corso professionale per Pizzaiolo

Qualifica professionale

A Caserta

1.600 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Luogo

    Caserta

  • Ore di lezione

    600h

  • Durata

    4 Mesi

Il corso si propone di insegnare agli studenti pizzaioli una ben precisa predisposizione creativa su soggetti fondamentali come la lievitazione, la panificazione, vari tipi di impasti come la pizza verace, pizza da teglia, al taglio, fritta e svariate tipologie di schiacciate cosi che i diplomati pizzaioli possano realizzare qualsiasi tipo di esigenza lavorativa e lanciarsi nella loro creatività dove sapori e colori danno una grande piacere. Alla fine del corso il Maestro Pizzaiolo appurerà personalmente che lo studente abbia appreso le nozioni necessarie.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Caserta
Visualizza mappa
via E.Mattei, 81100

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

L’obiettivo della Practical School, in seguito al Corso professionale per Pizzaiolo con attestato finale di QUALIFICA PROFESSIONALE riconosciuto dalla Regione Campania e dalla Comunità Europea, è quello formare Pizzaioli in grado di soddisfare le esigenze di qualsiasi pizzeria non solo in Italia ma anche all’estero.

ll corso professionale per pizzaiolo si rivolge a quanti intendono acquisire le conoscenze teoriche e le competenze pratiche necessarie per diventare dei professionisti del settore.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Pizzaiolo
  • Pizza
  • Lievitazione
  • Panificazione
  • Pizzaiolo professionista
  • Pizzeria
  • Pizza unesco
  • Impasto
  • Corso pizzaiolo
  • Corso Pizza
  • Scuola pizzaiolo

Professori

Maria Pia Mingione

Maria Pia Mingione

biologa

Scagliarini Giuseppe

Scagliarini Giuseppe

maestro pizzaiolo certificato

Programma

Il corso per pizzaioli viene svolto professionalmente in una comoda e attrezzata scuola. L’allievo guidato dalla supervisone esperta del Maestro Pizzaiolo, apprenderà tutte le basi ed i segreti del mestiere frutto di una lunga esperienza tramite la pratica diretta. Il Corso Professionale per Pizzaiolo prevede 600 ore distribuite in 4/5 mesi con docenti altamente qualificati e di chiara fama.

Requisiti di accesso: Aver assolto la scuola dell’obbligo.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

corso professionale per Pizzaiolo

1.600 € +IVA