentare, Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
Bello
← | → vedi tutte
-
Mi piace
← | → vedi tutte
-
Vi consiglio vivamente questo centro, io mi sono trovato benissimo!! Tutti erano gentilissimi e disponibilissimi e sempre professionali.
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- 19 Giorni
...Le lezioni si seguiranno online, mentre l’esame verrà sostenuto in sede. Il programma del corse è molto vasto così da preparare al meglio i partecipanti... Impara:: CORSO REC VALIDO, SAB ONLINE BAR, REC BAR...
...Le lezioni si seguiranno online, mentre l’esame verrà sostenuto in sede. Il programma del corse è molto vasto così da preparare al meglio i partecipanti... Impara:: CORSO REC VALIDO, SAB ONLINE BAR, REC BAR...
-
Vi consiglio vivamente questo centro, io mi sono trovato benissimo!! Tutti erano gentilissimi e disponibilissimi e sempre professionali.
← | →
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti