Practical School

corso professionale per Pizzaiolo

Practical School
A Caserta

1.600 
+IVA
Preferisci chiamare subito il centro?
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Qualifica professionale
Luogo Caserta
Ore di lezione 600h
Durata 4 Mesi
  • Qualifica professionale
  • Caserta
  • 600h
  • Durata:
    4 Mesi
Descrizione

Il corso si propone di insegnare agli studenti pizzaioli una ben precisa predisposizione creativa su soggetti fondamentali come la lievitazione, la panificazione, vari tipi di impasti come la pizza verace, pizza da teglia, al taglio, fritta e svariate tipologie di schiacciate cosi che i diplomati pizzaioli possano realizzare qualsiasi tipo di esigenza lavorativa e lanciarsi nella loro creatività dove sapori e colori danno una grande piacere. Alla fine del corso il Maestro Pizzaiolo appurerà personalmente che lo studente abbia appreso le nozioni necessarie.

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
Consultare
Caserta
via E.Mattei, 81100, Caserta, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Caserta
via E.Mattei, 81100, Caserta, Italia
Visualizza mappa

Da tener presente

· Quali sono gli obiettivi del corso?

L’obiettivo della Practical School, in seguito al Corso professionale per Pizzaiolo con attestato finale di QUALIFICA PROFESSIONALE riconosciuto dalla Regione Campania e dalla Comunità Europea, è quello formare Pizzaioli in grado di soddisfare le esigenze di qualsiasi pizzeria non solo in Italia ma anche all’estero.

· A chi è diretto?

ll corso professionale per pizzaiolo si rivolge a quanti intendono acquisire le conoscenze teoriche e le competenze pratiche necessarie per diventare dei professionisti del settore.

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Cosa impari in questo corso?

Pizzaiolo
Pizza
Lievitazione
Panificazione
Pizzaiolo professionista
Pizzeria
Pizza unesco
Impasto
Corso pizzaiolo
Corso Pizza
Scuola pizzaiolo

Professori

Maria Pia Mingione
Maria Pia Mingione
biologa

Scagliarini Giuseppe
Scagliarini Giuseppe
maestro pizzaiolo certificato

Programma

Il corso per pizzaioli viene svolto professionalmente in una comoda e attrezzata scuola. L’allievo guidato dalla supervisone esperta del Maestro Pizzaiolo, apprenderà tutte le basi ed i segreti del mestiere frutto di una lunga esperienza tramite la pratica diretta. Il Corso Professionale per Pizzaiolo prevede 600 ore distribuite in 4/5 mesi con docenti altamente qualificati e di chiara fama.

Requisiti di accesso: Aver assolto la scuola dell’obbligo.


Confronta per scegliere al meglio:
Leggi tutto